Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2023 14:04
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
с Крещением, дорогие мои девочки!!!
только бы не подвели гномики в теплице!!!
а какую погоду вам обещают на выходные??? у меня планы на выходные: уборка, готовка)))
да, да!!! но Наташа не в промышленных масштабах делала)))
кадровик у меня утром вчера спрашивает: ты чего сегодня такая нарядная, в платье??? я: на собеседование собралась! у нас и вчера, и сегодня тепло))) хмуро, серо, но тепло (для меня )
нееее, лучше бы лужайку с газоном оставить там шашлык-машлык.... но то, что цветов много не бывает - это точно!
да, я простынь сверху)) позавчера смотрела на форуме рецепт креветок, жаренных в белом вине и так сильно их захотелось... я ж не пробовала пошла в магазин, смотрю, БЛИН, ну все прям сложилось!!!! креветки по хорошей акции, вино тоже! купила бутылку грузинского белого вина, 2 пакета креветок больших. буду пробовать! Маришк, вчера не делала редиску, поэтому не сфоткала. сегодня или в выходные тогда. Ритуля редиску доела, а я не знала, не купила пойду читать про ткань для постельного белья!!! пока есть немного свободного времени!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2023 14:10
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, да, Ленусь, я о жуке. мы тоже несколько лет обрабатывали Табу. но в этом году как будто никакой обработки не было!!! свекровь каждый день собирала жуков. я в выходные приезжала, собирала - что-то слишком много их было! читала о том, что рекомендуют чередовать через года 2-3 препараты. например, сначала Престиж, потом Табу, потом Максим. вот попробуем в этом году наверно Максим скорее всего этим летом были чересчур благоприятные условия для колорадо, поэтому он плодился как не в себя! девчонки, немного картиночек для вас |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2023 17:06
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
пРИВЕТ, МОИ ДЕВЧОНОЧКИ!!!!
С праздником-) Лица сполоснули по утру?-)) Я что-то запропастилась вчера! Суматошный выдался денек! Но закончилось все романтично У нас новый закусочный формат-)
Спасибо огромное за пожелания!
Зато, дорогая, все в сезон!-)
расмешила-) фразой! рискованное земледелие-) Но вы молодцы !!!
а сирень из Турции.. я спрашивала.
Прикололась! |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2023 19:31
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
хотела столько сказать и вытащили от вас.
|
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2023 21:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Редиски ! |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2023 22:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Знакомая песенка... Что-то такое помню, помню...
А куда они денутся-то? С подводной лодки.
-3
Это тоже у меня есть. И поспать!
Для себя любимой!
А если по периметру пионы пустить, а внутри шашлык?
И без мужа...
Эх, Леся! Ладно, ладно! |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2023 22:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Последняя цапанула!
Хорошо отметили? Душевно?
Ага! И не туркиш...
А оно на самом деле так и есть!
И у вас есть? |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2023 6:56
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
20 Янв 2023 6:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Шашлык -это весчь я за |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2023 7:01
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
К нам снова морозы, до -35 Поэтому будем дома, есть, спать, отдыхать, ну и уроки, куда же без них |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2023 10:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем здрасьте! Солнечно опять, морзно -17, осадков не предвидется.
|
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2023 13:15
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девчульки-красотульки, привет-привет!!!!
потеряшечки наши не приходили??? Катюха, Верочка, Ларисочка, как у вас дела??? принесла вам солнечных букетиков доброго вам утра пятницы!!! хорошего дня!
а как же??? конечно
ну, это же клёва!!!!
наверно да
тепленько. а вам нравится по морозцу ходит в поход???
Лешка скажет: да вы уже итак все, что можно отжали!! оставьте мне хоть кусочек земли без цветов и грядок))) у нас получается, что с одной то стороны как раз растут уже пионы. с противоположной стороны их не посадишь, так как там и забор, и деревья. а по бокам с одной стороны беседка с климатисами, жимолосью каприфоль, а с другой стороны у Лешки мастерская и кусты малины. хотя, летом мне свекровь говорила ,что хочет Лешку попросить посреди газона разбить клумбу! вроде просила. но он сопротивляется
неее)))) с мужем! наверно))) а может он не захочет?? просто я бы хотела сначала сама (одна) продегустировать, чтоб понять, понравится ли им?? а то я так суп-пюре из кабачка ему сварила, думала, что его за уши не оттащишь, а он есть не стал, не понравился он ему Леха вчера вечером приехал с работы сказал, что в деревню даже не хочет ехать, дома так хорошо!!! Ага, знаю, знаю, это его любимый диван околдовывает)) сказал, что спал сегодня, как никогда, крепко и сладко)))) привез постельное, одеяло, вещи, в выходные буду все стирать, гладить а Ритуся сегодня от нас поедет к Мише. вроде бы у них в комнатах обои поклеили, окна поменяли, потолки натянули.
так уже шашлычка хочется!!!! мы планировали на Новогодних каникулах приготовить, но не сложилось.... ждем теперь майские!!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2023 15:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Неть... Все в делах и заботах видимо...
Какая ж прелесть эти тюльпаны!!!! Жёлтые, солнечные!!!! Уже хочется взять в руки и прижать их к груди... Ощутить запах весны!!!!!🌷🌷🌷
😔😖Гриппозная температура... Воздух сырой, ноги в миг замерзают...
Да, по лёгкому морозцу приятнее и легче!
Ааа, так газон- мужская территория!!! Тогда надо сохранить!!!!!
Вот и правильно, что сопротивляется!!! Я на его стороне!!! Нельзя мужика притеснять!!! надо же ему гле- то для вас шашлыки жарить.
Оттрубил положенные смены!! Домой вернулся?
Ага, сама кабочок не ешь, решила Лехе скормить да ещё в таком виде..
