Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2023 12:18
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мариша, мамулю с днём рождения! Крепеого здоровья ей и сил душевных и физических |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2023 13:52
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Спасибо, Танюш!!!!!! |
|
23 Июн 2023 13:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро!!!
УРАААА
Танюшка, ты наш счастливчик!!!! Хорошей, теплой и солнечной тебе погоды в отпуске!!!
но, ты же про нас не будешь там забывать?
О, супер!!!
очень уж прохладно для лета
не, мне удобнее без графика. когда нужно, тогда и взял!
а в этом году не стали их сажать?
Маришк, пусть у тебя все получится!!
вчера ж была на рынке, спрашивала - нету
посажу в деревне, нужно будет только семена найти или отросток купить... как его размножают
ты пишешь, что похож на кинзу и базилик, а я читала, что схож с сельдереем) кто как его видимо ощущает.
Маришк, будешь в деревне собирать урожай, а потом дома закатывать? слушай, а твоя мама с вами не ездит???
я пропела))))))))))
существуют, существуют! вот, покупала - красавец мужчина!!!! ножки стройные, подтянутый!!!
а ты любишь крупные Шалах или маленькие??
да))) и я сегодня продегустировала утром сыр - ну, все как я люблю
позавтракала: черный чай с мятой, сыр копченый с зеленью, творожный сырок, отварное яйцо
у них это лечо без растительного масла. поэтому очень свежее, прям как только с грядки!!! я такое люблю! а вот с маслом не нравится
Маришка, поздравляем твою мамулечку с днем рождения!!!! Здоровья ей, радости, спокойствия!!!
а вам желаю весело отметить такой замечательный праздник! |
|
23 Июн 2023 13:58
|
Lesek13
42 года Москва |
О!!! Танюшечка прям в точку!!!!
Мамуле сил!!! |
|
23 Июн 2023 16:34
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|
Девочки, Всем привет!!!
И массу всего самого наилучшего и доброго!!! И Лета, девочки, Лета!!!!! (Как в фильме "любовь и голуби" - и хлеба, сына, хлеба). Лета настоящего, жаркого, звенящего, с дождиком и радугой, с ежедневной радостью, с травами душистыми, с родниками чистыми. Чтоб нагрелись солнышком , чтобы было вспомнить что. (Во как у меня получилось )
Полностью согласна с Маришей, пусть будет жарко. Такое оно короткое, что я лучше потерплю какие-то небольшие неудобства может быть, но что б прочувствовать, что лето было. А то вот сижу на работе в джинсах, рубашке и в босоножках, и знаете, у меня замерзли ноги Жалко, что босоножки на шерстяные носки не носят
Мариша, маме здоровья! А тебе подольше оставаться дочкой ( ведь все мы дети, до тех пор, пока живы наши родители) У меня пока как обычно все- работа, дом, огород.. В прошлый выходной ездили на Оку, но без ночевки , просто на денек, погуляли, подышали, цветут заросли шиповниа, аромаааат, красота. Но вот покупаться не рискнули... а так хотелось...будем ждать, может потеплеет.
