Мы - 3

Сообщение Автор

05 Июн 2023 17:46

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
а петуньки, Лесечка, я еще не купила! На выходные поеду на рынок. Если в другом месте по дороге не найду, конечно. Я люблю ароматные! Темные сорта, мне как-то продавец сказала, как раз и пахнут сильно. Фиолетовые например.. Хотя сейчас столько сортов! мама дорогая. У меня тут на раб рядом было садоводчество, я там все годы покупала. Жирные, яркие, цветущие. каких там только не было!

06 Июн 2023 0:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер Wink

Я сегодня без фото завтрака Embarassed
Отрезала кусочек запеканки и с чаем ее)))

Mindermy писал(а):
Сварю на этой неделе! Надо молока купить по дороге..

Mindermy писал(а):
У меня правда есть кокосовое в заначке. Жена директора варит ему каши с таким молоком

Если ты любишь кокосовое, то почему бы и нет??
Я не очень кокосовое люблю, уж слишком у него ярко выражен вкус. А вот Ритуська у меня все кокосовое любит)))
Если из растительного молока выбирать, то мне нравится миндальное nyam2
Но я себе люблю варить с обычным молоком каши))

Mindermy писал(а):
о тефтелях твоих подумалось

Очень удобное блюдо, тефтели nyam2
И мясо, и гарнир)

Mindermy писал(а):
нас тоже были холоднющие выходные! даже дома вытащила зимние тапки-))

praising praising praising

Mindermy писал(а):
в воскресенье с подругами встречалсь. У нас одна в Берлине живет и по делам приехала, так она нас всегда на кофе-чай вытаскивает поболтать

Какие вы молодцы, девочки! Встретились, повидались, поболтали, вкусненьких пироженок наелись Wink good2

Mindermy писал(а):
петуньки, Лесечка, я еще не купила! На выходные поеду на рынок

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3
Mindermy писал(а):
Хотя сейчас столько сортов! мама дорогая.

Да, выбор очень большой!

Девочки, вот не знаю, плакать или смеяться??
Помните, я заказывала "Универсальную" приправу, а мне прислали "Черный молотый перец"???
Я же его оставила, мне дали промокод, я еще раз оформила заказ на Универсальную приправу...
Иииииии??????
Что я сегодня получила???? acute acute acute acute acute acute acute acute
Да, да, мне снова прислали две пачки по 200гр каждая Черного перца.
У меня дома почти килограмм черного перца wacko1 wacko1 wacko1
Написала менеджеру вопрос, все ли с ними в порядке???

06 Июн 2023 11:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye
Lesek13 писал(а):
Отрезала кусочек запеканки и с чаем ее)))

Запеканка- это вкусно!!!!!! nyam2 good2
Lesek13 писал(а):
вот Ритуська у меня все кокосовое любит)))

Я тоже люблю все кокосовое. Стружку особенно!!!!!! Молоко не пила, не скажу. Может и вкусно. В кашу класть не стала бы... Солёный кокос.. unknown К нему все таки сахар просится. Ну как- то привычнее, логичнее. girl_haha
Lesek13 писал(а):
меня дома почти килограмм черного перца

Ну что.. Перца много не бывает. praising
Lesek13 писал(а):

Походу не все... girl_haha

06 Июн 2023 12:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
но вот в выходные опять похолодание до +13+14, дожди
когда же я уже свою шляпку то выгуляю???

Может на этой неделе будет тепло?
Lesek13 писал(а):
короновируса она была в Америке,

Ну в Америку, наверное, не на машине ездила.. Wink
Lesek13 писал(а):
принесла вам жасмин, пока цветет дома))

good2
Mindermy писал(а):
да нет! Мы переводим тоже!

praising Хорошо у нас перестали устраивать эту дергатню со временем.
Биссектриса писал(а):
Дачные зарисовки

Шикардос!!!!! good2
Биссектриса писал(а):
неделю темпа +35 и выше)

Красотища!!!!!! Кайфушки!!!! good2 girl_claping А у нас жара уходит, сегодня дождь прикатит и понесется...Завтра всего +12 днём. Скучно.. girl_in_dreams
Биссектриса писал(а):
Погода на следующую неделю

Эх!!! good2 Нам тоже жарень!!! Для сплава надо!!!
Lesek13 писал(а):
Mindermy писал(а):

А я не знаю, что готовить!

Как я тебя понимаю!!! И я не знаю, что готовить... Кризис жанра... Embarassed
Lesek13 писал(а):
Mindermy писал(а):
из стручковой фасоли.

Люблю фасоль стручковую и не стручковую! nyam2 girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Но ваша температура меня вводит в ступор!!! Очень уж жарко.

Самое то! Лето же!!!!!!!!! Romashki girl_claping Yahoo!
Lesek13 писал(а):
Но, в случае какой то необходимости ты сможешь сесть за руль, поехать.

