Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2023 14:38
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Девчушечки, привет!
![]() Какая у нас сегодня красотв, вкуснота, природа, вообщем мельком пока просмотрела фото и новости ваши ![]() Ну во первых Биссектриса Танюшечка, с началом отпуска ![]()
![]() И спасибо за фоторепортажи с дачи и не только. Подарок отличный ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Ждем все таки телерепортаж, предупреди только нас заранее
Леночка, пироги это всегда ![]() ![]()
Маришечка, скоро и у тебя будет. Не расстраивайся, а на работу как на праздник с которой и пораньше уйти можно, и приготовить много чего для дома, и в обед поспать можно, много плюсов, не все так плохо, нормальная работа, главное чтоб денежки платили и побольше желательно
![]() ![]()
![]() ![]()
Да да да, и полевые цветы от Лены
Удачи Ритуське ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2023 14:41
|
Кузя74
50 лет Москва |
Mindermy
Майечка, выходи скорей любоваться фото |
26 Июн 2023 14:42
|
Кузя74
50 лет Москва |
![]() |
26 Июн 2023 14:48
|
Кузя74
50 лет Москва |
Присоединяюсь, мамуле всего самого хорошего, бодрости побольше!!! |
26 Июн 2023 14:52
|
Lesek13
41 год Москва |
теперь посмотрим цветочки??
![]() ![]() ![]() ![]() клематис, который сажала в прошлом году уже помощнее выглядит))) бутоны есть, но пока не распустились. интересно, может быть в этом году он будет пахнуть шоколадом, как обещали?? другие клематисы розочки-любимочки ![]() ![]() ![]() я зимой сеяла ампельную петунию. пока она не очень ампельная)))) то-то жирует ![]() ![]() ![]() эти кнопики - экзакум! что-то застыли на одном месте, не растут... жду, хотелось бы увидеть, какие они, первый раз из сеяла. а этом бегонии, я их вырастила из семян. эта бегония с прошлого года, тоже из семян. тут петуния "Скай найт", она же "Звездное небо". я у нее перед отъездом посрезала все семенные коробочки, обрезала ее, чтоб она рапушилась. облачка лобелий Душистые гвоздички ромашечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() под окном крыльца взошла лобелия и душистый табак это покупные петунии, их вот не успела обрезать. в пятницу приеду в деревню, а в субботу займусь стрижками) мы уже думали, что наш любимый цветочек "разбитое сердце", он же дицентра, пропал, замерз зимой. нет, слава Богу он жив, но обильным цветением нас не смог порадовать ![]() бабочку вот для вас еще сфоткала острый перчик один посадили, в ведро)) мне он сто лет не нужен, а Ритулька попросила. норм растет, цветет а это высаженные в открытый грунт томаты, которые должны были быть Беби, а оказались пересортом у нас всегда огурцы просто росли на грядке. а в этом году Лешка сделал "подставку", подвязал их на нее, чтоб они не лежали на земле. посмотрим, как нам удобнее) так как у нас многие огурчики не взошли в рассаде, то несколько кустиков покупали. среди них вместе с огурчиком оказался росток тыквы, ее тоже высадили) а это в бочке два моих томата Диких, которые ампельные |
26 Июн 2023 14:56
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Очень красиво!!! Сколько талантов на Руси!! |
26 Июн 2023 14:56
|
Lesek13
41 год Москва |
вчера с Ритуськой вернулись домой, привезла пакет шпината и пакет стрелок чесночных.
в ванну вывалила стрелки, чтоб промыть, в таз - шпинат. ну, как же я и без своей помощницы??? Муся тут как тут!!! с дороги устали, поэтому Ритулька во "Вкусно и точка" взяла нам бургеры, картошку и колу Муся орет: Мнееееее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() перекусили, повалялись, Ритулька даже задремала. а я промыла стрелки, выложила их нас тол, чтоб обсохли. Муся снова тут как тут!!! Сидит, ест эти стрелки, ну такая она милашка-дурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2023 14:59
|
Lesek13
41 год Москва |
забыла про завтрак!
сегодня на завтрак готовила по рецепту от Евочки: Яйцо и Эстрагон. Проза и... поэзия! по армянски называются Бр-тудж https://forum.say7.info/topic56026.html для меня это очень вкусно!!! там все, что я люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду, поработаю. попозже зайду к Еве, напишу ей благодарность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2023 15:04
|
NuLa
Леся!!!! У меня ВОПРОС . А у вас что сорная трава не растет в огороде???
![]() ![]() ![]() Шучу, конечно. Идеальный уход - ни травиночки. А я с ней борюсь, борюсь, а она все наступает и наступает, и с тыла и с флангов. |
26 Июн 2023 15:29
|
Mindermy
Riga |
так!
