Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2023 17:46
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а петуньки, Лесечка, я еще не купила! На выходные поеду на рынок. Если в другом месте по дороге не найду, конечно. Я люблю ароматные! Темные сорта, мне как-то продавец сказала, как раз и пахнут сильно. Фиолетовые например.. Хотя сейчас столько сортов! мама дорогая. У меня тут на раб рядом было садоводчество, я там все годы покупала. Жирные, яркие, цветущие. каких там только не было!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2023 0:01
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер
![]() Я сегодня без фото завтрака ![]() Отрезала кусочек запеканки и с чаем ее)))
![]()
Если ты любишь кокосовое, то почему бы и нет?? Я не очень кокосовое люблю, уж слишком у него ярко выражен вкус. А вот Ритуська у меня все кокосовое любит))) Если из растительного молока выбирать, то мне нравится миндальное ![]() Но я себе люблю варить с обычным молоком каши))
Очень удобное блюдо, тефтели ![]() И мясо, и гарнир)
![]() ![]() ![]()
Какие вы молодцы, девочки! Встретились, повидались, поболтали, вкусненьких пироженок наелись ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, выбор очень большой! Девочки, вот не знаю, плакать или смеяться?? Помните, я заказывала "Универсальную" приправу, а мне прислали "Черный молотый перец"??? Я же его оставила, мне дали промокод, я еще раз оформила заказ на Универсальную приправу... Иииииии?????? Что я сегодня получила???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, да, мне снова прислали две пачки по 200гр каждая Черного перца. У меня дома почти килограмм черного перца ![]() ![]() ![]() Написала менеджеру вопрос, все ли с ними в порядке??? |
06 Июн 2023 11:35
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!!!
![]()
Запеканка- это вкусно!!!!!! ![]() ![]()
Я тоже люблю все кокосовое. Стружку особенно!!!!!! Молоко не пила, не скажу. Может и вкусно. В кашу класть не стала бы... Солёный кокос.. ![]() ![]()
Ну что.. Перца много не бывает. ![]()
Походу не все... ![]() |
06 Июн 2023 12:36
|
Dosik
Может на этой неделе будет тепло?
Ну в Америку, наверное, не на машине ездила.. ![]()
![]()
![]()
Шикардос!!!!! ![]()
Красотища!!!!!! Кайфушки!!!! ![]() ![]() ![]()
Эх!!! ![]()
Как я тебя понимаю!!! И я не знаю, что готовить... Кризис жанра... ![]()
Люблю фасоль стручковую и не стручковую! ![]() ![]()
Самое то! Лето же!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Да, да!!! У меня такая необходимость порой случается! Но с другой стороны, так хорошо, когда личный шофер есть!!! Удобно! ![]()
Цинкует! ![]() ![]()
Да мне не жалко! ![]()
А не знаю, Лешка отраву покупает какую- то...
Не представляю! Чего тебя в такую несусветную раньше подняло? ![]()
Ну Праздник ни Праздник, а дела надо творить. Куда денешься?!
Ого, уже зеленуха поперла!!!! ![]() |
06 Июн 2023 12:37
|
Dosik
06 Июн 2023 13:22
|
Mindermy
Riga |
Привет, девчоки!
К нам пришла жарка погода-) Не знаю надолго ли-))
а вот нет.. и что странно даже яркого вкуса нет. Видимо пропорции-)) А я просто зимой из-за щитовидки придумала на аутоимунный ппротокол, а там очень сильные ограничения и по лактозе тоже. Но врач сказала, что у меня нет таких проблем, что б блюсти этот протокол питания и закидываться бадами, что б дефицыта микроэлементов и прочего не было ![]()
точняк.. Дажзе котлеты не хочу жарить-)
Так жалко!.. |
06 Июн 2023 13:24
|
Mindermy
Riga |
Блин, дирик вчера разбил мою оридею. И стеклянный горшок от нее в драбадан!
Коллега принесла земли для орхидей... А я боюсь пересаживатть. Ручки крючки.. Она так хорошо росла! ![]() ![]()
![]() |
06 Июн 2023 14:16
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушечки, привет!
