Болталка «Наша жизнь»

Сообщение Автор

11 Июн 2020 11:52

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
мы даже слово "сад" вслух непроизносим

Да ясное дело girl_haha girl_haha girl_haha
Лариса Котина писал(а):
Ларисааа, этот несется ко мне: типа, ты ваще-то слышишь, там тебя зовут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Только сказать не может unknown
Маришка 74 писал(а):
У нас тоже есть такое слово, которое в слух нельзя говорить и так же приглашает к столу сядет и головой в сторону кухни смотрит

girl_haha girl_haha girl_haha
У нас было слово Гулять Wink с ума сходить сразу начинал girl_haha
Маришка 74 писал(а):
Умные, все в хозяев

Это точно friends

11 Июн 2020 11:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
такое слово, которое в слух нельзя говорить

friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2020 11:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
и когда выходим с ним, чтобы ехать, он целенаправленно идет к машине, никакие кустики и столбики его не интересуют

В сад,значит в сад Wink

таня-МАМА
girl_bye girl_bye girl_bye

11 Июн 2020 11:54

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
girl_bye Привет, девушки!
Мы скоро заквакаем girl_haha Гроза вечером и дождь всю ночь. Все больше хочется домой, туда. Но пока ждём бумаги..
Пионы цветут тоже, выходить фотографировать пока не хочется, мокро.
Почитала "окрошечные страдания".. У нас окрошку не есть никто, от слова "совсем".

11 Июн 2020 11:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ночью капал дождик не много unknown unknown unknown unknown даже не промочил нехеРРРа unknown unknown unknown unknown unknown с утра уже +24 духота не ветерка солнце палящее, давно такого июня не было, вроде в 13 году unknown unknown unknown unknown unknown мои вспоминают, что купались с 8 числа на речке Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на огороде все горит-одно расстройство cray cray cray

11 Июн 2020 12:00

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
колись, что за слово Congratulate
и когда выходим с ним, чтобы ехать, он целенаправленно идет к машине, никакие кустики и столбики его не интересуют girl_haha

Название деревни girl_haha

11 Июн 2020 12:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Окрошка-бурда Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот мама всегда ее готовила в июле-августе в жару girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот никогда она мне на вид не внушала такие ассоциации unknownвсегда красивая по-летнему вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 unknown unknown unknown unknown unknown unknown однажды гостила у родственников(дальних) и там приготовили окрошку swoon swoon swoon swoon сразу в голове................бУРДА.................. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink так шипела она wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 короче dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 первый раз Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я ела окрошку на квасе sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik а свекровь делает на сыворотке или кефире swoon swoon swoon swoon swoon sharik мы никогда не делаем на квасе и со сметаной Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed на вид оч.аппетитная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 но кто к чему привык unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Я заправляю всегда майонезом, соль не жалею и либо минеральную воду с лимонной кислотой либо вода родниковая с уксусом Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik sharik sharik дело привычки unknown unknown unknown unknown unknown и не шипит моя бурда никАдА unknown unknown unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2020 12:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
И еще перетертую не ем окрошку sharik sharik sharik sharik режу кубиками выглядит все отлично unknown unknown unknown unknown unknown unknown обыкновенный супчик с зеленушкой unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2020 12:07

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
И еще перетертую не ем окрошку sharik sharik sharik sharik режу кубиками выглядит все отлично unknown unknown unknown unknown unknown unknown обыкновенный супчик с зеленушкой unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Тертую тоже не люблю, мелкими кубиками самая вкусная nyam2 уже жду обеда girl_haha

11 Июн 2020 12:11

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Кофеянка писал(а):
У нас окрошку не есть никто, от слова "совсем".

а какой холодный суп вы предпочитаете? unknown

таня-МАМА писал(а):
и либо минеральную воду с лимонной кислотой либо вода родниковая с уксусом

мама сейчас так делает, т.к. папа на квасе не ест, но в моем детстве этого не было, только квас, поэтому раньше папа окрошку не ел girl_haha

11 Июн 2020 12:12

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Заказала сегодня чайник girl_haha ничего что ремонт еще в самом разгаре wacko1

11 Июн 2020 12:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
у раньше папа окрошку не ел

girl_haha girl_haha girl_haha я так бывших соседей на окрошку подсадила dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Wink Wink Wink Wink они никогда окрошку не ели от слова совсем Congratulate Congratulate Congratulate сначала зашла соседка(мы дружили тесно семьями sharik мы жили на первом этаже, они на втором)вот зашла, а я окрошку наливаю, она дама такая......................специфффическая Wink girl_haha короче через 10минут она посмотрела как Дима и О.А. наворачивают тоже попросила тарЭлочку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сказав, Мне одну ложечку, я ее не перевариваю...... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha откушав две тарЭлочки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пошла домой и к вечеру приготовила, так они всей семьей ее ели и зимой и летом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha также я их приУчила к паштету печеночному dance2 dance2 dance2 dance2 и много чего еще было girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2020 12:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Заказала сегодня чайник

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping какой Wink

11 Июн 2020 12:21

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping какой Wink

Металлический Борк dance2

11 Июн 2020 12:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вот свекольник,который холодник Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мы не едим unknown unknown unknown unknown но не потому что не любим, а потому что никто не готовил unknown unknown unknown unknown а я сделав на пробу однажды-ела его сама unknown unknown unknown unknown unknown unknown горячий свекольник любим nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2020 12:23

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

таня-МАМА писал(а):
но кто к чему привык Я заправляю всегда майонезом, соль не жалею и либо минеральную воду с лимонной кислотой либо вода родниковая с уксусом дело привычки и не шипит моя бурда никАдА

Я и с квасом ела... и с кислой водичкой сейчас nyam2 только с кефиром не понравилось... густая какая то wacko1 Embarassed

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Металлический Борк

good2 good2 good2 good2 с черной окантовкой unknown или весь в металле unknown unknown unknown unknown unknown

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Соседка угощала свекольником на кефире, мне вкусно, Р нет Embarassed поэтому не готовлю

11 Июн 2020 12:24

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
good2 good2 good2 good2 с черной окантовкой unknown или весь в металле unknown unknown unknown unknown unknown

Вроде весь металлический unknown

11 Июн 2020 12:26

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
только с кефиром не понравилось... густая какая то

так кефир минералкой разбавляется unknown

Маришка 74 писал(а):
мне вкусно, Р нет поэтому не готовлю

свекольник у нас тоже не пошел, и тоже: мне норм, остальным не очень unknown
а еще все хочу гаспаччо попробовать, но как-то все не получается unknown

11 Июн 2020 12:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
только с кефиром не понравилось.

praising praising praising с кефиром я хоть доела Embarassed а вот на сыворотке не Шмогла докушать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed свекровь на свое др всегда подавала окрошку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и либо сыворотка либо кефир, я ей эту традицию сломала Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha верней, убедила ее, что нецелесообразно Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate готовить в мае окрошку, которую никто не ест(все ссылались на какие то причины) sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Еще под словом бурда..........есть у меня одно блюдо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed верней увидев, как готовят холодец я упала, почти в обморок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с тех пор ем только свой(мамин) холодец и только на НГ или зимние праздники girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2020 12:29

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
в общем, прикатила я на работу, в ожидании директора, но не предупредила его, дела тут есть, и все касаются его клиентов, как бы само собой разумеется, что надо бы ему быть и без предупреждения, звоню в 11: ты приедешь? такая тишина в трубке...: да, собираюсь, а что ты хотела? wacko1 girl_haha girl_haha

11 Июн 2020 12:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
свекольником на кефире, мне вкусно, Р нет

Wink Wink Wink
Маришка 74 писал(а):
весь металлический