Приветики!!! Бегу к вам-) ![]()
думаю заговор-)))
как просто ![]()
![]() А ты их мариновать будешь? Я просто помню ты марнованное неочень. Мы мариновали, какой-то такой легинький способ был и не сильно маринованно
Очень все красиво! И с любовью-) Вот он заговор и сектеик-) |
26 Июн 2023 15:30
|
Mindermy
Riga |
Да вообще красота-то какая!!!! |
26 Июн 2023 15:41
|
Mindermy
Riga |
![]()
Iepriekŗ§ja samaksa. Мамуличку с Днем Рождения! Лет еще долгих ![]() |
26 Июн 2023 15:45
|
Mindermy
Riga |
Ой, девчонки! Столько всего красивов и интересного -)) Собрали!
Про заму не слышала. Но что-то мне подсказывает, что этот квас можно самому заквасить, что дружит с заквасками и хлебами.. Ну в любом случае, то что я прочла. https://www.bylena.ru/654-recipe-%D0%9E%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%88.html А вот куринного супа похоже надо сделать! Именно просто хорошего куринного супа. А я тоже покупала ягодки, правда в лавке овощной, так как на рынке, почти. Разве что не 5 видом продавцов-) А одна! |
26 Июн 2023 15:50
|
Mindermy
Riga |
По мне так он не похож на сельдерей ни в раз! Тоько может внешне И то он большой куст. Второе название просто дикий сельдерей Сильный такой аромат, много его и не надо, сочный.. А живет он кустом! Раз посадешь и все! Большрой куст, первая зелень у нас от него была всегда. Жирная такая-)) |
26 Июн 2023 16:07
|
Mindermy
Riga |
Я весь день, наверное, разглядывать буду-) Всем хочется лично помахать!-)
Танюшка! С отпуском! -) Узнаю голубой коктейль-)) Лена! День пирогов удалс\, однако ![]() |
26 Июн 2023 17:32
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, фотоотчёт о проделанной работе
Ржу) забыла фотки загрузить ![]() |
26 Июн 2023 17:35
|
Биссектриса
26 Июн 2023 17:56
|
Биссектриса
![]() ![]()
![]()
Арбузик по чуть-чуть растёт ![]() У Бо его вкусняшка ![]()
Красотища ![]()
О боже ![]() ![]() Какие фоточки ![]() Букет в фиолетовых тонах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А последее фото ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2023 18:04
|
Биссектриса
Меня хватило только на морковную грядку ![]() Свекольную оставила на завтра)
![]()
![]() ![]() |
26 Июн 2023 18:07
|
Биссектриса
![]() ![]() Девочки, спасибо за пожелания хорошего отпуска ![]() Кстати, звонили из клиники, записали на мрт на 21.07 ![]() ![]() |
26 Июн 2023 19:50
|
Биссектриса
26 Июн 2023 19:51
|
NuLa
Очень вкусно! ![]() ![]() ![]()
Танечка, будем надеяться , что оно нужно для "галочки" и что все у тебя хорошо!!! (Ну во всяком случае мы очень этого хотим и желаем). А вообще, конечно, беспредел.. А потом: "А где вы раньше были"... Где,где... ваше высочество ждали. Только бахвальство одно по телеку, как все проблемы научились решать в медицине , и быстро, и качественно, и онлайн консультации, и онлай совещания по решению проблемы, и т.д. т.п.. А элементарный зуб хрен вылечишь без проблем, или сгниет пока запись ждешь, или без копейки останешься пока по платным ходишь..Бесит.....Игристого в студию!!!!. |
26 Июн 2023 22:59
|
Lesek13
41 год Москва |
Привет, Верунь!!! Все за выходные собрали всего))
Да, хотелось бы посмотреть! Будем ждать, когда Маришка маякнет!
Да, очень надеялись!!!
Спасибо))) Пока еще не подавала она документы, чего тянет ![]() |
27 Июн 2023 0:08
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем доброго вчера! Девульки, я тащусь от ваших фоток, рассказов и коментов!!! Обнимаю всех!!!!!
|
27 Июн 2023 1:03
|
Lesek13
41 год Москва |
Леночик, конечно растет. Но, просто свекровь же все время дома, поэтому всегда там все удаляет))) А вот хотелось бы заговор придумать, чтоб он работал! Подошла к грядке, прочитала заговор - ВСЕ!!! Все сорняки полегли)))
![]()
У нас я его чаще встречаю под названием "тархун". Майя, глянь в супермаркете, где вся зелень лежит. Или на рынке!!!
Ага, Майя, не мое как маринованное, я могу конечно, но не любитель.. поэтому в этом году стрелки буду квасить, чтоб получились как черемша на рынке.
У меня еще половина банки с прошлого года маринованных стрелок стоит в холодильнике... место только занимает ![]()
Спасибочки! Буду знать!
![]() ![]() ![]()
Понеслась душа в рай))
Будешь его мелко резать и замораживать?? Или сушить??
Исключительно правильных подход, Татьян! Поработал, отдохни потом!!! А не так, как бывает: как начала с утра и до самого заката солнца все делаешь и делаешь ![]()
![]() Ну что ты))) Просто все очень удачно складывается! Пусть и дальше так будет!
Спасибочки, оч.клёвый!!!
![]() Леночка, что то вас потянуло то на шампусик?? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |