Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2023 0:13
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!"
![]() Сегодня не поговорю с вами, устала, ложусб спать ![]() ![]() ![]() Но, поделюсь хорошей для меня новостью!!! Я же писала жалобу в институт, что не реально дозвониться ![]() ![]() ![]() Мне сегодня позвонили оттуда, записали меня к врачу на 25 июля ![]() ![]() ![]() ![]() Ура)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2023 9:03
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
22 Июн 2023 9:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
![]() |
22 Июн 2023 9:58
|
Dosik
22 Июн 2023 13:14
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброго утра и замечательного вам дня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что за милашечка?!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Маришечка, на следующей недельке жди тепло!!! Идет, идет!!!! Медленно, но идет!
я уже определилась с отпуском) раз вчера все решилось с консультацией у отоневролога, то я решила, что в отпуск пойду с 25 июля, на 14 дней. 25 июля (это вторник) с утра съезжу к врачу, потом вернусь домой, заберу Мусю и поеду в деревню. а в пятницу и Ритуська к нам должна присоединиться, она тогда отпуск на недельку с 31 июля возьмет) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Серьезно??? а что вы в теплице раньше сажали?? только огурчики и перцы?
я очень надеюсь, что все вызреет ![]()
ну, я вроде бы посчитала, что нас будет 11 человек. но возможно и еще кто-то приедет, присоединится ![]() ![]() ![]()
Маришк, а вы как записываетесь к врачу??? приходишь в регистратуру и просишь записать??? я просто вот о чем подумала, может и тебе жалобу уже написать???
подойти наверно к главврачу, спросить, как вам решить этот вопрос??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у вас не взяли окулиста пока??
были верхние листья с салата айсберг, я блины с ними вприкуску ела ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, даааа, робот-автоответчик - это просто взрыв мозга!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
наверно так и есть
уже обещают +20 +24, нормик!! |
22 Июн 2023 13:24
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер!!! молодцы! Грине тоже понравился?
да, сегодня такой день, день памяти!!! Не забудем никогда!!! я вчера после работы не поехала на рынок, а пошла домой, устала чего-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но, приехала Ритулька, привезла мне вкусняшечку!!!! вот такое мимимишное пирожное и сегодня на завтрак я ела Чебурашку - вкуснооо Ритуся говорит, может прогуляемся?? Ну а что? погода хорошая, пошли! дошли до магазина, купила еще одну дыньку. просто на днях я купила две дыни, но мы одну съели. а для гостей как то одной дыньки колхозницы мало! поэтому повезу две ![]() потом зашли в другой магазин, купила там армянский абрикосовый сок! ![]() ![]() ![]() ![]() а вот сегодня после работы уже точно поеду на рынок, тк завтра не успею, после работы уезжаю. планирую купить абрикосы шалах, нектарины. надеюсь, что мне повезет, смогу купить петуха на суп! ну или уж домашнюю суповую курочку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и соленья куплю: черемшу, грибочков, может немного яблок моченых, квашеного чесночка. вот думаю насчет тортика. нужно ли покупать? или не до тортика будет? ![]() ![]() ![]() ну, поболтала с вами, пора и поработать ![]() ![]() ![]() |
22 Июн 2023 13:28
|
Mindermy
Riga |
Народ! Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Я что-то затерялась. Да, засосала бытавуха. А от жары, даже скорее духоты совсем плохо. У нас такие тропики дикие. очень высокая влажность. Сегодня пошел дождик, но пока нет облегения. Как вы тут? вспоминала и думала, ну вот.. опять прошла мимо девчонок моих, а день закончился Новстей никаких.. день рождения подруги прошел так себе. Да, посидели, да поели, да кто-то даже попел ![]() Сегодня короткий день, и 3 выходных-) Что уже приятно ![]() Пойду почитаю вас! Пока не вызвали-))) |
22 Июн 2023 13:30
|
Mindermy
Riga |
![]() съела мозги чебурашки!!!!! ![]() |
22 Июн 2023 13:49
|
Dosik
Пока только на один день, 1 июля, +20, нарисовано, а 2- го уже +18. А так всю неделю +11-13...
Ай, молодца!!!! А у вас, смотрю, графика отпусков нет. Когда хотите, тогда и берете?
Коротеньким получается.... ![]() ![]()
![]() ![]()
Огурцы, перцы.
В валенках, как в инкубаторе, доведем до кондиции если что! ![]()
Я через интернет, Талон74. Ру. Но не ко всем врачам можно взять талон сразу, сначало надо посетить терапевта. Или по единому телефону 122. Но они тоже через эту программу записывают. Раз нет окулиста в поликлинике, то и записи нет...
