Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2023 16:45
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!! С новым трудовым годом!!! Пусть работа будет легкой , а доход хорошим!
Все отлично провели каникулы! Накушались вкусняшек, выспались, культурно отдохнули. У нас холодновато как-то, до минус 33 по ночам опускалось, и пока не теплеет особо. В ночь вот опять обещают -28..-30. Но солнышко такое яркое, что кажется скоро весна. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2023 18:25
|
Луша
65 лет Новосибирск |
09 Янв 2023 19:29
|
Mindermy
Riga |
Что-то мне не работается..
![]() И вот с утра прям попалось https://www.youtube.com/watch?v=EwL3fmzC8P4 и все.. -) ![]()
![]()
практически как у нас-)). Я теперь узнала! 0,69 центов практически те же 60 руб. ДеликатЭс-)
![]()
Мариш! А ты это сухой мартини с чем делаешь? |
09 Янв 2023 19:30
|
Mindermy
Riga |
При вет, Лариса! Ох какие снежиночки-) ![]() Красивые фото!!! |
09 Янв 2023 22:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Наливаю в фужер, бросаю пару оливок и опа! ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2023 23:32
|
Dosik
Арктика всех накрыла! ![]()
Уже скоро, в каждом населенном пункте страны! ![]() ![]()
Лариса, какая елочка очаровательная! И камин! Он же настоящий? Снежные узоры!!! ![]() ![]() А это наши узоры, деревенские. Такая ажурность, утонченность... Как??? КАк такое можно сотворить??? |
10 Янв 2023 10:38
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Всем доброго утра
![]() У нас похолодало. -29. Но я все равно погуляла немного, минут 40. Сегодня у меня отдых от готовки. Пойдем с дочерью и детьми пообедаем, а вечером с подружками встречаемся-допоздравляемся
Спасибо, Майа ![]()
Да, Марина, камин настоящий и хорошо греет. Так что... если что, не пропадем
Как же я люблю морозные узоры на окнах и на лужах. Сейчас, в век пластиковых окон, редко увидишь узоры на окне. Только если брак в остеклении ![]() |
10 Янв 2023 13:32
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем
![]() Вся в работе, повышение зарплаты надо отрабатывать ![]() |
10 Янв 2023 14:01
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на завтра сегодня приготовила: омлет с цветной капустой и сыром сырник конфетка и чай зеленый ![]() ![]() ![]()
Эх!!!! как жаль, что я на Старый Новый год поеду в деревню.... а то бы к тебе, Маришечка, приехала на манты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а я поеду в деревню, тк у свекрови день рождения! приготовим чего-нибудь, посидим. заодно отвезу фотосетку для забора ![]()
как же я не люблю вот такие холода!!!! Маришк, у нас вчера было -19, но ощущалось как -30 ![]() сегодня уже теплее! пока -16, по ощущениям -24 и я без колгот, так как у меня длинное пальто ![]()
не-а, не принимает. она не любит ремонты, ей готовое подавай)))
да, он на 2 недели ушел. 5 числа заступил, с работы 21 января утром приедет. место ему там нравится. одно НО: там нет нормальной раковины, чтоб посуду мыть. поэтому я через день-два ему привожу еду, забираю контейнеры, мою дома. одно дело, когда тепло, можно и в тазике помыть. другое дело в такие холода лишний раз не покурнаешься в холодной воде!
![]() спасибо, Майя!!! и тебе отличной трудовой недели!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы с Сармисом отмечаете??
Танюшечка, у вас то совсем морозяка!!!!!!
Мммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как я люблю рассольник!!!!!! и к тебе надо в гости на супчик ехать ![]() ![]()
Таня, смотри, картиночка какая!!! Грине пригодится!!! и Темочке Катюшкиному!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня пока только крутится: Потолок ледяной, дверь скрипучая, За шершавой стеной тьма колючая. Как пойдешь за порог - всюду иней, А из окон парок синий-синий. ![]() ![]() |
10 Янв 2023 14:10
|
Lesek13
42 года Москва |
Леночка, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() взаимно!!!! чтоб наши доходы всегда превосходили наши расходы!
и это замечательно!!! вот поэтому многие и ждут эти каникулы!!!
