Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2023 18:57
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
а потом как "распушатся" и начнут плодоносить-)) Так бывает с лишними так сказать-)
А тож!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июн 2023 6:54
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
16 Июн 2023 9:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Доброго утра, погожего дня!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июн 2023 9:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июн 2023 12:45
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Майя, только не говори, что семинар связан с бухгалтерией ![]() ![]() ![]() ![]() какая тема семинара?
![]() ![]() ![]() а у вас базарчик открытый?? у нас тоже вчера и сегодня жарко. но я после работы поехала на Домодедовскую на рынок, тоже за вкусняхами))) немного вам нафоткала ![]() Божечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я купила нам: абрикосы Шалах (по 180 руб.) огурчики по 80 руб. томаты по 100 руб. голубику (Ритусик просила) по 1200 руб. клубнику по 150 руб. яблочки нового урожая по 200 руб. черешню шоколадную по 300 руб. груши по 100 руб.
![]() но, вчера получили еще один букет))) в принципе сы уже собирались спать, время было начало десятого. Звонок в дверь! Смотрю, там мужчина стоит. Спрашиваю: что вам?? ОН: мне Маргариту, Марго. я открыла дверь, смотрю, он с букетом стоит. Зову Ритуську, а сама еще спрашиваю: а зачем вам Рита? Он: мне не нужно, но кому-то очень нужна! в это время вышла Ритулька, он вручил ей букет. Это Миша ей передал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() романтика!!!!! Ритусик пока дома живет, что-то они там поругались.... ну, вот собственно сам букет - очень красивые розы!!!!!
да. готовят из говядины. но там, где я смотрела рецепт, автор порекомендовал филе бедра индейки. а у меня было как раз, поэтому я не гадая приготовила) но у меня без вина ![]() ![]()
Аааа, так ты сегодня уже выходной??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чего это коллега так надолго собралась в отпуск??? ты тоже тогда бери месяц, да отдыхай!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем ждать твою красоту!!!!
![]() ![]() ![]()
спасибо, моя хорошая!!!
Ну нормик!!! ![]() ![]()
фууух, я рада, что получила то, что заказывала))
да, да, да!!! именно так и бывает! |
||||||||||||||||||||||||
16 Июн 2023 12:48
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие планы, Танюшк??
![]() ![]() ![]() Маришк, вы сегодня мчите в деревню?? я вчера приехала с рынка, приготовила нам: филе трески отварила картошечки, сдобрила сливочным маслицем, да с укропчиком и чесночком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтрак был легкий, отварные пара яиц, лепешка с зеленью и чай легкий, тк начальница вчера мне в подарок подарила тортик, который мы ели вчера, а сегодня доели. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июн 2023 14:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Хороший базарчик, много всего. А цены ниже, чем у нас... ![]()
Ага... ![]()
А разве это долго?? Всего три недели....Не, для Майи, конечно, целая вечность, а по сути 21 день...😔
Да, две недели прошло, пора проверить что да как...
Нямка!!!!! Ох я вчера вдарила у мартена... Приготовила плов, сварила суп, пюре намчла, щапекла стейки, поставила тесто, испекла хлеб, накрутила фарш. Раз 100 помыла посуду, постиралась, убрала вещи, собрала сумку... Ещё планировала королевскую коврижку испечь, но что- то лень стало.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июн 2023 17:24
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
да, конечно же много всего - это ж рынок!!! ![]()
вот у нас на Домодедовской цены хоть приемлемые, ниже, чем везде. например, перец болгарский в магазинах стоит по 250-300 рублей, а там можно взять по 80-100 руб!
вот, вот, я то как раз об этом, что для Майи - вечность!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже наверно что-то привезете?? молодую зеленюшку, ягодки?
![]() ![]() ![]() ![]() ты прям повар! на работе поработала, пришла домой и снова в путь, за работу!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2023 8:17
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Девулички ![]()
![]()
Классно ![]()
Мы на даче ![]()
Хорошо, что мои не знают, что так можно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2023 10:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2023 13:43
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
17 Июн 2023 13:45
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Трындец просто ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2023 13:56
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девчушки, привет!
![]()
![]()
Да не то слово какой трындец Сестра из Воркуты тоже видео прислала, снег у них пошел, ну или дождь со снегом- одна фигня, ничего хорошего Я вчера окрошечку настругала первый раз, у нас жаришка |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2023 14:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Девчушки! Приветы! У нас духан. Ненормальный. Безумная влажность. Вот ждёшь тепла, а тебе анамолии подкидывают! Иду на др к той самой подруге Ольге. Ходила ей зелени купить. Сижу обсыхаю
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2023 15:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Девчушки! Приветы! У нас духан. Ненормальный. Безумная влажность. Вот ждёшь тепла, а тебе анамолии подкидывают! Иду на др к той самой подруге Ольге. Ходила ей зелени купить. Сижу обсыхаю
![]()
Афигеть, Маришка! Жесть какая-то . Точно погода афигела..что б картоха |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2023 15:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Афигеть, Маришка! Жесть какая-то . Точно погода афигела..что б картоха |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2023 18:21
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
И сколько всего ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы сегодня купили дыньку маленькую на 1600 грамм вытянула по 150 за кг, сладкая вкусная Клубнику по 180, пахнет, еще не пробовали Черешню.по 400 Помидоры по 150 мохитос, но потом увидела что по 130 есть Огурцы по 100 Шоколадную даже и не видела такую Мне кажется у вас подешевле рынок |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2023 18:24
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Биссектриса
Я все на арбузик любуюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2023 19:22
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2023 19:25
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
К шашлыку делала салат Красота и здоровье от Наташи Утро Вкусно ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic101440.html |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2023 8:12
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
18 Июн 2023 9:27
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
18 Июн 2023 18:51