Шоколадные талеры
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2020 22:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ирочка, я очень рада, что печенье вам понравилось.
Пеки на здоровье! ![]() ![]()
Необыкновенно красивое у тебя печенье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2020 22:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасибо, Елена, что оценили. ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2020 17:32
|
polina@iva
|
|||||||||||
Наконец я испекла печенье.Спасибо оно очень вкусное.С удовольствием устроили чаепитие.
![]() |
||||||||||||
21 Фев 2020 14:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Полина, я рада что печенье понравилось! ![]() Спасибо, что нашла время поделиться отзывом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2020 1:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
09 Мар 2020 12:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасибо, милая! ![]() ![]() Наташенька, я тоже поздравляю тебя и твою прелестную Верочку с нашим женским праздником!!! Счастья вам, радости и всего самого доброго! ![]() Хорошо вам, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2020 2:53
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
16 Мар 2020 13:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Тонечка, как приятно, что печенье пришлось по вкусу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2020 23:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ларочка, наконец-то и я попробовала твои прекрасные талеры
![]() Отличный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно радует, что очень быстро и просто, люблю такие рецепты ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, Ларочка ![]() ![]() ![]() Я давно глаз положила на твой рецепт, только шариков сахарных у меня не было ![]() ![]() ![]() Буду печь частенько, полюбившиеся рецепты я очень хорошо запоминаю ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и мои красавчики ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2020 14:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Танечка, я рада, что ты решила их испечь! ![]()
Мне очень приятно было узнать, что печенье тебе понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да печенье можно посыпать чем угодно, это только деталь декора, она почти не влияет на вкус самого печенья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая ты заботливая и внимательная. ![]() ![]() ![]()
Пеки на здоровье. ![]()
Они действительно красавчики. ![]() ![]() Танечка, спасибо за приятный отзыв и удивительно красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2025 13:17
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
07 Мар 2025 19:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ирочка, на здоровье! Чудесные печеньки получились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красивый отчет и за напоминание. ![]() ![]() ![]() С наступающим праздником! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2025 23:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||