mur1040 писал(а): |
Ларочка, наконец-то и я попробовала твои прекрасные талеры |
Танечка, я рада, что ты решила их испечь!
Отличный рецепт Все сбалансировано, всего в меру, вкус, аромат, просто класс
Особенно радует, что очень быстро и просто, люблю такие рецепты
Спасибо тебе огромное, Ларочка |
Мне очень приятно было узнать, что печенье тебе понравилось.
Знаешь, я стараюсь выставлять рецепты, которые мне самой по вкусу, но понимаю хорошо, что вкусы у всех разные, поэтому всегда приятно узнать, что вкусы совпали, и рецепт еще кого-то порадовал.
Я давно глаз положила на твой рецепт, только шариков сахарных у меня не было Я их так и не нашла, в итоге посыпала тростниковым сахаром, он так приятно похрустывает |
Да печенье можно посыпать чем угодно, это только деталь декора, она почти не влияет на вкус самого печенья.
Можно и вовсе без посыпки, главное, что само печенье нравится.
Оно необыкновенно красивое у тебя получилось.
И сама подача очень праздничная и нарядная.
Завтра талеры отправятся к племянникам, я им разных вкусняшек приготовила, Саша отвезет. |
Какая ты заботливая и внимательная.
Я вот своих крошек давно не видела. С Ритой иногда созваниваемся, болтаем. Им еще на неделю продлили каникулы. А Евочкой любуюсь на видео, которые дети присылают на вайбер. У нас пр-прежнему нет в стране карантина, но муж и сыновья работают на удаленке. Именно поэтому я не могу теперь общаться на сайте, когда захочется, компьютер оккупировал муж, а я только встрять вечером могу или, как сейчас, на минутку.
А с телефона, ты же знаешь, я писать не люблю, вечно то не та буква выскакивает, то редактор правит по своему разумению.
Буду печь частенько, полюбившиеся рецепты я очень хорошо запоминаю |
Пеки на здоровье.
А вот и мои красавчики |
Они действительно красавчики.
Танечка, спасибо за приятный отзыв и удивительно красивый отчет!
И за волшебную розу!