Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2023 14:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
привет, девчонки
нафоткала в выходные много, на писать или читать не осилила... загрузила фоток в галерею, вечером приду к вам, напишу. пока есть минут 5-10 почитаю вас, как ваши дела.
до скорых встреч! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2023 14:42
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики!!!!!! Я тоже поздороваться! Спешу спешу-)) разобраться с работкой!
|
|
17 Июл 2023 14:45
|
Mindermy
Riga |
|
ТОЧНО!!! Сегодня же у Ритуси День Рождения! И праздник у родителей-)))
Огромного счастья! Улыбок, везения, легкости в делах! И благополучия-)) |
|
17 Июл 2023 15:49
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девчоночки, приветик!
Маришка, Лесенька, с днем рождения Маргаритку, Юляшку! Всего им самого хорошего! Пусть радуют родителей своими успехами!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🥂 |
|
17 Июл 2023 16:19
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девулички, привет!
Быстренько махну вам лапкой) Встретили утром Юляшку, отоспалась. Сейчас поедем на дачу, откармливать, купать, загорать) |
|
17 Июл 2023 16:20
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
Ура :Yaho Присоединяюсь всего самого чудесногоo!: |
|
17 Июл 2023 16:45
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
17 Июл 2023 17:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|
17 Июл 2023 17:43
|
Lesek13
42 года Москва |
Спасибо большущее, Майечка!!!
Веруньчкик, спасибо, моя милая!!!
спасибо, Танечка!!!
Ритулькинсу передала все)))) |
|
17 Июл 2023 18:19
|
Mindermy
Riga |
АААА!!! Так вот он секретик-)) МАРИША!!!! Поздравляю тебя с дочкой! А Юле побед, счасть, здоровья!-))) Будьте счастливы, девочки!!!! |
|
17 Июл 2023 18:20
|
Mindermy
Riga |
|
Какой замечательный день!
А я не втопила-))) что двойные праздники!!!!!!-)))) |
|
17 Июл 2023 19:14
|
Кузя74
51 год Москва |
С приездом Юляшку! Все в сборе! Гриша вкусняшку приготовил сестричке? |
|
17 Июл 2023 23:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Приветик еще раз))
Да, что то не так...
О, супер! Майя, что с ними сделала в итоге??
Ну, они подумали, что для себя ты уже набрала)) а остатки им оставила
Вообще в этом году у нас очень много муравьев
Это вы счастливчики!!!
У нас клубника плохо уродилась Но, в принципе, на покушать хватило.
Хорошо.
Ой, Танечка!!!! Боже!!! Цветочный рай
Шикарные пионы!!! А урожаи то уже какие!!!! Супер!!!
Иногда можно и не поработать
Прыснул и сдриснул |
|
17 Июл 2023 23:27
|
Lesek13
42 года Москва |
Майя, ты как, до отпуска управишься?? На сколько дней думаешь в отпуск пойти??
Танюшка, ну все, дождались свою любимочку!!!! Теперь и отдыхать вдвойне приятнее!!!
прекрасный, чудесный букет!!!
Я сегодня тоже свою любимую доченьку, мою крошечку поздравляла: В вотсапе загрузила статус))) Ну, типа было/стало: После работы подарила золотую цепочку с кулончиком И цветочную композицию На работе Ритусе подарили много подарков. Девочки, я прям в раю!!! Столько цветов!!!
Несколько букетов Риусик оставила на работе, а два больших привезла домой Это ей коллектив подарил букет А это букет от молодого человека, который за ней ухаживает
Верунь, думаю, что пиццу то для сестренки сделал!!! Танюшк, рассказывай |
|
17 Июл 2023 23:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Теперь расскажу, как провели выходные дни.
