Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2023 16:45
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!! С новым трудовым годом!!! Пусть работа будет легкой , а доход хорошим!
Все отлично провели каникулы! Накушались вкусняшек, выспались, культурно отдохнули. У нас холодновато как-то, до минус 33 по ночам опускалось, и пока не теплеет особо. В ночь вот опять обещают -28..-30. Но солнышко такое яркое, что кажется скоро весна. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2023 18:25
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|
09 Янв 2023 19:29
|
Mindermy
Riga |
|
Что-то мне не работается..
И выспалась и излишиств не было.. Просто темно как-то за окошком!
И вот с утра прям попалось https://www.youtube.com/watch?v=EwL3fmzC8P4 и все.. -)
И я! Эээх!..
практически как у нас-)). Я теперь узнала! 0,69 центов практически те же 60 руб. ДеликатЭс-)
молодцы! Ударно!
Мариш! А ты это сухой мартини с чем делаешь? |
|
09 Янв 2023 19:30
|
Mindermy
Riga |
При вет, Лариса! Ох какие снежиночки-)
Красивые фото!!! |
|
09 Янв 2023 22:47
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Наливаю в фужер, бросаю пару оливок и опа! |
|
09 Янв 2023 23:32
|
Dosik
Арктика всех накрыла!
Уже скоро, в каждом населенном пункте страны!
Лариса, какая елочка очаровательная! И камин! Он же настоящий? Снежные узоры!!! Красиво!!!!
А это наши узоры, деревенские. Такая ажурность, утонченность... Как??? КАк такое можно сотворить??? |
|
10 Янв 2023 10:38
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|
Всем доброго утра
У нас похолодало. -29. Но я все равно погуляла немного, минут 40. Сегодня у меня отдых от готовки. Пойдем с дочерью и детьми пообедаем, а вечером с подружками встречаемся-допоздравляемся
Спасибо, Майа
Да, Марина, камин настоящий и хорошо греет. Так что... если что, не пропадем
Как же я люблю морозные узоры на окнах и на лужах. Сейчас, в век пластиковых окон, редко увидишь узоры на окне. Только если брак в остеклении |
|
10 Янв 2023 13:32
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девочки, всем
Вся в работе, повышение зарплаты надо отрабатывать |
|
10 Янв 2023 14:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Здравствуйте, девочки!!!
на завтра сегодня приготовила: омлет с цветной капустой и сыром сырник конфетка и чай зеленый
Эх!!!! как жаль, что я на Старый Новый год поеду в деревню.... а то бы к тебе, Маришечка, приехала на манты!!!
а я поеду в деревню, тк у свекрови день рождения! приготовим чего-нибудь, посидим. заодно отвезу фотосетку для забора
как же я не люблю вот такие холода!!!! Маришк, у нас вчера было -19, но ощущалось как -30
сегодня уже теплее! пока -16, по ощущениям -24 и я без колгот, так как у меня длинное пальто
не-а, не принимает. она не любит ремонты, ей готовое подавай)))
да, он на 2 недели ушел. 5 числа заступил, с работы 21 января утром приедет. место ему там нравится. одно НО: там нет нормальной раковины, чтоб посуду мыть. поэтому я через день-два ему привожу еду, забираю контейнеры, мою дома. одно дело, когда тепло, можно и в тазике помыть. другое дело в такие холода лишний раз не покурнаешься в холодной воде!
спасибо, Майя!!! и тебе отличной трудовой недели!
а мы с Сармисом отмечаете??
Танюшечка, у вас то совсем морозяка!!!!!!
Мммммм
как я люблю рассольник!!!!!! и к тебе надо в гости на супчик ехать
Таня, смотри, картиночка какая!!! Грине пригодится!!! и Темочке Катюшкиному!!!
у меня пока только крутится: Потолок ледяной, дверь скрипучая, За шершавой стеной тьма колючая. Как пойдешь за порог - всюду иней, А из окон парок синий-синий. |
|
10 Янв 2023 14:10
|
Lesek13
42 года Москва |
Леночка, спасибо огромное!!!
взаимно!!!! чтоб наши доходы всегда превосходили наши расходы!
и это замечательно!!! вот поэтому многие и ждут эти каникулы!!!
Лариса!!!! какая елочка!!! а какой камин!!! такая у вас дома теплая и уютная атмосфера!!!!!
спасибо большое за красивые фото природы, природы у нас самый лучший творец красоты!!!!
чудо расчудесное!!!!!!!!!! невероятная красота!!!!! будто художник тонюсенькой кисточкой разрисовал эти узоры!!!!
это великолепно!!!!!!!!!!! вот бы мне постельное белье с такими кружевными узорами
отличные планы на день!!! с подружками в кафе ходили?? или дома посиделки были????
