Болталка «Наша жизнь»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Июл 2021 10:11
|
Маришка 74
|
|
Охладитесь |
||
|
04 Июл 2021 10:29
|
Лариса Котина
47 лет |
|
вчера хотели Мартина охладить и искупать перестал купаться еще и укусил меня |
||
|
04 Июл 2021 10:36
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
|
Доброе утро)))
С утра +18 и пасмурно. Но дождя не обещают,а надо бы... |
||
|
04 Июл 2021 10:40
|
Маришка 74
|
|
Вот поросенок
Мы купаться поехали, взяли крылышки и шампанское |
||
|
04 Июл 2021 10:45
|
еленка
|
Фулюган... Но что сделаешь,если он не любит быть чистым))) |
||
|
04 Июл 2021 10:48
|
еленка
|
Как здорово!!! Далеко то не заплывайте! С шампанским то)))) |
||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|
раньше хорошо купался
люди фото выставляют, машины побило в хлам
причем град был не круглый, а какой-то кристаллической формы |
||
|
|
Маришка 74
|
|
У нас Барон страшно воды боялся, даже когда в миску наливали, отходил подальше |
||
|
04 Июл 2021 10:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|
наш раньше стоял, прям балдел, душем его поливали аккуратно |
||
|
04 Июл 2021 11:12
|
еленка
|
Да,вчера в новостях показывали... |
||
|
04 Июл 2021 11:13
|
еленка
|
Грегори тоже воду не любил. Мы даже для него купили сухой шампунь, чтобы не мыть его водой. Но его расчёсывать надо было.Без этого шампуня никак и не расчешешь... |
||
|
04 Июл 2021 11:19
|
Лариса Котина
47 лет |
|
|
надо мне посмотреть такой шампунь, даже не знала про него
|
||
|
04 Июл 2021 12:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
|
||
|
04 Июл 2021 12:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
|
Тепло, облачно, ливниевые дожди на подходе
Про свеклу Спасибо ковид19 я когда вам писала, что все Китай вы мне не верили вот, по ТАКОЙ цене-это НАША РОССИЙСКАЯ свекла а дешевое было -китайскОЕ все по низкой цене границы были закрыты долгое время, вот вам и ценники на все, причем |
||
|
04 Июл 2021 12:15
|
Лариса Котина
47 лет |
|
|
таня-МАМА
и свекла?
у нас местная |
||
|
04 Июл 2021 12:20
|
Лариса Котина
47 лет |
|
|
хотела окно помыть, угорела на половине
|
||
|
04 Июл 2021 12:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
конечно все прут из Китая..Наши овощи не могут быть дешевыми, тем более мытое-не мытое наша цена за наши овощи-в этом году |
||
|
04 Июл 2021 12:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
|
Все конфеты популярных шоколадных фабрик тоже
оттуда ну про все писать не буду, но фарфор, белье, трикотаж КИТАЙ у нас все это не выгодно производить |
||
|
04 Июл 2021 12:36
|
Ирина244
|
|
|
Доброе утро!
Я думаю ты права Я когда школьницей была, у нас в пригороде был большой совхоз, который наши потребности в овощах удовлетворял. Я помню ездили собирали на практике кабачки, укроп, осенью картошку и сливы. Сейчас ни садов, ни овощей зерновыми засевают, собрали, вывезли в Новороссийск, все! Управились! Даже переработки нет Картошки зимой уже последние лет 7 нормальной нет она вся черная под кожурой, одни отходы. В эту зиму в пятаке покупала мытую, куда ни шло.
Я с утра уже испекла осетинские и морковный рулет, остынет намажу сметана+творог с ягодами. Больше дел на сегодня нет схожу на работу и на маникюр. И попрохладнее 23 всего |
||
|
04 Июл 2021 12:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Также и у нас не сажают, а если сажают то сразу все Камчатка, Сахалин, Магадан-отправили, деньги получили и все, а нам впУхивают "нашЕ" с полей садов по более-менее низкой цене(адекватной) Я девочкам давно писала, что у нас Китай гуляет по планете, они не верят сейчас вот корона дала понять, сколько "нашего" выращивают и какое ОНО
Но у вас на югах, думаю попроще, у нас совсем импортзамещение-космос (тарифы, налоги, климат и.т.д.) У нас китайцев "зауважали" оценили, так сказать
Пока сама не занялась огородом не думала, что так дорого вырастить обыкновенные овощи Нашим фермерам совсем не выгодно выращивать свое.В районе единицы остались И если у них есть возможность отправить все-все отправляют. |
||
|
04 Июл 2021 12:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
|
||
|
04 Июл 2021 13:10
|
Лариса Котина
47 лет |
|
|
свекла - предательница, уж на нее-то не думала
|
||
|
04 Июл 2021 13:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Лорик,насмешила одну к одной морковку-яблочко у нас не вырастить да еще и за копейки получайте вкусную свежую свеклу, но за 100руб у нас дороже,не знаю сколько, но дороже моркови а морковь 130 |
||
|
04 Июл 2021 13:29
|
Лариса Котина
47 лет |
|
не одна к одной, обыкновенная, в земле |
||
|
04 Июл 2021 13:35
|
Ирина244
|
|
|
У нас в сезон местного розлива можно на маленьких рынках купить. А в магазине все из-за бугра, даже редиска
В городе в теплицах клубнику выращивают, так она в сезон дешевле 400 не была Не знаю что откуда везут, возле меня рынок выходного дня, не фермеры, перекупы, но у них беру яблоки всю зиму из Кабарды. Там сады своими глазами видела еще и все накрыто противоградными сетками. И коров пасущихся там видела поэтому брынзу у них беру на пироги. |

еще и укусил меня
Спасибо ковид19
Я когда школьницей была, у нас в пригороде был большой совхоз, который наши потребности в овощах удовлетворял. Я помню ездили собирали на практике кабачки, укроп, осенью картошку и сливы. Сейчас ни садов, ни овощей