Лариса!!!! ![]() спасибо большое за красивые фото природы, природы у нас самый лучший творец красоты!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чудо расчудесное!!!!!!!!!! невероятная красота!!!!! будто художник тонюсенькой кисточкой разрисовал эти узоры!!!! ![]() ![]() ![]()
это великолепно!!!!!!!!!!! вот бы мне постельное белье с такими кружевными узорами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отличные планы на день!!! с подружками в кафе ходили?? или дома посиделки были????
у нас балкон остеклен обычными стеклами, но пока мороз не нарисовал такой красоты!!!!
надо, так надо!!! пойду и я работать ![]() и немного вам картиночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это прям улыбнуло с утра)))) хиты!!!! Шлягеры!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2023 14:43
|
Mindermy
Riga |
Приветы-))
![]()
![]()
![]()
Даааааа.. У девчонок такое нарисовала зима на окошках! Я тоже удивляюсь всегда. Снежинки такие волшебные.. Правда что-то у нас в последнее время снег грубый, таким не падает.. ![]()
Удачи и вдохновения-) ![]()
ну.. как бы не так что б отмечаем! Но привечаем!-)) Елка стоит точно до, хоть и зачастую сыпется уже-). Ну и какую вкусняху..
![]()
Камин такой уют сразу создает! Очень люблю камины! Здорово!
понятно-)! Без лишней жидкости ![]() |
10 Янв 2023 15:06
|
Dosik
Всем привет!!! Я дома!!!!
![]() ![]() удрали.. Хватит, наработались. Околели.. -30 за бортом, в помещении +8 от силы, голова, нос, уши, руки мерзнут, я в болоньках, зимних кроссовках, шарфе, тужурке работала, коллега шапку не снимала. Пообедала, лежу с котом в обнимку, сейчас в магазинчик сгоняю. Морозы вроде бы на попятную пошли, -19 завтра! |
10 Янв 2023 15:55
|
NuLa
Всем привет!
А я очень люблю (звучит , конечно, как у алика "люблю", но люблю) Мартини Бьянко и с ананасовым соком. ![]()
Таня, желаю побыстрее втянуться в допы, чтоб это уже было как и не доп, а только зарплата доп. и время свободное появлялось. Dosik писал(а): А это наши узоры, деревенские. Как же раньше нравилось разглядывать их на окнах, целые зимние пейзажи можно было увидеть. Lesek13 писал(а): постельное белье с такими кружевными узорами Да!!! Тоже люблю нежное постельное. |
10 Янв 2023 15:57
|
Lesek13
42 года Москва |
ну, так как у меня сейчас Ритуська со мной дома, то мы рано встаем, в 5 утра. поэтому я успела))) частенько люблю вечером приготовить, чтоб утром только разогреть! понимаю, что свежеприготовленное вкуснее, но ценю время!!!!
супер!
что на вкусненькое решили приготовить?
![]() ![]() ![]() даааа!!!
жесть.... дубак то какой!!!!
и на почту заодно заскочи!!! ждут тебя там! ![]() |
10 Янв 2023 16:07
|
NuLa
Песик что-то приболел. Переживаю очень. Все , что не покушает все назад часа через два, и это уже несколько дней. Вчера возили на рентген в платную клинику, только умеют деньги брать, снимок какой-то нечеткий. Ничего такого в желудке не обнаружили, подумали, что может костей после холодца заглотил. Да и не первый раз он косточки видит, чтоб так реагировать. Сегодня опять к айболиту. А аппетит хороший, кушать хочет, да и даем то сейчас уже меньшую норму и гораздо менее каллорийную. Бедный мой песочка. Так жалко, когда болеют. Ведь как маленькие дети, сказать не может, а в глаза смотрит.
