Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2023 22:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, ни за что!!!! Ни за какие коврижки!!!!! Осенью ещё туда- сюда, а летом... На час раньше вставать.... На час позже ложится спать, светло же поздним вечером, организм ждет, когда стемнеет, и так невысыпаешься, а при таком раскладе совсем труба!!!! Всегда так тяжело!!!!!!!
А у нас всегда так по ночам... Чуть выше, чуть ниже.... Тепло редко.. Вот в позапрошлом году ночью было +3-4, а днём в тени +43. Как в пустыне! Сейчас чудесно!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2023 11:38
|
Dosik
02 Июн 2023 11:57
|
Mindermy
Riga |
завтра так лягу! |
02 Июн 2023 12:01
|
Mindermy
Riga |
и ура! Таки ура-ура-ура! Пятница-)
похоже теперь будет так .. А у нас будет как у вас раньше, ночью колотун, днем теплота-) сегодня 8 градов только с утра! |
02 Июн 2023 13:08
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушечки, привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Возвращаюсь, через час приеду, сьездила хорошо, повидались с родственниками |
02 Июн 2023 13:28
|
Lesek13
41 год Москва |
доброе утро)))
позавтракаем? сегодня рисовая каша, мед в сотах, орешки кешью, сыр, черный чай с лимоном
да, очень люблю лето! правда, пока у нас не совсем летняя погода. на днях было довольно-таки прохладно. вчера и сегодня в принципе норм, но вот в выходные опять похолодание до +13+14, дожди когда же я уже свою шляпку то выгуляю???
спасибо, буду знать!
да-да-да))))
Майя, и сейчас не поздно! мне начальница рассказала, что она читала рассказ одной женщины. та женщина в лет 45 только получила права, купила себе машинку и отправилась с собакой в путешествие по всему миру. где она только не была))) даже в Сирию ездила во время пандемии короновируса она была в Америке, застряла там на довольно продолжительное время, почти на 2 года. но зато, она там практически выучила язык))))
Майя, я совсем не герой))) а вот женщина, которая решилась на такие экстримальные поездки))) а меня жизнь заставляет тяжело мне на себе таскать... и руки потом побаливают, и низ живота болит... а сумка-тележка меня очень выручит! вот смотри, соберем урожай мы осенью. я привезу свеклу, морковку, лук, дома закрою борщевую заправку. в деревне мне неудобно закрывать, так как: - там газ по счетчику, много намотает... а дома у меня газ условно бесплатный, сколько бы я не готовила, я в месяц оплачу всего 134 рубля. - банки с содержимым будет тяжелее везти, чем просто сами овощи.
Замечательный завтрак!!!
уже вряд ли на работе их нет. Ритка звонила таксистке, которая ее довозила, но таксистка не отвечает... ну и ладно! все нормально! Вчера Ритусик сходила к окулисту/офтальмологу, та ей сейчас сделала замеры зрения и выписала два рецепта: - на очки - на линзы. сделаем, будет ходить с глазками)
тогда хорошо!!!!
я их в сыре вот впервые попробовала, ничего не поняла
ДАААААААААааааааааааааааааа
спасибо, Леночка!!!! пусть все так и будет!!!
согласна с тобой. мне с перевод намного удобнее.
да, абсолютно верно!
Майя, а у вас давно перевод часов отменили??
Майя, бывает такое... а ты не глазей, а просто лежи, закрыв глаза, мечтай о чем то очень хорошем! заснешь и приснится приятный сон! |
02 Июн 2023 13:31
|
Lesek13
41 год Москва |
прелестно))))
да мы сегодня с Ритуськой поедем в деревню. Муська дома, за главного! Лешку вчера вечером проводила на работу.
привет, Верочка! Очень рада за тебя!!! Зарядилась положительными эмоциями после встречи с родными??? вы где-нибудь гуляли по Питеру?? принесла вам жасмин, пока цветет дома)) пойду работушку делать |
02 Июн 2023 16:05
|
Mindermy
Riga |
писала писала... ЭХ!
