Хвастаемся тем, что делает нас красивыми
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июл 2007 15:56
|
Наталька
|
|
Что-то никто не пишет здесь ниче
![]() ![]() Девочки, представляю Вашему вниманию так называемую "сауну для лица" В общем так, кто ходит на чистку лица в косметические кабинеты, и кто просто раньше парил лицо над кастрюлей с горячей водой меня поймут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и фото самой парилки ![]() ![]() ну и коробочка от неё, если вдруг кто заинтересуется и захочет променять кастрюлю на неё ![]() ![]() Извините, но уж фотки получились перевёрнутые ![]() ![]() ![]() |
||
01 Авг 2007 17:08
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Наталика
а у тебя какой тип кожи? |
||
01 Авг 2007 18:51
|
Наталька
|
|
Диночка, у меня комбинированный, в принципе особо страшных проблем с кожей нет, но вот в зоне "Т" кожа начинает блестеть к концу дня если ничем не пользоваться ![]() ![]() а почему ты спрашиваешь? можешь что-то посоветовать? ![]() ![]() |
||
01 Авг 2007 19:45
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Я хочу сказать поосторожней с этой штукой и вообще с паром. Я раньше очень любила тоже делать такие ванночки , с разными травами. А потом оказалось что они категорически МНЕ противопоказаны, так как у меня капилляры очень близко друг к другу и они у меня из-за этого расширились. Я не знаю как у тебя капилляры расположены и ты наверное не знаешь, тебе это только косметолог может сказать.
Вообще я пришла к выводу что лицо лучше трогать поменьше, особенно в 20 лет. А если трогать, то имея ЗНАНИЯ!!!! Короче, я ничего плохого не имею ввиду, просто предостерегаю тебя! |
||
01 Авг 2007 21:56
|
Наталька
|
|
Диночка, спасибо за совет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Авг 2007 0:06
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
абсолютно согласна, ведь на кожу все влияет- здоровье, питание, сон, образ жизни, вредные привычки. Все прекрасно об этом знают, но продолжают ждать чуда от крема какого-нибудь. |
||
16 Окт 2007 21:40
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|
Мое мнение по поводу "сауны" это нужно делать, так часто как требует твоя кожа. У меня тоже комбинированная кожа с близко расположенными капилярами. Многие не советуют пользоваться такой сауной, а многие наоборот (косметологи) тоесть никто не пришел к единому мнению. А чистить кожу нужно! И это уже все индивидуально будешь распаривать кремом или такой сауной...
![]() |
||
12 Ноя 2007 0:48
|
Anet
38 лет |
|
12 Ноя 2007 0:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Анетик, я тоже так хочу браслетик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2007 16:53
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Anet
из каких металлов и камней браслетик? |
||
12 Ноя 2007 17:55
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Anet
Красивы браслет, нежная работа !!! По больше подарков тебе желаю !! |
||
12 Ноя 2007 18:32
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
|
Anet браслетик прелестный!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2007 3:03
|
Танюня
54 года Канада |
|
Анетка! Браслетик - супер!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Продолжай также хорошо себя вести! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2007 4:48
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
АНЕТОЧКА, такой браслет действительно сделает руки еще красивее ! ( смотри название темы ) тем более что подарок от любимого !
![]() |
||
13 Ноя 2007 5:06
|
Anet
38 лет |
|
Девочки, спасибо !!! Так приятно...
![]() ![]()
Диночка, это просто серебро покрыто золотом, а камушки наверное простые.... ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2007 5:09
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
какое это имеет значение из чего, главное внимание, главное, что он помнил о тебе и купил тебе этот браслетик, на котором сердечко, что само за себя говорит , что он тебя любит........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2007 7:04
|
Anet
38 лет |
|
я с тобой совершенно согласна! Меня совершенно не угнетает, что в нем нет бруликов, просто приятно, и это просто так без всякого повода, не знаю как вам, но мне всегда было приятней получать подарки просто так, чем в праздник, так как праздники "обьязуют" нас дарить подарки, а просто так... значит помнит, ценит и любит... |
||
13 Ноя 2007 15:35
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
И я согласна !
![]() ![]() |
||
13 Ноя 2007 15:50
|
Мышечка Викуся
|
|
Анетик, какой изумительный браслетик!!! У мужа очень хороший вкус!!! И я не сомневаюсь что он очень красиво смотриться на твоих ручках!
![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2007 19:21
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Че на меня все накинулись?(косвенно)
Я просто спросила ![]() я же не говорила что раз браслет без брюликов-значит он плохой ![]() хороший браслетик, когда без повода и конфетку в подарок получить приятно |
||
13 Ноя 2007 22:02
|
Anet
38 лет |
|
Солнышко, у меня даже в мысли такого не было, я бы тож спросила бы... ты только ничего не думай... Мы все тебя любим, ты у нас просто лапочка.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2007 22:04
|
Anet
38 лет |
|
Ольга К.
Мышечка Викуся Спасибо, мне приятно! ![]() |
||
14 Ноя 2007 2:21
|
Наталька
|
|
выражаясь народной мудростью - главное не подарок, главное внимание!! ![]() ![]() ![]() Анетка, с обновочкой Тебя - она у Тебя должна быть одна из самых "дорогих" сердцу! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2007 3:02
|
Anet
38 лет |
|
Спасибо! я ценю всеми подарками и дорогими и не очень, главное от чистого сердца... ![]() |
||
14 Ноя 2007 20:31
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Да ???? Ну ладно(недоверчиво) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас тоже всех люблю!!! ![]() ![]() ![]() |