Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2023 12:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра! Хочется верить, что везде тепло и солнечно. Не как у нас.+7, пасмурной, ветренно, ожидался дождь. Рулит в нашу сторону.☔ Немного фоток замороженных летом растюх. циния, георгины, картошка, цукиня... 🙈 В тепличках все живы- здоровы помидорки, огуречки. Не смотря на все причуды погоды зреют ягоды , первые пошли! Очень рано нынче.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2023 13:11
|
Dosik
Это хорошо! Всегда можно походить, прицениться к товару и продавцу! ![]()
Я овощи в Магните беру, там дешевле.. Перец, помидоры, лук, огурцы...
Да, пакет укропа, лук, салат, редиска, клубники чеплашка. В следующий раз будут огурчики, перчик.. И гакогец- то взошла морковка! И кинза. А вот петрушки пока не видно.. Тихарится.
А что делать? Домашние дела никто не отменял! И не оставишь же моих без еды на три дня... |
19 Июн 2023 13:30
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро!
не люблю я понедельники.... особенно летом, когда хочется чтоб каждый день был выходной!
интересно, почему? хорошая ж вещь!
счастливчики!!!
![]() ![]() ![]()
Красота то какая!!!! Огурчики, перчики ![]() ![]() ![]() а арбуз то до чего хорошенький!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мамочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() как отметили, Майя?? ты вместо букета цветов хотела купить букет зелени??
![]() ![]() ![]() да, и у нас прям сладкая-сладкая была дыня!
ну, я черешню не ем, поэтому в ней и не разбираюсь... но Ритуся говорит, что любит "шоколадную". я всегда спрашиваю: есть шоколадная??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага, такой он лапусечный!!!
Мммммм, вкусненько то как!!!!! ![]() ![]() ![]()
Бобошенька около своего бассейна расположился?? ![]() ![]()
Девчонки, у вас уже перец вовсю!!!! у меня наверно еще нету ![]() ![]() ![]() сегодня попрошу Лешку, чтоб посмотрел. он сегодня с утра поехал в деревню. Маришк, слушай, а он и правда ж "ЧЕРНЫЙ"!!! ![]() ![]() ![]()
спасибо, Танюшка!!! и тебе тоже легкой недели!
ой, ну ты прям счастливчик-счастливчик!!!!! на даче будете тусить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка!!!!!!!!! бедненькие растюшки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это самое ужасное, что я увидела за ближайшие дни... прям аж обидно до слез!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все печально и плачевно
слава Богу!!!!
у нас тоже ягодки немного раньше в этом году. свекровь вот в пятницу собрала не знаю, как помидоры в парничке, но оконные вяжут плодики я в выходные конечно же отдыхала: убиралась, готовила))) разобрала букет, тк от жары многие розочки уже вянут, сохнут. те, что хорошенькие, пока стоят а те, что начали подвядать, я начеренковала, сунула в песок и в пакет, вдруг повезет?? что готовила?? вот наши завтраки за эти дни блины пекла оливье мои вчера попросили в субботу с Риткой ходили Лешке за подарком. по пути около дома соткала цветочную клумбу с лобелий - красота!!!! прям воздушные фиолетовые облачка! а вот и подарок Лехе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, да, да! подарили ему подушку для беременных! Он очень доволен, сказал, что офигенная вещь! удобная! |
19 Июн 2023 13:33
|
Lesek13
41 год Москва |
Мариш, я рынки еще люблю за их аромат! там так вкусно пахнет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо. скоро свои овощи пойдут, не придется тебе ходить!
Супер!!!! все свое, свеженькое и вкусненькое!!! у нас петрушка тоже долго сидела. свекровь для подстраховки новую грядку посеяла, а та петрушка, что не всходила, взяла и взошла))))
![]() ![]() ![]() конечно!!! |
19 Июн 2023 16:22
|
Dosik
Совсем- совсем нет?
![]() ![]()
Очень красиво и солненчно!!!! ![]() ![]()
Ну Воркута есть Воркутой... Все таки район Крайнего Севера, и до Северного Ледовитого океана рукой подать...
![]() ![]()
Как отметили днюху? Что за зелень? Розы? Укроп, петрушка?
![]() ![]()
Кинула в закладки. У мамули днюха в пятницу, может забацаю... Мы в субботу вечером жарили котлеты на углях. К ним делала салат из зелени. И под пивас....🍻
Шикардос!!!! ![]()
Везунчики!!!!!! Как я хочу тоже в отпуск!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
19 Июн 2023 16:34
|
Dosik
А так же вторники, среды, четверги... ![]() ![]() ![]()
И не только летом, а круглогодично!!!!!!!
В перемежку! ![]() ![]()
Ага!!!!! Именно чёрный, а не фиолетовый!
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мой любмый цвет!!!!! ![]()
Главное, что удобная!!!!!!! ![]() |
19 Июн 2023 22:40
|
Dosik
Ааа, нам снегопад обещают на завтра.
![]() ![]() |
19 Июн 2023 23:08
|
Lesek13
41 год Москва |
Нееееет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка!!!! Это вообще что??? Лето??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И все же....
Слава Богу!!!
Пивандрий с зеленью?? Это что то новенькое)))
Что то красит ![]()
![]() У моей мамы сегодня официально начался отпуск. И до конца лета ![]() Пока из огорода не вылезает, борется с сорняками. Я ее отправляю в лес, грибы посмотреть, говорит, что пока очень сухо, не должно быть грибочков ![]()
![]() ![]() ![]() Ага-ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда это был бы рай!
Ага)) Буду ждать у нас ![]()
Да, как не плакать.... Ты говоришь, что лето у вас короткое, когда оно что отрастет??? А завтра еще и "армагедец" ![]()
У тебя они в квартире?? Или в деревне??
Неееее ![]() ![]() ![]() Вода)) 1-2 стакана перед завтраком)) чтоб разбудить организм ![]() Водку я абсолютно не пью
Да ![]() Он утром говорит: может я подушку с собой в деревню отвезу?? ![]() ![]() ![]() Блин, как сумку с банками, так он отвезти не может. А эту подуху готов тащить ![]() Но, в итоге не взял)) Мы с Риткой пока по очереди будем на ней спать ![]() ![]() |
19 Июн 2023 23:33
|
Dosik
Не пужайся шибко! Вполне уральская погода! Сегодня снег, завтра солнце! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А что он красит- вот вопрос!
Но, поздравляю!!!! Завилую белой прибелой завистью.. Хочу!! Мечтаю!!!!
Это точно счастье!!!!!! ![]()
Да все зреет. ![]() ![]()
В квартире.
Ой... И как? Не штырит тебя от воды на голодный желудок? Мне так надо горячего с утра, что бы разбудиться... Цикория с молоком.
![]() ![]()
😂😒 Подозрительно.... ![]()
Ожидаем пополнение, а!😳😉 |
20 Июн 2023 0:01
|
Lesek13
41 год Москва |
Я реально не знала, что такое бывает ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня два предположения: Или это Буратино)) Или это лавка будущая!
![]() ![]() ![]() ![]() Так и я завидую))))
Вот это справедливо! Было бы супер! ![]()
А как твои называются, если не секрет???
Нееее, так хорошо идет!!!! Главное, чтоб не теплая, а прохладная! Попью, потом начинаю готовить завтрак, иду умываться. И вот уже организм говорит: я готов!!! Пойдем, поедим? ![]() А на завтрак уже теплый чай!
Нет, пока не ожидаем. Ритулькинс же переехала обратно домой, сегодня еще вещи привезла. Осталось забрать зимнюю обувь только. А я не планирую сама пополнение, мне одной дочки достаточно ![]() |
20 Июн 2023 12:32
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
20 Июн 2023 12:36
|
Биссектриса
У Юляшки началась зачетная неделя...ещё немного и домой, под мамино крылышко
![]() |
20 Июн 2023 12:47
|
Dosik
Всем привет!Пасмурно, холодно, +5.
Хм... Буратино.. Забавно!! Домашнее задание на лето?
Ну у тебя же будет отпуск?! ![]()
Балконноое чудо. Четыре кустика дома растут.
![]()
Как серьёзно разбежались... И розы не примерили.. ![]() |
20 Июн 2023 12:57
|
Dosik
![]() ![]()
Здорово! ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Июн 2023 14:03
|
Dosik
А вот снег с дождём...
![]() |
20 Июн 2023 17:39
|
Lesek13
41 год Москва |
девчонки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опачки!!!! здорово!!!