Да, да!!! У меня такая необходимость порой случается! Но с другой стороны, так хорошо, когда личный шофер есть!!! Удобно! Wink
Lesek13 писал(а):
Мусятина счастлива, что мы не свалили))) но счастлива не до конца... как бы не верит своему счастью, поэтому в полглаза наблюдает за нами

Цинкует! Wink good2
Lesek13 писал(а):
Маришк, подкиньте нам градусов 5, а то у нас прохладненько

Да мне не жалко! praising
Lesek13 писал(а):
А чем травишь???

А не знаю, Лешка отраву покупает какую- то...
Lesek13 писал(а):
Представляете, я сегодня проснулась в 5 утра

Не представляю! Чего тебя в такую несусветную раньше подняло? praising Сочувствую!!!
Lesek13 писал(а):
Знаю, что большой праздник, нельзя работать, но мне надо было немножечко

Ну Праздник ни Праздник, а дела надо творить. Куда денешься?!
Lesek13 писал(а):
руккола, укропчик, лучок, кинзу)

Ого, уже зеленуха поперла!!!! good2 Я все посадила заново, НИЧЕГО не взошло. Морковь, кинза, петрушка, укроп, базилик.. Свеклу досаживала, горох... Укроп самосевом растёт, а тот что сама сажала- нетути... Все зажарилось и усохло.

06 Июн 2023 12:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
Смородинка зреет,
Фото
это йошта приживается.

06 Июн 2023 13:22

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Привет, девчоки!
К нам пришла жарка погода-) Не знаю надолго ли-))

Dosik писал(а):
Может и вкусно. В кашу класть не стала бы... Солёный кокос..

а вот нет.. и что странно даже яркого вкуса нет. Видимо пропорции-))
А я просто зимой из-за щитовидки придумала на аутоимунный ппротокол, а там очень сильные ограничения и по лактозе тоже. Но врач сказала, что у меня нет таких проблем, что б блюсти этот протокол питания и закидываться бадами, что б дефицыта микроэлементов и прочего не было Embarassed Вот и завалялась-)))

Dosik писал(а):
Как я тебя понимаю!!! И я не знаю, что готовить... Кризис жанра...

точняк.. Дажзе котлеты не хочу жарить-)
Dosik писал(а):
амосевом растёт, а тот что сама сажала- нетути... Все зажарилось и усохло.

Так жалко!..

06 Июн 2023 13:24

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Блин, дирик вчера разбил мою оридею. И стеклянный горшок от нее в драбадан!
Коллега принесла земли для орхидей... А я боюсь пересаживатть. Ручки крючки.. Она так хорошо росла!
Embarassed girl_hysteric
Lesek13 писал(а):

unknown ну полная безответсвенность!

06 Июн 2023 14:16

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девчушечки, привет! girl_bye
Начала читать, цитировать и пропало, обидно очень
У меня все нормалек
Леся- завтрак как всегда nyam2 , про приправу - не знаешь, плакать или смеяться, это точно praising я и посмеялась и тоже очень обидно, точно не все у них в порядке. Тебе то уже не смешно
И хорошо еще что это приправа, а не что то более дорогое
Майя- про встречу с девочками и вкусняшки good2
Dosik писал(а):
Как я тебя понимаю!!! И я не знаю, что готовить... Кризис жанра...

У меня тоже почти всегда кризис. Сегодня думаю терпуга пожарить, давно рыбки не ели и пюрешку
И наверное гречку отварю, люблю с молоком ну и немного котлеток из фарша куриного покупного или просто фарш с луком потушу
А то 2 дня работать, завтра на 8 часов на отработку, и потом в свою смену на 12 часов

07 Июн 2023 9:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет всем! У нас похолодало.. Циклон прилетел...всю малину испортил...😡 +12, ветер и дождик брызжет... Дождт- это правильно, это надо, но зачем же так ронять температуру????
Mindermy писал(а):
нам пришла жарка погода-) Не знаю надолго ли-))

На все лето!!!! wizard
Mindermy писал(а):
что странно даже яркого вкуса нет. Видимо пропорции-))

Интересно, может при нагревании вкус теряется? Или чувствуется, что это кокос?
Mindermy писал(а):
Дажзе котлеты не хочу жарить-)

А я бы пожарила... Но возится времени нет... Рыбные хочу, и мясные. И голубцы хочу и пельмени... И пицце, беляши, чебурЭки... И рыбки соленой... И суши...
Mindermy писал(а):
Блин, дирик вчера разбил мою оридею. И стеклянный горшок от нее в драбадан!

Вот еклмн! Руки надо смазывать! Жалко орхидею... Кранты ей? Или есть шанс, что оживет?
Кузя74 писал(а):
то 2 дня работать, завтра на 8 часов на отработку, и потом в свою смену на 12 часов

Лёгких смен!

07 Июн 2023 13:28

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Привет, мои хорошие, мои милые девочки Rose Rose Rose girl_in_love

вчера не выкроила времени, чтоб зайти к вам, поболтать, так как был очень насыщенный день.
сегодня наверстаю!

Dosik писал(а):
Запеканка- это вкусно!!!!!!

