Хвастаемся тем, что делает нас красивыми
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Янв 2008 23:30
|
julzik
38 лет Германия |
|||
мне мои тоже был не понравился и я его отдала
![]() |
||||
26 Янв 2008 23:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
julzik, а кому отдала - понравился? ![]() |
||||
26 Янв 2008 23:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||
нэ мама его выкинула
![]() |
||||
26 Янв 2008 23:36
|
Томита
Россия |
|||
26 Янв 2008 23:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Томита, а я такого даже и не видела! Это немецкий?
|
||||
27 Янв 2008 0:58
|
Наталька
|
|||
Люси, поздравляю тебя с покупкой
![]() ![]() ![]() ![]() я вот тоже, одно время хотела себe такой набор приобрести, потом одна подружка такой приобрела и мне сделала маникюр............... я чуть с ума не сошла: больно для кожи, не приятно.......... Но это скорее всего зависит еще и от марки, от производителя........... Люсичка, а ты если довольна своим, то это самое главное!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 1:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Наталька, спасибо!
Наталька, я не испытывала ни малейшего дискомфорта, хотя и держала сей агрегат в руках впервые в жизни! Наверное, ты права - зависит от производителя. Но и от рук тоже... Дело в том, что при обработке этим прибором не нужно прилагать больших усилий, а работать им легонечко - он сам всё сделает. |
||||
27 Янв 2008 1:34
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Люси
Очень необходимая вещь в доме,особенно когда дефицит времени на все остальное кроме работы.Это BEURER как я поняла? У инх много чего интересного имеется. Поздравляю с покупкой!! Пусть служит долго-долго !! ![]() |
||||
27 Янв 2008 1:37
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Спасибо!
![]() Оленька, это BEURER. И моё первое знакомство с этой фирмой. Надеюсь его продолжить! |
||||
27 Янв 2008 2:15
|
Liudmila
45 лет |
|||
Люси
Люсичка,с очень полезным преобретением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 2:30
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Люси Отличный набор !!! С покупкой тебя !!!
![]() ![]() ![]() Не заменимая вещь по уходу за ногтями в домашних условиях ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 2:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Liudmila
Оксана К Спасибо, девочки! ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 2:57
|
Lenochka
Москва |
|||
Люсичка я тоже такой хочу
![]() Подскажи где прикупила. Очень хорошая вещица и очень нужная! ММММОООЛЛЛОООДДДЕЕЕЦЦЦЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 3:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Lenochka, купила в М-видео, недалеко от м. Октябрьское поле.
|
||||
27 Янв 2008 3:58
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Люси
ЛЮСЕНЬКА. поздравляю с потресающей покупкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2008 21:26
|
Lenochka
Москва |
|||
ЛЮСИЧКА, спасибо за адресок!
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2008 0:18
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||
Мне такой маникюрный наборчик подарила сестренка, я его попробовала и он мне понравился....очень простой в обращении...
![]() |
||||
29 Янв 2008 10:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Света31, спасибо!
Lenochka, удачной покупки!
И я уже и маникюр сделала с помощью этого наборчика - результат мне понравился, так же, как и сам процЭсс! ![]() |
||||
11 Фев 2008 19:21
|
raisa
51 год deutschland |
|||
11 Фев 2008 19:36
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
raisaОБАЛДЕТЬ!!! :
![]() ![]() |
||||
11 Фев 2008 19:53
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Раечка, поздравляю!
![]() ![]() ![]() Королевский подарок вы с мужем себе сделали! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2008 19:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Раечка! С ума сойти и и не встать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2008 20:03
|
Томита
Россия |
|||
raisa
![]() ![]() ![]() С легким паром , дорогая ! |
||||
11 Фев 2008 20:22
|
Евгения
|
|||
Раиса, классный вы себе подарок сделали, дома сауна, это ж красота-то какая
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2008 21:06
|
maka701
54 года Москва |
|||
raisa
Вот это даа! Лучшего подарка для себя и не придумаешь! Поздравляю!!! С легким паром, отменного здоровья и сногсшибательной красоты Вам!!! Люси Люси, с удачной покупкой! ![]() Самое главное во внешности женщины - прическа и ноги!!! Так как у меня на себя катострофически не хватает времени(3 детей и еще бОльший ребенок - муж!), то проблему с прической решила простым и кардинальным способом - гладко зачесываю и пучок! Незнаю насколько правда, но окружающие утверждают, что сия прическа облагораживает мой облик!!! ![]() А вот ноги... Вечная проблема моя! Они так быстро зарастают, хоть через день обрабатывай! Наверное особенности кожи... Чем я только не пилила их..., разве что осталось болгаркой!!! ![]() К чему я столько разглагольствую?! А к тому, что - СПАСИБО ЛЮСИ!!! - теперь я знаю где найти управу на мои пятки!!! ![]() ![]() ![]() |