Мы - 3

Сообщение Автор

11 Янв 2023 14:56

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Приветики, девчоночки! Денечка вам хорошего! friends

Елена! Как там песя твой? Пошел на поправку?

Луша писал(а):
Самое сложное оказалось, дисциплинированно кажды второй вторник месяца не пропускать и не переносить (ведь всегда можно найти поводы и оправдания).

Это вот точно-) Но молодцы! Все же привычка отрабатывается! Я прям задумалась - не ввести ли и нам тут такую встречу.. А то все поразбежались по углам. Embarassed
Думаю даже если бы хоть раз в 2 месяца уже прогресс был бы!

Dosik писал(а):
Я ёлку в первых числах февраля убирают.. Весь январь радует нас огоньками и украшениями!

да и нас зачастую до конца января-)))) Просто что-то в этом году подсохла быстро маленькая.. со всеми приключениями установки Embarassed girl_devil
Я прихожу домой и врубаю все фонарики-) КАКИЕ ЕСТЬ!

Dosik писал(а):
Бывает! А ты с каким не подружилась? Я бьянко пить не могу, от слова вообще! Я только экстра драй!

да с сухим! Потому и спросила-))) Остальные виды меня не напрягают. Но сладость разбавляю соком лимона или там долечку раздавливаю..
Луша писал(а):
т.к. ограничение 12+, а ей 10).

О! Бдят однако! А что за книга?
Dosik писал(а):
Отлично день прйдет твой, Лариса!!! У меня на вечер: стирка,сыну джинсы укоротить, хлеб испечь, ужин (он же обед) при

Мариша! Да и ты как ветерено-)) и у тебя планов, а я вот вечером более расслаблена! Но скоро придет весна и будет светло, активности прибавиться Yahoo!
Dosik писал(а):
Хорошая группа собралась!!!! У меня все подружки разъехались...

а у меня разбежались.. girl_flag_of_truce Сплошной звон-перезвон.. Кто-то далеко уже, кто-то очень далеко

11 Янв 2023 15:32

Распечатать сообщение
Луша

Лариса

65 лет
Новосибирск

ЛушаМои рецепты
Dosik писал(а):
Интрига просто!!!!

Ага.
Оказалось, что Элюфор от 27.02.2016 года.
Вспоминала, как это лекарство могло у нас оказаться. Нет трех капсул.
Вспомнила.
Это я лечила кошку, когда она еще была котенком. Запрыгнула на стол и натрескалась котлетного фарша. Как результат - диарея и рвота. А нам уезжать в отпуск. Вот, лечила Wink

Mindermy писал(а):
Я прям задумалась - не ввести ли и нам тут такую встречу.. А то все поразбежались по углам.

Mindermy писал(а):
А что за книга?

Гилберт Кит Честертон "Все расследования отца Брауна"
Ждет заказ из Лабиринта пять книг из серии "Приключения Шерлока Холмса"

11 Янв 2023 18:36

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Луша писал(а):

good give_heart

11 Янв 2023 20:11

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девулички, привет New Year Snegurochka
Не буду всё читать, не могу, глаза устали, и с телефона не удобно. Подработка моя связана с показаниями электросчетвиков, разношу с бумажного носителя в компьютерную базу, к вечеру всё расплывается wacko1

11 Янв 2023 20:17

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mindermy писал(а):

Да, Леночка, кск пёсель твой себя чувствует? Так душа за них болит, за животиноа своих praising
Mindermy писал(а):
да и нас зачастую до конца января-)))

Мы саои ёлочки убираем после китайсаого нового года. В этом ооду 22 января наствпает год кролика/кота New Year Tree

У нас со вторника морозы, днём выше -34 не поднимается, Гриня счастлив, в школу можно не ходить girl_haha завтра тоже не пойдёт New Year Tree

12 Янв 2023 1:06

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!

Фото

NuLa писал(а):
Песик что-то приболел. Переживаю очень. Все , что не покушает все назад часа через два, и это уже несколько дней

Леночка, Ральфу скорейшего выздоровления!!!
То, что тошнит- это конечно не хорошо, но раз есть аппетит, пьет и кушает - это хорошо!!!
Энтеросгель попробуй ему дать.

NuLa писал(а):
Вчера возили на рентген в платную клинику, только умеют деньги брать, снимок какой-то нечеткий. Ничего такого в желудке не обнаружили, подумали, что может костей после холодца заглотил.

Да!!! Что, что, а брать деньги - это умеют!!! А оказать квалифицированную помощь не могут ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful
А кости куриные ел??

NuLa писал(а):
Сегодня опять к айболиту. А аппетит хороший, кушать хочет, да и даем то сейчас уже меньшую норму и гораздо менее каллорийную

В другую клинику??
Леночка, как вы сходили, что врач сказал???
Хорошо, что не вялый!!!! Что кушает!

NuLa писал(а):
Бедный мой песочка. Так жалко, когда болеют. Ведь как маленькие дети, сказать не может, а в глаза смотрит.

praising иди, я тебя обниму!!!
Ральф обязательно поправится!!!!
Да, очень жалко, когда не знаешь, что у них болит, как помочь???

Dosik писал(а):
Может отравился чем?

У нас у Муси так бывает, если она переест вкусняшки.
Она научилась ронять пакет и лапкой оттуда вытаскивает вкусняшки.
Их можно давать штучек 10 в день. А она натыривает точно больше!!!
Теперь пакетики с вкусняшками прячу в шкаф

Луша писал(а):
Леся, в кафешке
Мы с подружками встречаемся 1 раз в месяц

В кафешке good
Замечательная традиция у вас с подругами, Лариса!!!
И как давно эта традиция???

Луша писал(а):
У нас компания 11 человек, но постоянно присутствует 7-9 человек. А вот сегодня собрались все.

Уау, очень здорово, что все собрались!!!!
Значит вы между собой очень дружите!!!

Луша писал(а):
Подарили друг другу небольшие подарочки (у нас договоренность, что разные мелочевки «как себе любимой» в небольшом бумажном пакетике).

Прекрасно!!! Так мило!!!
Люблю и дарить, и получать подарочки!!! Я в этот момент ощущаю какое-то приятное волнение give_heart

Луша писал(а):
еще они по анализу крови могут сказать это проблемы с поджелудочной или с ЖКТ.

Да, анализы бы сдать, чтоб была более ясная картина!
И УЗИ наверно хорошо бы

Mindermy писал(а):
не придумала еще , По сусекам холодильника посмотрю-))

Понятно)))
Я вот тоже пока не придумала, что свекрови на день рождения будем готовить girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams пока почему-то никаких идей.

Dosik писал(а):
Дровишки потрескивают, пламя пляшет, отблиски на кирпичах, пахнет теплом, уютом

girl_in_love girl_in_love girl_in_love дааааа

Dosik писал(а):
отличный повод! Что дарить будешь?

Так Embarassed фотосетку ж на забор... еще она просила сахар кусковой колотый.
Дарить ей что-то из вещей нет смысла, все убирает, не носит. С посудой тоже самое... пусть, говорит, полежит!
wacko1

Dosik писал(а):
Не далеко от дома?

На автобусе ехать минут 15, потом от автобусной остановки идти минут 10-12. Не очень далеко, но каждый день я ездить не хочу, так как холодно. Как то на остановке ждала автобус всего минут 7-10, а околела так, будто весь день на морозе работала.

Dosik писал(а):
Надо Ивану закинуть!

Wink

Dosik писал(а):
Я бы от такого тоже не отказалась

А вот интересно, где делают ткань... откуда они там рисунки для ткани берут??? Завтра поинтересуюсь, почитаю!

Dosik писал(а):
НЕ дошла я до почты, Лесечка...

praising praising praising

Dosik писал(а):
Я вообще по утрам не готовлю... Вам удивляюсь...

girl_haha girl_haha

Луша писал(а):
Планы на день такие:

Лариса, шикарные планы!!!
Все сегодня запланированное получилось???

Луша писал(а):
Перебрать домашнюю аптечку. Всегда интересно какое самое "древнее" лекарство найду.

Я раз в полгода перебираю)))
Бывает, что из коробочки всего, допустим, треть использована... остальное надо выкинуть, тк срок годности прошел... жалко бывает, но всегда выкидываю.

Луша писал(а):
для внучки (она выбрала, но ей не продали, т.к. ограничение 12+, а ей 10).

Очень хорошее увлечение у внучки!!!
Мы любим сходить, посмотреть книги в магазин, а потом дома посмотреть, а сколько стоит, если в интернет-магазине заказать?? Бывает, что в магазине дешевле, бывает наоборот. Но плходить по магазину girl_in_love там так пахнет вкусно!!!

Луша писал(а):
Пока на улице хороший мороз наделать и наморозить котлет/тефтелей/ленивых голубцов/фрикаделек. У меня эти заморозки палочка-выручалочка.

Супер!!!
Эх, мне бы морозильную камеру!!! Тоже б запасики наделала!

12 Янв 2023 1:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Я прям задумалась - не ввести ли и нам тут такую встречу.. А то все поразбежались по углам.

Тут, Майя, конечно одного твоего желания будет мало.
Я бы хотела встретиться со своими девочками-подружками, но сама не знаю, какие дела будут завтра-послезавтра...
А бывает, что просто нет настроения Embarassed
Но, будет прикольно, если у вас тоже получится такая добрая традиция!!!

Луша писал(а):
я лечила кошку, когда она еще была котенком. Запрыгнула на стол и натрескалась котлетного фарша. Как результат - диарея и рвота. А нам уезжать в отпуск. Вот, лечила

Киське ее баловство послужило уроком???
Вот хулиганка Wink acute acute acute acute acute

Биссектриса писал(а):
Не буду всё читать, не могу, глаза устали, и с телефона не удобно. Подработка моя связана с показаниями электросчетвиков, разношу с бумажного носителя в компьютерную базу, к вечеру всё расплывается

praising Танюшечка, жалею тебя!!! Представляю себе! У меня так тоже бывает в дни авнса и зарплаты. Я даже капельки-витамины для глаз купила.

Биссектриса писал(а):
У нас со вторника морозы, днём выше -34 не поднимается, Гриня счастлив, в школу можно не ходить завтра тоже не пойдёт

Ууууууууу, холодно, холодно!!!
Понимаю Гриню))) в моем детстве я часто зимой мечтала, чтоб объявили, что очень низкая температура, поэтому занятия в школах отменяются girl_haha

12 Янв 2023 9:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!

Тяжелый сегодня у меня будет день: и работы сегодня и завтра много, после работы к Лешке поеду, отвезу еду. Так что, если не забегу, то не теряйте Wink

Фото

Я на праздниках приготовила сладкую колбасу по трем рецептам, вчера попробовали - все три вкусные!!! nyam2 не смогли даже выбрать, а какая нам больше понравилась??

Фото

Хорошего вам дня, девочки! girl_bye give_heart

12 Янв 2023 9:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye Морозы отпустили!! -13! Так хорошо!!!! good Иван пошёл учиться сегодня. Все, лафа закончилась, начались суровые будни! girl_haha Wink

12 Янв 2023 11:05

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девочки New Year Snegurochka
За бортом -36, ощущается как -45, ветрина сносит, ждём потепления до - 25 girl_haha

12 Янв 2023 11:10

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Сеоодня утром, сидел смотрел на меня, спать звал girl_haha

12 Янв 2023 11:10

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
New Year Tree

12 Янв 2023 12:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ещё раз здрасьте!!!! А я с похвастушками!!!!!!!!! Wink New Year Tree Вчера получила на почте коробуську с 4 кг счастья!!!! New Year ggg Лесенька озаботилась и прислала нам подарочков кучу!! Аккурат к Старому новому году!!!! Хотите взглянуть? Wink Тогда полезем вместе со мной в коробочку.... Итак,
Фото
вкусняшки! Паштет из индейки, уже вскрыли и почти схомякали. Embarassed
Фото
заправки к салатам.🍲
Фото
Вот такой календарь на Магните с бандой ушастых пушистиков!!!!!🙌🐇🐰
Фото
Здесь Леська решила взяться за нас всерьёз и откормить! Wink Прислала пружинки из макарон и рис Жасмин!
Фото
good New Year Snegurochka , если честно, то никогда такой рис не брала, и пружинок у нас не встречала.. 🍚🍝
Фото
тут у нас в мешечках халва. Тахиная и ореховая. Первую, тахиную, уже пиднакусывали... Причём хорошо так .. Wink
Фото
Балбесу нашему тоже перепало вкусностей.. В сердечной форме..🐈💞
Фото
ещё один мешечек с арахисом в кунжуте... Wink
Фото
блистящие новогодние фигурки. Отправила их на елочку, пусть сверкают!
Фото
мягонькое- примягонькое полотенчико!
Фото
вяленые помидорки из Армении! nyam2 🍅
Фото
вкуснопахнущий гелик для душа от Ив Роше.🚿.
Фото
Сырные вафельки.
Фото
бурлящие бомбочки!💣😜
Фото
тарелочки для пикника в новогоднем стиле. 🎄
Фото
Гном- очаровашка!
Фото
ему сразу приглянулись саночки и он решил на них покататься!
Фото
и парочки коньячных бокалов желто- перламутового оттенка!!!! Очень красивые!!!!!
Фото
они заняли своё почетное место в горке среди своих многочисленных стеклянных сородичей!!!!!!🍷 New Year Snegurochka Лесенька, огромное мерси за доставленное удовольствие!!!!! New Year Snegurochka У меня прост нет слов, одни эмоции!!!! Очень, очень, очень приятно!!!!!!!! Обнимаю тебя! И желаю огромного счастья!!!!!!!💝😘 New Year Snegurochka girl_in_love

12 Янв 2023 13:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):

Да, Елена! Как там собакер себя чувствует!????
Mindermy писал(а):

Вот здесь надо подумать, а смогут ли все собираться??? Все таки работа отнимает уйму времени!!! Хотя бы раз в месяц\ квартал\полгода..

12 Янв 2023 13:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
прихожу домой и врубаю все фонарики-) КАКИЕ ЕСТЬ!

Я тоже!!! И утром встаю, ползу на кухню и свою елочку включаю. New Year Tree
Mindermy писал(а):
Да и ты как ветерено-)) и у тебя планов, а

Ну а как иначе???????? Жрать, простите, очень хоца!!!! girl_haha Да и дела домашние почему- то никуда не деваются.. unknown А все оставлять на выходные- совсем не вариант....

12 Янв 2023 15:20

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Привет, девочки!
girl_bye
Меня ваши морозы убивают! Ну и температуры praising Хотя я и понимаю, что влажность-то другая у вас!-)
А у нас все.. ливняк.
Dosik писал(а):
Хотите взглянуть? Тогда полезем вместе со мной в коробочку.... Итак,

Yahoo! ВАУ! Вот Леся молодец-)) Подогнала! Как это здорово-)- сюрпризыыыы!
И спасибо, Мариша, что показала! New Year Snegurochka
Биссектриса писал(а):
Сеоодня утром, сидел смотрел на меня, спать звал

girl_haha милаха! А он у тебя тоже любит поговорить? У нас во дворе живет мопсик, которые все время что-то говорит-)))
Lesek13 писал(а):
Я на праздниках приготовила сладкую колбасу по трем рецептам,

я, наверное, тоже сделаю..
Lesek13 писал(а):
Тут, Майя, конечно одного твоего желания будет мало.

да понятное дело.. sharik
Lesek13 писал(а):
Танюшечка, жалею тебя!!! Представляю себе! У меня так тоже бывает в дни авнса и зарплаты. Я даже капельки-витамины для глаз купила.

ой да, девочки!
Я тоже из общества красные глаза.. Я уже сдаюсь к пятнице! Все плывет перед глазами.. Поэтому на выходные стараюсь не напрягать.

12 Янв 2023 16:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Морозы отпустили!! -13! Так хорошо!!!! Иван пошёл учиться сегодня.

good good good good

Биссектриса писал(а):
За бортом -36, ощущается как -45, ветрина сносит, ждём потепления до - 25

girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

ой, ой, ой!!!! холодно то как!!!!!!!!!

Биссектриса писал(а):
Сеоодня утром, сидел смотрел на меня, спать звал

give_heart
милый то какой!!!
мне кажется, что Бобоша просил: мам Тань, давай только гулять не пойдем??

Dosik писал(а):
Вчера получила на почте коробуську 4 кг счастья!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

очень здорово, что Почта России доставила посылочку в целости и сохранности!!!

Dosik писал(а):
ещё один мешечек с арахисом в кунжуте..

Миндаль в сахаре)) Wink

Dosik писал(а):
вяленые помидорки из Армении!

ты уже попробовала????
ох, как они мне нравятся!!! такие ароматные!!! я их и как сухофрукты ем, и в блюда добавляю (щи, фаршированные перцы, мясо с ними тушу)

Dosik писал(а):
бурлящие бомбочки!💣😜

с вкусными ароматами))

Dosik писал(а):
вкуснопахнущий гелик для душа от Ив Роше

Маришк, а он не замерз??

Dosik писал(а):
Лесенька, огромное мерси за доставленное удовольствие!!!!! У меня прост нет слов, одни эмоции!!!! Очень, очень, очень приятно!!!!!!!! Обнимаю тебя! И желаю огромного счастья!!!!!!!💝😘

give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

на здоровье, Маришечка!!!
очень хотела вам доставить радость, сделать приятное!!!

Mindermy писал(а):
Меня ваши морозы убивают! Ну и температуры

да уж)))

Mindermy писал(а):
я, наверное, тоже сделаю..

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

у меня получилось по три штучки каждой колбаски. вчера Ритусе говорю: поедешь когда в Мише, возьмешь с собой??
она: нет

ну и ладно))) мне ж больше достается! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

а потом она написала Мише, он попросил привезти))))

Mindermy писал(а):
Я тоже из общества красные глаза.. Я уже сдаюсь к пятнице! Все плывет перед глазами.. Поэтому на выходные стараюсь не напрягать.

я в течение дня всегда на 10 минут каждый час ухожу от компа, чтоб глазки отдохнули. а в выходной даже подходить к компу не хочу.

и картиночек вам веселых))) Wink Wink Wink girl_haha

Фото

Фото

12 Янв 2023 16:05

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Smile Very Happy

12 Янв 2023 16:07

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Девочки!Привет!
Сразу отвечу про моего любимку! Ральфуше лучше. Ну, во всяком случае, рвоты нет четвертый день. Рентген ничего особо не показал, да и качество снимка, конечно, оставляет желать лучшего. В нем 50 кг, ну пусть похудел чуток, пока проблема была. Для рентгена его надо было закинуть на стол, идеально уложить на бок, под него подпихивали пластину, и чтоб он лежал не шевелясь. В начале говорят, что пройти с собакой в кабинет может только один из хозяев. Пес, в основном, слушает меня. Говорю, что я одна физически не смогу этого сделать. Ладно, после некоторых дебатов ireful разрешают пройти еще зятю. Закинули, пес в шоке , пытается встать, мы своей массой удерживаем его:зять сзади, я впереди шепча ему на ушко, целуя и уговаривая потерпеть. Одним снимком не получается сделать, , т.к он крупный, а кассеты маленькие (для кошек наверно). Пока меняют и подсовывают новую, он опять нервничает и дергается. Хоть это и немецкая овчарка, но не настолько строго воспитан, чтоб выполнить команду "замри" при посторонних с принудительным действием.
Но все же на снимках застрявших конкретных костей не обнаружилось, и вообще особо ничего не увидели.
Короче, колола но-шпу и в таблетке 2 р в день, энтеросгель, фестал и панзинорм форте, влила вазелиновое масло, чтоб если что и есть, то двигалось "на выход". Таблетки пока еще даем. Диета, хотя вкусняшку так хочется дать, ведь он всегда дома и видит. Что-то такое кушаем украдкой , отвернувшись, спрятав и т.д. Кота кормим тоже в других комнатах при закрытых дверях, либо когда Ральф вышел "по нужде".
Ну пока я немного успокоилась, а то ночами просыпалась послушать дышит ли. как дышит, куда встал, какой нос и т.д.
Когда ему было около года, Света вышла с ним на улицу, а тут какая - то собачка, И он за ней убежал, не послушав Свету. Мы его искали двое суток, день и ночь и пешком , и на машинах, и днем и ночью, заходили домой на час-два падали поспать и опять в поиски, помогали соседи на машинах, обьявления, опросы людей и т.д. И вот мое отношение к нему , наверно, можно охарактеризовать фразой дочери : "В тот момент я боялась уже не за Ральфа, а за маму"
Вот как -то так. Надеюсь, что все будет хорошо.

12 Янв 2023 16:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Сплошной звон-перезвон.. Кто-то далеко уже, кто-то очень далеко

Да, а кого- то уже и нет....
Луша писал(а):
Это я лечила кошку, когда она еще была котенком.