да)))

о завтраках Wink

вчера завтракала вареничками из фасоли и шпината со сметаной, сырком плавленным, грецкими орешками, ну и зеленым чаем

Фото

сегодня на завтрак был омлетик, сосиска с сыром, десерт "Киевский" (прям как кусочек тортика nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 )

Фото

а на второй завтрак на работе я доела запеканку, попила чай

Фото

Dosik писал(а):
Ну что.. Перца много не бывает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

да, хорошо, что Лешка очень любит черны перец))))

Dosik писал(а):
Может на этой неделе будет тепло?

да!!! сегодня у нас тепло, до +23.
хотела на работу пойти в платье, босоножках, но потом вспомнила, что мне ехать к Лешке, отвозить сумку с едой)) а сумка большая. я бы нелепо смотрелась в платье с этой сумищей girl_haha поэтому сегодня в футболочке, джинсиках и макасах

Dosik писал(а):
Ну в Америку, наверное, не на машине ездила..

unknown unknown unknown
пишет, что на машине.
там же как то можно на самолет погрузить... unknown unknown unknown

Dosik писал(а):
А у нас жара уходит, сегодня дождь прикатит и понесется...Завтра всего +12 днём

ну и качели!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Dosik писал(а):
И я не знаю, что готовить... Кризис жанра...

а чего хочется то??
или ничего не хочешь?

Dosik писал(а):
с другой стороны, так хорошо, когда личный шофер есть!!! Удобно!

Очень удобно!!!!!
я на ЯндексДзене периодически смотрю разные блоги. так вот, есть девушка из Крыма. она сегодня выложила видосик, как едет на авто по тем местам, где мы отдыхали около Феодосии.
Девочки!!!!!!!!! какая волна ностальгии меня накрыла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ах, как хочется в Крым, к морюшку!!!!
и вот я сижу и сама себя уговариваю: Леся!!! Иди, учись водить, копи на машинку. Потом собралась и поехала куда душа пожелает!
Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Dosik писал(а):
Чего тебя в такую несусветную раньше подняло? Сочувствую!!!

sorry sorry sorry sorry sorry sorry sorry
ох, если б я знала

Dosik писал(а):
Ого, уже зеленуха поперла!!!! Я все посадила заново, НИЧЕГО не взошло. Морковь, кинза, петрушка, укроп, базилик.. Свеклу досаживала, горох... Укроп самосевом растёт, а тот что сама сажала- нетути... Все зажарилось и усохло

Маришка, сейчас спала жара, да дождички будут, все попрет!!!!
praising praising praising praising praising

мне свекровь немного фоточек прислала. у нас уже земляничка краснеет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

клематисы распускаются

Фото

декоративный мак начинает распускаться, слезно прошу его дождаться меня!!

Фото

и пионы начали распускаться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Dosik писал(а):
Смородинка зреет,

good2 good2 good2 good2 good2

замечательно!!!

Mindermy писал(а):
К нам пришла жарка погода-) Не знаю надолго ли-))

Майя, ты сегодня в платье на работу пошла???

Mindermy писал(а):
точняк.. Дажзе котлеты не хочу жарить-)

Майечка, так ты сделай в виде запеканочки, типа суфле.
и лепить не надо, не нужно стоять, жарить...
все в форму выложила и в духовочку!

Mindermy писал(а):
А я боюсь пересаживатть. Ручки крючки.. Она так хорошо росла!

praising praising praising
не бойся!!!!

Кузя74 писал(а):
Начала читать, цитировать и пропало, обидно очень

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
да, это очень расстраивает, выбивает из колеи

Кузя74 писал(а):
про приправу - не знаешь, плакать или смеяться, это точно я и посмеялась и тоже очень обидно, точно не все у них в порядке. Тебе то уже не смешно

ну, я не расстраиваюсь, просто нужна была эта Универсальная приправа. я бы могла купить ее в магазине, но ее нет! я многие магазины обошла - нет! думаю, ОК, закажу на Вайлдбериз - так и там нет!!!
когда увидела, что есть на ЯндексМаркете, то конечно порадовалась, но рано радовалась)))
думаю, наверно фирма, которая делает эту приправу, закрылась или переименовалась unknown unknown unknown unknown unknown

Кузя74 писал(а):
Сегодня думаю терпуга пожарить, давно рыбки не ели и пюрешку

good good good good good

Кузя74 писал(а):
А то 2 дня работать, завтра на 8 часов на отработку, и потом в свою смену на 12 часов

Верочка, легких смен тебе, дружочек!!

Dosik писал(а):
+12, ветер и дождик брызжет... Дождт- это правильно, это надо, но зачем же так ронять температуру????

очень уж свежо стало

Dosik писал(а):
может при нагревании вкус теряется? Или чувствуется, что это кокос?

чувствуется вкус кокоса

Dosik писал(а):
И рыбки соленой... И суши...

