Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2023 12:05
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
Ой- ей.... Сильно? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2023 13:23
|
Mindermy
Riga |
|
да что-то даже заморозки!
Правда дождя толко м не было и дикя сушь! Но тьак как у меня нету оородика, спасать некого..
Ой, девчокни, почитала про вашу житуху.. без меня! Чего только не происходит! И праздиник были и огороды засажены! Теплички - красота! В добрый час! Пусть растут и радуют урожаем!
И каникулы начались И наконец-то у Танюшки цветы!-)))
Виталинка ооочень милая девочка! И хорошенькая! Марина!!!! Удивила этими холмами горами палатками! В какой же красоте ты живешь! Не устанешь ходить в походы! Очень печалят все события.. Мы как бы не говорим с вами, но ведь это происходит и мы все знаем, как это тяжело. Переживаю, короче я за вас!Эх.. А еще меня убили истории с садом! Так все изуродовано! Капец просто.. И не понятно, что за зараза. У нас когда-то вдруг на каштаны в городе накинулось такео, что все листья скукоджены и все. В городе много каштанов. Выяснилось моль и она ест каштановые листь! На другие не страдаюь, только листья преждевремнно. Хорошо хоть не повырубали. Эх.. жалко сады ваши! |
|
31 Май 2023 13:40
|
Mindermy
Riga |
|
а я.. я короче погрузилась в работу с головой! Как полагается - хватай мешки вокзал отходит!
Параллельно разные события.. Проходит же чемпионат по хоккею! Город гуделл-)) У нас на работе билеты для клиентов на хоккей были Отправили короче меня тоже-) Я не была ни разу. Четверть финала. Но матч получился неочень! Только вот посмотрела как это-)) пока еще мало народу-) Но я до кучи замерзла! Как итог воспалился нерв, но не сразу! зараза такой.. а после бокала шампанского на спектакле актера Филипенко. попала случайно! Даже не знала, что он будет! И осталась ооочень довольна! Замечательный актер, живой, энергичный. И не хаит ничего. Вот там-то я и не удержалась от шамапанского! Атмосфера прям располагала! Действо проходило в кинотеатр Рига, который теперь Splendid palas. Это его историческое название! И построен как кинотеатр в 1923 году. Так что это не варьете-))) и не опера! Но ооочень там красиво! А я даже не помню когда там была! Так что удовольствия было. вот.. вот такие дела. Хорошо, что зубной нерв успокоилася и сегодня уже спала без боли. Но решила еще попить таблетки, что б закрепить уж.. все жзе вчера еще страдала. |
|
31 Май 2023 13:42
|
Mindermy
Riga |
|
31 Май 2023 13:45
|
Mindermy
Riga |
|
вот так, мои крошки..
Пойду поработаю-)) |
|
31 Май 2023 15:22
|
Dosik
Вот- вот! Совсем как у нас в это время! В июне так может приморозить, что мама не горюй. Но этот год мы проскочили, заморозки были в первых числах мая, в низинах у рек до -12.
БС благодарностью!
И ещё раз спасибо!!! Да, что есть, то есть. Жизни не хватит облазить все наши природные объекты.
События не весёлые... Вообще... Все как- то стремно... Никакой надежды на светлое завтра....За молодёжь обидно и напряжно... Да и мы ещё не в утиле, нам тоже жить нормально хочется!!!! Прорвемся.
Вот паразита такая!!!!! У меня розы под окном тля одолела... Начинают зацветать, но обильного цвета не жду.... Вообще все июньские цветы уже распустились! На месяц раньше своих обычных сроков! Торопятся растюхи не посохнуть...
Ой, Май, ты так скажешь, что хочется записать твои виражения!
Ну здорово! Развлеклась! "Шайбу, шайбу!"- поорала!!!
Вот ведь фигота какая! Противовосполительного пропей курс обязательно!!!!!!
Здорово! Мне всегда этот актёр нравился! А как он Зощенко читал!!!!! Сейчас как- то интерес сник. Как сбежал...
Интерьер красивый!
Пышно!!! на спирею похоже...
