Сочная куриная грудка
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Фев 2021 16:22
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
*ия*
Ирина! Спасибо за отзыв. Я рада, что рецепт пригодился, полюбился и вдвойне приятно, что теперь экспериментируете. Полёт фантазии - это прекрасно! Этажерка Галина! Мне очень приятно, что такой простенький рецепт пришёлся вам по вкусу. И я очень-очень рада, что он полюбился. Доча ваша умница! Спасибо за отзыв. |
|
02 Мар 2021 20:53
|
Марина0909
42 года Курган |
05 Мар 2021 13:17
|
Helen Lemon
Москва |
Наташа, спасибо за рецепт. Я уже много раз готовила так грудку по этому рецепту, но последнее время как то забылся рецепт. нужно было приготовить что-то из грудки индейки и сделала я в в одном только соевом соусе (причём даже отбила кусочки грудки), а получилось суховато. Пошла искать рецепт, и мне на счастье появились благодарственные отклики на твой рецепт. Оказывается нужен ещё и имбирь!!! Ну я на радостях снова приготовила, теперь уже из куриной грудки, жарила и через 15 минут, и через 3 дня, все время вкусно и сочно. Огромное спасибище от меня. Рецепт в копилочку, Выручает всегда когда нужно быстро приготовить мясо
|
|
25 Мар 2021 15:54
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
Марина0909
Helen Lemon Марина! Елена! Спасибо за отзывы! Мне очень приятно, что рецептик нравится. Готовьте на здоровье |
|
30 Июн 2021 11:33
|
Соня Эриксон
|
12 Июл 2021 20:00
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
Соня Эриксон
Наталья! Я очень рада, что рецепт нравится и прижился! Сама готовлю очень часто. Спасибо за отчёт! |
|
29 Июл 2021 15:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
07 Авг 2021 12:06
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
Карина! Как мне приятно что тебя заинтересовал такой незатейливый рецепт! И вдвойне приятно, что захотелось повторять.
Спасибо за отзыв! Очень аппетитная фотография! |
|
22 Окт 2021 17:13
|
Соня Эриксон
|
02 Ноя 2021 19:11
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
Наталья! Очень рада, что рецепт не забывается.
Спасибо за отчёт! |
|
07 Фев 2022 12:48
|
Соня Эриксон
|
07 Фев 2022 17:04
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
Наталья! Какие аппетитные кусочки! Да ещё с моей любимой фунчозой!!! Вкуснота!!!!
Спасибо за отчёт! |
|
12 Фев 2022 21:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
13 Фев 2022 15:22
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
Наталья! Какое аппетитная курочка на фото!
Я очень рада, что рецепт не разочаровал |
|
18 Фев 2022 22:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
Наташа, я теперь все мясо так предварительно мариную, курицу, индейку, свинину. Для любого рецепта. Никогда не ела такого сочного мяса. Рецепт просто бомба!
|
|
19 Фев 2022 23:33
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
Наталья! Как здорово!
Я всю птицу мариную так, а вот свинину не пробовала, спасибо за идею! |
|
21 Фев 2022 15:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Оооооооооочень вкусно!
И почему я раньше так не готовила? Наташенька, большущее спасибо, дружочек! Великолепный рецепт, очень быстро готовится! Филе сочнейшее!!!!! Кстати, вечером я приготовила ещё и скучающие шампиньоны по такому же принципу. Порезала на не очень тонкие пластинки, дала им полежать в соусе полчасика, а затем протушила до небольшого выпаривания жидкости. Думаю с пастой будет очень вкусно! Но мы съели просто так! Спасибо!!! |
|
24 Фев 2022 1:37
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
С шампиньонами интересно, надо попробовать.
Спасибо за отзыв, Карина! Мне очень приятно, что мяско понравилось |
|
21 Дек 2022 20:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
Каждый раз, когда готовлю куриную грудку по этому рецепту просто не могу поверить, что она может быть НАСТОЛЬКО сочной. Наташенька, огромное спасибо, за волшебный рецепт. Я в этот раз оглянуться не успела, как ее уже не было, исчезла в считанные минуты. В следующий раз фотоотчет предоставлю обязательно.
|
|
14 Фев 2023 21:42
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
Мне очень приятно, что рецепт прижился!
У нас этот рецепт палочка-выручалочка, когда нужно быстро приготовить еду на работу на следующий день. Замариновал, в холодильник кинул, а утром за 5 минут всё готово. Ни разу не подводил. На здоровье, Наталья! |