О! кстати, про суши))

вчера у нашего шефа была днюха!
он позвонил нам, сказал: девочки, закажите себе что-нибудь, я оплачу.
долго решали, не могли определиться..... в итоге сошлись на том, что закажем в Якитории.
начальница и кадрочика себе заказали суши/ролы, а я ж такое не ем... я себе взяла салат. и все мы взяли себе по десерту.
вот наш "праздничный стол"

Фото

итак, у меня был садат из обжаренных баклажанчиков с томатами, кинзой, кедровыми орешками, приправленно все это блаженство соусом "Сладкий Чили"
вот такой салатик

Фото

это суши/ролы девчонок

Фото

начальница себе взяла блинчики, фаршированные творожным кремом, а кадровичка Медовичок

Фото

а я себе выбрала "хлопковый чизкейк"

Фото

ну, Чизкейк совсем не впечатлил, он суховат, крошится, да и яркого вкуса нет... какой-то пустой....
хотела отведать салатик, но тут случилась неприятность!!! я увидела в нем два волоса
threaten threaten threaten threaten ireful ireful ireful ireful ireful

Фото

Фото

написала письмо в Якиторию, прикрепив фото...
перезвонили, сказали, что заменят через полчаса.
приехали, привезли новый свежеприготовленный салатик, а я им их "волосатый" вернула))) но, как оказалось, в свежий салат они забыли положить кедровые орешки wacko1 wacko1 wacko1 да что ж такое не везет и как с этим бороьбся?? ела без орешков Smile
салат мне очень понравился!!!
планирую дома повторить, очень надеюсь, что получится.

когда я сидела на работе, то мне на почту пришло письмо. не знаю, есть ли у вас такое, у нас периодически проходит акция "Списанные книги"??
так вот, мне написали, что акция снова стартовала! я зашла на сайт, выбрала восемь книг, забронировала их. и после работы я поехала в библиотеку, чтоб забрать книги. там же рядом оказался магазин, в котором были нужные мне стейки из куриного филе для рулетиков. потом еще прошлась по магазинам, докупила всего нужного))) и пришла домой, начала готовить Лешке покушать на работу. все, что он заказал: сварила щи, запекла шампиньоны с сыром, сметаной, чесночком и зеленью, накрутила и запекла куриные рулетики с грибами, сыром и луком.

потом пошла в душ, смыла тушь с глаз, легла на диван и вырубилась, прям до утра))) вот поэтому не писала вчера Embarassed Embarassed Embarassed

пойду-ка я, поработаю Wink Gamer Gamer Gamer Gamer Gamer Gamer Gamer Gamer Gamer Gamer Gamer

07 Июн 2023 13:29

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
ПрЫветы! Прыветы мои зайки-) Побегайки! Rose
Dosik писал(а):
вать! Жалко орхидею... Кранты ей? Или есть шанс, что

надо заново посадить! А так не сломалась. все высыпалось Embarassed
Dosik писал(а):
пицце, беляши, чебурЭки... И рыбки соленой... И суши...

ну и зачем я ппрочла.. Я теперь тоже хочу голубцов и всего остального-))) good
Но у нас вчера опять был экспромтом холодный суп! Правда Сармис сварганил, я только яйца чистила Yahoo! Сказал, я нетак режу girl_haha А я только рада. Мы вчера просто как-то одновременно и достаточно рано приехали!
Dosik писал(а):
. Дождт- это правильно, это надо, но зачем же так ронять температуру????

вот как раз холодные дожди и растраивают..
Кузя74 писал(а):

легких смен!

07 Июн 2023 13:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
а, я же еще хотела вам сюда выложить "историю/рассказ из какого-то блога", кароче, попалась эта история на просторах интернета, автору спасибо) girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