![]() ![]() ![]() Танюшк, пусть Юлечка только не переживает!!! Будет поувереннее в себе! и все обязательно сдать на ОТЛИЧНО! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() холодно, оч.холодно!!! Маришка, вы опять обогревателями и чаем греетесь?? у нас сегодня +23 но снова синоптики приврали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а на деле через пару часов ожидаем дождь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
будет! конечно будет! только к сожалению не такой большой! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы их просто так рвете и кушаете?? или ты их для консервации оставляешь? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, получается, что так ![]() ![]() ![]() мне то конечно дома сразу веселее стало))) сегодня Ритка спала на Лешкиной подушке, сказала, что это такой КАЙФ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Господи..... ![]() я из деревни привозила травку (иссоп), высушила ее, вчера перебрала в пакет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на выходные мы собираемся в деревню, отметить мой день рождения. вчера лежала, думала на меню. сегодня набросала позиции, списочек так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня завтракала блинами с творогом и был черный чай с мятой. закончилась у меня и мята, и мелисса. нужно будет в деревне сорвать. сегодня вечером хочу еще составить план, что и сколько буду консервировать. прикину, сколько у меня банок есть, крышки наверно нужно будет докупить. из специй вроде бы все есть. ну и подумаю, когда примерно все это буду готовить, чтоб потом не в один-два выходных "мокнуть" от пота у плиты. пойду-ка, поработаю ![]() ![]() ![]() ![]() интересно, почему давно Леночка не заходит?? Веруньчик, как твои дела?? Майя, ты там как??? ![]() ![]() ![]() Аааа, я ж еще вам вот что забыла рассказать. Мне ЛОР (врач, которая все очень хочет узнать, что же такое с моим слухом ![]() я звонила то ли в конце мая, то ли в начале июня, мне сказали, что уже записи нет, звоните 15 июня, дадут запись на июль. я 15 июня звонила, но все безуспешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после того, как я ожидала ответа оператора на телефоне целый ЧАС!!!!!! звонок просто обрывался.... звоню им снова, соответсвенно я уже в конце очереди. я на сайте института написала жалобу. а так же заполнила форму электронную, чтоб меня записали. и вот сегодня мне пришел ответ, что им жаль, очень перегружены у них телефонные линии. и что они передали инфу в регистратуру и со мной связывались. но это вранье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воть, пожаловалась вам ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2023 10:49
|
Биссектриса
21 Июн 2023 10:53
|
Биссектриса
Очень ![]() У Юли учебный план до 14 июля ![]()
![]() ![]()
![]() |
21 Июн 2023 11:45
|
Dosik
Доброго утра, погожего дня!
![]()
Да, не фонтан. ![]()
Я с обогревателем ижу, Лешка на станции все окна открыл, +30 в зале, кондишены все сдохли, оборудование греется. А дома в принципе не очень холодно... Но и не тепло.Я на кухне греюсь, у меня там мартен работает, не затыкаясь.Да я и не сижу на месте, ношусь по квартире, ползаю на корячках... ![]() |
21 Июн 2023 12:01
|
Dosik
Мечтают о такой температуре, на большое и не замахиваюсь... Хоть такую бы!
Тогда хорошо!!!!!! Очень хочется в отпуск, ОЧЕНЬ.... ![]()
Я помидоры первый раз в жизни нынче посадила. Это проба пера, так сказать... Пока просто на поесть, Они не вызревают у нас в большинстве случаев, садисты срывают зелёными, они потом доходят до кондиции. Но вот в последние года август стоит жарким, сухим поэтому томатики краснеют на корню. Поглядим, что в этом году погода выдаст.
Ещё как веселее!
![]() |
21 Июн 2023 13:54
|
Dosik
Отдично, отлично!!!!!! ![]()
Ой, Лесенька, этот беспредел в медицине уже задолбал!!!! ![]()
Ути- пути.... Прелесть какая... Зацелую, зацелую, зацелую... 💋💋💋
Ужас!!!!!😱 |
21 Июн 2023 17:33
|
Dosik
21 Июн 2023 21:36
|
Кузя74
50 лет Москва |
Привет, привет, девчушечки!
![]()
Здорово ![]()
Я подумала просто скамейка, будем ждать результат ![]()
Только не поняла, блины на листьях салата?
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже в октябре записывалась в глазной центр ровно час, когда после нескольких дней неудач решила с 3-х телефонов одновременно звонить, в итоге с первого которого начала звонить и дозвонилась Можно было подать заявку по почте чтобы перезвонили и записали на платную консультацию, но тогда и операцию если делать пришлось бы то тоже платно. Мне перезвонили быстро после заявки, но я отказалась и потом как то дозвонилась
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2023 21:40
|
Кузя74
50 лет Москва |
Милаш ![]()
Красота ![]()
Наверное вся в работе, а Лена еще и в огороде |
21 Июн 2023 22:18
|
Dosik
Сижу балдею, тащусь как удав по щебенке от нашей погоды. На Северном Урале теплее в два раза, чем у нас на Южном...
![]()
Привет, Верочка! Как дела?
Этот точно! Мне своих абонентов жалко. Приходится часто вместо них заявки давать в техподдержку. У нас тоже все укантрапупели. И дальше продолжают. |