Сообщение |
Автор |
14 Дек 2021 16:26
|
Ирина244
|
Я в воскресенье пекла по рецепту Имбирь кекс с кукурузной мукой, добавляла голубику. Получилось непривычно на вкус, но вкусно.
|
14 Дек 2021 16:46
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
еленка писал(а): | У нас снег |
значит вам завидую  хочу снег  а то скоро и празднику уже а настроения нету
еленка писал(а): | Даа, кайф ловлю |
я тоже иногда читаю с утра,могу поваляться если не надо куда то
Ирина244 писал(а): | А я никогда не скрывала что ленивая
|
 я тоже
Лариса Котина писал(а): | это я ленивая, часть чищенных пожарила, а потом стало лень, вот и убрала их в морозилку |
рыба почищена ж убрана ,значит ни фига не ленивая  вот если б не чищеную убрала ,это другое дело
еленка писал(а): | А я ленивая...у меня и карп то лежит с чешуей |
а у нас карпы продаются 2 сорта ,с чешуей и без ,я конечно беру который без  правда покупаю редко его  муж не больно любит его , берем больше филе всякое свежее в метро обычно
Маришка 74 писал(а): | Я в том году маленькие профитроли |
сто лет не делала что их,но раньше делала со сладким кремом только  а с не сладким думаю что тоже вкусно будет  мы на рождество наверно к моим поедим,хотя 2 недели назад ездили на недельку к ним  но на рождество по традиции все собираемся
|
14 Дек 2021 17:09
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Ирина244 писал(а): | В Москву на снег ехать придется |
далековато
Ирина244 писал(а): | Я хотела купить, смутило что слоеные |
мне кажется слоеное и у нас продается,  вот в метро там и сз слоеного и из песочного есть,и размеры разные
Ирина244 писал(а): | у нас парень на работе два года с просроченным паспортом жил |
я тоже как то случайно посмотрела,а он года 2 не годен был  его ж не вытаскиваешь ,лежит себе и лежит  я и права когда получала ,там надо было паспорт им дать ,так тоже был не действителен ужен  но мужчинка выдал мне права и сказал чтоб поменяла побыстрее паспорт,а сейчас нам письма стали приходить ,напоминают что кончается срок годности и пришли поменяли,хотя штрафы я не платила не разу еще
|
14 Дек 2021 17:20
|
Маришка 74
|
irina1973 писал(а): | я тоже как то случайно посмотрела,а он года 2 не годен был его ж не вытаскиваешь ,лежит себе и лежит я и права когда получала ,там надо было паспорт им дать ,так тоже был не действителен ужен но мужчинка выдал мне права и сказал чтоб поменяла побыстрее паспорт,а сейчас нам письма стали приходить ,напоминают что кончается срок годности и пришли поменяли,хотя штрафы я не платила не разу еще  |
Всегда думала, ну как можно не следить, что пора менять документы, покажите мне этих людей  а вот они
У нас сейчас очень удобно, все документы есть в приложении телефона, даже права не нужно с собой возить и удостоверение личности. И там же в приложении уведомления об окончании срока документа.
|
14 Дек 2021 17:31
|
Лариса Котина
 Лариса
47 лет
|
Маришка 74
у меня тоже права закончились, а я и не думала  правда, я ими и не пользовалась
|
14 Дек 2021 17:43
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Маришка 74 писал(а): | Всегда думала, ну как можно не следить, что пора менять документы, покажите мне этих людей а вот они |
аха  это я например Маришка 74 писал(а): | нас сейчас очень удобно, все документы есть в приложении телефона, даже права не нужно с собой возить и удостоверение личности. И там же в приложении уведомления об окончании срока документа. |
у нас такого нет
Лариса Котина писал(а): | правда, я ими и не пользовалась |
поменяла на новые уже :oopsу нас будут всем менять на новые,но как то по годам рождения,папа в январе получит ,мужу через год или 2 а мне еще подождать надо будет  а вообще права были у нас на всю жизнь,а тут решили какие то новые  чтб не подделывали что ли,даже незнаю
|
14 Дек 2021 17:46
|
Ирина244
|
irina1973 писал(а): | а у нас карпы продаются 2 сорта ,с чешуей и без ,я конечно беру который без |
Я тоже беру зеркальных карпов, у них штук пять чешуек всего  зато костей миллион
irina1973 писал(а): | сто лет не делала что их,но раньше делала со сладким кремом только |
Я тоже только сладкие делаю. У меня муж вредный не все ест
irina1973 писал(а): | вот в метро там и сз слоеного и из песочного есть,и размеры разные |
меня муж не возит в метро
irina1973 писал(а): | я тоже как то случайно посмотрела,а он года 2 не годен был |
у нас то никуда
Маришка 74 писал(а): | Всегда думала, ну как можно не следить, что пора менять документы, покажите мне этих людей а вот они |
И я удивлялась всегда
Лариса Котина писал(а): | правда, я ими и не пользовалась |
Менять будешь?
|
14 Дек 2021 17:49
|
Маришка 74
|
Ирина244 писал(а): | меня муж не возит в метро |
А у нас и нет его
|
14 Дек 2021 17:50
|
Маришка 74
|
Ирина244 писал(а): | Менять будешь? |
У нас если просрочил, надо медкомиссию проходить всю  поэтому я заранее подсуетилась и поменяла за 15 минут
А как у вас с этим?
|
14 Дек 2021 17:53
|
Лариса Котина
 Лариса
47 лет
|
Ирина244 писал(а): | Менять будешь? |
нее, пока не собираюсь
|
14 Дек 2021 17:59
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Ирина244 писал(а): | зато костей миллион |
а который с чешуей ,там меньше что ли костей  если да ,то куплю следущий раз с чешуей
Ирина244 писал(а): | меня муж вредный не все ест |
 у меня тоже иногда вредный  не все ест
Ирина244 писал(а): | меня муж не возит в метро |
ну вообще то я и сама могу поехать ,машина моя всегда дома,карточка правда на мужа мы раз в неделю ездим туда ,рыбу берем там,а сейчас и редиску,там она крупнее ,я щас каждый день ем редиску вот должна быть в холодильнике всегда так что в данный момент и 3 раза можем сьездить в метро я тут себе машину поменяла,так за 10 дней накатала когда пригнали домой на спидометре было почти 0 ,сейчас 600
|
14 Дек 2021 18:02
|
Ирина244
|
Маришка 74 писал(а): | А у нас и нет его |
У нас в Пятигорске, там уже год расширяют дорогу и полный пипец  пробки ужасные  и в городе всегда задница, короче не по пути нам  Можно заказать конечно через закупщика нашего, но я предпочитаю видеть что беру
Маришка 74 писал(а): | У нас если просрочил, надо медкомиссию проходить всю поэтому я заранее подсуетилась и поменяла за 15 минут
А как у вас с этим? |
У нас тоже справка нужна, Олег в прошлом году менял, записывала через госуслуги, а я бесправная
Лариса Котина писал(а): | нее, пока не собираюсь |
Тоже перешла в категорию пешеходов
|
14 Дек 2021 18:04
|
Ирина244
|
irina1973 писал(а): | а который с чешуей ,там меньше что ли костей если да ,то куплю следущий раз с чешуей |
Одинаково  только еще и чистить  голые мне кажется вкуснее
irina1973 писал(а): | мы раз в неделю ездим туда ,рыбу берем там,а сейчас и редиску,там она крупнее ,я щас каждый день ем редиску вот должна быть в холодильнике всегда |
Меня тоже периодически на чем-нибудь заклинивает  сейчас это семечки
irina1973 писал(а): | я тут себе машину поменяла,так за 10 дней накатала когда пригнали домой на спидометре было почти 0 ,сейчас 600 |
С цепи сорвалась
|
14 Дек 2021 18:13
|
Маришка 74
|
Ирина244 писал(а): | С цепи сорвалась  |
Обкатка, вдруг не понравится, сдать назад
|
14 Дек 2021 18:18
|
Маришка 74
|
Ужин вегетарианский был, сделала картошку в мульте и лечо открыла, ну ладно, колбасы вареной еще порезала, но кто сказал, что в ней есть мясо
|
14 Дек 2021 18:26
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Ирина244 писал(а): | У нас тоже справка нужна |
у нас нет,надеюсь это будет первая и последняя замена,чтоб до конца жизни теперь
Ирина244 писал(а): | Одинаково только еще и чистить голые мне кажется вкуснее |
ну значит так и буду голых брать  надо будет купить наверно ,в этом году вроде только раз покупала
Ирина244 писал(а): | Меня тоже периодически на чем-нибудь заклинивает |
ну вот редиску ем  и еще стала сырые шампиньоны кушать  раньше ни разу сырые не ела  и сырые цукини сейчас ем  вот чето нашло на меня
Ирина244 писал(а): | С цепи сорвалась |
ну думаю надо накатать ,а то новая ,хочу на моей ехать к своим,так муж сказал что на совсем не откатаной на скорости не хорошо что ли ехать  ну вот хочу накатать чтоб может первуб тыщу  ну и на автомате привыкаю ездить  не хотела автомат ,но купила
