Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2023 10:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, пустовато!
Интересная инсталляция. Аисты... А капусты не видать... ![]()
ООО, разве такие в природе существуют? Кругом сплошная расчлененка.. ![]()
Черешню тоже вчера купила, по 329. По дешевле это. Сегодня на рынок может сбегают, абрикосов немного возьму.
![]() ![]() ![]()
С лету прочитала Сады Аргаяша... Думаю, ни фига себе.. Или в Армении есть такое название.. Или наш Аргаяш взрастил сады и выпускает лечо... ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2023 12:18
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Мариша, мамулю с днём рождения! Крепеого здоровья ей и сил душевных и физических ![]() ![]() |
23 Июн 2023 13:52
|
Dosik
Спасибо, Танюш!!!!!! ![]() ![]() |
23 Июн 2023 13:57
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро!!!
УРАААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, ты наш счастливчик!!!! Хорошей, теплой и солнечной тебе погоды в отпуске!!!
но, ты же про нас не будешь там забывать?
О, супер!!!
![]() ![]() ![]()
не, мне удобнее без графика. когда нужно, тогда и взял!
![]() ![]() ![]() а в этом году не стали их сажать?
Маришк, пусть у тебя все получится!!
вчера ж была на рынке, спрашивала - нету ![]() посажу в деревне, нужно будет только семена найти или отросток купить... как его размножают ![]() ты пишешь, что похож на кинзу и базилик, а я читала, что схож с сельдереем) кто как его видимо ощущает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришк, будешь в деревне собирать урожай, а потом дома закатывать? слушай, а твоя мама с вами не ездит???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я пропела))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() существуют, существуют! вот, покупала - красавец мужчина!!!! ножки стройные, подтянутый!!!
а ты любишь крупные Шалах или маленькие??
да))) и я сегодня продегустировала утром сыр - ну, все как я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() позавтракала: черный чай с мятой, сыр копченый с зеленью, творожный сырок, отварное яйцо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у них это лечо без растительного масла. поэтому очень свежее, прям как только с грядки!!! я такое люблю! а вот с маслом не нравится ![]() ![]() ![]()
Маришка, поздравляем твою мамулечку с днем рождения!!!! Здоровья ей, радости, спокойствия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вам желаю весело отметить такой замечательный праздник! ![]() ![]() |
23 Июн 2023 13:58
|
Lesek13
41 год Москва |
О!!! ![]() ![]() ![]() Мамуле сил!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2023 16:34
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Девочки, Всем привет!!!
И массу всего самого наилучшего и доброго!!! И Лета, девочки, Лета!!!!! (Как в фильме "любовь и голуби" - и хлеба, сына, хлеба). Лета настоящего, жаркого, звенящего, с дождиком и радугой, с ежедневной радостью, с травами душистыми, с родниками чистыми. Чтоб нагрелись солнышком , чтобы было вспомнить что. (Во как у меня получилось ![]() Полностью согласна с Маришей, пусть будет жарко. Такое оно короткое, что я лучше потерплю какие-то небольшие неудобства может быть, но что б прочувствовать, что лето было. А то вот сижу на работе в джинсах, рубашке и в босоножках, и знаете, у меня замерзли ноги ![]() ![]() ![]() Мариша, маме здоровья! А тебе подольше оставаться дочкой ( ведь все мы дети, до тех пор, пока живы наши родители) У меня пока как обычно все- работа, дом, огород.. В прошлый выходной ездили на Оку, но без ночевки , просто на денек, погуляли, подышали, цветут заросли шиповниа, аромаааат, красота. Но вот покупаться не рискнули... а так хотелось...