Я своего Жулика, кота- сиама, метрогилом лечила от стоматита....Быстро помогло!!!! Он запрыгивал на подоконнике, открывал рот и подставлял мне свои болячки, тепиливо ждал, когда обработаю.
Луша писал(а):

Тоже по детективам угорает! Wink good
Биссектриса писал(а):
Гриня счастлив, в школу можно не ходить завтра тоже не пойдёт

New Year Tree good Как же мыч школе ждали морозы и грипп!!! girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
Она научилась ронять пакет и лапкой оттуда вытаскивает вкусняшки.
какая сообразительная кыса! Wink
Lesek13 писал(а):
Теперь пакетики с вкусняшками прячу в шкаф

Не забирается туда? У Юльчи Бубля и этому научился, спокойно открывает и достаёт, что нужно!
Lesek13 писал(а):
Люблю и дарить, и получать подарочки!!!

praising friends
Lesek13 писал(а):

На автобусе ехать минут 15, потом от автобусной остановки идти минут 10-12.

Ну так- то не близко! В тапочках на босу ногу не сбегаешь!
Lesek13 писал(а):
вот интересно, где делают ткань... откуда они там рисунки для ткани берут??? Завтра поинтересуюсь, почитаю!

Почитай, почитай, потом расскажешь! Wink praising
Lesek13 писал(а):
Мы любим сходить, посмотреть книги в магазин

friends good girl_claping
Lesek13 писал(а):
Тяжелый сегодня у меня будет день: и работы сегодня и завтра много, после работы к Лешке поеду, отвезу еду

Пусть день пройдёт без эксцессов! praising Romashki
Lesek13 писал(а):
на праздниках приготовила сладкую колбасу по трем рецептам,

Рецепты в студию!!!!
Биссектриса писал(а):
бортом -36, ощущается как -45, ветрина сносит,
Караул!!!! Ну и дубарь!!!!! wacko1 у нас -16, и ветрище! Метель... На обеде бегом бегала, из магазина в магазин... Winkы

12 Янв 2023 16:24

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
, сидел смотрел на меня, спать звал

Балдею от твоего Бо Rose

Lesek13 писал(а):
такие ароматные!!! я их и как сухофрукты ем, и в блюда добавляю
У нас в этом году свои ооочень удачные получились., прошлый раз немного пересушили. Я даже маслице после них потом использую, такое ароматное, даже если просто в макарошки чуть добавить.

Lesek13 писал(а):
ой, ой, ой!!!! холодно то как!!!!!!!!!
У нас по градусам более менее терпимо, -14 утром было, НО!!! Ветрище!!! и поэтому ни фига не комфортно и не тепло.

12 Янв 2023 16:38

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Луша писал(а):

Какая молодец!!! Нашу читать , ну просто не заставишь! И дарили ей хорошие книги по поводу, и покупали по ее выбору, но!!! Начнет и бросит. А вчера додумалась историю учить по аудио-уроку wacko1 ( ругалась я , конечно). Сегодня утром говорит: что-то я ничего не помню. Пришлось опять пилить ее!

13 Янв 2023 6:06

Распечатать сообщение
Луша

Лариса

65 лет
Новосибирск

ЛушаМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и отличного дня!

Lesek13 писал(а):
Замечательная традиция у вас с подругами, Лариса!!!
И как давно эта традиция???

Хороший вопрос, Леся. Пришлось вспомнить-посчитать.
Получается, что с 2016 года с перерывом на карантинные времена.

NuLa писал(а):
Нашу читать , ну просто не заставишь!

Ну, значит не ее. Может быть будет слушать аудиокниги.
У меня два внука-брата. Один с удовольствием читает. Другой с удовольствием слушает, а читать не любит.

А приучали через библиотеку.
Всех школьников записываем в библиотеку.
Во-первых, сам факт самостоятельного выбора и рекомендации библиотекаря или друзей.
Во-вторых, ограничение срока (две недели), подстегивает дочитать.

Теперь вот старшие уже сами ходят в магазин и выбирают себе книги.
И что радует, что не только себе, но и в подарок друзьям.

NuLa писал(а):
Сразу отвечу про моего любимку! Ральфуше лучше.

Вот и славно. Здоровья нашим зверушкам.

Lesek13 писал(а):
Эх, мне бы морозильную камеру!!! Тоже б запасики наделала!

Да, заморозка меня очень выручает.
Вот вчера сварила два вида супов-пюре. Разлила порционно и заморозила.
Замораживаю порционно и готовые блюда (если остались с обеда или ужина).

13 Янв 2023 9:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. morning1
Фото

13 Янв 2023 13:22

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!!!

поздравляю вас со Старым Новым годом!!!!

Фото

собрала немного красивых картиночек для вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото