Болталка «Наша жизнь»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2021 12:55
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Я тоже не в курсе что там с наушниками надо делать. Никогда не пользовалась))) |
||||||||
22 Ноя 2021 13:00
|
Маришка 74
|
|||||||
А на самолетах ![]() |
||||||||
22 Ноя 2021 13:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2021 13:08
|
Маришка 74
|
|||||||
Затягивает, как бы не пришлось наушники от тебя прятать ![]() |
||||||||
22 Ноя 2021 13:09
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2021 13:12
|
еленка
|||||||
Так там дали- одела... ![]() |
||||||||
22 Ноя 2021 13:13
|
еленка
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2021 14:28
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
сейчас звоним перевозчику, спрашивают: вы в Магас не ходите (это город в Ингушетии), а он: в магазин?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2021 17:04
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и с первым рабочим днем меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас дождь, снег, ветер и мороз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2021 19:42
|
Маришка 74
|
|||||||
С первым рабочим ![]() Погодка у вас конечно жесть ![]() У нас -3, снег под ногами, гулять хорошо ![]() |
||||||||
22 Ноя 2021 20:00
|
Маришка 74
|
|||||||
У вас бывает, что видите человека и не можете вспомнить, откуда его знаете
![]() Вот я так сегодня женщину увидела, даже поздоровались, и теперь голову ломаю, откуда я ее знаю ![]() |
||||||||
23 Ноя 2021 5:54
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() Ясно, ветрено и морозно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все как обычно дом-работа-уроки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оказывается, вся школа такая же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2021 6:00
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Маша ушла с танцев месяц назад, с 4 лет у нее столько свободного времени никогда не было, а сейчас только школа, вот и чудит и Марка еще подбивает
![]() ![]() ![]() ![]() Дмитрий звонит, воспитывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2021 9:09
|
Ирина244
|
|||||||
Доброе утро!
В субботу не могла себя запинать что-то делать ![]() https://forum.say7.info/topic79281.html очень вкусно! ![]() В воскресенье сподобилась напечь эклеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам завтра обещают, вчера очень тепло было ![]() ![]()
У меня сто лет таких выходных не было ![]() Я кино могу смотреть только на кухне, если на диване или кровати, то через 10 минут вырубаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2021 9:16
|
Ирина244
|
|||||||
Быстро отпуск пролетел ![]()
Постоянно ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот уж дичь какая ![]()
Здорово когда авторитет есть ![]() |
||||||||
23 Ноя 2021 9:45
|
Маришка 74
|
|||||||
Доброе утро
![]() Таня, почему Маша танцы бросила ![]() ![]() Ира, береги себя, приколоти продукты ![]() |
||||||||
23 Ноя 2021 10:12
|
Ирина244
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На субботу записала котов к грумеру, посмотрим что получится ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2021 10:16
|
Маришка 74
|
|||||||
Ну как без фруктов ![]() ![]() У тебя коты вроде не мохнатые, какие львы из них ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2021 10:33
|
Ирина244
|
|||||||
никак ![]()
Дома редко ем, на работе шоколадка с кофе одну за два дня съедаю ![]()
Кот лохматый, ангорский, помнишь свитера раньше лохматые были? Вот это из Фиои моего ![]()
Не то слово ![]() ![]() У подруги породистый такой как мой Филя, она его летом под пуделя стрижет ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2021 10:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
вспомнила? ![]() часто бывает ![]() приветы, девочки ![]()
раньше думала от Мартина шерсти много, а теперь от Кузи ![]() |
||||||||
23 Ноя 2021 11:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
меня сегодня Константин до инфаркта довел
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2021 11:40
|
еленка
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() У нас похолодало. -7 ![]() таня-МАМА Таня, дети познают мир. Пусть играются ![]()
Да, диета обязательна!!! ![]()
Очень даже бывает ![]()
А я не знала что котов стригут ![]() Вчера ихний Луи у нас на коврике у душа насса.... Коты наши все также в контре. Держим их также раздельно ![]()
Ничего себе шуточки ![]() |
||||||||
23 Ноя 2021 11:43
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
он периодически так ставит, но почему-то сегодня я была уверена, что она стоять должна здесь ![]()
хулиган ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2021 11:46
|
еленка
|||||||
У вас несколько мест ![]()
Что вытворяет? |
||||||||
23 Ноя 2021 11:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
вокруг дома ![]() ставит или перед подъездом, или на другой стороне, перед окнами ![]()
тоже повадилась в ванной ![]() |