Болталка «Наша жизнь»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2021 13:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
вот на лужайку выходите и устраивайте пикник |
||||||||
|
13 Авг 2021 13:50
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
А потом все мойте,и опять также аккуратно туда складывайте.И салфетки крахмальте |
||||||||
|
13 Авг 2021 13:53
|
Маришка 74
|
|||||||
Там пластиковые тарелки и бокалы, брр, не люблю такое |
||||||||
|
13 Авг 2021 14:01
|
еленка
|||||||
У нас нормальные и стекло бокалы. Еще и ложки вилки, и прочее |
||||||||
|
13 Авг 2021 14:04
|
Маришка 74
|
|||||||
Фарфор и стекло ничего себе |
||||||||
|
13 Авг 2021 14:10
|
еленка
|||||||
|
[quote="Маришка 74"]Фарфор
и стекло ничего себе [/quote
Да не то слово
Но на 4 персоны
Ни два,ни полтора |
||||||||
|
13 Авг 2021 14:13
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
Добрый день ,девочки
у нас с июля вроде всю такую пластиковую поубирали с магазинов ,а то вред природе хотела позавчера в одном магазине палочки для канапешек купить,так там только все деревяные уже хорошо в метро вчера были ,взяла упаковкуна 500 штучек в выходные ждем гостей на неделю,и погода с выходных портится сильно я расщитывала что будет тепло как сейчас и будем шашлыки и грили всякие делать,чтоб мне меньше готовить кушать то точно наверно на тераске прохладно будет,все лето было мало дождей ,а сейчас прямо прогноз на всю неделю дождь вот как будто спецально так
сушилку купила прошлый год , сушила яблоки и сливы сливы долго сушились помню сложила ее в коробку.,и стоит в коробке в этому году незнаю ,буду сушить или нет если яблоки поедим собирать ,то может посушу |
||||||||
|
13 Авг 2021 14:44
|
Маришка 74
|
|||||||
Это не тот пластик, не одноразовый сейчас посмотрела, а у меня в этом наборе железные тарелки и кружки это другой был с пластмассовыми фужерами |
||||||||
|
13 Авг 2021 15:04
|
еленка
|||||||
|
irina1973
У нас пока есть... Значит тоже скоро начнут природу беречь
Неужели на террасе будет так уж прямо холодно. Ну кофточки оденете и сядите. Даа,на неделю гости это круто... Давно у нас такого не было)))
А где яблоки собирать? |
||||||||
|
13 Авг 2021 15:05
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
на вечное считай пользование хватит
аха ,одноразовый запретили,теперь и пакетов нет ,или тряпошные сумки или бумажные только,я тряпошные купила разных цветов
не стаканы ,а фужеры даже все для культурного отдыха |
||||||||
|
13 Авг 2021 15:10
|
Маришка 74
|
|||||||
У нас тоже поговаривают о запрете пластиковых пакетов. Я в ближайший магазин всегда с мешком тканевым хожу, а в супермаркете упаковывают сами в пакеты, ну их под мусор используем, все не зря |
||||||||
|
13 Авг 2021 15:29
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
у нас пару лет назад начали нас подготавливать так сказать думаю кому надо было ,люди накупили на про запас если осенью зеленых выберут в правительство, то думаю за нас вообще возьмутся единственная партия,за которую не буду голосовать хотя еще дуиаю за кого надо будет голоса наши отдать
17 _20 всего,этим будет холодно было уже такое с ними я их хорошо знаю,сестренки мои с семьями приедут
4 взрослых,2 деток по 15 лет и 2 по 11 лет 2 девочки мои не только племяшки ,но и крестные мы с мужем у них так что дважды родня нам деваться не куда всегда они почти так едут ,2 семьи сразу
а у нас тут есть спецально баур выращивает,сады большие .там мноо сортов яблок,слив сортов 8 ,груши вроде сорта 3 сорта только,и кукуруза еще поля там ,заезжаешь на машине ,нас взвешивают на вьезде вместе с машиной,едишь собираешь чего хочешь и потом на выезде опять взвешивают ,платили по 1 с копейками за кило ,там все одинаково стоит можешь кушать там бесплатно пока собираешь нл это у нас везде так ,мы у них и вишню с обирали ,8 сортов было ,я пока с каждого дерева пробывала .уже наелась вишни ,так и клубнику и малину и чернику едут собирать целыми семьями все наедятся бесплатно а домой что возьмут заплатят уже |
||||||||
|
13 Авг 2021 15:40
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
я в сумочку теперь пару тряпошных кидаю ,они тоненькие , если немного беру ,а так до машины с телешкой ,а там уже всякие сумки и короб
у нас остались только для фруктов и овощей тонюсенькие и маленькие ,их никуда ,только в желтый мешок,мы ж мусор тоже сортируем все по разным контейнерам.дома у нас 3 ,для био отходов .для нормального муора.для бумаги ,железные ,пластиковые все идет в желтые мешки ,стекло вывозим в спецальные контейнеры ,а остальное выставляем ,забирают .платим 200 евро в год за это ,снового года подоражает |
||||||||
|
13 Авг 2021 15:40
|
еленка
|||||||
Ох уж эти зелёные... Я знаю что в Израиле запретили продавать живую рыбу Такие же зелёные
Мерзлявые,ясно))) А чем вообще будут заниматься,какие планы?
Ой как много |
||||||||
|
13 Авг 2021 15:42
|
еленка
|||||||
Как интересно! А помыть есть где эти фрукты? |
||||||||
|
13 Авг 2021 15:45
|
Маришка 74
|
|||||||
Вам еще и помыть с собой 5ти литровку |
||||||||
|
13 Авг 2021 15:46
|
Маришка 74
|
|||||||
То-есть пока дышит, продавать нельзя, как померла-можно |
||||||||
|
13 Авг 2021 15:52
|
еленка
|||||||
Ну а как грязную то Есть))) Хотя нахаляву)))
У нас вроде тоже... Но тут в селе все как и раньше было |
||||||||
|
13 Авг 2021 15:52
|
еленка
|||||||
Вроде как негуманно живых продавать |
||||||||
|
13 Авг 2021 15:55
|
Маришка 74
|
|||||||
У нас только для стекла и банок жестяных контейнер стоит можно конечно ездить сдавать в павильоны, даже за деньги, но там копейки и возить |
||||||||
|
13 Авг 2021 15:56
|
Маришка 74
|
|||||||
А может я его в ванной держать хочу |
||||||||
|
13 Авг 2021 15:57
|
еленка
|||||||
Там где сам отвозишь все есть,а тут же у нас просто мешки собирают...а там все внавалку |
||||||||
|
13 Авг 2021 15:58
|
еленка
|||||||
Езжай на Птичий рынок за таким |
||||||||
|
13 Авг 2021 16:38
|