"Ранним утром Анатолий пыхтел на грядке, тщательно распределяя по лункам семена огурцов, поливая и раздумывая о том, что вообще-то по-другому представлял себе начало дня в долгожданном отпуске. Стоило ему оказаться н а свободе, как жена тут же взяла в оборот и утащила на дачу, обещая свежий воздух и, конечно же, отдых. И что? «Я еду в город, а ты посади огурцы, а то уже поздно скоро будет их сеять». А вчера он что-то копал и таскал воду, как самый обиженный в мире человек. Еще его ждал какой-то куст для выкорчевывания, чья вина состояла в ежегодном отсутствии ягод. И надо же было жене назначить казнь именно сейчас. «Будь он проклят, такой отпуск», — думал Анатолий. Не для его седин такие развлечения, и спина не желает разгибаться, и поясницу ломит…
— Доброе утро! — раздался звонкий женский голос из-за соседского забора.
Анатолий напрягся. Ему вдруг стало не все равно, чистая ли на нем майка и не сползли ли спортивные брюки с вытянутыми коленками, которые давно были выведены из его гардероба и сосланы на дачу для проведения полевых работ. На всякий случай подтянув повыше резинку, дабы не сверкать чем-то, не предназначенным для всеобщего обозрения, он аккуратно разогнулся. Не хватало еще, чтобы заклинило в неприличной позе перед незнакомкой.
За забором стояла красавица-блондинка лет сорока. Ну чистая королева! Несмотря на раннее время, уже при полном параде. И платьице какое на ней: легкое, открывает больше, чем закрывает! С трудом отведя взгляд от женского богатства, рвущегося на волю из глубокого выреза, Анатолий наконец-то разглядел голубые глаза и пухлые розовые губки. Ну чисто Мэрилин Монро! Не то что его жена, которая на даче ходит вечно в том, что не жалко.
— Доброе утро, — ответил он с молодецкой удалью в голосе, больше похожей на легкую придурковатость.
— Меня Марина зовут, я теперь ваша соседка, — широко улыбнулась красавица.
— А я Анатолий, — он тщательно обтер руку о штанину и ломанулся к забору, протягивая ее новой знакомой. Она ответила на рукопожатие, дав ему возможность прикоснуться к длинным пальчикам с ярко-красным маникюром. Чудесные ручки, ухоженные, нежные, не то что у его вечно копающейся на грядках жены.
— А что это вы сажаете? — поинтересовалась Марина. — Я вот дачу купила, а в огородах совершенно не разбираюсь.
— А это огурчики! — Анатолий воодушевился, поняв, что может сыграть настоящего героя перед красоткой. Он, конечно, и сам разбирался в теме не намного глубже, чем она, но кто ж признается, да и зачем? Вытащив из кармана пакетик с семенами, «специалист» по огурцам с облегчением увидел, что там и название есть, и даже картинка будущего урожая.
— Вот, Хуторок. Мы их каждый год выращиваем, очень хорошие. Можете и вы посадить, сейчас как раз самое время.
— И теплица не нужна?
— Нет, они просто на грядке хорошо растут. Через месяц уже будете огурчики есть.
— Ого, так быстро?!
— Ну да, они очень скороспелые, — Анатолий широко улыбнулся. Казалось, тема исчерпана, но тут он неожиданно даже для самого себя вдруг выдал: — А давайте я вам помогу?
— Ой, — смутилась Марина, — у меня и нет ничего для посадки.
— Не страшно, у меня зато все есть!
Через полчаса Анатолий уже вовсю пыхтел на соседском участке. Успев переодеться в новенькую футболку и шорты и напустив на себя важный вид и полфлакона одеколона, он копал грядку. Оказалось, что у Марины и правда ничего нет — сплошной газон. Не обращая внимания на то, что ее такое положение дел явно вполне устраивает, он рыл землю с упорством и энергией маленького, но очень гордого трактора. Потом поливал, сажал, забыв про спину, поясницу и отпуск, умудряясь при этом искрометно шутить, разумеется, с его точки зрения. Впрочем, Марина звонко смеялась и прекрасно проводила время, особенно когда, сославшись на слишком жаркое солнце, удалилась в дом и включила телевизор.
Закончив работу, Анатолий получил массу горячих благодарностей и прекрасную возможность в очередной раз полюбоваться ладной фигуркой соседки. Только удовольствие оказалось недолгим. Чувствуя, что с физической активностью явно перестарался, огуречный герой был вынужден отказаться от предложенного обеда и поспешно ретироваться, пока возмущенную поясницу не переклинило в самый неудачный момент.
К счастью, Анатолий сумел без приключений добраться до дивана, на который повалился, ясно ощущая, что подняться без посторонней помощи уже вряд ли получится. Вспомнил, что так и не посадил до конца свои собственные огурцы. Жена, конечно же, будет недовольна, но что поделаешь…
Жена на самом деле оказалась не особенно довольна. Вернувшись домой, Светлана обнаружила на диване страдающего мужа, а в огороде наполовину посаженные огурцы. Для начала позаботилась о первом, натерев ему поясницу кремом и усадив в кресло с ароматным чаем, печеньками и обещанием скорого вкусного ужина. Завозилась на кухне, породив там приятные запахи и многообещающее шкворчание. Анатолия вдруг наполнило приятное спокойствие и тихое счастье. Ну кому нужны эти молодые блондинки, когда есть своя родная жена? Вот ведь дурак, и правда седина в бороду…
Светлана удалилась в огород, чтобы до ужина посадить-таки огурцы. Анатолий, развалившись в кресле, лениво перещелкивал телеканалы в предвкушении приятного вечера, когда спустя некоторое время у входа послышались голоса.
— А я привела к нам гостью, — объявила Светлана, заходя в дом. Следом вошла Марина, и Анатолий вдруг осознал, что вечер перестает быть томным.
— Это наша новая соседка Марина, — представила блондинку жена.
— А мы уже познакомились! — радостно улыбнулась гостья. — Анатолий был так любезен! Грядку мне вскопал и огурцы сам посадил! У вас просто замечательный муж.
— Вот как? — Светлана обернулась к мужу, и он наяву увидел, как сгустились тучи и где-то над горизонтом его безмятежной жизни сверкнула молния. — Муж просто чудесный. Сейчас нам на стол накроет, а завтра картошку пойдет сажать. Может и вам надо?
Отпуск обещал быть очень интересным…"

07 Июн 2023 13:43

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Пока я к вам писала-))) Леся пришла! Rose

Lesek13 писал(а):
там же как то можно на самолет погрузить...

скорее всего она на каком-то пароме на тот континент переправилась или судкне, по воде короче. Конечно здорово!
Мне иногда ве хочется похерить..
Lesek13 писал(а):
мне свекровь немного фоточек прислала.

Спасибо! Лето набирает силу! Скоро пик и ах как жалко-) Надо успеть насладиться! Я что-то спешу в этом году, девочки! Уже денечки считать начала до равноденсвия.. А ведь РАНО еще! Embarassed
Lesek13 писал(а):
Майечка, так ты сделай в виде запеканочки, типа суфле.