Ещё как, наверное, соскучтлся по четвероногому другу!
Ммммм... Понимаем....😏😘😋
Круто! |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2023 16:30
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||||||||
Ура!!!! Пятница!!!!
Всем привет и хороших выходных!
Какова красота!!!! Тюльпанчики- чудо! И почему-то весной особенно радуют желтые. На 8 Марта для меня нет лучших цветов , чем тюльпаны. И не надо мне никаких сложносочиненных букетов.
Тут не поспоришь!!! я два года подряд ездила в командировку на учебу, на неделю и на 2 недели, жила в гостинице в отличных условиях, и то по возвращению домой я просто балдела от своей кроватки, какая ж она родненькая и уютненькая. А Леша на рабочем месте столько был и спал Планировала завтра убрать елку, ну хотя бы живую, а "население" дома говорит, что пусть еще постоит. Если не трогаешьее, то и не осыпается. Но вот вчера мячик у песа закатился под елку и он за ним нырнул, то вылез сам как елка в иголках. |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2023 17:57
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
а жаль я соскучилась по ним
да, такая погода - самая благодать для распространения вирусов....
ага
Маришк, место то как бы еще есть, но оно конечно не около дома. и не получится любоваться из окна))) но нельзя же все впихнуть под окна! я б не парилась на месте свекрови, а сажала б туда, где есть место, где цветочкам будет хорошо
да
Лешка ест жареные кабачки))) да и суп был норм, я то попробовала. просто я там перемудрила с сыром!!! слишком сыр ярко выступил в супе
О!!! точно!!! и у Лешки работа будет как раз с 1 по 14 февраля, так что на 23-26 февраля нужно бы собраться, сгонять в деревню, поесть шашлыки!!!
да!!! свое одеяло, своя подушечка!!!
глаз радует, поэтому и не хочется убирать
Ральф был ежиком??? |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2023 9:34
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
21 Янв 2023 9:40
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
лайкну
Да, завтра наступает год кота/кролика, уже можно и ёлочку убирать, но так не хочется, она ещё живая, ещё водичку пьет Вон, выпустила новые бубышки какие-то |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2023 9:53
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
лайкну
Обожаю солнышек |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2023 10:04
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
21 Янв 2023 17:20
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
21 Янв 2023 18:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!! Мы только что вернулись, спустились с гор.. За два часа сбегали туда и обратно. У нас -2, но солнечно, поэтому сухо! Весной пахнет!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2023 21:40
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девчушечки, всем привет!!!!
Помню о вас, скучаю, но чего то никаких новостей, спячка зимняя, лень напала, писать было лень, а иногда и хотелось написать, но не складывалось, закручусь, заверчусь, уж простите. Бывает. Хотя Лесиными завтраками и не только, Танюши мойву и курочку , Лесины обновки для дома и себя - любовалась всем, Маришкиными красотами походными восхищалась, Майины фото тоже помню
тоже обожаю тюльпаны, у нас в феврале начинают торговать не так дорого в Пятерочках, Ленте- всегда покупаю и радую себя февральско- мартовскими тюльпанами
И я, и я, и я |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2023 0:38
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки
Ууууу, студёно то как!!!! Морозище!!! Танюшк, а Бобоша в такие морозы в ботиночках гуляет??? У нас сегодня -2
Боже мой!!! Упасть, не встать!!! Можно к тебе в гости на этот завтрак??
Прелесть какая!!!! Живет елочка, росточки молодые дает!!! Красота! Я сегодня все украшения Новогодние собрала, убрала в диван. Планов было много, а сделала мало Просто нас чуть ли не весь день не было дома с Лешкой. Он в 6 проснулся, я около 8 часов. Позавтракали, решили, что пойдем пораньше в магазин. Планировали купить ему штаны. Прошли в один магазин, в другой - ничего не подобрали... зато в Перекрестке купили почти 3кг грудинки, Лешка сало засолил. А я порезала крабового салатика взяла 500гр печени говяжей, захотелось оладушки из печени завтра буду готовить. Домой вернулись, а уже обед! Сало он посолил, я обед погрела, пообедали и прилегли подремать. Муся нас поддержала)) я минут 30 полежала и встала. Пошла мыть посуду, плиту... Лешка встал, говорит: пошли в парикмахерскую?? Пошли! Сходили, он постригся. Оттуда сходили в строительный, купили кран-буксы, тк в ванной кран начал подтекать... потом в Ткани зашли, ему кожу для ножн купили. Потом за стельками и галошами (ему на работу). И вот пришли... а уже и ужинать пора))) поели. Я украшения убрала. Подготовила документы, которые нужны для получения вычета за обучение и мед.услугу. в понедельник сделаю себе и Лешке декларации, отправлю в налоговую. Вот и день прошел Возвращаясь домой, сфоткала для вас наш закат, красивый такой сегодня
А чего только горох?? У тебя вроде бы была разнообразная микрозелень
сорри.... Очень красивые букеты, так много тюльпанов красота!!! А какая манящая клубничка!!!!!
Отлично!!!! Скажи, вот прям и правда пахнет весной?? Это так странно... необычно для января
Привет, Верочка!! понимаю Придет весна, пройдет хандра!!
Вер, ты букетики покупаешь?? Или луковички в горшочках?? |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2023 8:06
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
22 Янв 2023 8:17
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Нет, мы ему носки Гришины маленькие к комбезу пришили Я выкладывала фотку, это в ноябре, когда морозы шарахнули
Можно ещё 6 мантов осталось
Это нормально...дела вне дома тоже делать надо
красиво, у нас такие же закаты при морозах
А действительно, что это я пойду микрозелень посею
Нормально, Лесь...просто зима уже в печенках сидит хочется весны, цветов, а ты знаешь, что зимы еще 2-3 месяца |