|
14 Дек 2021 18:29
|
Ирина244
|
Маришка 74 писал(а): | Обкатка, вдруг не понравится, сдать назад |
У них может и можно вернуть, а у нас не прокатит
Маришка 74 писал(а): | колбасы вареной еще порезала, но кто сказал, что в ней есть мясо |
Ни одно животное не пострадало
irina1973 писал(а): | ну значит так и буду голых брать надо будет купить наверно ,в этом году вроде только раз покупала |
Я тоже давно не покупала, одной много
irina1973 писал(а): | ну вот редиску ем и еще стала сырые шампиньоны кушать раньше ни разу сырые не ела и сырые цукини сейчас ем вот чето нашло на меня |
Это видимо после прививки на подножный корм переходишь
irina1973 писал(а): | ну вот хочу накатать чтоб может первуб |
А где хоть мотаешься?  Ну и с обновкой тебя
|
14 Дек 2021 18:34
|
Маришка 74
|
Ирина244 писал(а): | них может и можно вернуть, а у нас не прокати |
Машин нет в салонах  какой там вернуть
Да, Ирина, с покупкой, пусть возит вас долго и надежно
|
14 Дек 2021 18:35
|
Маришка 74
|
Ирина244 писал(а): | видимо после прививки на подножный корм переходишь |
Почему на нас эта побочка не работает
|
14 Дек 2021 18:36
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Маришка 74 писал(а): | Обкатка, вдруг не понравится, сдать назад |
я мужа предупредила ,что если не понравится или не привыкну,то придется продать и другую взять  договарились что пол года я должна поездить,хотя муж сказал что несколько тысяч евро потеряем,новые машины много в цене теряют  у нас сейчас поддержаные машины подскочили в цене  поэтому решили новую с 0  ,но мы всегда стараемся новую брать с 0 , 4 машины новые ,одну годовалую,и самую первую покупали 5 годовалую помню за 10 тысяч марок,денег тогда не было еще
Маришка 74 писал(а): | , но кто сказал, что в ней есть мясо |
 а я наверно ленивых чебуреков сделаю
|
14 Дек 2021 18:42
|
Маришка 74
|
irina1973
Bmw или ауди взяли?
|
14 Дек 2021 18:47
|
Ирина244
|
Маришка 74 писал(а): | Машин нет в салонах какой там вернуть |
Офигеть
Маришка 74 писал(а): | Почему на нас эта побочка не работает |
У нас другие чипы
|
14 Дек 2021 18:49
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Ирина244 писал(а): | У них может и можно вернуть, а у нас не прокатит |
прокатит ,но неколько тысяч потеряешь
Ирина244 писал(а): | Ни одно животное не пострадало |
сейчас прямо актуально
Ирина244 писал(а): | Я тоже давно не покупала, одной много |
ну муж поворчит ,но поест уж пару раз в год
Ирина244 писал(а): | Это видимо после прививки на подножный корм переходишь |
сама в шоке  никогда не хотелось мне столько овощей ,да еще и зимой  редиска  вчера позвонили домашнему врачу и зяли термин на третью прививку ,на 18 января дали на всю семью
[quote="Ирина244"]А где хоть мотаешься?
да по магазинам  пару раз ездили за 40 км от нас ,там такой здоровый центр ,так все украшено красиво  остальное по городу
Ирина244 писал(а): | Ну и с обновкой тебя |
спасибо
Маришка 74 писал(а): | Да, Ирина, с покупкой, пусть возит вас долго и надежно |
спасибо
|
14 Дек 2021 18:53
|
Маришка 74
|
Ирина244 писал(а): | У нас другие чипы  |
После болезни многие не могут мясо есть
|
14 Дек 2021 19:03
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Маришка 74 писал(а): | Bmw или ауди взяли? |
Bmw расматривала,но внутри посидела и сиденья мне не удобно как то были  а вот ауди почему то даже и не думала  хотела гольф или еще другие появились новые сейчас от фольксваген,проехались на парочке ,как то тесновато мне было  короче взяла вот такую https://ru.toyota.ee/new-cars/corolla-touring-sports/index.json
|