Хвастаемся тем, что делает нас красивыми

Сообщение Автор

14 Ноя 2007 20:50

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Dinochka писал(а):
Ну ладно(недоверчиво)

как это недоверчиво???? Sad Sad Sad А ну меняй позицыю!!! wink3 wink3 wink3 wink3 wink3 wink3

14 Ноя 2007 21:01

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Будет сделано!!! Smile

15 Дек 2007 21:55

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

55 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Новый год начинается
Фото

с ногтей!!!

15 Дек 2007 22:06

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Оленька!!!
Как красиво!!!!!
Girl in love Girl in love Girl in love
Ты сама это сделала?

15 Дек 2007 22:11

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

55 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Нет Ритуля не сама.
На фото плохо видно,лучше не получилось,это ёлка со снегом на ветках и всякие блестяшки:звёздочки,снежинки.

15 Дек 2007 22:15

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Потрясающе!!!!!
verygood verygood verygood

15 Дек 2007 22:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Очень красивые пальчики, Оленька!!! Romashki

а я свою скромную ручку покажу
Фото

и хочу сказать, что всякие водно-мыльные работы по дому я делаю только в резиновых перчатках и всем девочкам рекомендую и использую для ногтей специальное масло и крем

15 Дек 2007 22:29

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

55 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Спасибо девочки!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Ирочка писал(а):
и хочу сказать, что всякие водно-мыльные работы по дому я делаю только в резиновых перчатках и всем девочкам рекомендую и использую для ногтей специальное масло и крем

А я в перчатках почему то не могу.

15 Дек 2007 22:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
я тоже первое время не могла, а сейчас без них не могу Smile Smile Smile

попробуй - намажь ручки кремом и вперед!!!! и когда жирную посуду мою, то всегда чувствую - отмылось или нет!!! кожа рук тебе только благодарна будет!!!! New Year Snegurochka

15 Дек 2007 22:38

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

55 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Спасибо Ирочка!!!!

16 Янв 2008 2:56

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ирочка писал(а):
кожа рук тебе только благодарна будет!!!!

Ирочка, полностью с тобой согласна friends я раньше тоже как-то не могла в перчатках ничего мыть: мне казалось, что если я не могу чувствовать то, к чему прикасаюсь, то как же я его отмою???? search И еще мне почему-то это казалось пренебрежением: убирать, мыть посуду в своей квартире и за своими же близкими в перчaтках Shocked Но все-таки по-тихоньку на это перешла friends и стала замечать, что кожа на руках заметнее лучше стала да и маникюр дольше держится! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Янв 2008 3:15

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

46 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
Ирочка писал(а):
использую для ногтей специальное масло и крем

ИРУСЬ!!!
ПОДЕЛИСЬ ПОЖАЛУЙСТА,КАКИМИ ИМЕННО?
СПАСИБО Girl in love Girl in love

16 Янв 2008 16:29

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Наталька писал(а):
что кожа на руках заметнее лучше стала да и маникюр дольше держится! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

я тоже в перчатках
а то тока ногти накрасишь(особенно если френч) пару раз посуду помоешь- уже все облупилось а так хоть держится friends

17 Янв 2008 7:23

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Dinochka писал(а):
а то тока ногти накрасишь(особенно если френч) пару раз посуду помоешь- уже все облупилось а так хоть держится

эт точно, потом так обидно... Sad Sad Sad может и мне как-то "научится" мыть посуду в перчатках...

18 Янв 2008 3:44

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Анет писал(а):
может и мне как-то "научится" мыть посуду в перчатках...