Сильно не загружайся! |
|
31 Май 2023 16:00
|
Кузя74
51 год Москва |
Приветули, приветули, девчушечки! |
|
31 Май 2023 16:00
|
Кузя74
51 год Москва |
Это точно |
|
31 Май 2023 16:07
|
Кузя74
51 год Москва |
Планы особо не строю, строю конечно, но осторожно, а сегодня неожиданно звезды сошлись, были мысли в этом направлении, и вот еду вечером на один денек в Питер
3 дня выходных получились у меня, родичи из Мурманска под Питером отдыхают сейчас а я думала как раз дома не сидеть сьездить куда нибудь И вот смотрю их фото, узнаю что в Питере, быстренько, с трудом, но нашла билеты нижние и вот собираюсь. Вечером уезжаю, в пятницу в 11 приеду обратно До Питера ближе чем до Мурманска |
|
31 Май 2023 16:19
|
Кузя74
51 год Москва |
Майя, так держать
А вот это плохо.
лечись, Майя! |
|
31 Май 2023 17:03
|
Mindermy
Riga |
да уже сегодня огурец-0 Почти! но на всякий выпила таблеточку-)
Ох как классно! Хорошо сьездить! Люблю я Питер
позыркала в тырнете! Точно похоже, есть такие кустики и я думала, что похоже на них, только названия не знала. Оказывается есть и стелющаяся. Но запах абалдеть цветочны |
|
31 Май 2023 17:12
|
Dosik
Ох ты еклмн как здорово!!!!!!!!! Давай, давай!!!!! Эх...🚂Ещё и поездом!!!! Ну совсем прелестно!!!!!! Завидую по доброму!!!! А у меня авантюра не удалась... Предлагала своему сегодня сватам сюрпрыз устроить, рвануть к ним на ночь.. У сватьи днюха, юбилей, 5:0! Не поддается на уговоры....А сватья утром, как услышала мои мысли, давай активно зазывать к себе сегодня... Так- то на следующие выходные планировали отметить ... Так что я немного в печали.. Люблю получать и устраивать сюрпризы.. Но... А ты молодец! Есть возможность, надо пользоваться!!!!!!
Это точно! Удачной поездки;
|
|
31 Май 2023 17:32
|
Кузя74
51 год Москва |
Точно, авантюра, так и сказала Саше, позвонив ему на работу.
А подружка сразу: делать тебе нечего, за 7 верст киселя хлебать, я ей ответила, что она не авантюристка, на что она ответила что нет. Ну все мы разные, чтож поделаешь Саша хорошо относится к моим авантюрам, сестра тоже понимает, она сама вот сегодня утром вернулась из деревни, тоже на 3 дня на поезде сьездила, и вы меня поддерживаете, так что это самое главное и я спокойна
Тоже в принципе люблю поезд, неплохо отношусь
Я тоже
Жаль, но хорошо что встреча запланирована
Спасибо большое, мои дорогие |
|
31 Май 2023 18:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|
с вот таким большущим приветом к вам, девочки!!!
ясно-понятно
томатики в открытом. пока поставили дуги, прикрыли их. приживутся, раскроем. а вот перцы думаю пусть все лето в парничке сидят
не встречала таких. а вот у тетушки растет крыжовник почти без шипов - ВЕСЧЬ!!! а то как собирать крыжовник, там хоть рукавицы до плеч надевай))
Майя, сколько у вас градусов? у нас сегодня +13 (так телефон пишет). и дождь идет с самого утра, но периодически останавливается хоть. на завтра рисуют +22 и без осадков. на пятницу +23, но снова дождь.... и, кульминация!!!!!! на выходные, ну как всегда, +14 и дождь |
|
31 Май 2023 19:04
|
Lesek13
42 года Москва |
Майя, не переживай!
да, очень бы хотелось узнать, что такое случилось...
у нас так тоже было пару лет назад, и именно с каштанами. коричневые все стали. кучерявость что ли какая-то?
о, клева!!!!
давай-ка, выздоравливай!
Ух ты!!!!!!!! Красиво!!! спасибо, Майечка!
даже и не сомневаюсь, конечно прорвемся!
ты их чем-нибудь "травишь"??
тоже так подумала, но не уверена на 100%, поэтому не стала писать
ОПАЧКИ!!! Молодец, Вер!!! Здорово!!!!
Алекс наверно устал.
он в обморок не упал???
