Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2023 14:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
привет, девчонки
![]() ![]() ![]() сегодня на завтрак: ролл с листьями салата и красной рыбкой (Фууух, доела!!!), блинчик со сгущенкой вареной и пана-кота с наполнителем абрикос ![]() ![]() ![]()
да, задолбала эта тля.... вон, пусть ползет за забор и там тусит. нет же, ей подавай на участке цветочки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() нетушки))))
это?? это сальвия, не очень пышно у нас цветет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я ж вам забыла сказать!!! нам Лешка сделал еще новую клумбу!!! она типа вот такой он сделал три яруса. оставалось железо от забора, вот так решил его пристроить)) но заполнять эту клумбу будем уже осень, цветочки посадим в следующем году ![]() ![]() ![]()
а когда теперь поедешь??? уже наверно отцветет гвоздичка??
![]() ![]() ![]()
значит это у нас волнами как то пошло. у нас вроде черной смородины как обычно, нормально.
я ходила в лес, блин, грибами даже не пахнет! а так, когда "грибной год", заходишь в лес, ощущаешь их аромат!
раскачиваются!!!!
![]() ![]() ![]() Танюшка, картиночка суперская!!!! спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]()
О, еще одна хорошая новость с утра!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ну, что за женщина??? пусть Юлечик не расстраивается!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отлично!!!! будете тусить! ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего тянуть то, позакрывай
это чтоб она покушалаа, когда приедет?? или чтоб с собой потом взяла??
УАУУУУУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня утром позавтракала, Ритулькину погладила костюмчик, сама оделась. и потопала кормить котиков подружки)) знакомьтесь это Фима - очень контактный мальчик! это Тасенька - тоже очень дружелюбная кошечка, но очень уж скучает без любимой хозяйки ![]() а это Гера - котик интроверт ![]() ![]() вышла от них, пошла на остановку, на автобус, чтоб ехать на работу. блин, смотрю, кустики красивые. я думала, что это котовник. но мне умная "Алиса" говорит, что это шалфей. очень мне нравится!!!! подойду вечером, понюхаю, если шалфей, то и нам такой поищу! с лавандой то у меня не складывается пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2023 14:29
|
Lesek13
42 года Москва |
вот вы кайфушники!!!! можно к вам??? ![]() ![]() |
04 Июл 2023 14:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Симпотичненько! ![]()
Хоть букет собирай!!!! Не зря же в старину, по началу именно цветы картофеля использовали для украшения петличек и создания бутоньерок. Только потом дотумкали, что можно это есть!!! ![]() ![]() ![]()
Душистая вкуснятина!!!! Запах и вкус лета!!!! ![]()
![]()
Новый сорт! ![]()
![]()
Оо, моя самая- присамая любимая ягода!!!!! ![]()
Света и тепла им не хватает? Мои тоже сидят.. Три помидорины сидят, остальные очень медленно растут, но я их понимаю, холодина была, хоть и дома за окном, а все равно. Солнца не было толком, дома довольно прохладно. Я бы тоже в таких условиях куксилась!!!
![]() |
04 Июл 2023 15:14
|
Dosik
Глазки Анютины такие милахи!!!! ![]()
![]()
Блин блинский!
Уф!!!! В результате все благополучно закончилось!!!!! Удачно заглох, в нужном месте!!!! ![]() ![]()
![]()
Рыбак! Главное не улов, а сам процесс! ![]() ![]()
Хорошая такая!!!! Вообще все хорошо!!!!
Все как полагается! ![]()
Оно! Молодчинка!!!! Я тоже люблю ходить босиком на природе!!!! Я и дома только босиком хожу!!! ![]()
Ну а как ещё нам выжить в этом мире??? Только через смех и юмор!!!! ![]()
Дааааа!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюш!
Это же хорошо!!!! Здоровья ей!
Тоже не плохо! Потихонечку, а не все скопом!! ![]()
Ну и в райцентре так же Магнит, Монетка. А в деревне простые, частные. Мне в таких не удобно отовариваться. Мне надо в руки взять, почитать, повертеть.
![]() ![]()
Слива с грушей очень вкусно получается!!!! |
04 Июл 2023 15:16
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Здорово ![]()
Просто поесть ![]()
Ой ![]() ![]()
Бедные животинки ![]()
![]()
![]()
Ныряй ![]() |
04 Июл 2023 15:18
|
Биссектриса
![]()
Не пробовала ![]() |
04 Июл 2023 15:19
|
Биссектриса
Пошла, меня ждет ведро укропа
![]() |
04 Июл 2023 15:47
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!!
![]() |
04 Июл 2023 15:55
|
Mindermy
Riga |
ооо, оно такое ароматное!
![]() ![]()
![]() ![]()
ОГО!!!! Спасибо!
![]() А залезла я нормально! А боялась-)) Киш мне понравился! Но она не стала его разогревать, а я бы погрела таки! А ей не очень. Тесто говрит снизу толстова-то-) А вообще, девочки, урожай я так понимаю в этом году полосами! Так как и у нас то холод, то засуха случилась.. Вот сегоня и вчера идет хоть дождь. А так вся трава даже на газонах желая! Сушь не сусветная. Какие там грибы.. ![]() |
04 Июл 2023 15:56
|
Mindermy
Riga |
пойду почитаю вас потихоньку.. Я еще одна работаю.
|
04 Июл 2023 16:34
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Девочки, Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Лета вам всем настоящего!!!! Я тут, но какой-то недостаток свободного времени ![]() На работе надо поработать, а то с 17-го июля собралась в отпуск, надо многое выполнить и немного перевыполнить. Дома- огород-огород...Прополка, сбор урожая... В выходной ездили в луга к Оке за луговой земляникой. Набрали , литров шесть, перебирала,отрывая чашелистики, сварила клубничный силт. И немного посушили для чая.
![]() ![]() ![]()
В этом году провернули через мясорубку и в баночки с солью, перчиком, немного уксуса и маслица. На хлебушек с супчиком нормально. |
04 Июл 2023 16:50
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
А мои вчера вечерком съездили по быстрому в знакомое местечко. Штук десять подосиновиков. По размеру и по качеству хорошие. С картошкой пожарили. Но это местечко многим знакомо, там не просто тропы, а как будто и руками то примята вся трава.. Сегодня в планах закатать огурцы, набрали ведро. Так уже наелись. Надо начинать закатывать, а то вдруг резко прекратят расти. И малина уже поспела...только успевай..скорее бы в отпуск
![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2023 18:10
|
Биссектриса
04 Июл 2023 19:04
|
Биссектриса
04 Июл 2023 20:13
|
Dosik
04 Июл 2023 22:13
|
Биссектриса
Маришка ![]() ![]() |
04 Июл 2023 22:26
|
Dosik
Дикошарый. Самосев. Пакет 30 литров. |
04 Июл 2023 23:16
|
Dosik
Спасибо, девчата!!!! ![]()
Вот и отлично!!! А то что это за лето, если макнуться не удаётся!!!!! Мы в субботу мчимся на Ай, отдыхать, купаться, лазить по пещерам!!!! Ух, накупаемся ночью!!! ![]()
Очаровательно!!! Деревянный дворец лег на сердце!!! Я бы с удовольствием в таком пожила! Красавец!!!! ![]() |
04 Июл 2023 23:16
|
Dosik
![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2023 23:34
|
Dosik
Побродим! ![]()
Вблизи только! ![]()
Здорово, а интересно, яблоки собирают?
Отлично погуляли! Лесенька, спасибо за доставленные удовольствие! ![]()
Что- нибудь да попрет! ![]()
Вот- вот, Лесь, проще самой все устроить. Я такая же!!!! ![]()
Меньше! |
05 Июл 2023 8:44
|
Биссектриса
05 Июл 2023 8:47
|
Биссектриса
У нас тоже укроп - самосев ![]()
![]() Удачной поездки ![]() |
05 Июл 2023 10:18
|
Биссектриса
Пошла в огуречную теплицу, соберу огурчики, прикину объем работы
![]() Замариную сегодня ![]() |
05 Июл 2023 12:10
|
Биссектриса
05 Июл 2023 12:23
|
Кузя74
51 год Москва |
Привет, девчушечки!
![]() Комментировать много не могу, я с телефона, неудобно. Потихоньку буду Все выкладываете фото замечательные, много дачных фото, тоже решила сфотать свои цветочки, сейчас с работы шла, ну и мое скромное фото.... Около дома посадили 9 мая, у нас как то никто не сажает, а у других домов, подьездов бывает такая красота, а у нас ни одного цветочка. Вот 2 месяца маааленькая красота и у нашего дома.
Маришка, ![]() ![]() Брата с юбилеем! Всех благ и здоровья! Иван ![]() Биссектриса Танечка, дачная отпускная жизнь ![]() Пионы ![]() Юляше успехов! Lesek13 Лесенька, прогулка замечательная ![]() Завтраки как всегда ![]() Да, купила рыбку в субботу, и иваси и салаку копченую, и форель подкопченую, только салаку сьели еще. Во Вкусе и Пятерочке заказываю |