Анеточка, конечно научись friends friends Привыкаешь к этому быстро, ты главное, подбери перчатки, подходящие тебе по размеру: чтоб большими не были и тогда ты будешь прекрасно чувствовать то, к чему прикасаешься и неудобств лишних не будет wink3 wink3 wink3 Но если у тебя длинные ногти, то купи сразу упаковку перчаток............... а то мне с моими ногтями одной пары не надолго хватает secret

Диночка писал(а):
а то тока ногти накрасишь(особенно если френч)

да, Диночка, для френча все эти моечно-уборочные процедуры вобще убийственны Sad Sad Smile Smile Smile

18 Янв 2008 11:04

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Наталька писал(а):
Но если у тебя длинные ногти, то купи сразу упаковку перчаток............... а то мне с моими ногтями одной пары не надолго хватает

Раньше любила длиные, и сейчас люблю, но сейчас они не совсем "удобные" ребеночек, уборочка... средняя длина то что надо... в данном случаи...
Наталька писал(а):
для френча все эти моечно-уборочные процедуры вобще убийственны

Иногда даже "отказуюсь" в будни дни от френча, так как знаю, что долго не проживет, но теперь попробую с перчатками подружится, может все будет по-другому...
ПРИБОРЧИК-НАБОРЧИК
26 Янв 2008 16:12

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Прикупила вот тут себе одну такую штучку, о которой давно мечтала, да только никак не могла найти то, что именно мне нужно.
Маникюрно-педикюрный набор.
Фото

Марс, конечно, изошёл от любопытства… Но, когда сообразил, что и его когти могут быть подвержены обезвреживающей обработке - тут же испарился!
Фото

Приборчик уже апробировала - пока что на нижних конечностях. Результат отличный good И без излишней травматизации Smile

26 Янв 2008 16:14

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Люсичка, поздравляю с покупочкой. Пусть прослужит долго-долго Girl in love Girl in love Girl in love

26 Янв 2008 16:18

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Люси
Замечательно - полезный наборчик ! verygood У меня наподобие .

26 Янв 2008 16:30

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Спасибо, девочки! Romashki Girl in love friends
Томиита, а у тебя какой?

26 Янв 2008 20:04

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Люсичка, класс!!!!
А я давно на него поглядываю....
Но купить не решалась....а у знакомых ни у кого нет такого, так что спросить было не у кого...
ДоРаВа!!!!
Расскажи потом поподробней....какой эффект. sharik sharik sharik

26 Янв 2008 20:44

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ритуль, значится так. Я в первую очередь сделала педикюр с помощью этого агрегата. (давно пора было сходить в салон, но - то ногу подвернула, до сих пор ещё побаливает, то со временем напряжёнка.). Кое-как справлялась м помощью всяких острых и тупых предметов. А тут села на диван, включила телек, включилв агрегат, рядом - инструкцию положила... и к концу выпуска новостей обрела гладкие, как у младенца, пяточки, ровные и блестящие ногти, аккуратно обработанную кутикулу и сведённые на "нет " некоторые проблемные участки. Бескровно и безболезненно! В общем, как в салоне побывала!
Руки ещё не обрабатывала, скорее всего - займусь этим завтра, перед началом рабочей недели.
Если учесть, что стоимость этого агрегата равняется стоимости двух не самых дорогих педикюров - то он себя очень быстро оправдает.
Если будешь покупать сей агрегат - не пожалей денег, бери тот, у которого насадки с сапфировым напылением. Он подороже, но и долговечнее и более качественный.

26 Янв 2008 22:48

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Люси
у меня есть такой набор...мне он почему-то не помогает...
может я что-то не так делаю...не знаю уж вроде инструкцию прочитала
валяется Sad

26 Янв 2008 23:00

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Люси писал(а):
Прикупила вот тут себе одну такую штучку, о которой давно мечтала

Люсичка, поздравляю! Rose Rose Rose Наборчик - супер! good good good

26 Янв 2008 23:04

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Dinochka писал(а):
у меня есть такой набор...мне он почему-то не помогает...

Почему? У меня как-то сразу получилось, как будто я всю жизнь только этим приборчиком и пользовалась! Может, у твоего насадки не очень хорошо чистят?
Танюня писал(а):
Люсичка, поздравляю!

Танюня, спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх