Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2023 11:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Девушки, всем привет!!!
![]()
Выходные проплыли ярко и запоминающе!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
13 Июн 2023 11:54
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушечки, привет!
![]() Лесенька, с днем рождения!🌹🌹🌹🌹🌹 Всего самого доброго! Пусть все будет хорошо, мечты, цели исполняются!🌹🌹🌹🌹🌹🥰
Это самое главное ![]() |
13 Июн 2023 13:05
|
Mindermy
Riga |
13 Июн 2023 13:48
|
Lesek13
41 год Москва |
приветик, девочки))
а вот еще вкусненькое ![]() ![]() ![]() это в субботу утром это я пообедала в субботу перед отъездом (пельмешки с уксусом и клубничный компотик) и сегодня быстрый завтрак)
![]() я сегодня достала свое платье бирюзовое, хотела надеть. но увидела на нем какие-то странные пятна ![]() ![]() ![]()
у нас в выходные не АХТИ была погода, ветер очень сильный, прохладно.
Майя, навела красоту?? ты стрижку делала?? или покраска?
![]() ![]() ![]() ![]()
Мммммм, вкуснятина!!!!
Супер!!! и у нас пофоткала для вас в этом году шикарно маки цветут!!!! очень много бутонов! пионы зацвели ![]() один из четырех клематисов зацвел, другие тоже скоро зацветут поспевает земляника, клубника, собрала немного Ритульке подрастает горошек собрала пол пакетика шпината свеколка тоже потихонечку растет. сейчас будет теплая неделя, будут теплые ночи, так что все будет быстрее расти!
![]() ![]() ![]() ![]() О, супер!!!! клева! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не болей, солнышко!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас наверно купаться можно будет через пару недель, пока еще вода прогреется
обувь не очень удобная????
как, уже????
спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привезла для себя букет! |
13 Июн 2023 13:48
|
Lesek13
41 год Москва |
13 Июн 2023 14:59
|
Радуж
Беларусь |
С днём рождения, очаровательная девочка Леся!
В твой ДР, Леся, расцвели все мозера планеты ромашками. Пусть все лучшее, что может подарить тебе этот мир, будет в твоей жизни: любимый муж рядом, счастливая Рита, верные друзья, интересное дело... Желаю веры в свои силы и удачи на любых дорогах. Пусть никогда над головой не будет туч, а сияет солнце так же ярко, как твои глаза. Будь всегда сама собой — очаровательна и прекрасна.
Девочки, это может произойти на любом этапе жизненного пути. Я не знаю, Майя, что именно у тебя со ступнями, но по любому без гимнастики тебе не обойтись. Обрати внимание на этот комплекс: не напряжно и без особо временных затрат https://www.youtube.com/watch?v=Qt1NzbdWSmM Девочки, берегите себя. |
13 Июн 2023 15:34
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
13 Июн 2023 17:13
|
Mindermy
Riga |
О!!! Лесик-)) А какой букет шикарный!!! |
13 Июн 2023 17:13
|
Mindermy
Riga |
![]() |
14 Июн 2023 10:27
|
Dosik
Привет, девчушки!!!!!!
![]() |
14 Июн 2023 11:53
|
Dosik
![]() ![]()
Это факт, и в радиусе 4 км может быть разной!
Как собрание прошло? Что нового узнали про себя?
Это ягоды такие, по цвету как черника. Самые первые созревают.
Отлично. А что, Танюш, огурцы в каких- то мешках у вас сидят. Или это кабаны?
Здоровски!!!! Мы тоже открыли, в эти. Вода в Аю как парное молоко. ![]()
Не надо очковать! Результаты будут хорошими!!!!! Поправляйся!
А жары уже неделю нет.... Лето в Сибирь переехало. И всю будующую неделю +11-14.. Поэтому не люблю летом дожди... Вечно холод притащат на полмесяца.... Сейчас +18-20.. Скромно так... |
14 Июн 2023 12:18
|
Dosik
Пельмешки- это хорошо, это наше фсееее. ![]()
![]()
Молодцы какие! Нам племянница букетище пионов привезла, ароматные!!!!!!! ![]()
Вкусняшечка!!!!🍓🍓🍓
Потихоньку все набирает силу... Интересно, что у нас там, в деревне, проклюнулось.. В пятницу помчимся..
ООО, там в глубине моя обожаемая турецкая гвоздика!!!!!!! Хочу её целую плантацию!!!! |
14 Июн 2023 12:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Это огурцы, которые не влезли в тепличку)
Гистология оказалась неинформативна, отправили на мрт
У нас так же и до конца июня Привет, девули ![]() |
14 Июн 2023 12:46
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе, прекрасное утро!!!
Наталья, огромное спасибо!!! безумно приятно!!!! столько поздравлений, столько замечательных пожеланий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обязательно!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Натусенька, ты тоже береги себя, своих родных и близких!
![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо-спасибо, миллион раз спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не менее шикарный букет мне подарила Ритуська вчера! горячо и нежно любимые мною розы ![]() ![]() ![]() поставила фотку с ними на аватарку)
![]() ![]() ![]() потеплеет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любуешься теперь на них по утрам?
у нас было же довольно прохладно, а зори то вообще холодные, поэтому все почти не росло. но наконец-то пришло тепло, на этой неделе все начнет расти!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера пришла с работы, Ритулька мне подарила букетище роз и всякие женские прияности ![]() ![]() ![]() спрей для легкого расчесывания волос, крем для тела, гель для душа, соль для ванны ![]() ![]() ![]() ![]() завтрак был простым гречка и чай зеленый вчера шла с работы, зашла в магазин, чтоб купить филе бедра индейки, Лешке надо было приготовить. зашла в магазин и чувствую, что божетсвенно пахнет дыней! отыскала дыньки - аххххх, душистые!!! купила две дыньки, вчера с Ритулей поели. и вам принесла, угощайтесь! сладкая, сочная, ароматная ![]() ![]() ![]() а из филе бедра индейки приготовила Лешке "яхнию", сегодня повезу)) пойду работать ![]() ![]() ![]() хотя, совершенно не хочется ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2023 9:03
|
Биссектриса
Девулички ![]() ![]()
![]() Классные подарки, Лесь ![]() К сожалению день рождения только раз в году ![]()
Тоже вчера купила дыньку кукурузу свежую в початках, в пятницу повезём на дачу ![]() |
15 Июн 2023 9:07
|
Биссектриса
15 Июн 2023 10:07
|
Dosik
Всем привет!!! Доброго утречка!
![]()
Ясно, под пленочкой сидят?
Так МРТ- тоже не показатель..... Гистология даёт точный результат... По крайней мере наши врачи так считают... Сватью мою с января месяца мурыжили всякими исследованиями... И только после сделанной 10 мая операции, на основании гистологии выдали результат.. Сказали:"Накрывай стол, зови друзей, все хорошо, рака нет." Мы с большим облегчение выдохнули, а УЗИ и МРТ показывало черте что с метастазами...
Я уже на это согласна, , на 20-22 градуса, с понедельника нам поправили прогноз. Днём +9, ночью +5... Здравствуй, август.
Авка огонь!!!!!!!!! ![]()
Пока только холодает. ![]()
И вечерам! ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2023 12:03
|
Dosik
И гречка зелёная? Или обычная?
![]() ![]() ![]()
А смысл? ![]() ![]()
Зоомагазин, открывай! Бобоша пришёл! ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2023 14:44
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро, красотулечки!!!
![]()
замечательные!! мне все нужное)) и вообще люблю я подарки!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, согласна с тобой полностью! в день рождения я с самого утра до поздней ночи получала поздравления и пожелания - это очень приятно!!!! Настроение было замечательное!!!! прям вся такая окрыленная!!! ![]() ![]() ![]()
Ого, уже и кукуруза есть? а откуда везут, Тань?
![]() ![]() ![]() это так мило! Бобошенька такой лапулечка, что никто не может устоят перед его обаянием! ![]()
Аххахахахахаахааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смышленый мальчишка!
Ой, ужасно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я то как раз думала, что МРТ дает более точную картину... Слава Богу, что все у нее хорошо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что такое то??? лето должно быть летом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
гречка обычная))) сегодня на завтрак доела гречку, но уже с молоком, кусочек сыра с зеленью и зеленый чай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, божественный аромат-то от дыни!!!
![]() а я не смогла устоять перед дыней ![]()
нужно было ![]() ![]() ![]() и текущие платежи поделать, и зарплатушку на сегодня подготовить!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, радость то какая!!!!! наконец-то я вчера смогла получить именно ту приправу, которую я заказывала)) да, продавец не обманул, положил мне не два, а три пакета)))) кароче, у меня теперь 800гр черного перца и 600 гр универсальной приправы - я приправный магнат ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2023 16:18
|
Mindermy
Riga |
![]() Привет, девчоночки мои! А я вчера на семинаре была. Полезном! 100 лет не попадала.закончили в 14 часов и Потом поехала домой! Думала как суперски, заеду на центральный базар! Прикуплю вкснях-) ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2023 16:24
|
Mindermy
Riga |
Леся! букет отпад-)) Очень красивый!
И эта яхнина интересна. Я уже погуглила ![]()
![]()
мда уж.. Танюша! Все будет хорошо! ![]()
ничего себе.. Это за май месяц? Типа.. А к нам наоборот пришло. |
15 Июн 2023 16:26
|
Mindermy
Riga |
Я тоже потружусь! Завтра хочу взять выходной для себя
![]() Потом моя колега в отпуск.. да и там к выходным прилепила его, как уйдет 22-го так 11 июля придет. Я опять буду по выходным что ли работать?.. ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2023 16:53
|
Dosik
Доброго дня, золотцы!
![]() ![]()
И мы все любим!!!!! И дарить, и получать.
![]() ![]() ![]() ![]()
Только вскрытие.... ![]()
Да!!!! Мы рады!!! Полгода мандража, терзаний и душевных и телесных. Попутно нашли булыжник в желчном, но это уже мелочи... ![]()
Так оно такое и есть... ![]()
Рано как- то.... И дорогаяяяяя, 150 руб за кг... Черешни полкило взяла и усе... Крупная, сладкая... 380 руб., кусается!
Прекрасно!!!!!! Добилась своего!!!! ![]() ![]()
Ой как классно!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Надеемся, что и до нас дочапает, вернётся!!!!! Мне ж надо новые платья выгуливать, что я зря тратилась на ткань???😈
Да епрст!!!!!!! Май, надо было тебе летом отпуск хватать! ![]() 😥😞🙅 |
15 Июн 2023 16:56
|
Биссектриса
Нет, просто сидят, как украшение сада)
И слава Богу Мне тоже предстоит операция, после мрт
Даже не спросила откуда привези ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()