Очень хорошо, когда есть понимание, поддержка!!! Верунь, рада за тебя!!! Хорошей тебе погоды, чтоб встреча прошла на УРА!
ой, а завтрак то... итак, сегодня на завтрак: каша гречневая, йогурт с орешками и медом, чай. девочки, тут попалась картинка, ну прям про мой случай, который вчера произошел))) я вчера минут 30 искала дома полотенце!!! причем помню, что постирала его, погладила. а вот куда положила
Лешка говорит: может оно в стиральном баке лежит?? ну, я все обыскала - НИГДЕ! и тут!!! вижу, что лежит оно, там где и всегда))) но только я сверху полотенца положила ноутбук, поэтому его не видно было |
|
31 Май 2023 19:43
|
Кузя74
51 год Москва |
Спасибочки, Лесенька!
Да, понимаю тебя и какую радость испытываешь от того, что нашлось
А я озадачилась сегодня питерской транспортной картой Подорожник, если она еще действует. Искала вспоминала целый день, дела не шли, загрузилась слишком, это конечно плохо. Причем она стоит то недорого, рублей 50-100, но как же- если есть то надо найти. Нашла вот сейчас, даже не нашла, а вспомнила где лежит. У меня много чего теряется, забывается где лежит, эх((( А очешник на глаза так и не попался, не нашла |
|
01 Июн 2023 9:54
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Привет из Питера, девчушечки!
С первым днем лета! |
|
01 Июн 2023 11:20
|
Dosik
|
01 Июн 2023 11:43
|
Dosik
Поставила перед фактом!
Не понимает, как это интересно!!!
Всеми конечностями за!!!!!!
ООО, я обожаю поезда!!!!!!
Да, у нас сплав.
Да, колючий товарищ!
Как- то не правильно он показывает... Маловато!
Неа... Не травлю.
На бензин надо мани- мани... Ну и машинка греется, надо второй вентилятор ставить, опять все упрелось в тугрики... Ну и тяжеловато в Челябинске в час пик кататься..... Не любит муж это дело... Были бы у меня права и своя машина, так увезла бы его без разговоров! И пикнуть не посмел!
Орешков в меду захотелось!!!!! И огурцов с медом!
Да так и есть! У меня Алекс вчера окно помыл в нашей комнате, пыль везде вытер, даже на шкафах вверху, пропылесосил все и вся.
Да уж, как по теряется что, так фиг гайдешь. А оно лежит на самом видном месте и не маячит,
!
С очками вечная проблема.... Любят в прятки с хозяином поиграть. Вера, как доехала? |
|
01 Июн 2023 13:49
|
Lesek13
42 года Москва |
привет))
ага
что главное? главное, что нашлась карта!!!
а он давно затерялся??? очень надеюсь, что найдется!!! у меня вчера Ритуська приболела, на работе уже плохо себя почувствовала, поэтому ее пораньше отпустили с работы. я пришла с работы, она дремала. вечером ей стало получше. и Лешка ее попросил поменять ему на телефоне стекло. она стала искать очки - нету
сами веде поискали, и Домового попросили отдать... нету очков! я говорю: скорее всего ты их забыла в такси или на работе. вот сейчас написала ей, нашлись на работе? если там нет, то значит в такси остались
Верочка, как ты добралась???
ДААААААА, УРААААААААА!!! ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!
это снова тебе наготавливать еды и тащить???
Эх, права..... понимаю тебя! были бы у меня права и авто!!!
скоро уже пойдут огурчики, оторвешься
ВООООЩЕ!!!
какой же молодец!!!! все для любимой Маришки!
девчоки, сегодня на завтрак: яичница, сыр с грибами и каштанами, морковный тортик и чай
а еще!!!! смотрите, что у меня теперь есть!
Лешка мне купил, ну на ДР подарок))) чтоб я не таскала тяжелого))) теперь с еще большим нетерпением жду УРОЖАИ!!!!!!!! буду возить их на тележке
|
|
01 Июн 2023 14:29
|
Mindermy
Riga |
|
ПРИВЕТИКИ!!!
Ну что, С днем защиты детей?-) ХТО меня усыновит?? -)))
С летом! Таки вступает в календарные права! Я сегодня спала прям почти до будильника! А то что-то переутомилась и подрывалась прям в 3-4 и усе. Лежала и пялилась в ночь.. Правда у нас сейчас почти как в Питере! Светлые ночи будут совсем.