будем ждать, может потеплеет. ![]() Вчера встречались с подругами- бывшими сотрудницами. Четверо нас, на предприятии я одна осталась из них, правда и были мы в разных службах и немного постарше они меня ( успели вскочить в "последний вагон" перед увеличением пенсионного возраста) . Но мы остались дружны и периодически встречаемся. Вчера так душевно посидели, перепели кучу песен, в основном нашей поры,под эти песни вспомнили годы молодые, но мы народ веселый, наряду с "там где клен шумит над речной волной", мы и "Варшавянку" и "Ленин такой молодой .... В общем, соседи если слышали, то наверно, были в недоумении. На огороде - ну как обычно для этого периода времени- огурчики свои по немногу срываем, перчик поштучно на салат тоже, помидорки - некоторые уже с кулак, а некоторые только завязываются ( В этом сезоне у меня разные сорта). в отпуск иду с 17-го июля на ВСЕ 28 дней! Не люблю дробить. неделю отключаешься еще проворачивая какие-то там дела, а вторую неделю Уже собираешься на работу... Конечно, в течение месяца придется наведаться на работу пару раз-то для какого вечно возникающего форс-мажора, как только отсутствуешь, но это не так страшно..Ведь я поеду на работку в этом случае, когда высплюсь, соберусь и т.д., и уйду с нее как только сделаю то, что надо..))) Вот... молчу, молчу.... потом пишу..пишу. Виталина у нас поступила в художественную школу еще. Второго июня сдавала вступительные экзамены, а 16-го объявили результат. Зачислена сразу во второй класс. Обучение 5 лет, ну у нее получиться четыре ( если , конечно, раньше не спрыгнет. Это ее желание, т.е мы не подталкивали. Она до этого посещала рисовальную студию, рисует она, конечно, хорошо. И вот руководитель студии ей очень советовала продолжать учиться дальше. Ну а что из этого выйдет - время покажет. Лишь бы не во вред основной учебе. Ну и гитару осваивает самостоятельно, но уже многое умеет и хорошо получается, так что песни под гитару уже вполне можно петь))) |
23 Июн 2023 17:21
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет-привет, Леночка!
да будет так! ![]() ![]() ![]() ![]()
сколько у вас сегодня градусов? у нас вроде обещали +21, телефон пишет, что ощущает как +18. я тоже пошла в джинсах. и еще в футболке, макасинах. так вот, мне жарковато.... точнее, наверно душно ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красота!!! комары и мошки не съели вас?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие вы умнички, девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ну, я думаю, что они поняла: а, это девочки встретились!
замечательно! Леночка, а у тебя все в теплице??
СУПЕР!!!!! в отпуске дома будешь? не планируете какие-нибудь поездки?
![]() ![]() ![]() ![]() Умничка Виталинка! у меня Ритуська тоже собирается подавать документы в ВУЗ. сегодня утром просила ей напомнить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() люблю гитару! это прям моя слабость!!! Лен, а настраивать тоже научилась Виталинка?? у меня Лешка играет на гитаре, иногда конечно его приходится очень долго уговаривать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот, в прошлые выходные приехали с работы, мы с Риткой: ну, сыграй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не смог отказать, играл))) и мы все пели))) |
23 Июн 2023 19:47
|
NuLa
Был сильный ветер, даже волну гнал против течения.
Помидоры и перцы в тепличке, а огурцы в на грядке под пленкой. В выходной может все же сделаю фоторепортаж.
Думаю, что поездки будут "местного разлива"- природные вылазки . Может сьездим в Нижний новгород в зоопарк "Лимппопо". Были там дважды, нам очень нравиться, никто не против и еще побывать.
Правильное решение. Лишним не будет точно. Удачи ей,удачи и удачи!
Да, настраивает. Уж может, конечно, что-то и не совсем так (мы судить не можем - не игроки). У нее какая т0 программа в телефоне установлена, и она как - то по тюннеру . Ну и так стала видимо понимать. Иногда начнет играть и скажет,оооо, мне надо гитару поднастроить.
