Лепёшки с плавлеными сырками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июл 2020 3:42
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||
Карина я уверена что лепешки хорошие. Столько красивых фото
Надо будет ещё раз попробовать...Может просто тогда был не мой день |
||||
29 Июл 2020 1:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Сандочка
Сашенька, даже не могу сказать, почему же у некоторых девочек они не получались? Загадка для меня |
||||
18 Окт 2020 0:30
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||
казачка Каринушка, спасибо за рецепт!
вкуснейшие с каким только сыром не перепробовала, с плавленным всё-такие самые вкусные! |
||||
18 Окт 2020 17:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Heritage
Кристина, дорогая, как я тебе рада Безумно приятно, что лепёшечки не забываешь Глядя на твои лепёшки, вижу, что получились, как надо Я , мне кажется, поняла, почему у некоторых девочек они не пропекались. Они делали их слишком толстыми. Вот, у тебя видно, какие они прокатанные, тонкие, такие 100 процентов пропеклись без проблем Я, кстати, на днях тоже буду их делать, уже сыр купила Очень благодарю за отчётик, безумно приятно |
||||
17 Янв 2021 1:49
|
Heritage
|||
казачка Кариночка, я думаю ты догадалась
ели бы через день Спасибо за вкусные лепёшечки |
||||
19 Янв 2021 18:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Heritage
Кристинка, представляешь, узнала, что именно такие лепёшки, на таком же точно тесте только вместо плавленного сыра берётся солёный творог и много зелени - это , оказывается болгарское национальное блюдо и называется Болгарские ругувачки Фотка у тебя сумасшедшая мега аппетитная На этой неделе тоже планирую лепёшечки Спасибо преогромное за отчётик, так рада, что пользуешься рецептом |
||||
19 Янв 2021 19:56
|
Heritage
|||
Ооооо, это тоже наша тема пойдут конечно и с такой начинкой! Попробую обязательно! А может даже брынза+зелень знаю болгары её тоже очень уважают Спасибо, Кариночка, за подсказку |
||||
20 Янв 2021 17:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Или брынза Я так подразумеваю, что в Болгарии скорей всего используют именно её Надо будет обязательно попробовать и сравнить, с чем лучше, с брынзой или плавленным сыром |
||||
10 Ноя 2021 2:31
|
Heritage
|||
подниму этот рецепт своими не очень красивыми, но вкусными лепешечками
казачка Карина, спасибооооооо |
||||
29 Ноя 2021 20:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Heritage
Почему это не очень красивыми???????Я возмущена, лепёшечки, что надо ты наговариваешь Кристиночка, рада, что ты их не забываешь Спасибо тебе большущее за фоточку |
||||
19 Мар 2023 16:49
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
19 Мар 2023 22:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ой, как я рада! До чего же аппетитные, солнечные лепёшечки получились Лепота
А я тоже уже несколько раз делала с адыгейским сыром, вкусно получается Ирина, спасибо огромное за отчёт, безумно приятно, что рецепт не забывается |
||||
09 Июл 2023 19:51
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
09 Авг 2024 8:50
|
May90
34 года Омск |
|||