Сочная куриная грудка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 14 Мар 2020 23:03 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | |
| 29 Мар 2020 23:00 | Наталiya | |
| 31 Мар 2020 18:06 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | |
| 
Наталия! Я очень рада, что филешки понравились! 
 На здоровье вам и вашему котику!   | ||
| 02 Май 2020 22:24 | МАНДАРИНКА55555 | |
| 03 Май 2020 0:00 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |
| 12 Май 2020 12:47 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | |
| 
МАНДАРИНКА55555
 Марина, я очень рада, что рецепт не разочаровал. t a s m i Татьяна! Как же мне приятно, что рецепт полюбился! Готовьте на здоровье! | ||
| 27 Май 2020 12:34 | Соня Эриксон | |
| 27 Май 2020 15:49 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | |
| 
Наталья, спасибо за отчёт! Мне очень приятно!
 Такие фотографии аппетитные!!!   | ||
| 03 Авг 2020 17:51 | Соня Эриксон | |
| 03 Авг 2020 20:53 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | |
| 
Наталья! Мне очень приятно, что рецепт полюбился!
 На здоровье!!! | ||
| 09 Авг 2020 18:20 | Елена 05 Москва | |
| 10 Авг 2020 14:03 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | |
| 
На здоровье, Елена!
 Я очень рада, что мяско понравилось. Спасибо за отзыв и аппетитное фото! | ||
| 17 Авг 2020 14:43 | летчица нидерланды | |
| 
Viverra
 Спасибо большое за рецепт   напрягает только соевый соус (соль голимая), не подскажите,чем его можно заменить? Очень хочется такой курочки   | ||
| 18 Авг 2020 13:29 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | |
| 
летчица
 Светлана! Соевый соус мясо слегка карамелизирует, даёт красивый цвет и приятный вкус. Он в рецепте как раз используется вместо соли. Можно добавить совсем чуть-чуть, не обязательно наливать много. Ориентируйтесь на свои предпочтения. Если его заменить на обычную соль, будет уже не то. Я пробовала делать с сацибелли и с ткемали вместо соевого соуса, но мне не понравилось. Курогрудка с кислинкой на мой взгляд не очень. Так что я рекомендую всё-таки делать с соевым соусом, просто положить его поменьше. | ||
| 29 Авг 2020 18:32 | UsOlga Ольга 39 лет Россия, Тамбов-Киров | |
| 
Сегодня приготовила грудку по вашему рецепту. Съели моментально. Даже муж, которому обычно вкусно все, удивился, насколько эта курочка отличается сочностью и нежностью. Мясо получилось очень нежным и вкусным. Я добавляла немного сушеного чеснока (переживала, что свежий подгорит при жарке). 
 Спасибо большое за рецепт. Теперь буду часто готовить, а то любимая нами грудка в сухарях уже поднадоела. Рецепт из серии "Быстро и просто". Люблю такие. | ||
| 30 Авг 2020 20:53 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | |
| 
UsOlga
 Ольга! Спасибо за приятный отзыв! Я очень рада, что мой рецептик угодил. Готовьте на здоровье! | ||
| 02 Сен 2020 1:30 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |
| 
Viverra Наташа, спасибо большое за рецепт!     Очень часто "мариную" и готовлю эту курочку   *** а теперь хочу вставить "5 копеек"  по поводу соевого соуса его и правда ничем здесь не заменишь  а если и заменить, то это уже будет совсем другой вкус и совсем другой рецепт! Второе, это качество соевого соуса! есть соевый соус дешевый  (он и в правду не очень по вкусу), есть дороже, натуральнее! Ну и мера! Главное не переборщить  (как впрочем и во всем  ) Я ничего не рекламирую  но от себя хочу рекомендовать соевый соус KIKKOMAN   
   Курочка нам очень нравится     а это прямо сейчас готовлю  и курочка еще в сотейнике     Приятного всем аппетита! И пусть всем будет вкусно!   | ||
| 02 Сен 2020 17:50 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | |
| 
Heritage
 Спасибо за отзыв! Я очень рада, что курочка нравится и что рецептик полюбился! На здоровье! И спасибо за разъяснения про соевый соус. Я перепробовала много разных. Остановила свой выбор на соусе, который похож на тот, который в советские годы продавался. Мама всегда нам с сестрой капала в тарелку и мы с аппетитом кушали почти всё. И называли его аппетит. Недавно наткнулась на соус - он относительно недорогой, а вкус тот самый из детства. Теперь его постоянно покупаю. У него на этикетке панда нарисована. | ||
| 02 Сен 2020 19:55 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |
| 
Viverra Наташа, ничего себе!!!! соевый соус в Советском союзе?! вот так открытие и моё удивление    мне помнится, что майонез "доставали" и то на Новый год, 8 Марта....какой там соевый соус   ну радует, что хоть где-то люди знали/ели больше       | ||
| 25 Сен 2020 20:22 | летчица нидерланды | |
| 
Viverra
 Спасибо большое за ответ  , согласна,каждый соус имеет свой характер, просто без фанатизма капну ложечку   | ||
| 22 Дек 2020 18:30 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | |
| 28 Янв 2021 15:17 | *ия* 56 лет Липецк | |
|   | ||
| 28 Янв 2021 15:17 | *ия* 56 лет Липецк | |
|   | ||
| 28 Янв 2021 15:18 | *ия* 56 лет Липецк | |
| 
Хочу сказать Огрооомное срасибо за рецепт   очень вкусно.  Готовила уже много раз. Еще делаю со свининой. Мариную не меньше суток, кусочки немного отбиваю. Ещё добавляю чеснок сушеный и немного специй  Мясо просто тает во рту   Телефон сошел с ума и отпрпвил 3 сообщения. Пришлось удалять   | ||
| 30 Янв 2021 0:32 | Этажерка 52 года Пенза | |
| 
Наталья, огромное спасибо за гениальный рецепт! Очень вкусно, сочно, просто. Готовим его часто. Используем и в "Цезарь", и в шаурму, и так с гарниром. Это блюдо стало "Коронным" моей 14 летней дочки.     | 

У меня получилось мягкое, вкусное куриное филе. Мариновала примерно час, пока другими делами занималась.  Для сомневающихся- имбирь совершенно не чувствуется.
 У меня получилось мягкое, вкусное куриное филе. Мариновала примерно час, пока другими делами занималась.  Для сомневающихся- имбирь совершенно не чувствуется.  Кот чуть с ног не свалил, от него тоже спасибо
 Кот чуть с ног не свалил, от него тоже спасибо