Лепёшки с плавлеными сырками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2020 21:06
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
21 Мар 2020 15:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ирина, лепёшки идеальные получились, красивейшие Очень аппетитно выглядят Так приятно, что сестре, большой ценительнице лепёшек, рецепт запомнился Спасибо большущее за фоточку |
||||||||||||
12 Апр 2020 15:01
|
lenka
38 лет Украина |
|||||||||||
очень вкусно
спасибо |
||||||||||||
14 Апр 2020 23:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
lenka
Леночка, спасибо большое за аппетитные фоточки, мне безумно приятно, что лепёшки понравились |
||||||||||||
05 Май 2020 17:12
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Кариночка, здраствуй. Делала сегодня лепешки, у меня они не пропеклись вообще, только по краям. Скажи, пожалуйста, почему могло такое произойти? Жарила на масле, на среднем огне. Тесто было мягкое, очень приятное в работе. Снаружи лепешечки похожи, как будто из слоенного теста...а внутри...эээх! Не умею я такое
|
||||||||||||
06 Май 2020 14:38
|
Кватро
47 лет Липецк |
|||||||||||
И у меня не получилось: такая же проблема, абсолютно сырое тесто внутри
|
||||||||||||
07 Май 2020 23:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Варлаша
Наташа, привет!!!!
Девочки, я в растерянности , почему так? Вроде бы небольшие лепёшечки, не должно быть проблем Вспомнила, что давным-давно, когда я только вступила в роль молодой жены, у меня не получались оладушки. Расстраивалась до слёз, получались пухляшки такие симпатичные, а разломишь напополам - в середине непропечённые совсем Вот, помню, долго я боялась жарить оладушки Не помню уже как, но постепенно эта проблема решилась, подстроилась под свою печку. Если лепёшки не пропекаются, то, что я думаю, дело только может быть в уровне огня. Когда слишком сильно румянятся сверху, а внутри не пропекаются. В любом случае, непропечённые лепёшки нужно допечь! Уменьшить огонь, может даже под крышкой. |
||||||||||||
11 Май 2020 21:13
|
Вишенка777
|
|||||||||||
Сделала сегодня. Всё строго по рецепту, с сыром треугольнички
Из 450 гр муки получилось 5 средних лепешек. На сковороду 26 в диаметре две лепешки не помещались, а для одной было слишком много пустого места, где горело масло. Лепешки абсолютно пресные. Но это все поправимые детали, можно приноровиться. Главное то, что они безвкусные. Там где сыр попадается, еще есть можно, а на краях без сыра - вообще невкусно. Очень жаль. |
||||||||||||
14 Май 2020 16:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Вишенка777
Лепёшки вкусные. Причём вкуснейшие. Если бы они были невкусные, то я бы не стала выставлять рецепт. Всё зависит от того, кто и как их приготовил, впрочем, как и любое блюдо. Есть такая пословица - одна мучка, да разные ручки. А ещё у людей бывают разные вкусы, нет ни одного рецепта в природе, который бы нравился абсолютно всем. Одному вкусно, другому невкусно, одному пресно, другому солёно, на всех не угодишь. Вот, приготовила сегодня. Никаких проблем с приготовлением, всё прекрасно пропекается, семья с восторгом умяла со сметанкой Про пресность, вообще, странно было слышать |
||||||||||||
14 Май 2020 23:03
|
PlumBum
37 лет |
|||||||||||
Каринушка, подтверждаю твои слова! Жарила лепешки недели 2 назад. От них просто невозможно было оторваться Муж до сих пор за мной ходит и просит их) Но я на диете... А если я не ем, то и муж не должен |
||||||||||||
14 Май 2020 23:38
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Лепешки очень вкусные получаются и хорошо пропекаются, это очень вкусно, моя семья в восторге, Кариночка спасибо за рецепт, это действительно очень вкусно
|
||||||||||||
20 Май 2020 13:58
|
Кватро
47 лет Липецк |
|||||||||||
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет! Тесто вкусное, никакое не пресное, но вот у меня просто не получилось в первый раз, попытаюсь ещё)) Тесто не пропекается в местах сгиба, по краям все ок. Может, стаканом сделать кружочки, между них положить сыр да на сковородку?)) буду думать! Лепешки того стоят))
|
||||||||||||
30 Май 2020 2:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
PlumBum
ASA-ASA Кватро Девочки, извините, что с опозданием отвечаю Отсутствовала по очень уважительной причине
Ксюша, как же я рада, что муж заценил лепёшечки Невероятно приятно
Это тоже правильно перед летним сезоном Не знаю, удастся ли в этом году одеть купальник, но очень бы хотелось
Ириночка, безумно приятно, спасибо большое за поддержку
100 процентов Никогда не получится, чтобы что-то нравилось абсолютно всем.
