Болталка «Наша жизнь»

Сообщение Автор

14 Сен 2021 12:30

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
кто его из дома выпустил?

Откуда я знаю unknown они и сами могут выйти, незаметно Wink

14 Сен 2021 12:37

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74
это был риторический вопрос Girl haha

16 Сен 2021 11:17

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
приветы, девочки girl_bye
вчера был отличный денек, я была в шортах и майке Congratulate убрались хорошо, собрали урожай с молодой яблони, угощайтесь
Фото

все: осталась капуста, морковь и поздние яблоки girl_haha
сегодня заметно прохладнее, но пока сухо и солнечно, и это радует Congratulate

16 Сен 2021 11:25

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Какие яблочки наливные nyam2
Тоже тепло dance2 последний день Embarassed
Наверное нужно чемодан собрать, в субботу отчаливаем dance2 уже ничего не делается, в отпуске голова Girl haha

16 Сен 2021 11:32

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Какие яблочки наливные

ага, чет сами обалдели. какие крупные выросли Congratulate
Маришка 74 писал(а):
Наверное нужно чемодан собрать

обязательно нужно Congratulate

Маришка 74 писал(а):
уже ничего не делается, в отпуске голова

good2 good2 good2

вчера домой ехали, звонок: велено за карасями заехать Congratulate , вот прям мой самый идеальный размер да еще с икрой: бац, вторая смена, пришлось стоять чистить Girl haha

16 Сен 2021 11:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_bye girl_bye И снова здравствуйте girl_bye

16 Сен 2021 11:37

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
girl_bye
Здрасьте!
У нас холодно как-то совсем..
Лариса Котина
Яблоки прекрасны, но видеть их уже не могу..Подарок тут нам случился- ведро яблок.. Girl haha

16 Сен 2021 11:38

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
таня-МАМА
Привет, пропажа!
Как жизнь?

16 Сен 2021 11:39

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
И снова здравствуйте

girl_bye рассказуй Congratulate

16 Сен 2021 11:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Рассказывать нечего unknown unknown unknown домработаработадом и так по кругу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2021 11:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
С работы не выхожу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 когда выхожу попадаю домой Girl haha Girl haha Girl haha то болото засасывает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
На огород не хожу sharik не была почти месяц, сердце кровью обливается, но................никак sharik змей там тьма, трава по грудь wacko1 wacko1 wacko1 урожай в траве не найти, а у меня времени нет, разорваться не могу sharik sharik sharik

16 Сен 2021 11:51

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
домработаработадом и так по кругу

Стабильность,блин...

16 Сен 2021 11:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Стабильность,блин...

Wink ну, да. Еще уроки, школа, пляски Марьи и гулянки с Ефимией Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2021 11:56

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Еще уроки, школа, пляски

Друх... Drinks or Beer
Вот без Ефимии только Girl haha Кошка самовыгуливается на балконе

16 Сен 2021 11:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
День ночь-все смешалось.Все дела в хаосе sharik Вчера со смены пришла с двух суток, причем последние не присела от слова совсем sharik физически выжата как лимон. Пришла рухнула Girl haha после обеда уроки, готовка, к вечеру поломало Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha постирала-погладила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ночь поспала и с утра снова в бой, куча документов, звонков. Готовка в обед и вот сейчас уроки, а завтра снова на сутки, а может и на двое Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Радует вес Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! прибавился +4 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Дмитрий звонит, весь в работе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha скучает, но з.п греет душу и карман Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это и радует Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha весь в мать сказали, меркантильный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2021 12:00

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Дмитрий звонит...

Угу..Мой Дмитрий тоже звонит,пишет,учится. По виду доволен и здоров..Даже если что-то и не ладится- не расскажет, упертый как стадо осликов Иа..
Хвастался поездкой в музей,подводную лодку.

16 Сен 2021 12:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кофеянка писал(а):
без Ефимии только Кошка самовыгуливается на балконе

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 кошки у меня на работе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 подбросили беремчатую кошечку, она нам принесла 4 котят, все мои баУшки "сердобольные"решили их отправить в .......командировку Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate но..........Таня....дура дурой не разрешила и................кормит их теперь со шприца и выхаживает sharik Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha двоих кошка спрятала, а двоих бросила Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate вы поняли, кто виноват в этом Wink Wink Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha баУшки злорадствуют dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

16 Сен 2021 12:02

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
таня-МАМА
Таня, ты героическая личность!

16 Сен 2021 12:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Угу..Звонит,пишет,учится. По виду доволен и здоров..Даже если что-то и не ладится- не расскажет, упертый как стадо осликов Иа..

Friends Friends Friends Friends ДмитриИ они такие Give heart Give heart До мая месяца в рейсе,а потом как получится, нам еще армию служить Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha дипломная работа, ну и доки хочет подать паралельно на штурмана отучиться, а еще высшее образование надА Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha планов много,но не знаю, что выйдет sharik sharik sharik

16 Сен 2021 12:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кофеянка писал(а):
ты героическая личность!

Girl haha Girl haha Girl haha нет, дура дурой sharik sharik sharik sharik

16 Сен 2021 12:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Осень у нас очень теплая,даже жаркая Girl haha Girl haha Girl haha редкий дождь, что несвойственно нам unknown unknown но на выхи ливень, в воскресенье выборы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в полной боевой готовности Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha если учесть, что ремонт полным ходом на рабочем месте Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я верю, что на затопит sharik sharik sharik sharik повторения прошлого года я не переживу sharik и горели и тонули sharik sharik sharik
Еще у нас возле работы пришел тигр sharik wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и где то медведица с медвежонком шарахается wacko1 wacko1 wacko1
Бурундуки и белки доедают черемуху Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот и вся интересность в моей жизниGirl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Так сказать, все приятности Congratulate Congratulate Congratulate о неприятном писать не хочется sharik слишком много всякого разного sharik

16 Сен 2021 12:37

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Еще у нас возле работы пришел тигр и где то медведица с медвежонком шарахается

А вы с ружьями ходите wacko1

16 Сен 2021 13:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
вы с ружьями ходите

Wink не все с ружОм Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но ОНО там не поможет, если что wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2021 9:26

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye наконец то пятница

17 Сен 2021 11:22

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
приветы, девочки girl_bye