![]() Начала читать, цитировать и пропало, обидно очень У меня все нормалек Леся- завтрак как всегда ![]() ![]() И хорошо еще что это приправа, а не что то более дорогое Майя- про встречу с девочками и вкусняшки ![]()
У меня тоже почти всегда кризис. Сегодня думаю терпуга пожарить, давно рыбки не ели и пюрешку И наверное гречку отварю, люблю с молоком ну и немного котлеток из фарша куриного покупного или просто фарш с луком потушу А то 2 дня работать, завтра на 8 часов на отработку, и потом в свою смену на 12 часов |
07 Июн 2023 9:42
|
Dosik
Привет всем! У нас похолодало.. Циклон прилетел...всю малину испортил...😡 +12, ветер и дождик брызжет... Дождт- это правильно, это надо, но зачем же так ронять температуру????
На все лето!!!! ![]()
Интересно, может при нагревании вкус теряется? Или чувствуется, что это кокос?
А я бы пожарила... Но возится времени нет... Рыбные хочу, и мясные. И голубцы хочу и пельмени... И пицце, беляши, чебурЭки... И рыбки соленой... И суши...
Вот еклмн! Руки надо смазывать! Жалко орхидею... Кранты ей? Или есть шанс, что оживет?
Лёгких смен! |
07 Июн 2023 13:28
|
Lesek13
41 год Москва |
Привет, мои хорошие, мои милые девочки
![]() ![]() ![]() ![]() вчера не выкроила времени, чтоб зайти к вам, поболтать, так как был очень насыщенный день. сегодня наверстаю!
да))) о завтраках ![]() вчера завтракала вареничками из фасоли и шпината со сметаной, сырком плавленным, грецкими орешками, ну и зеленым чаем сегодня на завтрак был омлетик, сосиска с сыром, десерт "Киевский" (прям как кусочек тортика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а на второй завтрак на работе я доела запеканку, попила чай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, хорошо, что Лешка очень любит черны перец))))
да!!! сегодня у нас тепло, до +23. хотела на работу пойти в платье, босоножках, но потом вспомнила, что мне ехать к Лешке, отвозить сумку с едой)) а сумка большая. я бы нелепо смотрелась в платье с этой сумищей ![]()
![]() ![]() ![]() пишет, что на машине. там же как то можно на самолет погрузить... ![]() ![]() ![]()
ну и качели!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего хочется то?? или ничего не хочешь?
Очень удобно!!!!! я на ЯндексДзене периодически смотрю разные блоги. так вот, есть девушка из Крыма. она сегодня выложила видосик, как едет на авто по тем местам, где мы отдыхали около Феодосии. Девочки!!!!!!!!! какая волна ностальгии меня накрыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вот я сижу и сама себя уговариваю: Леся!!! Иди, учись водить, копи на машинку. Потом собралась и поехала куда душа пожелает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох, если б я знала
Маришка, сейчас спала жара, да дождички будут, все попрет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне свекровь немного фоточек прислала. у нас уже земляничка краснеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() клематисы распускаются декоративный мак начинает распускаться, слезно прошу его дождаться меня!! и пионы начали распускаться ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() замечательно!!!
Майя, ты сегодня в платье на работу пошла???
Майечка, так ты сделай в виде запеканочки, типа суфле. и лепить не надо, не нужно стоять, жарить... все в форму выложила и в духовочку!
![]() ![]() ![]() не бойся!!!!
![]() ![]() ![]() да, это очень расстраивает, выбивает из колеи
ну, я не расстраиваюсь, просто нужна была эта Универсальная приправа. я бы могла купить ее в магазине, но ее нет! я многие магазины обошла - нет! думаю, ОК, закажу на Вайлдбериз - так и там нет!!! когда увидела, что есть на ЯндексМаркете, то конечно порадовалась, но рано радовалась))) думаю, наверно фирма, которая делает эту приправу, закрылась или переименовалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верочка, легких смен тебе, дружочек!!
