Болталка «Наша жизнь»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2021 11:25
|
Ирина244
|
|||||
А я не могу без выпечки что-то хочется все время к чаю |
||||||
19 Дек 2021 12:18
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||
снега навалило
к концу недели - 22 - 25 приветы, девочки |
||||||
19 Дек 2021 12:59
|
Маришка 74
|
|||||
Сходили в магазин, по улице идешь-вроде нормально, из магазина мокрые вышли капец как противно
|
||||||
20 Дек 2021 9:10
|
Ирина244
|
|||||
Доброе утро!
Какая температура сказать не могу, градусник на окне явно брешет ну или, как говорит мой муж, у нас Гольфстрим под окном проходит Я вчера времени даром не теряла, пока мы трындели блинов пожарила, ветчина/сыр и рикотта/джем персиковый. Сейчас буду завтракать Ну и с последней полноценной неделей этого года |
||||||
20 Дек 2021 9:58
|
Маришка 74
|
|||||
Доброе утро
Ира, ты вчера хотела расслабиться у плиты Блинчики, да с джемом пЭстня Я яйцо в батоне пожарила, кофе налила, хватит Собрала ягоды из морозилки, поставила компот, суп куриный. Надо выходить снег чистить. Сейчас чуть инфаркт не хватил, спустилась в гараж, а одна морозилка отключена вчера Р что-то там делал, розетка нужна была, вот он и воспользовался получил выговор |
||||||
20 Дек 2021 10:07
|
Ирина244
|
|||||
Ну это между делом было
У нас хлеба мало поэтому блины
Хорошо что зашла Я вчера пирог пекла, положила рисовую муку в заливку нет мучнистого вкуса. На работу не хочу |
||||||
20 Дек 2021 10:15
|
Маришка 74
|
|||||
За курицей пошла С рисовой мукой хорошо придумала На работу можешь не ходить |
||||||
20 Дек 2021 10:20
|
Ирина244
|
|||||
Сырники с ней очень нравятся
Спасибо! Так и передам мол, наши казахские друзья разрешили не ходить Удивительно, но снег не растаял вчера |
||||||
20 Дек 2021 11:01
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||
приветы, девочки
вашу маму и там и тут показывают |
||||||
20 Дек 2021 11:05
|
Кофеянка
46 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
Доброе утро!
|
||||||
20 Дек 2021 15:44
|
Мари-ну-шка
59 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||
Всем привет
тоже здесь ручкой махну |
||||||
24 Дек 2021 9:22
|
Маришка 74
|
|||||
Доброе утро
Девушки-европейки, Наталья, Жанна, Ирина, с наступающим вас Рождеством Мир вашему дому, здоровья вам и близким, исполнения желаний |
||||||
24 Дек 2021 11:00
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||
приветы, девочки
с наступающим |
||||||
24 Дек 2021 17:11
|
irina1973
51 год германия |
|||||
Приветы и вам девочки
Спасибо большое за поздравления Мы гостим у моих ехали позавчера аж 7 часов к ним давно мы так долго 500 км не ездили, в одном месте целый час простояли нави не послушали , не стали обьезжать, следущий раз надо слушать |
||||||
24 Дек 2021 22:13
|
Ирина244
|
|||||
С Рождеством Христовым!
Здоровья и счастья всем! |
||||||
24 Дек 2021 22:52
|
Маришка 74
|
|||||
А что случилось, почему так долго? Пробки? |
||||||
25 Дек 2021 19:41
|
irina1973
51 год германия |
|||||
Привет . девочки
Спасибо
В одном месте ремонт дороги , только 2 полосы узкие , и машина сломалась у кого то так столько машин собралось , больше часа простояли , пока проехали этот кусочек и еще в пробке простояли , просто очень много машин было , много с работы как раз ехало , ну и по гостям много разьезжалось уже в прошлом году на рождество политики сказали сидеть дома и послушные немцы в большинстве сидели , дороги были свободны в этом году ограничения на новый год , с 28 числа , больше 10 человек не собираться дома , не считая детей , это если с прививками , а если без то вообще мало можно людей вместе |
||||||
01 Янв 2022 3:14
|
irina1973
51 год германия |
|||||
Всех с Новым годом |
||||||
01 Янв 2022 14:35
|
Маришка 74
|
|||||
Всех с праздником
|
||||||
01 Янв 2023 13:22
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
С Новым Годом девочки !
И пусть он окажется лучше прошедшего !!!!! |
||||||
03 Янв 2023 19:00
|
Ludmila69
|
|||||
С Новым годом всех поздравляю 🎄🥂🍾🎂 Случайно увидела в этой темке новое сообщение😊 И даже обрадовалась😅 Я больше читатель была😅 не писатель 😜 Но даже сидя «в кустах» все были уже как «близкие люди», потом темка неожиданно «затихла», что даже стало грустно на душе🥺 Сейчас такое не простое время, думаешь лишь бы были все живы и здоровы🙏😊 Увидела Галина написала 😊👍 Где же все остальные🤔 Лариса, Еленка, Марина, Таня-мама и все остальные🤔
|
||||||
21 Янв 2023 9:28
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Всем здравствуйте. Не помню, когда писала здесь. Не заходила совсем, даже забыла пароль.Но всех помню, девочки.
Всех с прошедшими праздниками. Ёлка еще стоит, но это скорее от нехватки времени, чем от празднества. |
||||||
21 Янв 2023 17:59
|
Ludmila69
|
|||||
Таня, молодец, дала о себе знать😊👍 Как дети? Ну вы в курсе, что я была читателем, как и многие «в кустах сидим»😂😜 Писать, то времени не было, то интернет не очень, то ещё какие-то отговорки🤨 А читать время иногда находила😜 На сайте очень давно, так что многих «заочно» знаю☺ У многих уже дети выросли и внуки уже😊 Дима взрослый уже совсем🤔 У меня тоже сын Дима и учился на судоводителя😊 правда чуть постарше, ему 26🧐 Но Маши и Маркуши у меня нет😂 …..
|
||||||
21 Янв 2023 20:27
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Особых интересностей в жизни нет. Дима отучился, поступил заочно в ВУЗ, на год взял академический,успел сходить в рейсы, был почти год в Корее, на Камчатке, Сахалине побывал. Сейчас служит, призвали осенью. Малыши мои уже совсем не малыши. Маше послезавтра 14 исполнится, возраст интересный, вреднючий, плаксючий. Учимся без рвения, танцы бросила. Марк тоже по вредности сестре под стать, но учится отлично. Мы сейчас вчетвером на хозяйстве, Фима за главную у нас Я второй год без отпуска [/url]
|
||||||
22 Янв 2023 14:24
|
Ludmila69
|
|||||
Самое главное все живы и здоровы😊👍 А с тремя детьми, да Фимой впридачу не заскучаешь Я сейчас глядя в Инстраграме на детей, думаю если бы ты снимала их в своё время и выставляла в инсту, была бы богатой женщиной🤣 Я же помню Маркушины проделки😂👍 Конечно жаль, что Маша танцы бросила, но не всем быть танцорами😜 Такая же «тростинка»?
|