![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2023 17:45
|
Dosik
Ой, как жалко, мальчика, Леночка!!!!! Бедолажка, мается... Что ж такое???? Пусть поскорее в норму приходит!!!!! Может отравился чем? |
10 Янв 2023 17:53
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Леся, в кафешке Мы с подружками встречаемся 1 раз в месяц. Все знают время и место (второй вторник месяца). Кто может и хочет, тот приходит. У нас компания 11 человек, но постоянно присутствует 7-9 человек. А вот сегодня собрались все. Отлично посидели. Поболтали. Подарили друг другу небольшие подарочки (у нас договоренность, что разные мелочевки «как себе любимой» в небольшом бумажном пакетике). А если про кого-то точно знаешь, что надо – тогда именно то, что понадобится. У нас есть 3 дамы, которым можно дарить в любом количестве одно и то же (одной – мулине, другой - цветные карандаши, третьей – цветные нитки для шитья). Но и им хочется сюрприза. Я в этом году всем сделала одинаковые подарки (два кремика для рук – увлажняющий и питательный). NuLa Елена, у меня похожая история с кошкой была. Итог был такой. Раз вырывает через 2 часа и пища не переваренная, значит плохо работает поджелудочная. Варианты: кормить маленькими порциями, но часто; кормить кормом для деликатного или щадящего пищеварения. Есть лечебный гастрокорм. Через месяц все восстановилось. У меня пожилая кошка, поэтому после восстановления кормлю кормом для пожилых. А еще они по анализу крови могут сказать это проблемы с поджелудочной или с ЖКТ. |
10 Янв 2023 18:40
|
Mindermy
Riga |
ох как жалко... может и вправду поджелудочная.. Может наелся чего?.. |
10 Янв 2023 18:42
|
Mindermy
Riga |
Вот это класс!!!!.. Я бы так хотела.. Это так здорово!
а не придумала еще , По сусекам холодильника посмотрю-)) ![]() |
10 Янв 2023 19:32
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Ну, тут лиха беда начала. Нас сначала было четверо, а вот после пандемийных времен как-то быстренько к нам потянулись и остальные. Самое сложное оказалось, дисциплинированно кажды второй вторник месяца не пропускать и не переносить (ведь всегда можно найти поводы и оправдания). |
10 Янв 2023 20:40
|
Dosik
Прекрасно!!!
О, как мне нравятся камины и живой огонь!!! Дровишки потрескивают, пламя пляшет, отблиски на кирпичах, пахнет теплом, уютом... Ребятишки на фото балдеют, лёжа на пузе возле камина, завороженно на огонь смотрят... ![]()
Мне ещё нравится ледком на лужах хрустеть!!! ![]()
Что есть, то есть. У нас в деревне окна пластиковые, но не очень качественные, да и старенькие уже.... Вот мороз и постарался на них, нашёл холст для своих узоров! ![]()
![]()
Прибегай!!!! ![]() ![]()
Уууу, отличный повод! Что дарить будешь?
Её время ещё не пришло! ![]() ![]()
Не далеко от дома?
Ой, какая правильная картиночка!!!!! Надо Ивану закинуть!
Хорошо бы!!!!!!!!!!! ![]()
Ювелирная работа!!!!
Я бы от такого тоже не отказалась!!!!
Да, наравится их близко- близко рассматривать!
![]()
![]()
Бывает! А ты с каким не подружилась? Я бьянко пить не могу, от слова вообще! ![]() |
10 Янв 2023 22:10
|
Dosik
![]() ![]()
Как у вас все налажено! ![]()
Вот это да!!! Столько подружек??
Может и правда поджелудочная? Скорейшей поправки Песику!!! |
10 Янв 2023 22:11
|
Dosik
Так рано!!!!!
![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2023 7:03
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Всем доброго утра и отличного дня!
Планы на день такие: 1. Прогулка. 2. Сходить в книжный магазин и купить книгу для свекрови (надо выбирать не только по содержанию, но и по шрифту) и для внучки (она выбрала, но ей не продали, т.к. ограничение 12+, а ей 10). 3. Перебрать домашнюю аптечку. Всегда интересно какое самое "древнее" лекарство найду. 4. Пока на улице хороший мороз наделать и наморозить котлет/тефтелей/ленивых голубцов/фрикаделек. У меня эти заморозки палочка-выручалочка.
Пятеро из 11 - подружки-одноклассницы, а остальные "примкнувшие по жизни" с разных сторон (попали в нашу компанию, влились и остались). Всем продуктивного и спокойного дня! |
11 Янв 2023 12:09
|
Dosik
Отлично день пройдет твой, Лариса!!! ![]()
Интрига просто!!!! ![]() ![]()
Хорошая группа собралась!!!! У меня все подружки разъехались... |