Здорово!!! Вот вчера вспоминая молодость, так сказать. .... Дружила-встречались с одним мальчиком и он играл так классно на гитаре...влюбиться можно было только даже за это..Боже, как давно это было...Помнит только мутной реки вода..Время, когда радость меня любила..Больше не вернуть ни за что никогда..ля..ля..ля Все!!!! Я отработала!!!! Я домой!!!! Пятница!!!!!!Эге-гей!!!! Всем отличных выходных!!!! |
24 Июн 2023 0:54
|
Dosik
Спасибо, Лесенька!!!!!!! ![]() ![]() |
24 Июн 2023 0:59
|
Dosik
То, это Ветерок. Группа Воскресенье. Никольский. И Чайфы её пели.. И Примус. Моя одна из любимых песен, с детства знаю! Лена, привет!!!!! Спасибо за поздравление и пожелания!!!!! ![]() |
24 Июн 2023 9:35
|
Биссектриса
24 Июн 2023 11:55
|
Dosik
![]() ![]()
Ну что ж сделать... Урал. Но ещё два месяца впереди! Хто его знает как оно там.. Поживем- увидим! ![]()
Давно уже не садили баклажаны, лет 7-8.
Да семенами можно. Можно и корешок посадить, он многолетник.
Ну да есть у него и привкус сельдерея, и листочки похожи.
И в деревню поедем, надо будет баню ставить, но в основном путешествовать по родному краю!!! Мест для посещения великое множество!!!!!
Нет. Все таки далеко ехать, тяжело ей. Но вот в баню её свозим скоро. Она ещё ни разу у нас там не была.
Самец!!!! ![]()
А я все люблю.
Маслице можно потом по вкусу добавить.
Ух, как здорово вышло!!!!! Спасибо, Леночка!!!!! Пусть оно таким и будет! У всех нас!!!
Вооот!! Лето должно греть!!! И так большую часть года мерзнем!
![]()
Да ты что??? Ещё не кунались? Мы уже открыли купальный сезон!!!!
Отлично!! |
24 Июн 2023 15:20
|
Dosik
![]() ![]()
Молодец какая, раз хочется, надо пробовать!!! Даже просто для общего развития- это хорошо!!!
Гармоничная личность формируется!!!!!! ![]()
Вот и я при такой температуре в платье летнем и с босыми ножками рассекаю. Если, конечно, ветра ледяного нет. ![]()
Учиться, учиться и ещё раз учиться. |
24 Июн 2023 20:46
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да- да!!! Ждём, ждём, ждём!!!!! ![]()
Милые сердцу места! ![]()
Есть понимание, значит освоит! ![]()
Зарисовки- приятное зрелище!!! ![]()
С днём молодёжи!!!!! |
25 Июн 2023 11:45
|
Dosik
Доброго утра! Хорошего дня! У нас опять похолодание.. Сегодня +15, завтра +10.. И дожди. 😢😕Скучно... Вчера немного погрелись.. +16 было.
|
25 Июн 2023 13:17
|
Биссектриса
25 Июн 2023 13:20
|
Биссектриса
25 Июн 2023 13:23
|
Биссектриса
26 Июн 2023 8:49
|
Биссектриса
26 Июн 2023 9:48
|
Dosik
Привет! А утра дождит, +8. Топали на работу пншочком, хорошо прогулялись.
Завидую молча... До слез в горле... ![]()
Полезная прополка!!!! Я в прошлые выходные это повернула. Первую партейку укропа уже наморозила. ![]()
Симпотишный! ![]() |
26 Июн 2023 10:06
|
Dosik
26 Июн 2023 10:15
|
Dosik
26 Июн 2023 12:09
|
NuLa
Девочки, привет!
Легкого понедельника и легкой недели! Обещанного фоторепортажа с огорода не получилось сделать ![]() ![]() а в воскресенье был у меня день пирога И это уже остатки, штук десять отправила сватье и сами уже накушались.. Пекла яйцо-лук-рис, ватрушки с творогом, пироги со щавелем, плюшки и сосиски в тесте. Ну и ягодки в ленту |
26 Июн 2023 13:58
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() я сделала)) сейчас вам напишу, потом фоточки покажу) у меня сегодня много!!! я полчаса их загружала ![]()
Огромное спасибо, Леночка!!!
