Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2023 14:56
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветики, девчоночки! Денечка вам хорошего!
![]() Елена! Как там песя твой? Пошел на поправку?
Это вот точно-) Но молодцы! Все же привычка отрабатывается! Я прям задумалась - не ввести ли и нам тут такую встречу.. А то все поразбежались по углам. ![]() Думаю даже если бы хоть раз в 2 месяца уже прогресс был бы!
да и нас зачастую до конца января-)))) Просто что-то в этом году подсохла быстро маленькая.. со всеми приключениями установки ![]() ![]() Я прихожу домой и врубаю все фонарики-) КАКИЕ ЕСТЬ!
да с сухим! Потому и спросила-))) Остальные виды меня не напрягают. Но сладость разбавляю соком лимона или там долечку раздавливаю..
О! Бдят однако! А что за книга?
Мариша! Да и ты как ветерено-)) и у тебя планов, а я вот вечером более расслаблена! Но скоро придет весна и будет светло, активности прибавиться ![]()
а у меня разбежались.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2023 15:32
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Ага. Оказалось, что Элюфор от 27.02.2016 года. Вспоминала, как это лекарство могло у нас оказаться. Нет трех капсул. Вспомнила. Это я лечила кошку, когда она еще была котенком. Запрыгнула на стол и натрескалась котлетного фарша. Как результат - диарея и рвота. А нам уезжать в отпуск. Вот, лечила ![]()
![]()
Гилберт Кит Честертон "Все расследования отца Брауна" Ждет заказ из Лабиринта пять книг из серии "Приключения Шерлока Холмса" |
11 Янв 2023 18:36
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() |
11 Янв 2023 20:11
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девулички, привет
![]() Не буду всё читать, не могу, глаза устали, и с телефона не удобно. Подработка моя связана с показаниями электросчетвиков, разношу с бумажного носителя в компьютерную базу, к вечеру всё расплывается ![]() |
11 Янв 2023 20:17
|
Биссектриса
Да, Леночка, кск пёсель твой себя чувствует? Так душа за них болит, за животиноа своих ![]()
Мы саои ёлочки убираем после китайсаого нового года. В этом ооду 22 января наствпает год кролика/кота ![]() У нас со вторника морозы, днём выше -34 не поднимается, Гриня счастлив, в школу можно не ходить ![]() ![]() |
12 Янв 2023 1:06
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!!
Леночка, Ральфу скорейшего выздоровления!!! То, что тошнит- это конечно не хорошо, но раз есть аппетит, пьет и кушает - это хорошо!!! Энтеросгель попробуй ему дать.
Да!!! Что, что, а брать деньги - это умеют!!! А оказать квалифицированную помощь не могут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кости куриные ел??
В другую клинику?? Леночка, как вы сходили, что врач сказал??? Хорошо, что не вялый!!!! Что кушает!
![]() Ральф обязательно поправится!!!! Да, очень жалко, когда не знаешь, что у них болит, как помочь???
У нас у Муси так бывает, если она переест вкусняшки. Она научилась ронять пакет и лапкой оттуда вытаскивает вкусняшки. Их можно давать штучек 10 в день. А она натыривает точно больше!!! Теперь пакетики с вкусняшками прячу в шкаф
В кафешке ![]() Замечательная традиция у вас с подругами, Лариса!!! И как давно эта традиция???
Уау, очень здорово, что все собрались!!!! Значит вы между собой очень дружите!!!
Прекрасно!!! Так мило!!! Люблю и дарить, и получать подарочки!!! Я в этот момент ощущаю какое-то приятное волнение ![]()
Да, анализы бы сдать, чтоб была более ясная картина! И УЗИ наверно хорошо бы
Понятно))) Я вот тоже пока не придумала, что свекрови на день рождения будем готовить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так ![]() Дарить ей что-то из вещей нет смысла, все убирает, не носит. С посудой тоже самое... пусть, говорит, полежит! ![]()
На автобусе ехать минут 15, потом от автобусной остановки идти минут 10-12. Не очень далеко, но каждый день я ездить не хочу, так как холодно. Как то на остановке ждала автобус всего минут 7-10, а околела так, будто весь день на морозе работала.
