Блинчики в горошек, розовые блинчики, блинные роллы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Фев 2020 10:49
|
Эллушка
|
|
Доброго дня! Я к вам с блинами .
Предлагаю нарядные варианты выпечки блинов к масленице. Вчера пекла в школу сыновьям на масленицу такую красоту. А сегодня занятия отменили из-за непогоды Придется лопать все самим. Тесто на блины можно использовать любое. Я заводила по рецепту https://forum.say7.info/topic11445.html Для блинчиков в горошек отливаем из основной массы в другую чашку немного теста, добавляем какао. Выпекаем блины из белого теста и прям на сковороде из шприца накапываем горошинки. Далее переворачиваем и печем как обычно. Начиняла их Нутеллой. Для розовых блинов добавляем в тесто сок свеклы. Смазать готовые блины сгущенкой и свернуть трубочкой. Для блинных роллов выпекаем белые и шоколадные блины. Берем 2 разного цвета, смазываем чуть сгущенкой для липкости и сворачиваем рулетом. Нарезаем на 3 части наискосок. Приятного чаепития! |
||
28 Фев 2020 12:55
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Очень мило, спасибо за классные блинчики!
|
||
28 Фев 2020 15:00
|
Западная
57 лет Калининград |
|
Элла, как красиво и аккуратненько Вот это фантазия! Жаль, что одноклассникам не удалось оценить, наверняка им очень бы понравилось.
|
||
28 Фев 2020 17:53
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
И мне понравилась идейка!
Весёленько получилось!
Да... Форс-мажор... И одноклассники много потеряли, не отведав такие блины интересные и разнообразные! Ну ничего, объедайтесь! А потом - разгрузка |
||
02 Мар 2020 17:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Какая красотища Все блинчики шикарные
|
||
27 Мар 2020 15:28
|
fredrika