да, на слух слышно, когда гитара "лажает" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() давай, Танюшка!
буду искать! найду, посажу, попробую, что за "фрукт" ![]()
прекрасные планы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, начинает у вас теплеть то?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классненько! у вас уже тоже перчики есть? это одна я без перчинок?? у меня перец пока только цветет ![]() ![]() ![]()
к нам в субботу гости приходили, праздновали мой ДР))))
Как бы мне хотелось оказаться сейчас тоже в отпуске!!! ![]() ![]() ![]() никакой суеты!
![]() ![]() ![]() Хозяюшка!!! мы пропололи. и стрелки я вчера собрала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завидуем от всего сердца ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЕТ. ну, не может по-человечески все сделать у нас Сергей Семеныч!!! ни плитку класть, ни бордюры, ни оформить нерабочий день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я на работе. как и все! пока не знаю ни одного человека, которому бы сказали, что сегодня не работаем! и если я еще сомневалась насчет своего выбора мэра в сентябре. то теперь точно знаю, что Семеныча я точно не подержу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Распераснейший букет!!!! Шикарный!!!!
![]() что, что? сигу))) курить начал ![]()
Божечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!! произведение искусства!!!!
ага, понятно, что пошло не так ![]()
Эх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ооооо, какая красота и вкуснота, Леночка!!!!!
Вторая фоточка, так то уже готовая картина прям!!! Виталиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() спасибо!!!! а на поле ходите собирать "полевую" клубнику? ну, это та, у которой "жопки" нужно отрывать, а они как то тяжело отрываются ![]() |
26 Июн 2023 14:34
|
Lesek13
41 год Москва |
итак, рассказываю вам, показываю, как прошли у нас выходные)
приехала я в пятницу, Лешка меня встретил. пришли домой, разобрали мою сумку-тележку с угощениями))) и я сделала десерт "Зефирная ягодка" по рецепту от Ирины. поставила в холодильник на ночь. а утром поела на завтрак ![]() ![]() ![]() позавтракав, я пошла на улицу, посмотреть, что как растет??? вышла, ходим с Лешкой, я ему озвучиваю свои планы работ, и тут он спрашивает: а ты готовить когда будешь??? я: ну, гости наверно же к вечеру придут?? он: неа, я их пригласил к 13 часам я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пришлось планы менять и идти готовить. вот такой у нас был стол посидели замечательно!!! разошлись около полуночи))) так что все мои дела остались не сделанными ![]() ![]() ![]() но, когда сидели за столом, то я между делом отходила, поудаляла пасынки и нижние листья у томатов, развела препарат от тли, обработала молодые яблоньки и розы, собрала землянички и клубнички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже в воскресенье утром пофоткала... ну и успела немного сделать: обрезала петунии, чтоб пышнее цвели, порыхлила землю в горшках с цветами. пока у нас краснеем черевишня, но дрозды уже ее заприметили, Лешка их отпугивает)) пошли в огородик, покажу вам, что у нас там? перец. начал цвести. но пока нет плодиков Лешка на горошек поставил сетку. горошек пока тоже только растет, но еще даже не цветет картошечка подросла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() укропчик подрастает как там говорил попугай Кеша?? про вишню, про свеклу? ![]() ![]() ![]() ![]() "Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?" морковки я сажала три разных: Нантская, МО и Ранняя Сладкая. так вот Нантская что-то проплешинами ![]() ![]() ![]() в бочке начали появляться огурчики, но мы пока ни одного не попробовали пошла к моим любимкам томатам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лешка расстарался с поливом, два томата не хило так залил ![]() ![]() ![]() попросила до пятницы не поливать! цветут, мои зайки, уже и плодики завязались) а на окошке томаты Беби вяжут и вяжут томатики, ну такая милота! ![]() ![]() |