![]()
А вот интересно, где делают ткань... откуда они там рисунки для ткани берут??? Завтра поинтересуюсь, почитаю!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Лариса, шикарные планы!!! Все сегодня запланированное получилось???
Я раз в полгода перебираю))) Бывает, что из коробочки всего, допустим, треть использована... остальное надо выкинуть, тк срок годности прошел... жалко бывает, но всегда выкидываю.
Очень хорошее увлечение у внучки!!! Мы любим сходить, посмотреть книги в магазин, а потом дома посмотреть, а сколько стоит, если в интернет-магазине заказать?? Бывает, что в магазине дешевле, бывает наоборот. Но плходить по магазину ![]()
Супер!!! Эх, мне бы морозильную камеру!!! Тоже б запасики наделала! |
12 Янв 2023 1:15
|
Lesek13
42 года Москва |
Тут, Майя, конечно одного твоего желания будет мало. Я бы хотела встретиться со своими девочками-подружками, но сама не знаю, какие дела будут завтра-послезавтра... А бывает, что просто нет настроения ![]() Но, будет прикольно, если у вас тоже получится такая добрая традиция!!!
Киське ее баловство послужило уроком??? Вот хулиганка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ууууууууу, холодно, холодно!!! Понимаю Гриню))) в моем детстве я часто зимой мечтала, чтоб объявили, что очень низкая температура, поэтому занятия в школах отменяются ![]() |
12 Янв 2023 9:04
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!
Тяжелый сегодня у меня будет день: и работы сегодня и завтра много, после работы к Лешке поеду, отвезу еду. Так что, если не забегу, то не теряйте ![]() Я на праздниках приготовила сладкую колбасу по трем рецептам, вчера попробовали - все три вкусные!!! ![]() Хорошего вам дня, девочки! ![]() ![]() |
12 Янв 2023 9:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2023 11:05
|
Биссектриса
12 Янв 2023 11:10
|
Биссектриса
12 Янв 2023 11:10
|
Биссектриса
![]() |
12 Янв 2023 12:36
|
Dosik
Ещё раз здрасьте!!!! А я с похвастушками!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2023 13:01
|
Dosik
Да, Елена! Как там собакер себя чувствует!????
Вот здесь надо подумать, а смогут ли все собираться??? Все таки работа отнимает уйму времени!!! Хотя бы раз в месяц\ квартал\полгода.. |
12 Янв 2023 13:33
|
Dosik
Я тоже!!! И утром встаю, ползу на кухню и свою елочку включаю. ![]()
Ну а как иначе???????? Жрать, простите, очень хоца!!!! ![]() ![]() |
12 Янв 2023 15:20
|
Mindermy
Riga |
Привет, девочки!
![]() Меня ваши морозы убивают! Ну и температуры ![]() А у нас все.. ливняк.
![]() И спасибо, Мариша, что показала! ![]()
![]()
я, наверное, тоже сделаю..
да понятное дело.. ![]()
ой да, девочки! Я тоже из общества красные глаза.. Я уже сдаюсь к пятнице! Все плывет перед глазами.. Поэтому на выходные стараюсь не напрягать. |
12 Янв 2023 16:02
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, ой, ой!!!! холодно то как!!!!!!!!!
![]() милый то какой!!! мне кажется, что Бобоша просил: мам Тань, давай только гулять не пойдем??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень здорово, что Почта России доставила посылочку в целости и сохранности!!!
Миндаль в сахаре)) ![]()
ты уже попробовала???? ох, как они мне нравятся!!! такие ароматные!!! я их и как сухофрукты ем, и в блюда добавляю (щи, фаршированные перцы, мясо с ними тушу)
с вкусными ароматами))
Маришк, а он не замерз??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье, Маришечка!!! очень хотела вам доставить радость, сделать приятное!!!
да уж)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня получилось по три штучки каждой колбаски. вчера Ритусе говорю: поедешь когда в Мише, возьмешь с собой?? она: нет ну и ладно))) мне ж больше достается! ![]() ![]() ![]() а потом она написала Мише, он попросил привезти))))
я в течение дня всегда на 10 минут каждый час ухожу от компа, чтоб глазки отдохнули. а в выходной даже подходить к компу не хочу. и картиночек вам веселых))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2023 16:05
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() |
12 Янв 2023 16:07
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Девочки!Привет!