На кого? Врач ушёл, другие не идут...
Нет.
Неее, нету...17-18... Ну хотя бы так!!!!!!!!!
😱Ухи, ухи объела! И мозг выклевала...🙈🙊😂😂😂 |
22 Июн 2023 13:50
|
Dosik
Нет бы сразу башку откусить, что б не мучился... ![]() |
22 Июн 2023 13:55
|
Mindermy
Riga |
вот-вот! Я тоже прям в растройстве, все на работе проходит. То отчеты, то кого-то заменяешь, А вчера - БАЦ и равноденствие летнее! И усе.. день начнет коротнеть..
Это я так думала Она ж не выходит, а в доставке мало и дорого. Но ей нужна была как вяснрилось только кинза ![]()
ржу не могу-) Потом поняла.. что-то там есть в ней. Колись - что! Раз вы ее в очередь с Ритусей поставили-) Удобный сон много значит! И какая разница для кого думано-)
так.. что-то пропустила. ![]()
боженьки.. Что это за пупс!!!! резиновый-))) ![]()
Класс! А вообще у нас тоже полно этих дурацких номером, гнде ставят в очередь и жди пол дня. А самое противное, что некоторые из них платные. |
22 Июн 2023 13:55
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() |
22 Июн 2023 13:57
|
Mindermy
Riga |
С такой энергией-))) своим теплом согреть можно!-) |
22 Июн 2023 14:06
|
Mindermy
Riga |
Да, Лесик, она к выходным все подгодала и сраслось по полной!
О! И вроде все знакомо, да забыто! Тоже беру. А Бобоша как всегда у корыта ![]() Я смотрю у вас у всех такие прерчики чернявенькие-) Помню-помню! А красивые-) А вкус-то один, но так разнообразно. А еще прикольны мини-перчики.
![]() |
22 Июн 2023 14:13
|
Mindermy
Riga |
ой, с вамти поболтала, как-то расслабилась прям. И вас почитала про житие-бытие.
Уже в который раз убеждаюсь - нельзя пропадать и закрываться-) |
22 Июн 2023 15:34
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() Майя, не теряйся!!! ![]() ![]() ![]()
чудит природа...
вам было не весело? Майя, вот у меня бывает так! но, как правило, это связано с компанией! бывает, что соберется компания и я понимаю, что не комфортно мне...
Оооо, три выходных - это очень хорошо! вы с Сармисом бы съездили, поплавали! раз жара то стоит?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы смотрим с тобой разные источники... мой то получше выдает, давай на него будем ориентироваться?
да, никаких графиков ![]()
да, нормально, хотелось бы конечно побольше)) но мне же еще в сентябре нужна неделя, чтоб картошечку выкопать и тд ![]()
а сейчас прям ТРИО-АССОРТИ ![]()
я томаты, которые не созрели привезла, сложила в картонную коробку, убрала в шкаф, там дозревали)
а может быть позвонить по 122, спросить, что делать то?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, не могу))))) смешнючие вы))))
Аххахааахххааа))) Чебурашка не мучился, даже звука не издал)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, Майя, ты права
ничего нет))) по сути это огромная и удобная подушка))) всем хочется удобно спать. я вот с детства люблю большие перьевые/пуховые подушки!!! у бабушки была перина, на которой я спала, когда приезжала - это блаженство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а когда ты комфортно спишь, не просыпаешься, то и пробуждение в радость!!!!
![]() ну, вот так Ритка решила...
хитро, хитро))
Майя, как твои цветочки??? норм переносят жару?? ты их как то притеняешь??
Вооооот!!! Дело говоришь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Июн 2023 15:39
|
Lesek13
41 год Москва |
девчонки, я тут чисто случайно наткнулась в Дзене на один очень интересный для меня кулинарный канал. девушка Маруся его ведет! Пишут прекрасно!!! Вот читаешь и зачитываешься!
так вот, она писала статью про куриный бульон. а в комментах к нему было еще обсуждение первого блюда - зама. вы слышали о таком?? сами готовили??? очень меня заинтересовал такой супец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вот возникают из этого еще вопросы: - по рецепту туда нужно добавить любисток. Где бы мне его найти?? - по рецепту туда добавляется отрубной квас. Ну это вообще диковинка для меня!!!! Где брать?? ![]() ![]() ![]() |
22 Июн 2023 20:14
|
Кузя74
50 лет Москва |
Привет, привет, девчушки!
![]()
![]()
![]()
Майечка появилась. Здороаья, сил, поменьше работы. Эх, тоже жару духоту не люблю, держись, друг ![]() ![]()
![]() |
22 Июн 2023 20:15
|
Кузя74
50 лет Москва |
Первый раз слышу о таком ![]() |
23 Июн 2023 0:50
|
Lesek13
41 год Москва |
Отлично!! Я сегодня сгоняла на рыночек после работы, немного вам пофоткала ![]() На выходе из метро встречают лошадки ![]() ![]() ![]() Проходим дальше, внутрь рынка. Повезло, что сегодня мало было покупателей Это уголочек в крытом рынке Купила сегодня: Тушку петуха. Долго мы говорили с продавцом..... Раньше на рынке была "точка", там продавали продукцию или "Краснодарской птицефабрики", или "Кубанской птицефабрики" ![]() ![]() ![]() ![]() А тут.... ни головы с гребешком, ни бонусом внутренностей.... ![]() Я спрашиваю: и как же понять, что это петух??? Только верить ценнику?? Продавец мне: у петуха лапы длиннее! Я: так он же и без лап!!! Тушка из грудки, крыльев, да голеней с бедрами... Но вроде как петуха я купила, очень лапши хочу домашней ![]() Так, еще купила огурцы, тк свои у на пока не выросли))) Голубику, черешню Абрикосы Шалах и абрикосы Урюк Полкило копченого сыра с зеленью ![]() ![]() Еще на рынке есть магазинчик с товарами из Армении. Очень мне у них понравилось лечо!!! ![]() Вот такая баночка В составе: помидоры, перец, зелень, соль, сахар. Офигенное лечо!!!! ![]()
Вер, а ты когда теперь планируешь в отпуск??
Вот и я ![]() Это блюдо Молдавской кухни. Наверно в Молдавии этот квас есть везде?? А у нас то где то можно найти, интересно?? |
23 Июн 2023 9:22
|
Биссектриса
23 Июн 2023 9:36
|
Биссектриса
Ага ![]()
Никто не забыт, ничто не забыто...
Как его есть то? Жалко ![]()
![]() |
23 Июн 2023 10:02
|
Биссектриса
23 Июн 2023 10:06
|
Dosik
Всем привет.
![]() ![]()
Вот- вот.. Вся жизнь на работе...😡😕😢
От коллектива не отрываемся! ![]() ![]()
Она любит это делать! На пару с работой.. ![]()
![]()
Ещё как приятно!!!!!!! ![]()
Давай. ![]()
😕 С графиком удобнее, подошло твоё время и все остальное не канает.
Ещё баклажаны сажали, пока отец Лешин жив был. На следующий год планируем их вырастить, парничок забацаем для них.
Так они просто записывают ко врачу и все. Попробую медсестру поймать, Гулю, вроде как она записывает к приходящему врачу, так мне наша медсестра с участка сказала, но все это не точно.. ![]()
Часиков в 10-11 утра!!!!!! ![]() ![]()
Нет, в наших краях о таком не слыхали. ![]()
На рынке должен быть. Сама в деревне посади. На будущее. Вкусная пряная травка. Что- то среднее между кинзой и базиликом.
Да добавь обычный окрошечный нефильтрованный. Разницы, думаю, большой нет. |
23 Июн 2023 10:19
|
Dosik
Отлично!!!! ![]()
Ой, а я мечтаю о жаре!!! Обожаююююю!!!!! ![]()
Ну это не серьёзно. Что там делить? Не отдыхается совершенно, как на больничный сходил... Никогда не делили отпуск, всегда брали по полной! Как ушёл на месяц!!!! И загудел. Один раз, в 2021 году, пришлось брать 2 недели перед сокращеним, что бы МП не пропала... Фигня, толку от отдыха минимум. В этом году , в августе срулю на месяц, бесплатный, задолбало на работе все и вся. Это если продлят договор, а если не продоят, то и так стану свободной! Месяц точно о работе думать не буду, пофилоню. ![]()
Только глянет над Москвою утро вешнее, Золотятся помаленьку облака, Выезжаем мы с тобою, друг, по-прежнему И как прежде поджидаем седока. Эх катались мы с тобою, мчались вдаль с тобой Искры сыпались с булыжной мостовой, А теперь плетемся тихо по асфальтовой, Ты да я поникли оба головой. Ну, подружка верная, Тпру, старушка древняя, Стань, Маруська, в стороне Наши годы длинные, Мы друзья старинные, Ты верна как прежде мне. Я ковал тебя железными подковами, Я коляску чистым лаком покрывал, Но метро, сверкнув перилами дубовыми, Сразу всех он седоков околдовал. Ну и как же это только получается, Всё так в жизни перепуталось хитро, Чтоб запрячь тебя, я утром отправляюся От Сокольников до Парка на метро... ![]() |