очень уж свежо стало
чувствуется вкус кокоса
О! кстати, про суши)) вчера у нашего шефа была днюха! он позвонил нам, сказал: девочки, закажите себе что-нибудь, я оплачу. долго решали, не могли определиться..... в итоге сошлись на том, что закажем в Якитории. начальница и кадрочика себе заказали суши/ролы, а я ж такое не ем... я себе взяла салат. и все мы взяли себе по десерту. вот наш "праздничный стол" итак, у меня был садат из обжаренных баклажанчиков с томатами, кинзой, кедровыми орешками, приправленно все это блаженство соусом "Сладкий Чили" вот такой салатик это суши/ролы девчонок начальница себе взяла блинчики, фаршированные творожным кремом, а кадровичка Медовичок а я себе выбрала "хлопковый чизкейк" ну, Чизкейк совсем не впечатлил, он суховат, крошится, да и яркого вкуса нет... какой-то пустой.... хотела отведать салатик, но тут случилась неприятность!!! я увидела в нем два волоса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() написала письмо в Якиторию, прикрепив фото... перезвонили, сказали, что заменят через полчаса. приехали, привезли новый свежеприготовленный салатик, а я им их "волосатый" вернула))) но, как оказалось, в свежий салат они забыли положить кедровые орешки ![]() ![]() ![]() ![]() салат мне очень понравился!!! планирую дома повторить, очень надеюсь, что получится. когда я сидела на работе, то мне на почту пришло письмо. не знаю, есть ли у вас такое, у нас периодически проходит акция "Списанные книги"?? так вот, мне написали, что акция снова стартовала! я зашла на сайт, выбрала восемь книг, забронировала их. и после работы я поехала в библиотеку, чтоб забрать книги. там же рядом оказался магазин, в котором были нужные мне стейки из куриного филе для рулетиков. потом еще прошлась по магазинам, докупила всего нужного))) и пришла домой, начала готовить Лешке покушать на работу. все, что он заказал: сварила щи, запекла шампиньоны с сыром, сметаной, чесночком и зеленью, накрутила и запекла куриные рулетики с грибами, сыром и луком. потом пошла в душ, смыла тушь с глаз, легла на диван и вырубилась, прям до утра))) вот поэтому не писала вчера ![]() ![]() ![]() пойду-ка я, поработаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2023 13:29
|
Mindermy
Riga |
ПрЫветы! Прыветы мои зайки-) Побегайки!
![]()
надо заново посадить! А так не сломалась. все высыпалось ![]()
ну и зачем я ппрочла.. Я теперь тоже хочу голубцов и всего остального-))) ![]() Но у нас вчера опять был экспромтом холодный суп! Правда Сармис сварганил, я только яйца чистила ![]() ![]()
вот как раз холодные дожди и растраивают..
легких смен! |
07 Июн 2023 13:30
|
Lesek13
41 год Москва |
а, я же еще хотела вам сюда выложить "историю/рассказ из какого-то блога", кароче, попалась эта история на просторах интернета, автору спасибо)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Ранним утром Анатолий пыхтел на грядке, тщательно распределяя по лункам семена огурцов, поливая и раздумывая о том, что вообще-то по-другому представлял себе начало дня в долгожданном отпуске. Стоило ему оказаться н а свободе, как жена тут же взяла в оборот и утащила на дачу, обещая свежий воздух и, конечно же, отдых. И что? «Я еду в город, а ты посади огурцы, а то уже поздно скоро будет их сеять». А вчера он что-то копал и таскал воду, как самый обиженный в мире человек. Еще его ждал какой-то куст для выкорчевывания, чья вина состояла в ежегодном отсутствии ягод. И надо же было жене назначить казнь именно сейчас. «Будь он проклят, такой отпуск», — думал Анатолий. Не для его седин такие развлечения, и спина не желает разгибаться, и поясницу ломит… — Доброе утро! — раздался звонкий женский голос из-за соседского забора. Анатолий напрягся. Ему вдруг стало не все равно, чистая ли на нем майка и не сползли ли спортивные брюки с вытянутыми коленками, которые давно были выведены из его гардероба и сосланы на дачу для проведения полевых работ. На всякий случай подтянув повыше резинку, дабы не сверкать чем-то, не предназначенным для всеобщего обозрения, он аккуратно разогнулся. Не хватало еще, чтобы заклинило в неприличной позе перед незнакомкой. За забором стояла красавица-блондинка лет сорока. Ну чистая королева! Несмотря на раннее время, уже при полном параде. И платьице какое на ней: легкое, открывает больше, чем закрывает! С трудом отведя взгляд от женского богатства, рвущегося на волю из глубокого выреза, Анатолий наконец-то разглядел голубые глаза и пухлые розовые губки. Ну чисто Мэрилин Монро! Не то что его жена, которая на даче ходит вечно в том, что не жалко. — Доброе утро, — ответил он с молодецкой удалью в голосе, больше похожей на легкую придурковатость. — Меня Марина зовут, я теперь ваша соседка, — широко улыбнулась красавица. — А я Анатолий, — он тщательно обтер руку о штанину и ломанулся к забору, протягивая ее новой знакомой. Она ответила на рукопожатие, дав ему возможность прикоснуться к длинным пальчикам с ярко-красным маникюром. Чудесные ручки, ухоженные, нежные, не то что у его вечно копающейся на грядках жены. — А что это вы сажаете? — поинтересовалась Марина. — Я вот дачу купила, а в огородах совершенно не разбираюсь. — А это огурчики! — Анатолий воодушевился, поняв, что может сыграть настоящего героя перед красоткой. Он, конечно, и сам разбирался в теме не намного глубже, чем она, но кто ж признается, да и зачем? Вытащив из кармана пакетик с семенами, «специалист» по огурцам с облегчением увидел, что там и название есть, и даже картинка будущего урожая. — Вот, Хуторок. Мы их каждый год выращиваем, очень хорошие. Можете и вы посадить, сейчас как раз самое время. — И теплица не нужна? — Нет, они просто на грядке хорошо растут. Через месяц уже будете огурчики есть. — Ого, так быстро?! — Ну да, они очень скороспелые, — Анатолий широко улыбнулся. Казалось, тема исчерпана, но тут он неожиданно даже для самого себя вдруг выдал: — А давайте я вам помогу? — Ой, — смутилась Марина, — у меня и нет ничего для посадки. — Не страшно, у меня зато все есть! Через полчаса Анатолий уже вовсю пыхтел на соседском участке. Успев переодеться в новенькую футболку и шорты и напустив на себя важный вид и полфлакона одеколона, он копал грядку. Оказалось, что у Марины и правда ничего нет — сплошной газон. Не обращая внимания на то, что ее такое положение дел явно вполне устраивает, он рыл землю с упорством и энергией маленького, но очень гордого трактора. Потом поливал, сажал, забыв про спину, поясницу и отпуск, умудряясь при этом искрометно шутить, разумеется, с его точки зрения. Впрочем, Марина звонко смеялась и прекрасно проводила время, особенно когда, сославшись на слишком жаркое солнце, удалилась в дом и включила телевизор. Закончив работу, Анатолий получил массу горячих благодарностей и прекрасную возможность в очередной раз полюбоваться ладной фигуркой соседки. Только удовольствие оказалось недолгим. Чувствуя, что с физической активностью явно перестарался, огуречный герой был вынужден отказаться от предложенного обеда и поспешно ретироваться, пока возмущенную поясницу не переклинило в самый неудачный момент. К счастью, Анатолий сумел без приключений добраться до дивана, на который повалился, ясно ощущая, что подняться без посторонней помощи уже вряд ли получится. Вспомнил, что так и не посадил до конца свои собственные огурцы. Жена, конечно же, будет недовольна, но что поделаешь… *** Жена на самом деле оказалась не особенно довольна. Вернувшись домой, Светлана обнаружила на диване страдающего мужа, а в огороде наполовину посаженные огурцы. Для начала позаботилась о первом, натерев ему поясницу кремом и усадив в кресло с ароматным чаем, печеньками и обещанием скорого вкусного ужина. Завозилась на кухне, породив там приятные запахи и многообещающее шкворчание. Анатолия вдруг наполнило приятное спокойствие и тихое счастье. Ну кому нужны эти молодые блондинки, когда есть своя родная жена? Вот ведь дурак, и правда седина в бороду… Светлана удалилась в огород, чтобы до ужина посадить-таки огурцы. Анатолий, развалившись в кресле, лениво перещелкивал телеканалы в предвкушении приятного вечера, когда спустя некоторое время у входа послышались голоса. — А я привела к нам гостью, — объявила Светлана, заходя в дом. Следом вошла Марина, и Анатолий вдруг осознал, что вечер перестает быть томным. — Это наша новая соседка Марина, — представила блондинку жена. — А мы уже познакомились! — радостно улыбнулась гостья. — Анатолий был так любезен! Грядку мне вскопал и огурцы сам посадил! У вас просто замечательный муж. — Вот как? — Светлана обернулась к мужу, и он наяву увидел, как сгустились тучи и где-то над горизонтом его безмятежной жизни сверкнула молния. — Муж просто чудесный. Сейчас нам на стол накроет, а завтра картошку пойдет сажать. Может и вам надо? Отпуск обещал быть очень интересным…" |
07 Июн 2023 13:43
|
Mindermy
Riga |
Пока я к вам писала-))) Леся пришла!