В пятницу делала на завтрак себе тост из черного хлеба с паштетом из индейки, листьями шпината и маринованной сливой - очень
Отправила на работе все платежи, зарплату всем. Закончила работать, побежала к подружке, покормить котиков, полить цветочки. От подружки забежала в магазин, купила немного продуктов с собой в деревню. Примчалась домой. Мусеньку накормила, пакеты в свою сумку-тележку уложила и побежала на электричку. Уходя с работы, мне встретился розовый воздушный шарик! Вот вроде и устала за неделю, и погода хмурая... а он такой славный, легкий! Подумала: это знак! Значит и выходные дни будут такими, как шарик! Доехаладо деревни. Лешка встретил. Пришли домой, часок посидели, поболтали и легли спать. И такая волна меня накрыла! Прям кайф! Что выходные, можно спать!!!
Утром, выспавшись, повалялась, встали все, пошли завтракать. Моросил немного дождь. Ну а что нам дождь?? Надела курточку, сапоги резиновые, пошла в лес, собрать земляничку, так как лесная уже отходит. Наш лесок, он же сосны
Собирая ягоды, увидела улиточку такая она хорошенькая!!!
Вернувшись домой, решила, что и свою землянику нужно собрать, пока ее муравьи или еще кто-нибудь не растащили вот, прилично так собрала
Потом пошли со свекровью на станцию, в магазин. И начался сильный дождь. А когда там начинается сильный дождь, то частенько вырубают электричество и связь кароче, свет в магазине был, а вот интернета не было блага цивилизации!!
А, так как мы были с банковскими карточками, а не с наличкой, то ушли домой мы ни с чем
Когда шли, то свекровь заговорила о том, что к чаю ничего из печенюшек нет. Думаю, ну нет и нет, значит сделаю! Время шло к обеду. А на обед мы планировали что??? Уху!
Лешка мне все подготовил, я только стояла, снимала накипь Обед готов, все к столу!!!
После обеда Лешку и свекровь разморило, они пошли подремать. А я занялась с выпечкой. Сделала "Мерзавчики" со сгущенкой и печенье с красной смородиной по рецепту нашей Ларисы. Допишу вам, схожу в темки, поблагодарить авторов за вкусности |
|
18 Июл 2023 0:10
|
Кузя74
51 год Москва |
У нас в деревне в долг дают, записывают в таких случаях в тетрадь специальную. У вас не делают так? Знают же наверняка постоянных покупателей |
|
18 Июл 2023 0:12
|
Кузя74
51 год Москва |
|
|
18 Июл 2023 0:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Теперь снова вас потащу на грядки
Как говорит Танюшка "дачные зарисовки" Грядочка томатная - моя любофф
Огурцы хреново выглядят и после града, и от холодных ночей... булем еще сейчас сажать. Хотя, может мои уже и посадили
Было у меня три кустика мяты, но один пропал
Перчики еще маленькие Это перец Леся Это должен быть Гогошары А это Бычий нос Горошек уже можно кушать, но еще не созрел он до конца Черная смородинка Поближе моя любимая грядочка Вот, смотрите, как неважно выглядят листики у одного томата, это он и от холода "посинел" и вроде фосфор не усваивает... или не хватает и калия посоветовали дать. Так что в отпуске внесу им "вкусняшек"
А вот его плодики А это немного другой, но тоже темный томат В воскресенье решила попробовать копнуть кустик картошечки. Выбор мой был очевиден - Синеглазка! И немного морковки вытащила для моей зайки-Ритуськи)) Лешка говорит: ботву то отрежь! Я: да ты что только с ботвой!!! Так интереснее и вкуснее есть))
Завтра почищу, похрустим |
|
18 Июл 2023 0:19
|
Lesek13
42 года Москва |
Дают, но в маленьких, так сказать "местных" магазинчиках. И мы то в большой поперлись, в Пятерочку. Там такое не прокатит |
|
18 Июл 2023 0:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Вылезаем из грядок, пошли в рай, к цветочкам
Часть фоток сделала вечером в субботу, часть - днем в воскресенье. Качество вечерних не очень
Итак, фуксия после подкормки цветочным удобрением, распушилась, выпустила много бутонов
Зимой я посеяла семена бегонии, половина из посаженных выросла, даже зацвела, хотя еще такие маляффки
А эта бегония похожа на огромный бант!!! Покупали ее в прошлом году. На зиму занесли домой, обрезав. И вот она снова радует! О! А это роза выпустила такой побег, на котором сразу много бутонов почти одновременно расцвели!!! Обычно у нам они плавно цветут... Лилии, на заднем фоне - гортензии Обрезала петунию недавно, вот, уже после стрижки она намного лучше выглядит! Плетущая розочка Обычные розочки Клематис недалеко от мангала "Шоколадный клематис". Сначала думали, может его по осени пересадить?? Потом решили, что пару отводков прикопаем, они дадут корешки, их и посадим на новое место, с этот пусть пока тут тусит Лилии Дельфиниум Гортензии И петунии под окном на крыльце Когда фоткала эти петунии, смотрю, какая то фигня на столбе крылечка.... баааа!!! Это ж слизни
Все портят, паразиты! Неее, и вы гляньте, они еще и не стесняются, сидят и целуются!!! Короче, я их это... ну, того! Ну, вы поняли
Взяла тяпочку, пошла на газон, "протяпяла" там слизней, которые повылазили. А вот фоточки воскресного дня. Розочка будто в сахаре прям!