у нас балкон остеклен обычными стеклами, но пока мороз не нарисовал такой красоты!!!!
надо, так надо!!! пойду и я работать
и немного вам картиночек
вот это прям улыбнуло с утра)))) хиты!!!! Шлягеры!!!
|
|
10 Янв 2023 14:43
|
Mindermy
Riga |
|
Приветы-))
Точно!!-))
так забавно-), я запланирвоала себе такой завтрак! Ну типа омлет с цветной и сыром-). Только не удалось! Не успела. Пришлось так яйцо варить-)) Зато подбросили до работы!
Даааааа.. У девчонок такое нарисовала зима на окошках! Я тоже удивляюсь всегда. Снежинки такие волшебные.. Правда что-то у нас в последнее время снег грубый, таким не падает..
Удачи и вдохновения-)
ну.. как бы не так что б отмечаем! Но привечаем!-)) Елка стоит точно до, хоть и зачастую сыпется уже-). Ну и какую вкусняху..
Она точно будет рада! и Мама-кошка тоже-) с Антохой!
Камин такой уют сразу создает! Очень люблю камины! Здорово!
понятно-)! Без лишней жидкости У меня был плохой опыт с ним, лет 20 назад-). Надо будет попробовать у этой жизни-) |
|
10 Янв 2023 15:06
|
Dosik
|
Всем привет!!! Я дома!!!!
С утра тянули кроссировки, сигнализацию вешали, а потом домой
удрали.. Хватит, наработались. Околели.. -30 за бортом, в помещении +8 от силы, голова, нос, уши, руки мерзнут, я в болоньках, зимних кроссовках, шарфе, тужурке работала, коллега шапку не снимала. Пообедала, лежу с котом в обнимку, сейчас в магазинчик сгоняю. Морозы вроде бы на попятную пошли, -19 завтра! |
|
10 Янв 2023 15:55
|
NuLa
|
Всем привет!
А я очень люблю (звучит , конечно, как у алика "люблю", но люблю) Мартини Бьянко и с ананасовым соком.
Таня, желаю побыстрее втянуться в допы, чтоб это уже было как и не доп, а только зарплата доп. и время свободное появлялось. Dosik писал(а): А это наши узоры, деревенские. Как же раньше нравилось разглядывать их на окнах, целые зимние пейзажи можно было увидеть. Lesek13 писал(а): постельное белье с такими кружевными узорами Да!!! Тоже люблю нежное постельное. |
|
10 Янв 2023 15:57
|
Lesek13
42 года Москва |
ну, так как у меня сейчас Ритуська со мной дома, то мы рано встаем, в 5 утра. поэтому я успела))) частенько люблю вечером приготовить, чтоб утром только разогреть! понимаю, что свежеприготовленное вкуснее, но ценю время!!!!
супер!
что на вкусненькое решили приготовить?
даааа!!!
жесть.... дубак то какой!!!!
и на почту заодно заскочи!!! ждут тебя там! |
|
10 Янв 2023 16:07
|
NuLa
|
Песик что-то приболел. Переживаю очень. Все , что не покушает все назад часа через два, и это уже несколько дней. Вчера возили на рентген в платную клинику, только умеют деньги брать, снимок какой-то нечеткий. Ничего такого в желудке не обнаружили, подумали, что может костей после холодца заглотил. Да и не первый раз он косточки видит, чтоб так реагировать. Сегодня опять к айболиту. А аппетит хороший, кушать хочет, да и даем то сейчас уже меньшую норму и гораздо менее каллорийную. Бедный мой песочка. Так жалко, когда болеют. Ведь как маленькие дети, сказать не может, а в глаза смотрит.
|
|
10 Янв 2023 17:45
|
Dosik
Ой, как жалко, мальчика, Леночка!!!!! Бедолажка, мается... Что ж такое???? Пусть поскорее в норму приходит!!!!! Может отравился чем? |
|
10 Янв 2023 17:53
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Леся, в кафешке Мы с подружками встречаемся 1 раз в месяц. Все знают время и место (второй вторник месяца). Кто может и хочет, тот приходит. У нас компания 11 человек, но постоянно присутствует 7-9 человек. А вот сегодня собрались все. Отлично посидели. Поболтали. Подарили друг другу небольшие подарочки (у нас договоренность, что разные мелочевки «как себе любимой» в небольшом бумажном пакетике). А если про кого-то точно знаешь, что надо – тогда именно то, что понадобится. У нас есть 3 дамы, которым можно дарить в любом количестве одно и то же (одной – мулине, другой - цветные карандаши, третьей – цветные нитки для шитья). Но и им хочется сюрприза. Я в этом году всем сделала одинаковые подарки (два кремика для рук – увлажняющий и питательный). NuLa Елена, у меня похожая история с кошкой была. Итог был такой. Раз вырывает через 2 часа и пища не переваренная, значит плохо работает поджелудочная. Варианты: кормить маленькими порциями, но часто; кормить кормом для деликатного или щадящего пищеварения. Есть лечебный гастрокорм. Через месяц все восстановилось. У меня пожилая кошка, поэтому после восстановления кормлю кормом для пожилых. А еще они по анализу крови могут сказать это проблемы с поджелудочной или с ЖКТ. |
|
10 Янв 2023 18:40
|
Mindermy
Riga |
ох как жалко... может и вправду поджелудочная.. Может наелся чего?.. |
|
10 Янв 2023 18:42
|
Mindermy
Riga |
Вот это класс!!!!.. Я бы так хотела.. Это так здорово!