Сразу отвечу про моего любимку! Ральфуше лучше. Ну, во всяком случае, рвоты нет четвертый день. Рентген ничего особо не показал, да и качество снимка, конечно, оставляет желать лучшего. В нем 50 кг, ну пусть похудел чуток, пока проблема была. Для рентгена его надо было закинуть на стол, идеально уложить на бок, под него подпихивали пластину, и чтоб он лежал не шевелясь. В начале говорят, что пройти с собакой в кабинет может только один из хозяев. Пес, в основном, слушает меня. Говорю, что я одна физически не смогу этого сделать. Ладно, после некоторых дебатов ![]() Но все же на снимках застрявших конкретных костей не обнаружилось, и вообще особо ничего не увидели. Короче, колола но-шпу и в таблетке 2 р в день, энтеросгель, фестал и панзинорм форте, влила вазелиновое масло, чтоб если что и есть, то двигалось "на выход". Таблетки пока еще даем. Диета, хотя вкусняшку так хочется дать, ведь он всегда дома и видит. Что-то такое кушаем украдкой , отвернувшись, спрятав и т.д. Кота кормим тоже в других комнатах при закрытых дверях, либо когда Ральф вышел "по нужде". Ну пока я немного успокоилась, а то ночами просыпалась послушать дышит ли. как дышит, куда встал, какой нос и т.д. Когда ему было около года, Света вышла с ним на улицу, а тут какая - то собачка, И он за ней убежал, не послушав Свету. Мы его искали двое суток, день и ночь и пешком , и на машинах, и днем и ночью, заходили домой на час-два падали поспать и опять в поиски, помогали соседи на машинах, обьявления, опросы людей и т.д. И вот мое отношение к нему , наверно, можно охарактеризовать фразой дочери : "В тот момент я боялась уже не за Ральфа, а за маму" Вот как -то так. Надеюсь, что все будет хорошо. |
12 Янв 2023 16:23
|
Dosik
Да, а кого- то уже и нет....
Я своего Жулика, кота- сиама, метрогилом лечила от стоматита....Быстро помогло!!!! Он запрыгивал на подоконнике, открывал рот и подставлял мне свои болячки, тепиливо ждал, когда обработаю.
Тоже по детективам угорает! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не забирается туда? У Юльчи Бубля и этому научился, спокойно открывает и достаёт, что нужно!
![]() ![]()
Ну так- то не близко! В тапочках на босу ногу не сбегаешь!
Почитай, почитай, потом расскажешь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Пусть день пройдёт без эксцессов! ![]() ![]()
Рецепты в студию!!!!
![]() ![]() |
12 Янв 2023 16:24
|
NuLa
Балдею от твоего Бо ![]()
|
12 Янв 2023 16:38
|
NuLa
Какая молодец!!! Нашу читать , ну просто не заставишь! И дарили ей хорошие книги по поводу, и покупали по ее выбору, но!!! Начнет и бросит. А вчера додумалась историю учить по аудио-уроку ![]() |
13 Янв 2023 6:06
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Девочки, всем доброго утра и отличного дня!
Хороший вопрос, Леся. Пришлось вспомнить-посчитать. Получается, что с 2016 года с перерывом на карантинные времена.
Ну, значит не ее. Может быть будет слушать аудиокниги. У меня два внука-брата. Один с удовольствием читает. Другой с удовольствием слушает, а читать не любит. А приучали через библиотеку. Всех школьников записываем в библиотеку. Во-первых, сам факт самостоятельного выбора и рекомендации библиотекаря или друзей. Во-вторых, ограничение срока (две недели), подстегивает дочитать. Теперь вот старшие уже сами ходят в магазин и выбирают себе книги. И что радует, что не только себе, но и в подарок друзьям.
Вот и славно. Здоровья нашим зверушкам.
Да, заморозка меня очень выручает. Вот вчера сварила два вида супов-пюре. Разлила порционно и заморозила. Замораживаю порционно и готовые блюда (если остались с обеда или ужина). |
13 Янв 2023 9:38
|
Dosik
13 Янв 2023 13:22
|
Lesek13
42 года Москва |