Повторюсь без цитат.
а он пахнет? Такая прелесть! Я еще петуньку не посадила за другое окно..
да нет! Мы переводим тоже! Нам только каждый раз говорят, что в последний раз-))
хочу рисовой каши.. 100 лет не ела. На молоке же? А я не знаю, что готовить! Вчера сварила кастрОлю типа щей с участием остатков свежей капусты и разбавила ее заморозкой из стручковой фасоли. Душевно вышло! Сармис суповой кусочек говяжий купил ну и заказал. А я опять рассольник ему пыталась предложить Мы на прошлой неделе 2 раза холодный суп делали (тот что со свеклой маринованой и кефиром), а в прошлом году ни разу Не хотелось вообще! Я тут смотрю на эти оджахури с курицей-) И просто. Это я так.. размышляю. |
03 Июн 2023 11:21
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
03 Июн 2023 11:26
|
Биссектриса
|
03 Июн 2023 11:55
|
Биссектриса
Ааааааааааа, всё что писала, всё пропало
Про крыжовник без шипов весчь мы посадили, в прошлом году сняли первый урожай красота, ни одной царапки Про права я получила, 4 дня даже откаталась, потом попала в аварию, разбила машину и положила на полочку) нет больше желания даже |
03 Июн 2023 12:00
|
Биссектриса
Лайкну
И я не ела
У нас только бубышки, но скоро зацветут пиончики Клубника цветёт На крыжовнике и смородине уже малюююююсенькие ягодки висят |
03 Июн 2023 14:00
|
Биссектриса
03 Июн 2023 17:24
|
Биссектриса
04 Июн 2023 1:18
|
Lesek13
41 год Москва |
Всем добрый вечер, доброй ночи!
Майя, да, это капец как выбивает из колеи
Да, комнатный жасмин тоже пахнет. А ты уже купила петунии???
Так мы то уже давненько не переводим Почитала, что последний раз часы у нас переводили 30 марта 2011 года.
Майя, в выходной свари себе и Сармису кашки, отведите душу Да, я варю на молоке. Точнее, сначала я наливаю воду, сыплю крупу. А когда уже крупа начинает развариваться, впитывая воду, я лью молоко. У меня получается примерно 50 на 50
Этого не может быть!!! Майя, на форуме, на сайте огромное количество рецептов, на любой вкус, цвет и кошелек)))
О, а я сегодня варила щи)))) Лешка заказал. Приготовила ему сегодня: щи, котлеты, запекла картофельные дольки. Нам с Риткой сделала тефтели из фарша индейки с томатным соусом. И еще нам сварила овощной суп.
А ты любишь гарнир из стручковой фасоли?? Я не прям уж большой любитель, но!!! Я пригттовила как то фасоль вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic34451.html Блиииииин!!!! Капец как вкусно!!! Все так гармонично Так что смело рекомендую хоть раз попробовать так приготовить
Таня!!!!! Самая первая картинка - ТОП!!!!
О, помидорчики в цвету, перчики уже!!! здоровска! Но ваша температура меня вводит в ступор!!! Очень уж жарко.
Ох, что ж такое И у тебя, и у Майи
Но, в случае какой то необходимости ты сможешь сесть за руль, поехать. А нам без прав нельзя
У вас прям Турция или Египет))) Теплынь то какая!!! |
04 Июн 2023 1:22
|
Lesek13
41 год Москва |
Я не поехала в деревню, тк Ритуська приболела.