Любовь, конечно, тут надо приноровиться, как удобнее. Я по несколько раз переворачиваю, не давая перечься лепёшкам. У самой была такая проблема раньше, когда оладушки такие красивые получались, а разорвешь их, а они в середине, прям, сырые И долго я так с ними мучилась |
||||||||||||
31 Май 2020 22:45
|
PlumBum
37 лет |
|||||||||||
Карина, ничего не знаю! Я что зря худела и так страдала??)) А муж, даа, любит твои рецепты. Если я говорю, что это блюдо от Казачки, то это уже как знак качества расценивается у нас)) 100% вкусно будет! |
||||||||||||
01 Июн 2020 21:23
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
11 Июн 2020 13:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
PlumBum
Точно Но уже вроде всё открывать начали потихоньку Так что, глядишь, и поедем куда-нибудь поплавать
Ой, читала и перечитывала Ксюш, до чего же приятно всё-таки , что мужу всё нравится Kepa Кариша, вот это лепёшки, так лепёшки!!!! Обалдеть, какие красивые и аппетитные
Вот, кстати, да Если так, то они сверху очень быстро зажариваются, а внутри не успевают Кариш, просто, нечеловечески красивые фоточки Спасибо огромное, безумно рада, что ты приготовила лепёшки Извините, девочки, что опять с опозданием я, но, надеюсь, теперь я снова буду в строю |
||||||||||||
10 Июл 2020 13:24
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Карина, купила я 100 лет назад сыр, но одной с ребенком не до выпечки
Вот пока есть няньки, попробую. Ты к треугольничкам тоже зелень добавляла? У меня есть простой сливочный в треугольничках и творожный с зеленью. Оба подойдут или с творожным не стоит? |
||||||||||||
10 Июл 2020 14:44
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Я тоже Карина, и тоже пекла эти лепёшки...
Так, что скажу тебе, Анастасия, что в треугольнички с травами я зелень добавляла. В следующий раз добавлю даже больше зелени и разной! Творожный тоже спокойно можно использовать Сегодня купила набор треугольничков специально для этих лепёх С овощами вприкуску - вкуснооооооо! |
||||||||||||
12 Июл 2020 13:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Redo4ka
Настяяяяяяяя, у тебя лялик!!!!!! Кто? Казак или девка?
НАстюш, это по желанию я люблю везде зелень попихать, а то мои добровольно её не едят, везде прятать приходится
Воооот, знающий человек говорит С травкой всегда ароматней
Кроме этого мы обе кареглазые, высокие и гарные , причём офигеть как
Творожный только плавиться не будет, но думаю, будет вкусно
С пылу с жару самое то |
||||||||||||
15 Июл 2020 12:16
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Мужик Вчера 7 мес было Это мы как-то на фестивале были. Там казаки донские торговали. Лежат рубахи 54 размера и выше. Я и говорю "Какие у вас мужики здоровые". А продавец обиделся, говорит, у нас не мужики, у нас мужчины А лепешки мы сделали Со всяким сыром и везде с укропом. Со сметанкой |
||||||||||||
16 Июл 2020 12:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Redo4ka
Настюш, от души поздравляю тебя!!!! Я мальчишек очень люблю, карапузиков
Если ты читала Тихий Дон, то там понятие мужик объяснялось, имелось в виду сословное значение этого слова , но это уже давно в прошлом осталось
Рада безумно, что нашла время и попробовала лепёшечки На самое доброе здоровьечко |
||||||||||||
18 Июл 2020 23:26
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||
Какие у Карины Кера красивые и пышные лепешки , прелесть.
А у меня почему то не получились... То есть не такие как у всех удачные , а у меня плоские и не пропеченные Пробовала и на разном огне и с маслом и без ...не пойму... Попробую ещё раз...уж больно люблю все что с сыром |
||||||||||||
19 Июл 2020 18:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Сандочка
Саша, вообще, не понимаю, как это, непропеченные Они же вроде небольшие, что там пропекать? Знаешь, у некоторых же блины не получаются, есть те, у кого дрожжевое тесто никак Не знаю даже, почему так, у меня они всегда пропекаются Может не твой рецепт. Я вспомнила свой один негативный опыт, есть такой замечательный кекс на сливках, там очень много хороших отзывов, а у меня он не получался Не поднимался, не был воздушным. И так три раза! Получился на четвёртый такой, как надо Тоже загадка, что я делала не так, добивала его из спортивного интереса, но, когда получился наконец, то была очень довольна результатом, реально вкуснейший кекс https://forum.say7.info/topic34771.html |
||||||||||||
22 Июл 2020 18:20
|
Dunaeva_Irma
Ирма 39 лет Москва |
|||||||||||
ам, возьму на земеточку!!!
|
||||||||||||
24 Июл 2020 16:11
|
казачка