О да! Ты мне напомнила, однако.. мое любимое блюдо 25 летнеей давности-)
Фарш с приправлами, сверху лука мелкого посыпать и сыра натереть. Майонез был не был. и запечть. Все время делала-)) Ну и там шли импровизации в виде "присадок" к посыпке..
Lesek13 писал(а):
потом пошла в душ, смыла тушь с глаз, легла на диван и вырубилась, прям до

ох ты, душа моя-) girl_in_love Столько всего сделала!
А угощения у вас хорошие, если бы не косяки! Мне блнчики понравились-)) на вид! А вот эти все хлопкоые и шифоновые я не очень понимаю. По мне так звучит фантастически, а на вкус сухое. Правда я редко такое, но на название прям хочется-))

07 Июн 2023 13:47

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Отпуск обещал быть очень интересным…"

girl_haha girl_haha

07 Июн 2023 14:00

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
о, еще забыла выложить картиночку, увидела ее, вспомнила, что именно такие мысли и посещали меня, когда я училась в школе)) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Тань, Гриня у тебя так не спрашивает???

Фото

Mindermy писал(а):
Прыветы мои зайки-) Побегайки!

give_heart give_heart give_heart

Mindermy писал(а):
ну и зачем я ппрочла.. Я теперь тоже хочу голубцов и всего остального-)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Mindermy писал(а):
Пока я к вам писала-))) Леся пришла!

да, вчера прям реально закрутилась-завертелась, не успела, простите, извините girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Mindermy писал(а):
скорее всего она на каком-то пароме на тот континент переправилась или судкне, по воде короче. Конечно здорово!

а, да, точно! на пароме!

Mindermy писал(а):
Лето набирает силу! Скоро пик и ах как жалко-) Надо успеть насладиться! Я что-то спешу в этом году, девочки! Уже денечки считать начала до равноденсвия.. А ведь РАНО еще!

Майечка, да считай, не считай, а лето пролетит girl_cray3
зачем оно всегда так быстро проходит???

Mindermy писал(а):
мое любимое блюдо 25 летнеей давности-)
Фарш с приправлами, сверху лука мелкого посыпать и сыра натереть. Майонез был не был. и запечть. Все время делала-)

Вот видишь!!! надо бы повторить!!! friends friends friends

Mindermy писал(а):
ох ты, душа моя-) Столько всего сделала!

air_kiss air_kiss air_kiss give_heart

Mindermy писал(а):
А вот эти все хлопкоые и шифоновые я не очень понимаю. По мне так звучит фантастически, а на вкус сухое. Правда я редко такое, но на название прям хочется-))

я его заказала потому, что люблю Чизкейки.

девочки, у меня уже года два-три лежит форма для печенек Мадлен, все никак не организуюсь, чтоб их приготовить их. Дайте, плиииз, волшебного пендаля!

07 Июн 2023 16:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Привет, мои хорошие, мои милые девочки

Привет!!!! girl_bye
Lesek13 писал(а):
вчера завтракала вареничками из фасоли и шпината

Какие фильдеперстовые! Где ты такие откапываешь? Сама лепишь?
Lesek13 писал(а):
да, хорошо, что Лешка очень любит черны перец))))

Да! Я тоже нежно люблю! Wink
Lesek13 писал(а):
хотела на работу пойти в платье, босоножках, но потом вспомнила, что мне ехать к Лешке, отвозить сумку с едой)) а сумка большая. я бы нелепо смотрелась в платье с этой сумищей

praising Тогда завтра точно в платьице!!!!!!!
Lesek13 писал(а):
пишет, что на машине.
там же как то можно на самолет погрузить...

Ну это тогда 50\50. Не совсем на машине. girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
чего хочется то??
или ничего не хочешь?

Много чего хочу!!!!! Но вот... Кризис времени и финансов... Так банально.
Lesek13 писал(а):
Маришка, сейчас спала жара, да дождички будут, все попрет!!!!

Пусть только попробует не попереть! Я ей ремня выпишу!
Lesek13 писал(а):
уже земляничка краснеет

nyam2 good2 Да, её время!!!! Мы свою клубничку сетками затянули.
Lesek13 писал(а):
пионы начали распускаться

Ой, красота!!!!!! И маки шикарны!!!!! Наши пионы уже в конце мая распустились, осталась мамуля у меня на днюху без цветов.... 😠😕
Lesek13 писал(а):
просто нужна была эта Универсальная приправа. я бы могла купить ее в магазине, но ее нет!

praising Эх.... Жаль...
Lesek13 писал(а):
, Чизкейк совсем не впечатлил

Вот не нравятся такие бисквиты, где в составе только яйца, мука и сахар... А тебя чем он привлёк? Названием?
Lesek13 писал(а):
хотле а отведать салатик, но тут случилась неприятность!!! я увидела в нем два волоса

Бррррр.. Фсе... Я бы вернула им и потребовала деньги назад.. .
Lesek13 писал(а):
есть ли у вас такое, у нас периодически проходит акция "Списанные книги"??

