Сочная куриная грудка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Мар 2020 23:03
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
29 Мар 2020 23:00
|
Наталiya
|
|
31 Мар 2020 18:06
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Наталия! Я очень рада, что филешки понравились!
На здоровье вам и вашему котику! |
||
02 Май 2020 22:24
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
03 Май 2020 0:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
12 Май 2020 12:47
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
МАНДАРИНКА55555
Марина, я очень рада, что рецепт не разочаровал. t a s m i Татьяна! Как же мне приятно, что рецепт полюбился! Готовьте на здоровье! |
||
27 Май 2020 12:34
|
Соня Эриксон
|
|
27 Май 2020 15:49
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Наталья, спасибо за отчёт! Мне очень приятно!
Такие фотографии аппетитные!!! |
||
03 Авг 2020 17:51
|
Соня Эриксон
|
|
03 Авг 2020 20:53
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Наталья! Мне очень приятно, что рецепт полюбился!
На здоровье!!! |
||
09 Авг 2020 18:20
|
Елена 05
Москва |
|
10 Авг 2020 14:03
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
На здоровье, Елена!
Я очень рада, что мяско понравилось. Спасибо за отзыв и аппетитное фото! |
||
17 Авг 2020 14:43
|
летчица
нидерланды |
|
Viverra
Спасибо большое за рецепт напрягает только соевый соус (соль голимая), не подскажите,чем его можно заменить? Очень хочется такой курочки |
||
18 Авг 2020 13:29
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
летчица
Светлана! Соевый соус мясо слегка карамелизирует, даёт красивый цвет и приятный вкус. Он в рецепте как раз используется вместо соли. Можно добавить совсем чуть-чуть, не обязательно наливать много. Ориентируйтесь на свои предпочтения. Если его заменить на обычную соль, будет уже не то. Я пробовала делать с сацибелли и с ткемали вместо соевого соуса, но мне не понравилось. Курогрудка с кислинкой на мой взгляд не очень. Так что я рекомендую всё-таки делать с соевым соусом, просто положить его поменьше. |
||
29 Авг 2020 18:32
|
UsOlga
Ольга 38 лет Россия, Тамбов-Киров |
|
Сегодня приготовила грудку по вашему рецепту. Съели моментально. Даже муж, которому обычно вкусно все, удивился, насколько эта курочка отличается сочностью и нежностью. Мясо получилось очень нежным и вкусным. Я добавляла немного сушеного чеснока (переживала, что свежий подгорит при жарке).
Спасибо большое за рецепт. Теперь буду часто готовить, а то любимая нами грудка в сухарях уже поднадоела. Рецепт из серии "Быстро и просто". Люблю такие. |
||
30 Авг 2020 20:53
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
UsOlga
Ольга! Спасибо за приятный отзыв! Я очень рада, что мой рецептик угодил. Готовьте на здоровье! |
||
02 Сен 2020 1:30
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
Viverra Наташа, спасибо большое за рецепт!
Очень часто "мариную" и готовлю эту курочку *** а теперь хочу вставить "5 копеек" по поводу соевого соуса его и правда ничем здесь не заменишь а если и заменить, то это уже будет совсем другой вкус и совсем другой рецепт! Второе, это качество соевого соуса! есть соевый соус дешевый (он и в правду не очень по вкусу), есть дороже, натуральнее! Ну и мера! Главное не переборщить (как впрочем и во всем ) Я ничего не рекламирую но от себя хочу рекомендовать соевый соус KIKKOMAN
Курочка нам очень нравится а это прямо сейчас готовлю и курочка еще в сотейнике Приятного всем аппетита! И пусть всем будет вкусно! |
||
02 Сен 2020 17:50
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Heritage
Спасибо за отзыв! Я очень рада, что курочка нравится и что рецептик полюбился! На здоровье! И спасибо за разъяснения про соевый соус. Я перепробовала много разных. Остановила свой выбор на соусе, который похож на тот, который в советские годы продавался. Мама всегда нам с сестрой капала в тарелку и мы с аппетитом кушали почти всё. И называли его аппетит. Недавно наткнулась на соус - он относительно недорогой, а вкус тот самый из детства. Теперь его постоянно покупаю. У него на этикетке панда нарисована. |
||
02 Сен 2020 19:55
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
Viverra Наташа, ничего себе!!!! соевый соус в Советском союзе?! вот так открытие и моё удивление мне помнится, что майонез "доставали" и то на Новый год, 8 Марта....какой там соевый соус
ну радует, что хоть где-то люди знали/ели больше |
||
25 Сен 2020 20:22
|
летчица
нидерланды |
|
Viverra
Спасибо большое за ответ , согласна,каждый соус имеет свой характер, просто без фанатизма капну ложечку |
||
22 Дек 2020 18:30
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
28 Янв 2021 15:17
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
|
||
28 Янв 2021 15:17
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
|
||
28 Янв 2021 15:18
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Хочу сказать Огрооомное срасибо за рецепт очень вкусно. Готовила уже много раз. Еще делаю со свининой. Мариную не меньше суток, кусочки немного отбиваю. Ещё добавляю чеснок сушеный и немного специй Мясо просто тает во рту
Телефон сошел с ума и отпрпвил 3 сообщения. Пришлось удалять |
||
30 Янв 2021 0:32
|
Этажерка
51 год Пенза |
|
Наталья, огромное спасибо за гениальный рецепт! Очень вкусно, сочно, просто. Готовим его часто. Используем и в "Цезарь", и в шаурму, и так с гарниром. Это блюдо стало "Коронным" моей 14 летней дочки.
|