![]()
скорее всего она на каком-то пароме на тот континент переправилась или судкне, по воде короче. Конечно здорово! Мне иногда ве хочется похерить..
Спасибо! Лето набирает силу! Скоро пик и ах как жалко-) Надо успеть насладиться! Я что-то спешу в этом году, девочки! Уже денечки считать начала до равноденсвия.. А ведь РАНО еще! ![]()
О да! Ты мне напомнила, однако.. мое любимое блюдо 25 летнеей давности-) Фарш с приправлами, сверху лука мелкого посыпать и сыра натереть. Майонез был не был. и запечть. Все время делала-)) Ну и там шли импровизации в виде "присадок" к посыпке..
ох ты, душа моя-) ![]() А угощения у вас хорошие, если бы не косяки! Мне блнчики понравились-)) на вид! А вот эти все хлопкоые и шифоновые я не очень понимаю. По мне так звучит фантастически, а на вкус сухое. Правда я редко такое, но на название прям хочется-)) |
07 Июн 2023 13:47
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() |
07 Июн 2023 14:00
|
Lesek13
41 год Москва |
о, еще забыла выложить картиночку, увидела ее, вспомнила, что именно такие мысли и посещали меня, когда я училась в школе))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, Гриня у тебя так не спрашивает???
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, вчера прям реально закрутилась-завертелась, не успела, простите, извините ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а, да, точно! на пароме!
Майечка, да считай, не считай, а лето пролетит ![]() зачем оно всегда так быстро проходит???
Вот видишь!!! надо бы повторить!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я его заказала потому, что люблю Чизкейки. девочки, у меня уже года два-три лежит форма для печенек Мадлен, все никак не организуюсь, чтоб их приготовить их. Дайте, плиииз, волшебного пендаля! |
07 Июн 2023 16:38
|
Dosik
Привет!!!! ![]()
Какие фильдеперстовые! Где ты такие откапываешь? Сама лепишь?
Да! Я тоже нежно люблю! ![]()
![]()
Ну это тогда 50\50. Не совсем на машине. ![]() ![]()
Много чего хочу!!!!! Но вот... Кризис времени и финансов... Так банально.
Пусть только попробует не попереть! Я ей ремня выпишу!
![]() ![]()
Ой, красота!!!!!! И маки шикарны!!!!! Наши пионы уже в конце мая распустились, осталась мамуля у меня на днюху без цветов.... 😠😕
![]()
Вот не нравятся такие бисквиты, где в составе только яйца, мука и сахар... А тебя чем он привлёк? Названием?
Бррррр.. Фсе... Я бы вернула им и потребовала деньги назад.. .
У нас такого сервиса нет... А что за книги?
После такого трудового дня как не вырубиться!!!! ![]()
Интересно, а как она это сделала? Ведь огурцы не рассадой были посажаны, а только семенами.. Что уже успели проклюнуться? ![]()
Да, лето стремительно! |
07 Июн 2023 17:16
|
Lesek13
41 год Москва |
Маришка, у нас есть замечательный магазинчик, точнее сеть! Мяснов называется. вот у них там разные вареники пробую ![]() сама я леплю только пельмени ![]() как то раз лепила Лешке вареники с вишней, когда стала варить, то цвет воды в кастрюле окрасился. Лешка тогда как то фыркнул, что не получились вареники, типа сок из них весь вытек.... поэтому я их больше не леплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даааа ![]() ![]() ![]() ![]()
если это тебя как то поддержит, то сообщу тебе, что ты не одинока! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас обычно она спеет все ж чуть позже, на недельку-две. но в этом году вот пораньше, что меня радует ![]() ![]() ![]() ![]()
я думала, что это Чизкейк типа классического, который готовят с кремчизом там, с маскарпоне ![]() а тут вон чЁ
я выбрала доставку нового салата, тк очень хотела попробовать ![]()
жаль... очень удобная штука! нужно вашему губернатору намекнуть, чтоб организовал! у нас эта акция с 2017 года. а вот, что пишут на портале об этой акции: Ежегодно библиотеки проводят ревизию книжных фондов, чтобы освободить место для новых поступлений — в читальнях появляются переиздания классиков, литературные новинки, современная научно-популярная литература и многое другое. Ранее книги, которые исключались из библиотечного фонда, списывались и утилизировались. Департамент культуры города Москвы совместно со столичными библиотеками решил пересмотреть взгляды на утилизацию списанной литературы и подарить книгам вторую жизнь, но уже в домашних библиотеках неравнодушных читателей. а если коротенько, то библиотеки выкладывают списки книг, которые можно просто так забрать себе, так как библиотеки их списывают из своего фонда. выбор большой, есть и детские книжки, и всякие кулинарные, биология, география, военное дело, ветеринария, история, здравоохранение, языкознание, философия, рукоделие и тд и тп. кароче, на любой вкус!
![]() ![]() ![]() этой "историей" просто прорекламировали огурцы Хуторок)))) ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2023 18:31
|
Mindermy
Riga |
![]()
а прикольно! книги и вправду жаль.. |
08 Июн 2023 13:49
|
Mindermy
Riga |
Доброго утра - Доброго дня!
Хотя уже в принципе день-) Шлю вам свой приветик! У нас лето. Как вы, мои девчули! Побежала трудится, надеюсь сегодня зпт!-) ![]() |
08 Июн 2023 15:54
|
Dosik
Всем пр вет! У нас пригрело!!! Солнечно, сухо, немного ветерок прохладный, но хорошо!!!! Дубаря нет!!!!!
![]()
Можно реанимировать!!!!!! ![]()
![]() ![]()
Даем!😁
Изголяются ребята, привлекают покупателей! ![]()
Привереды! ![]()
Да? Спасибо!!! ![]() ![]()
😁 Может и есть такое, да мы не в курсе. ![]()
Мы отлично! Готовлюсь к выходным!!!! Нынче они праздничные, на денек длиннее!!! А у нас сплав!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Ура!!! Пусть дадут!!!!!! |
08 Июн 2023 17:49
|
Lesek13
41 год Москва |
Девчонки, привет
![]() ![]() ![]()
я нормуль))) ты как? у нас тоже сегодня тепло! планировала пойти в платье, но утром передумала ![]() завтра в нем пойду)) наверно ![]() ![]() ![]()
прекрасный день!!! ![]()
и это отлично! Лето должно быть летом, а не вот это вот все!!!
даааа))) девочки, вчера ржала вечером.... мой удивительный Алексей мне так написал, что я поняла: ВОТ ОНА, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТА! смотрите сообщение от него, оно самое последнее АХХХАААХХХХАААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Одного пендаля мало, девочки, помогайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну, у меня всегда какие-то запасики есть, но конечно очень напрягает, когда такие вот моменты.... у нас, когда Ритуська была маленькая, была такая история: Ритка спрашивает: а что будет, если вся еда на планете закончится???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поэтому у меня всегда в запасе есть пара баночек тушенки, пара баночек с рыбкой-консервой, горошек, кукуруза, ну и крупы!
я почитала, только в Мск такой проект пока запущен.
![]() ![]() ![]() ![]() так-с, про еду! вчера на ужин был жульен и овощи (огурчики, помидорки) а на завтрак равиоли с сыром и шпинатом, бутеры с ветчиной и вялеными томатами, зеленый чай) |
08 Июн 2023 22:14
|
Dosik
Такие и запасы у меня есть! Картошка, моркошка, свекла...
Ржу не могу!!!! Леська, он тебе сюрприз готовит, не иначе! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сымай штаны!!!!!!! Лето же!!!! Я в платье. ![]()
Крутяк!!!! А у меня каша пшенная, гуляш, салат из помидоров и огурцов. ![]() |
09 Июн 2023 0:06
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушечки, привет!
![]()
![]()
![]() ![]() |
09 Июн 2023 0:10
|
Кузя74
50 лет Москва |
![]() ![]() |
09 Июн 2023 9:45
|
Dosik
Доброго утра! С пятницей!!! Всем любви! Здоровья! Жарких выходных!!!!!! Что в планах? Как гулять будем три дня?
|