а не придумала еще , По сусекам холодильника посмотрю-)) |
|
10 Янв 2023 19:32
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Ну, тут лиха беда начала. Нас сначала было четверо, а вот после пандемийных времен как-то быстренько к нам потянулись и остальные. Самое сложное оказалось, дисциплинированно кажды второй вторник месяца не пропускать и не переносить (ведь всегда можно найти поводы и оправдания). |
|
10 Янв 2023 20:40
|
Dosik
Прекрасно!!!
О, как мне нравятся камины и живой огонь!!! Дровишки потрескивают, пламя пляшет, отблиски на кирпичах, пахнет теплом, уютом... Ребятишки на фото балдеют, лёжа на пузе возле камина, завороженно на огонь смотрят...
Мне ещё нравится ледком на лужах хрустеть!!!
Что есть, то есть. У нас в деревне окна пластиковые, но не очень качественные, да и старенькие уже.... Вот мороз и постарался на них, нашёл холст для своих узоров!
Шибко нагрузили? Можно иной раз пофилонить? Для вышивания время найдётся?
Прибегай!!!!
Уууу, отличный повод! Что дарить будешь?
Её время ещё не пришло!
Не далеко от дома?
Ой, какая правильная картиночка!!!!! Надо Ивану закинуть!
Хорошо бы!!!!!!!!!!!
Ювелирная работа!!!!
Я бы от такого тоже не отказалась!!!!
Да, наравится их близко- близко рассматривать!
Я ёлку в первых числах февраля убирают.. Весь январь радует нас огоньками и украшениями!
Бывает! А ты с каким не подружилась? Я бьянко пить не могу, от слова вообще! Я только экстра драй! |
|
10 Янв 2023 22:10
|
Dosik
НЕ дошла я до почты, Лесечка... Такой ветер холодный, обжигающий в лицо дул... Я вернулась и укрылась в магазине... Завтра потепле будет, заскочу!
Как у вас все налажено!
Вот это да!!! Столько подружек??
Может и правда поджелудочная? Скорейшей поправки Песику!!! |
|
10 Янв 2023 22:11
|
Dosik
Так рано!!!!!
Я вообще по утрам не готовлю... Вам удивляюсь... |
|
11 Янв 2023 7:03
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|
Всем доброго утра и отличного дня!
Планы на день такие: 1. Прогулка. 2. Сходить в книжный магазин и купить книгу для свекрови (надо выбирать не только по содержанию, но и по шрифту) и для внучки (она выбрала, но ей не продали, т.к. ограничение 12+, а ей 10). 3. Перебрать домашнюю аптечку. Всегда интересно какое самое "древнее" лекарство найду. 4. Пока на улице хороший мороз наделать и наморозить котлет/тефтелей/ленивых голубцов/фрикаделек. У меня эти заморозки палочка-выручалочка.
Пятеро из 11 - подружки-одноклассницы, а остальные "примкнувшие по жизни" с разных сторон (попали в нашу компанию, влились и остались). Всем продуктивного и спокойного дня! |
|
11 Янв 2023 12:09
|
Dosik
Отлично день пройдет твой, Лариса!!! У меня на вечер: стирка,сыну джинсы укоротить, хлеб испечь, ужин (он же обед) приготовить, фарш прокрутить, тесто на манты намесить, тесто для пряника тоже сделать, полы помыть.
Интрига просто!!!!
Хорошая группа собралась!!!! У меня все подружки разъехались... |
)

И выспалась и излишиств не было.. Просто темно как-то за окошком!
И я! Эээх!..
молодцы! Ударно!
Красиво!!!!

С утра тянули кроссировки, сигнализацию вешали, а потом домой
Шибко нагрузили? Можно иной раз пофилонить? Для вышивания время найдётся?