Болталка «Наша жизнь»

Сообщение Автор

27 Авг 2020 10:51

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Первый и последний класс только и были на линейке, и ничего интересного нет, все стандартно и годами повторяется

И я также была, причем одна. Wink

27 Авг 2020 10:53

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Ни разу ни праздник

это еще, когда из отпуска выходишь, а тебе: с выходом Congratulate Girl haha Girl haha

27 Авг 2020 10:56

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
это еще, когда из отпуска выходишь, а тебе: с выходом

Да,да… точно. Замечательное поздравление Girl haha Girl haha Girl haha

27 Авг 2020 10:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Традиция ходить на 1сентября семьей Embarassed ну, в нашей семье так Wink после линейки мы всегда куда-нибудь едем,развлекается, кушаем Girl haha потом вечером салют и сбор портфелей Yahoo! иногда шашлыки в этот день. Но праздник для детей всегда dance2 dance2
Когда то давно, у нас был день фирмы-1сентября dance2 dance2 независимо, были дети нет, маленькие или взрослые, мы всегда выезжали семьями куда-нибудь. Уже несколько лет О.А там не работает, а я ещё больше, но традиция ездить отмечать семьёй новый учебный год так и жевет в нашей семье Girl haha если папа в этот день работает, едем с детьми сами, работаю я, везёт О.А.
В ЭТОМ году я работаю, но на линейку всеравно в маске, хоть в скафандре пойду Wink Girl haha Girl haha

27 Авг 2020 11:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Не знаю, у нас родители ходят, не все, но многие отпрашиваются с работы и приходят на линейку. Но у нас малокомплектные школа, учеников в классах мало. Может поэтому unknown В селе побольше школа, но тоже многие родители ходят.
В городах школы огромные, может поэтому не принято ходить родителям unknown unknown

27 Авг 2020 11:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
после линейки мы всегда куда-нибудь едем,развлекается, кушаем потом вечером салют и сбор портфелей иногда шашлыки в этот день. Но праздник для детей всегда

Точно также в этот день пойдете. Что меняется то???
И я всегда в этот день куда-то детей водила- в кафе,в кино, на аттракционы. Но конечно одна....Муж всегжа работал..И это имеется ввиду маленьких. Больших уже нет конечно,они сами собирались с друзьями.
таня-МАМА писал(а):
В ЭТОМ году я работаю, но на линейку всеравно в маске, хоть в скафандре пойду

Ну и на здоровье. Празднуйте этот замечательный день Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Авг 2020 11:09

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
А мы 1 сентября раза три были всего дома, все остальные года на отдыхе dance2

27 Авг 2020 11:13

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А мы 1 сентября раза три были всего дома, все остальные года на отдыхе

злостные нарушители дисциплины Girl haha

27 Авг 2020 11:14

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А мы 1 сентября раза три были всего дома, все остальные года на отдыхе

С детьми ни разу такого не было. Мы отгуливали всегда когда надо Girl haha Girl haha Girl haha
Но на линейки я не ходила примерно с 4-5 класса. Отправлю их в школу,а потом жду когда придут. И мы идем куда то гулять...А потом уже они сами гулять уходили.
Но на работе всегда этот день был выходной,независимо от возраста детей Girl haha Girl haha Girl haha

27 Авг 2020 11:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У Дмитрия я учёба начинается 14сентября,ну это теоретически Wink думаю, к середине сентября что-то поменяется Wink
В этом году не много поменяется программа Girl haha на линейку я схожу, а вот развлекать будет папа их Girl haha куда поедут ещё не знают. Вечером шашлык-святое дело Girl haha Girl haha

27 Авг 2020 11:16

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
злостные нарушители дисциплины Girl haha

Отдых важнее Girl haha родители должны привести нервную систему в порядок перед школой Girl haha

27 Авг 2020 11:17

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У Дмитрия я учёба начинается 14сентября,ну это теоретически думаю, к середине сентября что-то поменяется

good2
таня-МАМА писал(а):
В этом году не много поменяется программа на линейку я схожу, а вот развлекать будет папа их куда поедут ещё не знают. Вечером шашлык-святое дело

Ну воот, праздник состоится по-любому Wink Раз уж это для вас праздник Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Авг 2020 11:17

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Отдых важнее родители должны привести нервную систему в порядок перед школой

Катя также сказала Girl haha Girl haha Girl haha

27 Авг 2020 11:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У нас все по классике Wink положено 1сентября,будьте добры к этому времени нагуляться, накупаться, отдохнуть Wink не принято у нас прогуливать начало уч. года unknown unknown Как то так Embarassed unknown

27 Авг 2020 11:19

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У нас все по классике положено 1сентября,будьте добры к этому времени нагуляться, накупаться, отдохнуть не принято у нас прогуливать начало уч. года Как то так

good2
Как у вас все строго-то Girl haha Girl haha Girl haha

27 Авг 2020 11:20

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У нас все по классике Wink положено 1сентября,будьте добры к этому времени нагуляться, накупаться, отдохнуть Wink не принято у нас прогуливать начало уч. года unknown unknown Как то так Embarassed unknown

Какие вы законопослушные и правильные Girl haha
Конечно на море живете, можно и нагуляться dance2

27 Авг 2020 11:22

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Какие вы законопослушные и правильные

Конечно на море живете, можно и нагуляться

Наверное да, из-за этого Wink
Я помню мы с Лесей в осенние каникулы в Египет летали, и еще неделю от учебы захватили. Ну и ничего страшного...Куда она эта школа денется unknown

27 Авг 2020 11:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Не требуйте потом дисциплины от детей Girl haha Girl haha Girl haha если ставить свои желания Выше требований unknown unknown то Girl haha Girl haha вот и получаем нашу демократию Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

27 Авг 2020 11:24

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Если ехать в ту же Турцию, то в сентябре там намного лучше, чем в июле или августе wacko1

27 Авг 2020 11:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Надо думу думать с ужином wacko1 голову сломала.

27 Авг 2020 11:26

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Не требуйте потом дисциплины от детей Girl haha Girl haha Girl haha если ставить свои желания Выше требований unknown unknown то Girl haha Girl haha вот и получаем нашу демократию Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

А мы и не требуем, сами все понимают, не дети для школы, а школа для детей dance2

27 Авг 2020 11:29

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Не требуйте потом дисциплины от детей если ставить свои желания Выше требований то вот и получаем нашу демократию

А демократия то тут при чем Embarassed
Как все плавно в политику переросло.
То есть ты считаешь,что если ребенок пропустит школу,то все уже, пропащий человек wacko1

Маришка 74 писал(а):
Если ехать в ту же Турцию, то в сентябре там намного лучше, чем в июле или августе

Friends
Однозначно!!!

27 Авг 2020 11:31

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А мы и не требуем, сами все понимают, не дети для школы, а школа для детей

А учиться можно и дома, не свет клином сошелся на школе...
Некоторые экстерном сдают экзамены...

27 Авг 2020 11:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Не у всех есть возможности так мыслить Girl haha Girl haha для меня, лично Wink важны очень, такие составляющие как дисциплинированность, подчинение каким то правилам, требованиям, поход в школу, и. т.д. unknown unknown unknown А так получается, когда хочу тогда иду, что хочу то и делаю, все мне должны и обязаны Embarassed Кто к чему привык, наверное unknown sharik sharik

27 Авг 2020 11:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Экстерном сдают, не спорю, но вот потом им в жизни тЯжко Wink Wink вижу таких взрослых sharik sharik
Придумала ужин dance2 рис с овощами по-китайский и цыплят тапака сделаю dance2

Наверх