Хвастаемся тем, что делает нас красивыми
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Ноя 2007 20:50
|
Anet
38 лет |
|||
как это недоверчиво???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2007 21:01
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Будет сделано!!!
![]() |
||||
15 Дек 2007 21:55
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|||
15 Дек 2007 22:06
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Оленька!!!
Как красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() Ты сама это сделала? |
||||
15 Дек 2007 22:11
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|||
Нет Ритуля не сама.
На фото плохо видно,лучше не получилось,это ёлка со снегом на ветках и всякие блестяшки:звёздочки,снежинки. |
||||
15 Дек 2007 22:15
|
Барбацуца
|||
Потрясающе!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2007 22:19
|
Ирочка
Россия |
|||
15 Дек 2007 22:29
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|||
Спасибо девочки!!!!
![]() ![]() ![]()
А я в перчатках почему то не могу. |
||||
15 Дек 2007 22:36
|
Ирочка
Россия |
|||
я тоже первое время не могла, а сейчас без них не могу
![]() ![]() ![]() попробуй - намажь ручки кремом и вперед!!!! и когда жирную посуду мою, то всегда чувствую - отмылось или нет!!! кожа рук тебе только благодарна будет!!!! ![]() |
||||
15 Дек 2007 22:38
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|||
Спасибо Ирочка!!!!
|
||||
16 Янв 2008 2:56
|
Наталька
|
|||
Ирочка, полностью с тобой согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2008 3:15
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||
ИРУСЬ!!! ПОДЕЛИСЬ ПОЖАЛУЙСТА,КАКИМИ ИМЕННО? СПАСИБО ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2008 16:29
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
я тоже в перчатках а то тока ногти накрасишь(особенно если френч) пару раз посуду помоешь- уже все облупилось а так хоть держится ![]() |
||||
17 Янв 2008 7:23
|
Anet
38 лет |
|||
эт точно, потом так обидно... ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2008 3:44
|
Наталька
|
|||
Анеточка, конечно научись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, Диночка, для френча все эти моечно-уборочные процедуры вобще убийственны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2008 11:04
|
Anet
38 лет |
|||
Раньше любила длиные, и сейчас люблю, но сейчас они не совсем "удобные" ребеночек, уборочка... средняя длина то что надо... в данном случаи...
Иногда даже "отказуюсь" в будни дни от френча, так как знаю, что долго не проживет, но теперь попробую с перчатками подружится, может все будет по-другому... |
||||
26 Янв 2008 16:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Прикупила вот тут себе одну такую штучку, о которой давно мечтала, да только никак не могла найти то, что именно мне нужно.
Маникюрно-педикюрный набор. Марс, конечно, изошёл от любопытства… Но, когда сообразил, что и его когти могут быть подвержены обезвреживающей обработке - тут же испарился! Приборчик уже апробировала - пока что на нижних конечностях. Результат отличный ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2008 16:14
|
Евгения
|
|||
Люсичка, поздравляю с покупочкой. Пусть прослужит долго-долго
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2008 16:18
|
Томита
Россия |
|||
Люси
Замечательно - полезный наборчик ! ![]() |
||||
26 Янв 2008 16:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() Томиита, а у тебя какой? |
||||
26 Янв 2008 20:04
|
Барбацуца
|||
Люсичка, класс!!!!
А я давно на него поглядываю.... Но купить не решалась....а у знакомых ни у кого нет такого, так что спросить было не у кого... ДоРаВа!!!! Расскажи потом поподробней....какой эффект. ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2008 20:44
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ритуль, значится так. Я в первую очередь сделала педикюр с помощью этого агрегата. (давно пора было сходить в салон, но - то ногу подвернула, до сих пор ещё побаливает, то со временем напряжёнка.). Кое-как справлялась м помощью всяких острых и тупых предметов. А тут села на диван, включила телек, включилв агрегат, рядом - инструкцию положила... и к концу выпуска новостей обрела гладкие, как у младенца, пяточки, ровные и блестящие ногти, аккуратно обработанную кутикулу и сведённые на "нет " некоторые проблемные участки. Бескровно и безболезненно! В общем, как в салоне побывала!
Руки ещё не обрабатывала, скорее всего - займусь этим завтра, перед началом рабочей недели. Если учесть, что стоимость этого агрегата равняется стоимости двух не самых дорогих педикюров - то он себя очень быстро оправдает. Если будешь покупать сей агрегат - не пожалей денег, бери тот, у которого насадки с сапфировым напылением. Он подороже, но и долговечнее и более качественный. |
||||
26 Янв 2008 22:48
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Люси
у меня есть такой набор...мне он почему-то не помогает... может я что-то не так делаю...не знаю уж вроде инструкцию прочитала валяется ![]() |
||||
26 Янв 2008 23:00
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Люсичка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2008 23:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Почему? У меня как-то сразу получилось, как будто я всю жизнь только этим приборчиком и пользовалась! Может, у твоего насадки не очень хорошо чистят?
Танюня, спасибо! ![]() ![]() ![]() |