Это виолки, вот именно эта расцветка у меня вызывает ассоциации с костром, с огнем Это просто виолы Я сделала грядочку, посеяла сейчас семена виолок, стоб на следующий год мы их из этой грядки посадили в клумбу ярусную))) Мало посадила, как мне кажется
Ну просто цветов много не бывает
Так, вот тут кашпо. В прошлом году я в них сажала гвоздички. В этом году в них посадили петунии и настурции. Но среди них сами проросли гвоздички - это так мило!!!
Это у нас зацвела новая розочка, свекровь в этом году купила. Цвет такой у нее: и розовый, и коралловый, лососевый что ли. Это один мак вырос)) одинокий, но очень симпатичный Пошла фоткать белую кустовую розу, смотрю, на ней два зеленых жука. Я спросила умную камеру: это кто вообще?? Оказалось, этт жук Бронзовка. Почитала о нем, собрпла их с розы в пакет и ликвидировала Вот, то ли дело, пчелка работает! Фууух, нафоткалась, решила попить ягодного компотика
Мне уже было нужно собираться на электричку, ехать домой. Перед отъездом срезала себе розочек
Вот такие вот пирожки с котятами |
|
18 Июл 2023 9:55
|
Dosik
|
Всем приветики!!!!!
Отлично!!!! Все пыталась вчера спросить, как Юлию встретили, как долетела.
Спасибо, Лесенька!!!! Танюшка!!!Майечка!!!! Лесь, как отметили? Что подарили? Как настроение?
День и вправду отличный!!!! |
|
18 Июл 2023 13:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|
доброе утро!
сегодня на завтрак овсянка с малиной и черный чай с мелиссой
подарочки немного я показала вчера. настроение отличное!!!! правда, Ритулька говорит: мамуль, кажется, что я уже ощущаю, что старею
дома мы с ней никак не отмечали. пришли с работе обе без задних ног! подарки разобрали, стирочку я закинула, поставила ведро воды согреть, чтоб помыться. и все, помылись и на диван)) Ритусик спать, а я вам писала, потом тоже уснула. а вы как?? когда Юлёчик к вам приедет??? вы как то отметили??? сегодня с утра душно, влажность высокая. шла на работу, очень пожалела, что в джинсах. но обещали, что в обед будет ливень и похолодает до 20 градусов. а если будет ветер, то будет очень свежо. поэтому я и пошла в джинсах прикол будет, если дождя не будет |
|
18 Июл 2023 14:29
|
Mindermy
Riga |
|
Привет, девчонки!
Ну очень красивые зарисовочки! Очень! Прям радуется глаз-) Конечно, это труд! У вас так розы хорошо живут! И прям розарий А морковочки-то с веточкми как захотелось!
