Конфеты «Метеориты»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2009 22:23
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
Не за что! Всегда РАДАААА
|
||||||
27 Мар 2009 16:45
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Лбашаааааа!!!!! вот это да!!!!!!!! Красота заманивающая!!!!!
Представляешь, живу с тобой в городе одном - а конфеток таких не видела! Видеть смотрю туда - куда не надо совсем! Да и зачем мне покупные - когда свои можно сделать! С любовью и желанием!!! СПАСИБО!!!!!! |
||||||
31 Мар 2009 0:12
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
Aleksashka
Стрянноооо..., что ты их не видела, они на развес в золотых обертках продаются, стоят НУ ОЧЕНЬ НЕ ДЕШЕВО Попробуй, Элина с фундуком пробовала делать говорит супер! Я тут на твой супчик набрела из цветной капустки надо сделать, как раз большая упаковка из МЕТРО в морозильнике валяется |
||||||
31 Мар 2009 0:33
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
А чего на покупное смотреть!! Когда самим можно приготовить огоогооошеньки какие лакомства!!!! С любимым форумом конечно, и такими рецептиками как у тебя!!!!
ждемс!! |
||||||
01 Апр 2009 18:23
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
Насчет отчета я погорячилась, у меня же больше фотика нет(((((( я забываю, муж бывший себе забрал(((((((((((( так что придется с рецептами новыми и отчетами повременить, сама токо еле выкарабкалась |
||||||
01 Апр 2009 22:01
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Любаша, а зачем нам картинки!! Ведь и слово доброе очень приятно! А фотик - дело наживное!
Ох, если нужно чем помочь - ВСЕГДА пожалуйста! Да и в городе одном живем!
Ну, и пусть остается!!! А мы на новый сами заработаем! Со временем конечно, но сами! |
||||||
26 Апр 2009 22:22
|
чебосита
МО |
|||||
СУПЕРСКИЕ конфеты!!
Любава, я в полном восхищении от вас и вообще . . Молодец, так держать!!!! |
||||||
24 Июл 2009 23:10
|
Monica
|
|||||
26 Июл 2009 19:54
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||
23 Сен 2009 11:51
|
Голда
|
|||||
Ссори, очень делала Ваши замечателтные конфетки, и забыла написать отзыв. Конфетки просто супер!! Спасибо вам большое!
|
||||||
16 Ноя 2009 20:05
|
Mirine
43 года South Korea Ulsan |
|||||
20 Ноя 2009 4:04
|
Калинджи
49 лет Москва |
|||||
06 Дек 2009 10:56
|
Segato
USA |
|||||
Сегодня сделала конфеты по вашему рецепту. Очень люблю Метеорит
и была несказанна рада вашему рецепту. Взяла половину нормы. Начинка была не достаточно сладкой, т.к. я использовала горький шоколад, то сахара и меда добавила, как на полную норму. Когда покрыла конфеты шоколадом, то вкус начинки не чувствовался, показалось, что ем просто шоколад с орехами. Пекла в это самое время пирожные Миндальные( рецепт Лейлы с поваренка ру), то мне показалось, что тесто для пирожных было бы классной начинкой для этих конфет. В следующий раз попробую. # Орехи грецкие (молотые) — 170 г # Сахар — 1 стак. # Белок яичный — 2 шт Орехи грецкие промолоть хорошо(чем мельче, тем лучше) и засыпаем в кастрюлю, кладем сахарный песок и белки,хорошо всё размешиваем. Ставим на огонь Варим, помешивая массу, до исчезновения сах.крупинок Объедение, так вкусно!!! |
||||||
06 Дек 2009 11:22
|
Red
Angela |
|||||
В закладках! )))))) Супер должно быть, и как раз дома много грецких орехов. Спасибо за рецепт!
|
||||||
30 Дек 2009 11:45
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
|||||
Улыбка, мне, к сожалению, некогда читать все комменты, может, ты уже отвечала : сколько примерно штук выходит из этого количества? Жду ответ
|
||||||
04 Янв 2010 15:00
|
лайлаина
Инна 59 лет Киев |
|||||
Спасибо,Любаша,за конфетки,и получились они и очень вкуснющие и сытнющие Единственное в чем я оплошала,так это то,что положила их ну очень близко друг к дружке,естественно они послипались,прежде чем их есть,их надо было отрезать друг от дружки,но ничего...их уже и нет ,все умяли...Спасибо тебе за чудо
|
||||||
16 Янв 2010 2:06
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||||
Девушки, сколько примерно выходит в штуках?
|
||||||
16 Янв 2010 2:54
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|||||
какая красота.Просто идеально и наверное вкусно
|
||||||
01 Фев 2010 4:28
|
Vala22
|
|||||
а можно ли студить конфеты при минус десять
|
||||||
23 Апр 2010 9:47
|
yuliya
48 лет USA |
|||||
Любочка, спасибо за конфетки-вкусненькие, правда с шоколадом помучалась , в итоге сделала мини ганаш -то же кол-во шоколада, что указано у тебя, растопила в 2-х ст.ложках горячих сливок+1ст.л.кукурзного сиропа+1ч.л. кокосового жира(можно заменить на сливочное масло), все растопила и размешала до однородного состояния на водяной бане, и получилось полегче ...вот что получилось- [img][/img]
Выход приблизительно штук 25-28 , если делать маленькими Моя заметка для молодых хозяюшек: подготовленную конфетную смесь лучше оставить на несколько часов в холодильнике- потом намного лучше лепятся конфетки, и затем быстро опускать конфетки в шоколад. |
||||||
02 Май 2010 18:39
|
Веночка
Веночка 48 лет Германия |
|||||
Любаша,а сколько приблизительно "метеоритиков" выходит из этой порции продуктов?И какой велечины должны быть шарики,с грецкий орех или больше?
Спасибочки! |
||||||
02 Май 2010 19:00
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
Веночка
У меня были больше чем орех я думаю это по желанию. а сколько выходило ни конгда не считала |
||||||
18 Авг 2010 16:13
|
The 7th Petal
40 лет Крым |
|||||
Любочка, спасибо за замечательный рецепт!!!
Получились вкусные конфетки! Делала я из небольшого количества орехов, примерно 100 г, просто больше дома не оказалось, а сделать захотелось прям сию минуту! Кстати, вместо печенья я взяла крошку из обрезков шоколадных коржей после выпечки торта "Дамский каприз" (шоколадный) от Алии - http://forum.say7.info/topic31882.html Из этой же темы я использовала совет как топить шоколад от Тамары toma-tomad.
Вот такие "метеориты" у меня получились (20 штук): |
||||||
10 Апр 2011 4:18
|
Monica
|
|||||
28 Дек 2013 23:43
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||