Йошта зовется! И ягоды что-то среднее межды крыжовником и смородиной-) Но аромата яркого смородины нет! А так очень сладенькие. У родителей были кусты.
У моей сестьры мини квартира 20 кв м. Она там даже туфли теряет-)) А вообще - классика жанра! Потом смотришь - дежит где и должно-)
ВОТ! И я подпишусь тут! Очень жалею, что не получила права вовремя! Он накатается и не хочет. Закинула бы его в ато и повезла бы гулять-) Пусть свое пиво пьет, а я бы рулила!
Эх! Ты герой! Всегда восхищаюсь твоей отвагой! В электричку с сумками! Ну да.. наверное надо взять и ехать-) И не думать! А тележка хорошая! |
|
01 Июн 2023 14:33
|
Mindermy
Riga |
Наслаждайся!
Ща и я покажу
Это вчера. Но сегодня такое же, но без ягод! Научилась я варенники ленивые делать-) Прикол в том, что не катала на столе, а выдавливала из пакета! Правда пакет с зипом жалко стало. А в мягком вот такие штуковины вылезли
Но вкусные! |
|
01 Июн 2023 15:19
|
Dosik
Может ещё отыщутся?
Да, конечно. И не только мне. Все члены ьанлы будут принимать участие. И сваты, и друзья, и дети. А везти сначала машинки будут, а потом на лодка! Я ничего таскать не буду. Мужики есть для этого.
Конечно! Потому что любимая Маришка гром и молнии уже метает! ⚡
А я вообще каштаны никогда не ела...
Вот! Подогнал тебе тебе тачку! И права не надо на неё!!!!
С Праздником!!!!!!!
Мы!
Раньше просыпаешься?
Да, солнце практически и не садится, горизонт светлый. Ночи короткие. Тёплые! Представляете по ночам +22?! И ещё уже зацветают пионы!!!! В мае! Обалдели просто! |
|
01 Июн 2023 16:14
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|
Девочки, Привет!!!! Спасибо вам за отзывы на Виталинку.
С первым днем лета!!!! Пусть оно будет ЛЕТОМ!!! с хорошей погодой, с массой приятностей, со вкусными ягодами и овощами, с отпуском, с отдыхом! У нас как- то не жарко И ночи прохладные около 10, и днем не жарит 20-22.. Раскачивается, видимо.. Лишь бы не затянулось это, а то уж больно короткое оно и так-то.
Вера, приятного отдыха тебе.
Пока не представляем (См.выше), но хочется, ждем.
Я бы все-таки вернулась к переводу часов на летнее время. В три часа утра уже светает, пол-четвертого светло ( на фига оно мне это "светло" в это время ?) я еще сплю.. А вечером пол-десятого уже конкретные сумерки..Блин. да я с работы только приехала в шесть вечера, в седьмом...а почувствовать лето ???? А искупаться сбегать на речку, а в огороде поработать? А тут иди в 22-00 домой и сиди опять у телека... Зимой насиделись и насидимся . Не прибавится от этого здоровья, как пытаются сослаться на него, как одну из причин . И электричество не экономится, а как раз наоборот. В общем не хватает мне вечернего летнего света !!!! |
|
01 Июн 2023 19:41
|
Mindermy
Riga |
приветики!!!
А я тоже люблю часы переводить! Ибо.. летом раньше подрываюсь, а зимой наоборт,труднее вставать-))
у нас что-то ночи холодные пока что.
да, загодя. Но тут я просто вообще плохо спала. Вырубаюсь сразу. А потом в 3.30 часа - здрасти-) И будьте любезны! Когда выходные я не парюсь, а вот в раб дни свежесть головы нужна старость что ли
А вообще что-то на дождь потянуло. |
Теплички - красота! В добрый час! Пусть растут и радуют урожаем!
И наконец-то у Танюшки цветы!-)))

Противовосполительного пропей курс обязательно!!!!!!

А вообще - классика жанра! Потом смотришь - дежит где и должно-)
И я подпишусь тут! Очень жалею, что не получила права вовремя! Он накатается и не хочет. Закинула бы его в ато и повезла бы гулять-) Пусть свое пиво пьет, а я бы рулила!