Лесь, ты ж знашеь-))) В бухгалтерии как дома - всегда есть что делать А беру я 2 недели.. Иначе никак! Все равно будут дергать. Правда я ничего не решила с тем, куда кинуть свое бренное тело Воюю с Сармисом.. В любом случа буду создавать себе позитив, реанимироваться и приводить в порядок!-))) себя. А то я что-то я как плавучий чемодан! А пока что вот рагребаюсь-).
Видели, Наташа Радуж темку подняла новогодню-))) И так у нее мило получилось! |
|
18 Июл 2023 17:16
|
Dosik
Ох уж эти пробкиии, жизнь крадут просто!!!!😞😤 Как хорошо, что нас их практически нет!!!
Улыбнуло, Лен!!! Чудит погодка!!!!
Божечки!!! Какой натюрморт!!!!!! Лисички ярким пятном выделяются и на себя оттягивают взгляд!!!!
Да дело в том, что не все подходит... А выбору особо нет... Как- то не хочется гробить остатки здоровья...
Процесс идёт!!! У меня тоже первые баночки появились!!! Пошло дело!!!
Эх.... Смородина осыпалась.... Красной мало, белая еще туда- сюда.. А чёрное нет совсем.... С четырёх кустов даже стакан не собрала...😬Клубники тоже мало наварила...Вишни не было, от слова совсем!!!! Калины нет.. Машинка спеет, но у меня её не много, ну хоть пару баночек мечтаю сварить!
Как далеки они от прогнозов.... Все пальцем в небо!
Почему??? Мои растут в терличке! Им очень хорошо там!!!! Даже уже 4 красных помидорки сорвала! Вкуснючие!!! Фоткать времени и сил не было.. Упахались...
Екарный бабай! Что это с ними??? Дохляки какие- то... Погодь, а там же и листья огурцов просматриваются, так!? Помидоры с огурцами вместе не растут!!! Скорее всего в этом причина.
Дааа. Впечатляет, аж завидно.. У нас кустики мааааленькие нынче... См 10-12... И не цветут!!!!! Кажись картофеля не будет...😢😬😤
Да не серчай! Помидоры не картошка!!! Ну не выросли. Картошки нет- вот трагедия белок...😥😤
Счастливица!!!!
Шикарные!!!! И время ени на все хватает!!! Молодцы!!!!!! Базилик смотрю какой бодрый!!!!! У меня нонешний только листики настоящие выбросил... 😥Сплошной провал огородной кампании... Весна не весна, лето не лето....
Тоже надо!!!! |
|
18 Июл 2023 19:32
|
Lesek13
42 года Москва |
Майя, я вот помню, что в детстве мне на рынке покупали пучки морковки молодой, она с ботвой была. сегодня вечерком продегустрируем морковочку
это да! но! когда сданы все отчеты, то можно и немножечко пофилонить
меня может тоже попытаются подергать, но я просто не буду отвечать. Надоело!!!! выше крыши надоело!!!
нет, не видела
а как называется темка??
Маришк, надеюсь и верю, что все обязательно сложится у тебя хорошо!!
ну, вот это из-за сюрпризов погодных. у нас то как раз черной смородины нормально, не завались прям, но много. красная в июне то попала под какой-то странный дождь... мало ее. белой у нас тоже нормально. Вишни было норм. было бы много, но не всегда Леха успевал дроздов гонять, чтоб не склевывали ягоды. а вот с клубникой плохо. прям от слова совсем. Решили со свекровью, что я сейчас приеду в отпуск, мы 2 грядки из четырех уберем. и взамен усов от более менее урожайной клубники посадим, но уже сделаем под нее новые грядочки.
прости, что спеет???
возможно это как то связано с регионом???? вот у нас по наблюдениям их хорошо на улице.
интересно, какие?? Розовый опал?
воооот, и я о том же, Маришк!!!
не знаю, я не рассматривала, что у нее вокруг, меня убил внешний вид томатов
у нас, тьфу, тьфу будет картошечка!!!
|

А беру я 2 недели.. Иначе никак! Все равно будут дергать. Правда я ничего не решила с тем, куда кинуть свое бренное тело
Картошки нет- вот трагедия белок...😥😤