У нас такого сервиса нет... А что за книги?
Lesek13 писал(а):
смыла тушь с глаз, легла на диван и вырубилась, прям до утра

После такого трудового дня как не вырубиться!!!! praising
Lesek13 писал(а):
обнаружила на диване страдающего мужа, а в огороде наполовину посаженные огурцы.

Интересно, а как она это сделала? Ведь огурцы не рассадой были посажаны, а только семенами.. Что уже успели проклюнуться? girl_haha
Mindermy писал(а):
Скоро пик и ах как жалко-) Надо успеть насладиться!

Да, лето стремительно!

07 Июн 2023 17:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Какие фильдеперстовые! Где ты такие откапываешь? Сама лепишь?

Маришка, у нас есть замечательный магазинчик, точнее сеть! Мяснов называется. вот у них там разные вареники пробую nyam2
сама я леплю только пельмени Embarassed
как то раз лепила Лешке вареники с вишней, когда стала варить, то цвет воды в кастрюле окрасился. Лешка тогда как то фыркнул, что не получились вареники, типа сок из них весь вытек.... поэтому я их больше не леплю beee beee beee beee beee beee beee beee

Dosik писал(а):
Тогда завтра точно в платьице!!!!!!!

даааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2

Dosik писал(а):
Много чего хочу!!!!! Но вот... Кризис времени и финансов... Так банально.

если это тебя как то поддержит, то сообщу тебе, что ты не одинока! friends friends friends friends friends friends friends friends

Dosik писал(а):
Да, её время!!!! Мы свою клубничку сетками затянули.

у нас обычно она спеет все ж чуть позже, на недельку-две.
но в этом году вот пораньше, что меня радует Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2

Dosik писал(а):
А тебя чем он привлёк? Названием?

я думала, что это Чизкейк типа классического, который готовят с кремчизом там, с маскарпоне Embarassed
а тут вон чЁ

Dosik писал(а):
Бррррр.. Фсе... Я бы вернула им и потребовала деньги назад.. .

я выбрала доставку нового салата, тк очень хотела попробовать Embarassed деньги то все равно не мои были

Dosik писал(а):
У нас такого сервиса нет... А что за книги?

жаль... очень удобная штука!
нужно вашему губернатору намекнуть, чтоб организовал!
у нас эта акция с 2017 года.
а вот, что пишут на портале об этой акции:
Ежегодно библиотеки проводят ревизию книжных фондов, чтобы освободить место для новых поступлений — в читальнях появляются переиздания классиков, литературные новинки, современная научно-популярная литература и многое другое. Ранее книги, которые исключались из библиотечного фонда, списывались и утилизировались.
Департамент культуры города Москвы совместно со столичными библиотеками решил пересмотреть взгляды на утилизацию списанной литературы и подарить книгам вторую жизнь, но уже в домашних библиотеках неравнодушных читателей.

а если коротенько, то библиотеки выкладывают списки книг, которые можно просто так забрать себе, так как библиотеки их списывают из своего фонда.
выбор большой, есть и детские книжки, и всякие кулинарные, биология, география, военное дело, ветеринария, история, здравоохранение, языкознание, философия, рукоделие и тд и тп. кароче, на любой вкус!

Dosik писал(а):
а как она это сделала? Ведь огурцы не рассадой были посажаны, а только семенами.. Что уже успели проклюнуться?

girl_haha girl_haha girl_haha
этой "историей" просто прорекламировали огурцы Хуторок)))) Wink Wink Wink

07 Июн 2023 18:31

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
этой "историей" просто прорекламировали огурцы Хуторок))))

Smile вот оно что-))))
Lesek13 писал(а):
жаль... очень удобная штука!

а прикольно! книги и вправду жаль..

08 Июн 2023 13:49

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Доброго утра - Доброго дня!
Хотя уже в принципе день-)
Шлю вам свой приветик! У нас лето. Как вы, мои девчули!
Побежала трудится, надеюсь сегодня зпт!-) sharik

08 Июн 2023 15:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем пр вет! У нас пригрело!!! Солнечно, сухо, немного ветерок прохладный, но хорошо!!!! Дубаря нет!!!!! Yahoo!
Mindermy писал(а):
надо заново посадить! А так не сломалась. все высыпалось

Можно реанимировать!!!!!! girl_claping
Mindermy писал(а):
только яйца чистила Сказал, я нетак режу

girl_haha Эти мужчины такие удивительные создания! Wink
Lesek13 писал(а):
у меня уже года два-три лежит форма для печенек Мадлен, все никак не организуюсь, чтоб их приготовить их. Дайте, плиииз, волшебного пендаля!

Даем!😁
Lesek13 писал(а):
Мяснов называется. вот у них там разные вареники пробую

Изголяются ребята, привлекают покупателей! Wink
Lesek13 писал(а):
Лешка тогда как то фыркнул, что не получились вареники, типа сок из них весь вытек.... поэтому я их больше не леплю

Привереды! praising Я всегда немного бурчу и расстраивпюсь, когда такое получается, Алешка утешает, говорит, что все окейно, вкусно, случаются оказии, но это ерунда.
Lesek13 писал(а):
если это тебя как то поддержит, то сообщу тебе, что ты не одинока!

Да? Спасибо!!! friends А то я вчера с грустью думала, чем ещё два дня свою банду кормить... А потом в сбербанку залезла, а там денюжки заработанные лежат!!!!! Wink
Lesek13 писал(а):
нужно вашему губернатору намекнуть, чтоб организовал!

😁 Может и есть такое, да мы не в курсе. Wink
Mindermy писал(а):
нас лето. Как вы, мои девчули!

Мы отлично! Готовлюсь к выходным!!!! Нынче они праздничные, на денек длиннее!!! А у нас сплав!!!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2
Mindermy писал(а):
надеюсь сегодня зпт!-

Ура!!! Пусть дадут!!!!!!

08 Июн 2023 17:49

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девчонки, привет Wink Wink Wink

Фото

Mindermy писал(а):
Шлю вам свой приветик! У нас лето. Как вы, мои девчули!

я нормуль)))
ты как?
у нас тоже сегодня тепло!
планировала пойти в платье, но утром передумала Embarassed
завтра в нем пойду))
наверно girl_haha girl_haha girl_haha

Mindermy писал(а):
Побежала трудится, надеюсь сегодня зпт!-)

прекрасный день!!! good

Dosik писал(а):
Солнечно, сухо, немного ветерок прохладный, но хорошо!!!! Дубаря нет!!!!!

и это отлично!
Лето должно быть летом, а не вот это вот все!!!

Dosik писал(а):
Эти мужчины такие удивительные создания

даааа)))
девочки, вчера ржала вечером....
мой удивительный Алексей мне так написал, что я поняла: ВОТ ОНА, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТА!

смотрите сообщение от него, оно самое последнее

АХХХАААХХХХАААА rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Фото

Dosik писал(а):
Даем!😁

Одного пендаля мало, девочки, помогайте! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Dosik писал(а):
Да? Спасибо!!! А то я вчера с грустью думала, чем ещё два дня свою банду кормить.

friends friends friends

ну, у меня всегда какие-то запасики есть, но конечно очень напрягает, когда такие вот моменты....
у нас, когда Ритуська была маленькая, была такая история:
Ритка спрашивает: а что будет, если вся еда на планете закончится???? girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

поэтому у меня всегда в запасе есть пара баночек тушенки, пара баночек с рыбкой-консервой, горошек, кукуруза, ну и крупы!

Dosik писал(а):
Может и есть такое, да мы не в курсе.

я почитала, только в Мск такой проект пока запущен.

Dosik писал(а):
Готовлюсь к выходным!!!! Нынче они праздничные, на денек длиннее!!! А у нас сплав!!!!!!!!!!!!!

good2 good dance2 Yahoo!

так-с, про еду!
вчера на ужин был жульен и овощи (огурчики, помидорки)

Фото

а на завтрак равиоли с сыром и шпинатом, бутеры с ветчиной и вялеными томатами, зеленый чай)

Фото

08 Июн 2023 22:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
поэтому у меня всегда в запасе есть пара баночек тушенки, пара баночек с рыбкой-консервой, горошек, кукуруза, ну и крупы!

Такие и запасы у меня есть! Картошка, моркошка, свекла...
Lesek13 писал(а):
смотрите сообщение от него, оно самое последнее

Ржу не могу!!!! Леська, он тебе сюрприз готовит, не иначе! Wink good2 Бельевой!!! Что,- нибудь безумно кружевное!!!!! Wink Мой мне недавно накупил всяких красивостей... Wink
Lesek13 писал(а):
планировала пойти в платье, но утром передумала
завтра в нем пойду))
наверно

Сымай штаны!!!!!!! Лето же!!!! Я в платье. Wink Присоединялся!!!!!
Lesek13 писал(а):
вчера на ужин был жульен и овощи (огурчики, помидорки)

Крутяк!!!! А у меня каша пшенная, гуляш, салат из помидоров и огурцов. Wink А сегодня пюре, жареное в планировке филе куриное с карри, и опять салат.

09 Июн 2023 0:06

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девчушечки, привет! girl_bye
Dosik писал(а):
Сымай штаны!!!!!!! Лето же!!!! Я в платье. Присоединялся!!!!!

friends я тоже в платье, и вчера и сегодня, сегодня так вообще в летнем
Lesek13 писал(а):
меня всегда в запасе есть пара баночек тушенки, пара баночек с рыбкой-консервой, горошек, кукуруза, ну и крупы!

friends good2 конечно, как без запасов, запасы нужны

09 Июн 2023 0:10

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Маришка, у нас есть замечательный магазинчик, точнее сеть! Мяснов называется. вот у них там разные вареники пробую

nyam2 я так и поняла girl_haha . Только я на вкус вилл подумала, там тоже много разных. Мне кстати Рестория с вишней нравятся

09 Июн 2023 9:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра! С пятницей!!! Всем любви! Здоровья! Жарких выходных!!!!!! Что в планах? Как гулять будем три дня?

Наверх