Сочная куриная грудка
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 06 Фев 2021 16:22 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | 
| 
*ия*
 Ирина! Спасибо за отзыв. Я рада, что рецепт пригодился, полюбился и вдвойне приятно, что теперь экспериментируете. Полёт фантазии - это прекрасно!   Этажерка Галина! Мне очень приятно, что такой простенький рецепт пришёлся вам по вкусу. И я очень-очень рада, что он полюбился. Доча ваша умница! Спасибо за отзыв.   | |
| 02 Мар 2021 20:53 | Марина0909 43 года Курган | 
| 05 Мар 2021 13:17 | Helen Lemon Москва | 
| 
Наташа, спасибо за рецепт. Я уже много раз готовила так грудку по этому рецепту, но последнее время как то забылся рецепт.  нужно было приготовить  что-то из грудки индейки и сделала я в в одном только соевом соусе (причём даже отбила кусочки грудки), а получилось суховато. Пошла искать рецепт, и мне на счастье появились благодарственные отклики на твой рецепт. Оказывается нужен ещё и имбирь!!! Ну я на радостях снова приготовила, теперь уже из куриной грудки, жарила и через 15 минут, и через 3 дня, все время вкусно и сочно. Огромное спасибище от меня. Рецепт в копилочку, Выручает всегда когда нужно быстро приготовить мясо        | |
| 25 Мар 2021 15:54 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | 
| 
Марина0909
 Helen Lemon Марина! Елена! Спасибо за отзывы! Мне очень приятно, что рецептик нравится. Готовьте на здоровье | |
| 30 Июн 2021 11:33 | Соня Эриксон | 
| 12 Июл 2021 20:00 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | 
| 
Соня Эриксон
 Наталья! Я очень рада, что рецепт нравится и прижился! Сама готовлю очень часто. Спасибо за отчёт! | |
| 29 Июл 2021 15:38 | казачка Ростов-на-Дону | 
| 07 Авг 2021 12:06 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | 
| 
Карина! Как мне приятно что тебя заинтересовал такой незатейливый рецепт! И вдвойне приятно, что захотелось повторять.
 Спасибо за отзыв! Очень аппетитная фотография!   | |
| 22 Окт 2021 17:13 | Соня Эриксон | 
| 02 Ноя 2021 19:11 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | 
| 
Наталья! Очень рада, что рецепт не забывается.
 Спасибо за отчёт!   | |
| 07 Фев 2022 12:48 | Соня Эриксон | 
| 07 Фев 2022 17:04 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | 
| 
Наталья! Какие аппетитные кусочки! Да ещё с моей любимой фунчозой!!! Вкуснота!!!!
 Спасибо за отчёт! | |
| 12 Фев 2022 21:39 | Утро 53 года Новосибирск | 
| 13 Фев 2022 15:22 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | 
| 
Наталья! Какое аппетитная курочка на фото!
 Я очень рада, что рецепт не разочаровал | |
| 18 Фев 2022 22:02 | Утро 53 года Новосибирск | 
| 
Наташа, я теперь все мясо так предварительно  мариную, курицу, индейку, свинину. Для любого рецепта. Никогда не ела такого сочного мяса. Рецепт просто бомба!  | |
| 19 Фев 2022 23:33 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | 
| 
Наталья! Как здорово!     Я всю птицу мариную так, а вот свинину не пробовала, спасибо за идею!   | |
| 21 Фев 2022 15:14 | Kepa г. Запорожье, Украина | 
| 
Оооооооооочень вкусно!    И почему я раньше так не готовила?     Наташенька, большущее спасибо, дружочек!   Великолепный рецепт, очень быстро готовится!   Филе сочнейшее!!!!!   Кстати, вечером я приготовила ещё и скучающие шампиньоны по такому же принципу.   Порезала на не очень тонкие пластинки, дала им полежать в соусе полчасика, а затем протушила до небольшого выпаривания жидкости. Думаю с пастой будет очень вкусно! Но мы съели просто так!     Спасибо!!!   | |
| 24 Фев 2022 1:37 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | 
| 
С шампиньонами интересно, надо попробовать.
 Спасибо за отзыв, Карина! Мне очень приятно, что мяско понравилось   | |
| 21 Дек 2022 20:14 | Утро 53 года Новосибирск | 
| 
Каждый раз, когда готовлю куриную грудку по этому рецепту просто не могу поверить, что она может быть НАСТОЛЬКО сочной. Наташенька, огромное спасибо,    за волшебный рецепт. Я в этот раз оглянуться не успела, как ее уже не было, исчезла в считанные минуты. В следующий раз фотоотчет предоставлю обязательно.         | |
| 14 Фев 2023 21:42 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | 
| 
Мне очень приятно, что рецепт прижился!     У нас этот рецепт палочка-выручалочка, когда нужно быстро приготовить еду на работу на следующий день. Замариновал, в холодильник кинул, а утром за 5 минут всё готово. Ни разу не подводил. На здоровье, Наталья! | 










 
  


 
 


 
  





