Болталка «Наша жизнь»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2021 15:15
|
Маришка 74
|
|||||
|
02 Июл 2021 15:36
|
irina1973
53 года германия |
|||||
это в тени 38 или на солнце ,Мариш хотя как ни крути много у нас когда за 30 переваливает ,я уже и шевелиться не хочу а мой муж любит жару |
||||||
|
02 Июл 2021 15:39
|
Маришка 74
|
|||||
Это в тени ну я вышла на улицу, дома вроде прохладно, но делать ничего не хочется, да и нечего делать у меня кабинет под елкой, шезлонг, столик, музыка, включила шланг, он мне создает фонтан |
||||||
|
02 Июл 2021 16:11
|
irina1973
53 года германия |
|||||
африка у вас
а мне обед надо идти начинать готовить скоро и пылесосить надо семечки пощелкала вчера купила в русском магазине от мартина,как люди некоторые могут пощелкать аккуратно а я же не могу так все потом кругом
красота прямо тебе и в турцию не обязательно тогда |
||||||
|
02 Июл 2021 16:30
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
Всем привет!
Нам тырнет только включили Профилактика была а мы прям издергались
Про окрошку... Ем и на квасе и на пиве и на айране и на кислой водичке Правда только со сметаной... Майонез едим с салатиками , сын даже свой делал
еленка Лена! Я сегодня в глобус ездила устала как бобик! |
||||||
|
02 Июл 2021 16:31
|
Маришка 74
|
|||||
А как же анимация офицанты надо надо
Семечки это зло, если они есть, то все, я пропала, пока не съем, не успокоюсь |
||||||
|
02 Июл 2021 16:38
|
Маришка 74
|
|||||
Ты как на лавочке у подъезда
У нас бывало так тетки сядут с семечками, наплюют вокруг, потом домой за веником и убирают типо им так удобнее |
||||||
|
02 Июл 2021 16:49
|
irina1973
53 года германия |
|||||
может мужа переодеть в официанта ,пусть поухаживает с анимацией думаю посложней будет
как мой муж мне говарит ,опять мусор себе покупаешь он их не грызет ,не любит но в магазин едит ,как только скажу что семечки хочу мы на той неделе брали в русском квас бочонок 2,5 литра написано было натурального брожения ,с россии привезен мужу понравился ,сказал что сегодня с работы придет и поедим за квасом,вот думаю .натуральный квас сколько хранится то а то может обман |
||||||
|
02 Июл 2021 16:57
|
irina1973
53 года германия |
|||||
я вроде сразу в мешочек кидаю шкорлупки не плюю на пол а вот все равно уроню как то
ну главное что убирают потом за собой |
||||||
|
02 Июл 2021 17:08
|
Маришка 74
|
|||||
Пусть лучше работает с обслуживанием у него не очень получается
Квас вот тоже написано натурального брожения, но что-то я сомневаюсь, хоть и неплохой вкус, какая то Желтая бочка что-ли называется |
||||||
|
02 Июл 2021 17:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
02 Июл 2021 18:23
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
К. привез сух. паек
купаты, сосиски, крылья и новинка: котлеты для бургера бум бургеры ваять
еще рыбу: стейки кижуча |
||||||
|
02 Июл 2021 18:46
|
Маришка 74
|
|||||
Вкуснятина
Вот и майонез пригодится для соуса |
||||||
|
02 Июл 2021 19:24
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
кетчунез и хот-доги, кроме бургеров |
||||||
|
02 Июл 2021 19:47
|
Маришка 74
|
|||||
Обжоры, куда столько булок ешьте котлетами |
||||||
|
02 Июл 2021 21:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
сосисок пачку уже умяли, без булок |
||||||
|
02 Июл 2021 22:28
|
Маришка 74
|
|||||
Вот и замечательно
У нас такие черные тучи и молнии, но дождя нет по прогнозу |
||||||
|
03 Июл 2021 10:14
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
||||||
|
03 Июл 2021 10:22
|
Ирина244
|
|||||
|
Доброе утро!
Выходной, но дел тьма не могу спланировать что за чем еще и жара вылезать лень,но придется в любом случае.
Про окрошку, у нас делают на кефире, в ресторане у нас на айране, на квасе вообще не слышала ни от кого чтобы делали. Сама делала: на квасе, на говяжьем бульоне, вода с лимонкой кажется,короче говоря, нам не зашло, как сейчас модно говорить для меня водянистые все эти варианты. Делаю на кефире и разбавляю минералкой с газом.
Про майонез, я его ем только в салатах, мои едят со всем и в суп куриный,и в борщ. Я белые супы ем без ничего, борщ со сметаной, сметану кроме меня никто не ест Салат из овощей люблю с маслом и лимонным соком, в этом варианте даже без соли вкусно.
Мы последнее время подсели на осетинские пироги, я нашла хороший рецепт теста и часто делаю. Сегодня в планах с сыром и свекольной ботвой
У Миши последний экзамен и останется еще год учиться. Гошу забирает моя подруга, они в доме живут, трое детей, короче парень не заскучает на выходных хочет заехать познакомиться, а заберут на неделе. |
||||||
|
03 Июл 2021 10:34
|
Ирина244
|
|||||
|
Вспомнила
свекольник не готовлю, борщ обязательно с капустой, щи не варю |
||||||
|
03 Июл 2021 10:39
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
Ирина244
приветы, девочки по делам: то же самое, чет сама себе на голову напланировала |
||||||
|
03 Июл 2021 10:46
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Доброе утро)))
|
||||||
|
03 Июл 2021 10:48
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Как хорошо что Гошу заберут! Причешите его! Чтоб точно понравился))) |
||||||
|
03 Июл 2021 11:01
|
Маришка 74
|
|||||
И бабочку на шею
Хоть бы понравился и забрали Ночью была гроза и дождина лил, потом открыла окно, а там нифига не прохладно сейчас вообще баня, свою наверно не будем топить, на улице попаримся
Рабочий день поставила сладкий пирог в духовку, дома прибраться немного, и все, дел больше нет |
||||||
|
03 Июл 2021 11:02
|
Маришка 74
|
|||||
На кого учится что то я не помню |

хотя как ни крути много
у меня кабинет под елкой, шезлонг, столик, музыка, включила шланг, он мне создает фонтан
африка у вас
а я же не могу так
тебе и в турцию не обязательно тогда
устала как бобик!
бум бургеры ваять