Вчера встречались с подругами- бывшими сотрудницами. Четверо нас, на предприятии я одна осталась из них, правда и были мы в разных службах и немного постарше они меня ( успели вскочить в "последний вагон" перед увеличением пенсионного возраста) . Но мы остались дружны и периодически встречаемся. Вчера так душевно посидели, перепели кучу песен, в основном нашей поры,под эти песни вспомнили годы молодые, но мы народ веселый, наряду с "там где клен шумит над речной волной", мы и "Варшавянку" и "Ленин такой молодой .... В общем, соседи если слышали, то наверно, были в недоумении. На огороде - ну как обычно для этого периода времени- огурчики свои по немногу срываем, перчик поштучно на салат тоже, помидорки - некоторые уже с кулак, а некоторые только завязываются ( В этом сезоне у меня разные сорта). в отпуск иду с 17-го июля на ВСЕ 28 дней! Не люблю дробить. неделю отключаешься еще проворачивая какие-то там дела, а вторую неделю Уже собираешься на работу... Конечно, в течение месяца придется наведаться на работу пару раз-то для какого вечно возникающего форс-мажора, как только отсутствуешь, но это не так страшно..Ведь я поеду на работку в этом случае, когда высплюсь, соберусь и т.д., и уйду с нее как только сделаю то, что надо..))) Вот... молчу, молчу.... потом пишу..пишу. Виталина у нас поступила в художественную школу еще. Второго июня сдавала вступительные экзамены, а 16-го объявили результат. Зачислена сразу во второй класс. Обучение 5 лет, ну у нее получиться четыре ( если , конечно, раньше не спрыгнет. Это ее желание, т.е мы не подталкивали. Она до этого посещала рисовальную студию, рисует она, конечно, хорошо. И вот руководитель студии ей очень советовала продолжать учиться дальше. Ну а что из этого выйдет - время покажет. Лишь бы не во вред основной учебе. Ну и гитару осваивает самостоятельно, но уже многое умеет и хорошо получается, так что песни под гитару уже вполне можно петь))) |
|
23 Июн 2023 17:21
|
Lesek13
42 года Москва |
привет-привет, Леночка!
да будет так!
сколько у вас сегодня градусов? у нас вроде обещали +21, телефон пишет, что ощущает как +18. я тоже пошла в джинсах. и еще в футболке, макасинах. так вот, мне жарковато.... точнее, наверно душно
поняяятно
красота!!! комары и мошки не съели вас?
какие вы умнички, девочки!!!!
ну, я думаю, что они поняла: а, это девочки встретились!
замечательно! Леночка, а у тебя все в теплице??
СУПЕР!!!!! в отпуске дома будешь? не планируете какие-нибудь поездки?
Умничка Виталинка! у меня Ритуська тоже собирается подавать документы в ВУЗ. сегодня утром просила ей напомнить.
люблю гитару! это прям моя слабость!!! Лен, а настраивать тоже научилась Виталинка?? у меня Лешка играет на гитаре, иногда конечно его приходится очень долго уговаривать
вот, в прошлые выходные приехали с работы, мы с Риткой: ну, сыграй!!!
не смог отказать, играл))) и мы все пели))) |
|
23 Июн 2023 19:47
|
NuLa
Был сильный ветер, даже волну гнал против течения.
Помидоры и перцы в тепличке, а огурцы в на грядке под пленкой. В выходной может все же сделаю фоторепортаж.
Думаю, что поездки будут "местного разлива"- природные вылазки . Может сьездим в Нижний новгород в зоопарк "Лимппопо". Были там дважды, нам очень нравиться, никто не против и еще побывать.
Правильное решение. Лишним не будет точно. Удачи ей,удачи и удачи!
Да, настраивает. Уж может, конечно, что-то и не совсем так (мы судить не можем - не игроки). У нее какая т0 программа в телефоне установлена, и она как - то по тюннеру . Ну и так стала видимо понимать. Иногда начнет играть и скажет,оооо, мне надо гитару поднастроить.
Здорово!!! Вот вчера вспоминая молодость, так сказать. .... Дружила-встречались с одним мальчиком и он играл так классно на гитаре...влюбиться можно было только даже за это..Боже, как давно это было...Помнит только мутной реки вода..Время, когда радость меня любила..Больше не вернуть ни за что никогда..ля..ля..ля Все!!!! Я отработала!!!! Я домой!!!! Пятница!!!!!!Эге-гей!!!! Всем отличных выходных!!!! |
|
24 Июн 2023 0:54
|
Dosik
Спасибо, Лесенька!!!!!!! |
|
24 Июн 2023 0:59
|
Dosik
То, это Ветерок. Группа Воскресенье. Никольский. И Чайфы её пели.. И Примус. Моя одна из любимых песен, с детства знаю! Лена, привет!!!!! Спасибо за поздравление и пожелания!!!!! |
|
24 Июн 2023 9:35
|
Биссектриса
|
24 Июн 2023 11:55
|
Dosik
Так оно и есть!!! Гулять так гулять!!!!
Ну что ж сделать... Урал. Но ещё два месяца впереди! Хто его знает как оно там.. Поживем- увидим!
Давно уже не садили баклажаны, лет 7-8.
Да семенами можно. Можно и корешок посадить, он многолетник.
Ну да есть у него и привкус сельдерея, и листочки похожи.
И в деревню поедем, надо будет баню ставить, но в основном путешествовать по родному краю!!! Мест для посещения великое множество!!!!!
Нет. Все таки далеко ехать, тяжело ей. Но вот в баню её свозим скоро. Она ещё ни разу у нас там не была.
Самец!!!!
А я все люблю.
Маслице можно потом по вкусу добавить.
Ух, как здорово вышло!!!!! Спасибо, Леночка!!!!! Пусть оно таким и будет! У всех нас!!!
Вооот!! Лето должно греть!!! И так большую часть года мерзнем!
Я в двух носках на работе и тапочках. И обогреватель за спиной.
Да ты что??? Ещё не кунались? Мы уже открыли купальный сезон!!!!
Отлично!! |
|
24 Июн 2023 15:20
|
Dosik
Молодец какая, раз хочется, надо пробовать!!! Даже просто для общего развития- это хорошо!!!
Гармоничная личность формируется!!!!!!
Вот и я при такой температуре в платье летнем и с босыми ножками рассекаю. Если, конечно, ветра ледяного нет. Ну и сверху бомбер или кофтенка. Стараюсь летом избегать брюк.. Больше платья и юбки носить.
Учиться, учиться и ещё раз учиться. |
|
24 Июн 2023 20:46
|
Dosik
И у меня!!!!
Да- да!!! Ждём, ждём, ждём!!!!!
Милые сердцу места!
Есть понимание, значит освоит!
Зарисовки- приятное зрелище!!!
С днём молодёжи!!!!! |
|
25 Июн 2023 11:45
|
Dosik
|
Доброго утра! Хорошего дня! У нас опять похолодание.. Сегодня +15, завтра +10.. И дожди. 😢😕Скучно... Вчера немного погрелись.. +16 было.
|
|
25 Июн 2023 13:17
|
Биссектриса
|
25 Июн 2023 13:20
|
Биссектриса
|
25 Июн 2023 13:23
|
Биссектриса
|
26 Июн 2023 8:49
|
Биссектриса
|
26 Июн 2023 9:48
|
Dosik
|
Привет! А утра дождит, +8. Топали на работу пншочком, хорошо прогулялись.
Завидую молча... До слез в горле...
Полезная прополка!!!! Я в прошлые выходные это повернула. Первую партейку укропа уже наморозила.
Симпотишный! |
|
26 Июн 2023 10:06
|
Dosik
|
26 Июн 2023 10:15
|
Dosik
|
26 Июн 2023 12:09
|
NuLa
|
Девочки, привет!
Легкого понедельника и легкой недели! Обещанного фоторепортажа с огорода не получилось сделать простите ..В субботу целый день мусолил дождь и выходить туда не было особого желания.
а в воскресенье был у меня день пирога И это уже остатки, штук десять отправила сватье и сами уже накушались.. Пекла яйцо-лук-рис, ватрушки с творогом, пироги со щавелем, плюшки и сосиски в тесте. Ну и ягодки в ленту |
|
26 Июн 2023 13:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро, девочки!!!
я сделала)) сейчас вам напишу, потом фоточки покажу) у меня сегодня много!!! я полчаса их загружала
Огромное спасибо, Леночка!!!
да, на слух слышно, когда гитара "лажает"
давай, Танюшка!
буду искать! найду, посажу, попробую, что за "фрукт"
прекрасные планы!
Маришка, начинает у вас теплеть то?
Классненько! у вас уже тоже перчики есть? это одна я без перчинок?? у меня перец пока только цветет
к нам в субботу гости приходили, праздновали мой ДР))))
Как бы мне хотелось оказаться сейчас тоже в отпуске!!!
никакой суеты!
Хозяюшка!!! мы пропололи. и стрелки я вчера собрала.
завидуем от всего сердца
НЕТ. ну, не может по-человечески все сделать у нас Сергей Семеныч!!! ни плитку класть, ни бордюры, ни оформить нерабочий день!
я на работе. как и все! пока не знаю ни одного человека, которому бы сказали, что сегодня не работаем! и если я еще сомневалась насчет своего выбора мэра в сентябре. то теперь точно знаю, что Семеныча я точно не подержу!!! все! обиделась на него!
Распераснейший букет!!!! Шикарный!!!!
что, что? сигу))) курить начал
Божечки
красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!! произведение искусства!!!!
ага, понятно, что пошло не так
Эх
Ооооо, какая красота и вкуснота, Леночка!!!!!
Вторая фоточка, так то уже готовая картина прям!!! Виталиночка куколка!!!!
спасибо!!!! а на поле ходите собирать "полевую" клубнику? ну, это та, у которой "жопки" нужно отрывать, а они как то тяжело отрываются |
|
26 Июн 2023 14:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|
итак, рассказываю вам, показываю, как прошли у нас выходные)
приехала я в пятницу, Лешка меня встретил. пришли домой, разобрали мою сумку-тележку с угощениями))) и я сделала десерт "Зефирная ягодка" по рецепту от Ирины. поставила в холодильник на ночь. а утром поела на завтрак
позавтракав, я пошла на улицу, посмотреть, что как растет??? вышла, ходим с Лешкой, я ему озвучиваю свои планы работ, и тут он спрашивает: а ты готовить когда будешь??? я: ну, гости наверно же к вечеру придут?? он: неа, я их пригласил к 13 часам я пришлось планы менять и идти готовить. вот такой у нас был стол посидели замечательно!!! разошлись около полуночи))) так что все мои дела остались не сделанными
но, когда сидели за столом, то я между делом отходила, поудаляла пасынки и нижние листья у томатов, развела препарат от тли, обработала молодые яблоньки и розы, собрала землянички и клубнички
уже в воскресенье утром пофоткала... ну и успела немного сделать: обрезала петунии, чтоб пышнее цвели, порыхлила землю в горшках с цветами. пока у нас краснеем черевишня, но дрозды уже ее заприметили, Лешка их отпугивает)) пошли в огородик, покажу вам, что у нас там? перец. начал цвести. но пока нет плодиков Лешка на горошек поставил сетку. горошек пока тоже только растет, но еще даже не цветет картошечка подросла начинает зацветать, но не вся
укропчик подрастает как там говорил попугай Кеша?? про вишню, про свеклу?
"Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?" морковки я сажала три разных: Нантская, МО и Ранняя Сладкая. так вот Нантская что-то проплешинами
в бочке начали появляться огурчики, но мы пока ни одного не попробовали пошла к моим любимкам томатам
Лешка расстарался с поливом, два томата не хило так залил что у них аж листья скрутило
попросила до пятницы не поливать! цветут, мои зайки, уже и плодики завязались) а на окошке томаты Беби вяжут и вяжут томатики, ну такая милота!
|
|
26 Июн 2023 14:38
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девчушечки, привет!
Какая у нас сегодня красотв, вкуснота, природа, вообщем мельком пока просмотрела фото и новости ваши
Ну во первых Биссектриса Танюшечка, с началом отпуска
как же здорово
И спасибо за фоторепортажи с дачи и не только. Подарок отличный
пионы обожаю, но и не только пионы
очень очень красиво
Ждем все таки телерепортаж, предупреди только нас заранее
Леночка, пироги это всегда и летними фото любуюсь:клубничкой, полевыми цветами, лугами, ну и внучка хороша
Маришечка, скоро и у тебя будет. Не расстраивайся, а на работу как на праздник с которой и пораньше уйти можно, и приготовить много чего для дома, и в обед поспать можно, много плюсов, не все так плохо, нормальная работа, главное чтоб денежки платили и побольше желательно
тоже не знаю таких у кого выходной, и муж пошел, и наши работают, а люди так надеялись
Да да да, и полевые цветы от Лены
Удачи Ритуське |