Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2023 12:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
Ой- ей.... Сильно? |
||||||||||||||||||||||||||||
31 Май 2023 13:23
|
Mindermy
Riga |
да что-то даже заморозки!
Правда дождя толко м не было и дикя сушь! Но тьак как у меня нету оородика, спасать некого.. ![]() Ой, девчокни, почитала про вашу житуху.. без меня! Чего только не происходит! И праздиник были и огороды засажены! ![]() ![]() И каникулы начались ![]() Виталинка ооочень милая девочка! И хорошенькая! ![]() Марина!!!! Удивила этими холмами горами палатками! В какой же красоте ты живешь! Не устанешь ходить в походы! Очень печалят все события.. Мы как бы не говорим с вами, но ведь это происходит и мы все знаем, как это тяжело. Переживаю, короче я за вас!Эх.. А еще меня убили истории с садом! Так все изуродовано! Капец просто.. И не понятно, что за зараза. У нас когда-то вдруг на каштаны в городе накинулось такео, что все листья скукоджены и все. В городе много каштанов. Выяснилось моль и она ест каштановые листь! На другие не страдаюь, только листья преждевремнно. Хорошо хоть не повырубали. Эх.. жалко сады ваши! |
31 Май 2023 13:40
|
Mindermy
Riga |
а я.. я короче погрузилась в работу с головой! Как полагается - хватай мешки вокзал отходит!
![]() Параллельно разные события.. Проходит же чемпионат по хоккею! Город гуделл-)) У нас на работе билеты для клиентов на хоккей были Отправили короче меня тоже-) Я не была ни разу. Четверть финала. Но матч получился неочень! Только вот посмотрела как это-)) пока еще мало народу-) Но я до кучи замерзла! Как итог воспалился нерв, но не сразу! зараза такой.. а после бокала шампанского на спектакле актера Филипенко. попала случайно! Даже не знала, что он будет! И осталась ооочень довольна! Замечательный актер, живой, энергичный. И не хаит ничего. Вот там-то я и не удержалась от шамапанского! Атмосфера прям располагала! Действо проходило в кинотеатр Рига, который теперь Splendid palas. Это его историческое название! И построен как кинотеатр в 1923 году. Так что это не варьете-))) и не опера! Но ооочень там красиво! А я даже не помню когда там была! Так что удовольствия было. вот.. вот такие дела. Хорошо, что зубной нерв успокоилася и сегодня уже спала без боли. Но решила еще попить таблетки, что б закрепить уж.. все жзе вчера еще страдала. |
31 Май 2023 13:42
|
Mindermy
Riga |
31 Май 2023 13:45
|
Mindermy
Riga |
вот так, мои крошки..
Пойду поработаю-)) ![]() |
31 Май 2023 15:22
|
Dosik
Вот- вот! Совсем как у нас в это время! В июне так может приморозить, что мама не горюй. Но этот год мы проскочили, заморозки были в первых числах мая, в низинах у рек до -12.
БС благодарностью! ![]()
И ещё раз спасибо!!! Да, что есть, то есть. Жизни не хватит облазить все наши природные объекты. ![]()
События не весёлые... Вообще... Все как- то стремно... Никакой надежды на светлое завтра....За молодёжь обидно и напряжно... Да и мы ещё не в утиле, нам тоже жить нормально хочется!!!! Прорвемся.
Вот паразита такая!!!!! У меня розы под окном тля одолела... Начинают зацветать, но обильного цвета не жду.... Вообще все июньские цветы уже распустились! На месяц раньше своих обычных сроков! Торопятся растюхи не посохнуть...
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну здорово! Развлеклась! "Шайбу, шайбу!"- поорала!!! ![]()
Вот ведь фигота какая! ![]() ![]() ![]()
Здорово! Мне всегда этот актёр нравился! А как он Зощенко читал!!!!! ![]()
Интерьер красивый! ![]()
Пышно!!! ![]()
Сильно не загружайся! ![]() |
31 Май 2023 16:00
|
Кузя74
50 лет Москва |
Приветули, приветули, девчушечки! ![]() ![]() ![]() |
31 Май 2023 16:00
|
Кузя74
50 лет Москва |
Это точно ![]() ![]() |
31 Май 2023 16:07
|
Кузя74
50 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() 3 дня выходных получились у меня, родичи из Мурманска под Питером отдыхают сейчас а я думала как раз дома не сидеть сьездить куда нибудь И вот смотрю их фото, узнаю что в Питере, быстренько, с трудом, но нашла билеты нижние и вот собираюсь. Вечером уезжаю, в пятницу в 11 приеду обратно До Питера ближе чем до Мурманска ![]() |
31 Май 2023 16:19
|
Кузя74
50 лет Москва |
Майя, ![]()
А вот это плохо. ![]()
![]() |
31 Май 2023 17:03
|
Mindermy
Riga |
да уже сегодня огурец-0 Почти! но на всякий выпила таблеточку-)
Ох как классно! Хорошо сьездить! Люблю я Питер ![]()
позыркала в тырнете! Точно похоже, есть такие кустики и я думала, что похоже на них, только названия не знала. Оказывается есть и стелющаяся. Но запах абалдеть цветочны |
31 Май 2023 17:12
|
Dosik
Ох ты еклмн как здорово!!!!!!!!! Давай, давай!!!!! Эх...🚂Ещё и поездом!!!! Ну совсем прелестно!!!!!! Завидую по доброму!!!! А у меня авантюра не удалась... Предлагала своему сегодня сватам сюрпрыз устроить, рвануть к ним на ночь.. У сватьи днюха, юбилей, 5:0! Не поддается на уговоры....А сватья утром, как услышала мои мысли, давай активно зазывать к себе сегодня... Так- то на следующие выходные планировали отметить ... Так что я немного в печали.. Люблю получать и устраивать сюрпризы.. Но... А ты молодец! Есть возможность, надо пользоваться!!!!!! ![]()
Это точно! ![]()
![]() |
31 Май 2023 17:32
|
Кузя74
50 лет Москва |
Точно, авантюра, ![]() ![]() А подружка сразу: делать тебе нечего, за 7 верст киселя хлебать, я ей ответила, что она не авантюристка, на что она ответила что нет. Ну все мы разные, чтож поделаешь Саша хорошо относится к моим авантюрам, сестра тоже понимает, она сама вот сегодня утром вернулась из деревни, тоже на 3 дня на поезде сьездила, и вы меня поддерживаете, так что это самое главное и я спокойна ![]()
Тоже в принципе люблю поезд, неплохо отношусь
Я тоже ![]() ![]()
Жаль, но хорошо что встреча запланирована
Спасибо большое, мои дорогие ![]() |
31 Май 2023 18:51
|
Lesek13
41 год Москва |
с вот таким большущим приветом к вам, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясно-понятно
томатики в открытом. пока поставили дуги, прикрыли их. приживутся, раскроем. а вот перцы думаю пусть все лето в парничке сидят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не встречала таких. а вот у тетушки растет крыжовник почти без шипов - ВЕСЧЬ!!! а то как собирать крыжовник, там хоть рукавицы до плеч надевай))
![]() ![]()
Майя, сколько у вас градусов? у нас сегодня +13 (так телефон пишет). и дождь идет с самого утра, но периодически останавливается хоть. на завтра рисуют +22 и без осадков. на пятницу +23, но снова дождь.... и, кульминация!!!!!! на выходные, ну как всегда, +14 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Май 2023 19:04
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Майя, не переживай!
да, очень бы хотелось узнать, что такое случилось...
у нас так тоже было пару лет назад, и именно с каштанами. коричневые все стали. кучерявость что ли какая-то?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о, клева!!!!
![]() ![]() ![]() давай-ка, выздоравливай!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух ты!!!!!!!! Красиво!!! спасибо, Майечка!
даже и не сомневаюсь, конечно прорвемся!
ты их чем-нибудь "травишь"??
![]() ![]() ![]() ![]() тоже так подумала, но не уверена на 100%, поэтому не стала писать
ОПАЧКИ!!! Молодец, Вер!!! Здорово!!!!
Алекс наверно устал.
![]() ![]() ![]() он в обморок не упал???
Очень хорошо, когда есть понимание, поддержка!!! Верунь, рада за тебя!!! Хорошей тебе погоды, чтоб встреча прошла на УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ой, а завтрак то... итак, сегодня на завтрак: каша гречневая, йогурт с орешками и медом, чай. девочки, тут попалась картинка, ну прям про мой случай, который вчера произошел))) я вчера минут 30 искала дома полотенце!!! причем помню, что постирала его, погладила. а вот куда положила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лешка говорит: может оно в стиральном баке лежит?? ну, я все обыскала - НИГДЕ! и тут!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Май 2023 19:43
|
Кузя74
50 лет Москва |
Спасибочки, Лесенька! ![]()
Да, понимаю тебя ![]() А я озадачилась сегодня питерской транспортной картой Подорожник, если она еще действует. Искала вспоминала целый день, дела не шли, загрузилась слишком, это конечно плохо. Причем она стоит то недорого, рублей 50-100, но как же- если есть то надо найти. Нашла вот сейчас, даже не нашла, а вспомнила где лежит. У меня много чего теряется, забывается где лежит, эх((( А очешник на глаза так и не попался, не нашла ![]() |
01 Июн 2023 9:54
|
Кузя74
50 лет Москва |
Привет из Питера, девчушечки!
![]() ![]() ![]() С первым днем лета! |
01 Июн 2023 11:20
|
Dosik
01 Июн 2023 11:43
|
Dosik
Поставила перед фактом! ![]()
Не понимает, как это интересно!!!
![]() ![]()
ООО, я обожаю поезда!!!!!!
Да, у нас сплав. ![]()
Да, колючий товарищ!
Как- то не правильно он показывает... Маловато!
Неа... Не травлю.
На бензин надо мани- мани... Ну и машинка греется, надо второй вентилятор ставить, опять все упрелось в тугрики... Ну и тяжеловато в Челябинске в час пик кататься..... Не любит муж это дело... Были бы у меня права и своя машина, так увезла бы его без разговоров! И пикнуть не посмел! ![]()
Орешков в меду захотелось!!!!! И огурцов с медом! ![]()
![]() ![]()
![]() ! ![]()
С очками вечная проблема.... ![]() |
01 Июн 2023 13:49
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() привет))
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() что главное? главное, что нашлась карта!!!
а он давно затерялся??? очень надеюсь, что найдется!!! у меня вчера Ритуська приболела, на работе уже плохо себя почувствовала, поэтому ее пораньше отпустили с работы. я пришла с работы, она дремала. вечером ей стало получше. и Лешка ее попросил поменять ему на телефоне стекло. она стала искать очки - нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сами веде поискали, и Домового попросили отдать... нету очков! я говорю: скорее всего ты их забыла в такси или на работе. вот сейчас написала ей, нашлись на работе? если там нет, то значит в такси остались ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка, как ты добралась???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДААААААА, УРААААААААА!!! ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это снова тебе наготавливать еды и тащить???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, права..... понимаю тебя! были бы у меня права и авто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
скоро уже пойдут огурчики, оторвешься ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВООООЩЕ!!! ![]() какой же молодец!!!! все для любимой Маришки! ![]() ![]() ![]() ![]() девчоки, сегодня на завтрак: яичница, сыр с грибами и каштанами, морковный тортик и чай ![]() ![]() ![]() а еще!!!! смотрите, что у меня теперь есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лешка мне купил, ну на ДР подарок))) чтоб я не таскала тяжелого))) теперь с еще большим нетерпением жду УРОЖАИ!!!!!!!! буду возить их на тележке ![]() ![]() ![]() |
01 Июн 2023 14:29
|
Mindermy
Riga |
ПРИВЕТИКИ!!!
Ну что, С днем защиты детей?-) ХТО меня усыновит?? ![]() ![]() С летом! Таки вступает в календарные права! Я сегодня спала прям почти до будильника! А то что-то переутомилась и подрывалась прям в 3-4 и усе. Лежала и пялилась в ночь.. Правда у нас сейчас почти как в Питере! Светлые ночи будут совсем.
Йошта зовется! И ягоды что-то среднее межды крыжовником и смородиной-) Но аромата яркого смородины нет! А так очень сладенькие. У родителей были кусты.
![]() ![]()
ВОТ! ![]()
Эх! Ты герой! Всегда восхищаюсь твоей отвагой! В электричку с сумками! Ну да.. наверное надо взять и ехать-) И не думать! А тележка хорошая! |
01 Июн 2023 14:33
|
Mindermy
Riga |
![]()
Ща и я покажу ![]() Это вчера. Но сегодня такое же, но без ягод! Научилась я варенники ленивые делать-) Прикол в том, что не катала на столе, а выдавливала из пакета! Правда пакет с зипом жалко стало. А в мягком вот такие штуковины вылезли ![]() Но вкусные! |
01 Июн 2023 15:19
|
Dosik
Может ещё отыщутся?
Да, конечно. И не только мне. Все члены ьанлы будут принимать участие. И сваты, и друзья, и дети. А везти сначала машинки будут, а потом на лодка! Я ничего таскать не буду. Мужики есть для этого. ![]()
Конечно! Потому что любимая Маришка гром и молнии уже метает! ⚡ ![]()
А я вообще каштаны никогда не ела... ![]()
Вот! Подогнал тебе тебе тачку! И права не надо на неё!!!! ![]()
С Праздником!!!!!!!
![]() ![]()
![]()
Да, солнце практически и не садится, горизонт светлый. Ночи короткие. Тёплые! Представляете по ночам +22?! И ещё уже зацветают пионы!!!! В мае! Обалдели просто! |
01 Июн 2023 16:14
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Девочки, Привет!!!! Спасибо вам за отзывы на Виталинку.
С первым днем лета!!!! Пусть оно будет ЛЕТОМ!!! с хорошей погодой, с массой приятностей, со вкусными ягодами и овощами, с отпуском, с отдыхом! ![]() ![]() ![]() У нас как- то не жарко ![]() Вера, приятного отдыха тебе.
Пока не представляем ![]() ![]()
Я бы все-таки вернулась к переводу часов на летнее время. В три часа утра уже светает, пол-четвертого светло ( на фига оно мне это "светло" в это время ![]() |
01 Июн 2023 19:41
|
Mindermy
Riga |
приветики!!! ![]() А я тоже люблю часы переводить! Ибо.. летом раньше подрываюсь, а зимой наоборт,труднее вставать-))
у нас что-то ночи холодные пока что.
да, загодя. Но тут я просто вообще плохо спала. Вырубаюсь сразу. А потом в 3.30 часа - здрасти-) И будьте любезны! Когда выходные я не парюсь, а вот в раб дни свежесть головы нужна ![]() ![]() А вообще что-то на дождь потянуло. |