Мусятина счастлива, что мы не свалили))) но счастлива не до конца... как бы не верит своему счастью, поэтому в полглаза наблюдает за нами Вчера пришла с работы, успела до дождя. Дождь был и вчера, и сегодня. Даже если в небе и были какие то просветы, то лил дождь знатно!!!! Из ниоткуда Но небо было очень симатичное)) Сегодня сварила еще себе компотик из клубники. Скоро же уже свежая ягодка будет |
04 Июн 2023 8:43
|
Lesek13
41 год Москва |
04 Июн 2023 10:53
|
Dosik
Всем привет! С Праздником! С Троицей! У нас лето! +33 с утра в тени. А в пятницу даже дождь прошёл. Чудеса! Уже малюсенькие помидорки висят, перчики, очень много ягод на смородине. И клубничка завязывает плоды! Сегодня придётся спрятать ее под сетку от прожорливых дроздов. Вчеры высадили капусту, кабачки, огурайцы. Сегодня будем травить жуков, не успела картошка вылезти, они тут как тут... 😬😠😕Всем хорошего дня!!!!
|
04 Июн 2023 20:39
|
Mindermy
Riga |
Обнимаю вас мои дорогульки! С Троицей! Мой папа очень трогательно любил этот праздник🥰
|
04 Июн 2023 23:56
|
Lesek13
41 год Москва |
Маришк, подкиньте нам градусов 5, а то у нас прохладненько
Везет вам!
Да, эти жрут все, что видят
А чем травишь???
Да, Майечка, такой Светлый праздник, его нельзя не любить! Представляете, я сегодня проснулась в 5 утра Прям реально выспалась! Встала, умылась, потопала завтракать Отварила яйцо, пару сосисек с сыром, и бутеры с маслицем сделала, ну и чай! Потом начала убираться. Знаю, что большой праздник, нельзя работать, но мне надо было немножечко Попивала клубничный компотик - вкуууусна) Сейчас сделала творожную запеканку, на завтра, на завтрак Сейчас накупалась, лежу, смотрю телевизор, жду Ритусю. А, сегодня ездила к Лешке, отвозила ему покушать, заодно "выгуляла" свою тележку - супер!!!! Легко и удобно с ней! А когда от Лешки возвращалась, то мама позвонила. Сказала, что заедет, завезет с дачи букет зелени (руккола, укропчик, лучок, кинзу) и немножечко жимолости)) |
05 Июн 2023 10:06
|
Dosik
Всем привитули!
|
05 Июн 2023 15:10
|
Mindermy
Riga |
Приветули-приветули-)))
|
05 Июн 2023 15:23
|
Mindermy
Riga |
Вах красота! Такое все нежное и трогательное! И цветет!
я не знадла! наверное просто не задумывалась.
Сварю на этой неделе! Надо молока купить по дороге.. Но я сегодня поздно приеду. У меня правда есть кокосовое в заначке. Жена директора варит ему каши с таким молоком Он мне ячку предлагал попробовать-))) . Очень вкусно кстати!
О! я люблю сручковую! Она у нас провда не доживает до сковороды-)) Так сгрызается. Надо приготовить по этому рецепту!
Это-то да! Но как-то вот не могу охотку поймать на что-то вот о тефтелях твоих подумалось. |
05 Июн 2023 15:28
|
Mindermy
Riga |
у нас тоже были холоднющие выходные! даже дома вытащила зимние тапки-))
А я в субботу реанимировала себя всячески.. Компресс на глаза из петрушки тертой делала.. Фокусатора наливала-))) Да дома торчала! Сармис работал. А в воскресенье с подругами встречалсь. У нас одна в Берлине живет и по делам приехала, так она нас всегда на кофе-чай вытаскивает поболтать! вот так я шиковала-)))) |
05 Июн 2023 17:46
|
Mindermy
Riga |
а петуньки, Лесечка, я еще не купила! На выходные поеду на рынок. Если в другом месте по дороге не найду, конечно. Я люблю ароматные! Темные сорта, мне как-то продавец сказала, как раз и пахнут сильно. Фиолетовые например.. Хотя сейчас столько сортов! мама дорогая. У меня тут на раб рядом было садоводчество, я там все годы покупала. Жирные, яркие, цветущие. каких там только не было!
|