Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2023 9:41
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!
С пятницей!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2023 1:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, здравствуйте!
Точно! А мы будем любоваться зимой летними красотами
Майечка, не виноватая я)))) У нас тоже льет и льет.
Отдыхай, Ленусик!!!
Красотулечка!!! Веночек такой прекрасный, очень идет!
Я тоже сейчас огурцы катаю. Грибы собираем, сушим. Да, как и у вас, в основном белые и лисички. Сыроежки мы не берем, валуи тоже... А помидоры.... господи!!!!! Да дождусь ли я их этим летом???
Я сажала томаты гномы, за них не особо переживаю.... а еще несколько томатов обычных сажала. Вот переживаю, как бы их фитофтора не нашла
Сосед сегодня заходил, пожаловался, что у него все томаты на улице почернели
Танечка!!!! Здоровья тебе, дорогая!!!! Пусть операция пройдет успешно! И врач будет у тебя самый умный, внимательный и замечательный!!!
Возьмите у нас дождей, плииииз. И грибы пойдут
Спасибо, Верунь!!!! И тебе отличного отпуска! Да, какой там покупаться??? Хоть бы дегечек позагарать!!!! Солнца то не видно, одни тучи дождевые
Верочка, похоже, что у нас скоро появится своя Венеция
У нас льет и льет.... с пятиминутными перерывами.... сегодня утром ураганный ветер сломал нам одно дерево сливы, сломал один ствол у томата.... Из-за этих погодных развлечений у нас с утра не было ни света, ни связи
Ну, а что мне поделать??? Закрывала огурцы
Ага, по телику не показывали??? Это капец конечно
Да, добирались на электричке. Муся умничка! Ехала тихо, спокойно. Просто лежала, рассматривала других пассажиров.
Да..... у нас днем температура была 28. И прикинь, так тепло и дождь!? Влажность в воздухе сумасшедшая!!! В доме две деревянные двери расперло от влаги.... постельное белье тоже немного влажное
Отлично!!! Уже добрались наверно? Лешка со свекровью сегодня вытащили лук. Завтра в планах собрать крыжовник и горошек.
Спасибо, моя милая!!! Отдыхаю, кайфую!!!!
Танечка, поздравляю Юленьку с днем рождения!!!! И тебя поздравляю с ррждением дочери!!!
Как Юльке твой букет??? |
|
29 Июл 2023 3:05
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|
Всем привет!!! Сегодня у нас перевалило за +30!!! Лето?!!! Неужели?!?!?
Весь день провели на озере. Есть в Нижегородской области такое озеро Святое...ехать от нас минут 40-50..большущее..по его берегам расположено несколько турбаз, детский лагерь отдыха и множество "диких"стоянок. Народу сегодня......просто как на морском пляже во времена СССР. Надо место найти. Виталина плавает отлично, а тут что то решила подурачиться с надувными кругами. Но бабушка все равно всегда рядом)))) Отдохнули отлично, чего и вам желаю в эти выходные денечки. Мариш, спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. Ты женщина умная, способная и т.д и т.п. Ты себя ещё реализуешь! Приятного мало, но это было ожидаемо же. Морально ты почти уже была готова к этому. Конечно оскорбительных слов в их адрес множество, и все они нецензурные..поэтому не пишу. Но мы все в тебя верим!!! Как говорится, чтобы не делалось, а мы переделаем!!! Танюш, все будет хорошо! Мы за тебя как можем и к богу обратимся и просто пожелаем от души, чтоб все прошло успешно! Девочки, без цитат,с телефона.. неудобно. Леся, Майя, Вера,Мариша, Таня, всем всего доброго! |
|
29 Июл 2023 8:36
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
29 Июл 2023 8:52
|
Биссектриса
Лесенька
А кто тебе сказал, что у нас нет дождей
где наша не проподала? Наша проподала везде!
Я не смотрю новости показывали наверное
Вот , у нас такая же погода, ливни и темпа +25+28, духотища, я потею как слон
Букет она любит такое. Подарила вчера, не стала ждать сегодня жара стоит, машина черная у нас, думали не довезём до дачи, ну ничего, полежал в холодильнике и сразу стали пробовать
очень красивое озеро
Лайкну
Леночка спасибо, ваши молитвы и кулачки будут очень кстати
Взаимно, Леночка, и тебе всего наилучшего |
|
29 Июл 2023 11:41
|
Dosik
|
Танюшик, с Днём рождения доченьки вас! Пусть у Юляшки все сложится тип- топ!!!! Жизнь будет яркой, интересной, позитивной!!!!! Любви ей! Встретить настоящего человека!!! Умного, верного, красивого, работящего, любящего, нежного, заботливого!!!! Как говорится, Дай вам Бог!!!!!!!!!😘🍒🍓🌷🌹🌺
|
|
29 Июл 2023 17:13
|
Биссектриса
|
Маришечка, спасибо, дорогая моя, прям до мурашек
|
|
29 Июл 2023 17:23
|
Биссектриса
|
29 Июл 2023 18:31
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Привет, привет, девчушечки!☂️🌧
Биссектриса Юляшика с днем рождения, а также все семейство!
Лучше и не скажешь! Пусть радует доченька своими успехами! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎂🥂
а Григорий помогал?
хорошо попраздновать вам
Даже и не верится, неужели?
Да, грибов много говорят
Это да
я тоже
✊ |
|
29 Июл 2023 19:02
|
Биссектриса
Верочка
Я думаю нет. Юля сама пекла одна) |
|
30 Июл 2023 1:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер!
Вот это вам счастье то привалило, Ленусь!!!
Здорово как
Красивое место!
Первая фотка - огонь!
Раз тепло и дожди, то вроде должны грибочки то пойти... Я вот и подумала, что засушливое и жаркое лето у вас
Это точно!
Это кто ж такое дождливое лето то заказывал???
Это все клубнички в шоколаде???
Огромное спасибо!!!
И тебе всего наилучшего!!!
Так-с, так-с, чем сегодня кормят??? Вижу помидорчики с сыром и чесночком?? Нарезочки А что за салатики??
Ммммммм, объеденье!!!
Ну, если уж честно, то у нас не прям много, так как очнеь много дачников
Вот, приглашаю вас, прогуляться!
Сначала перекусим "завтраками"??? Вчера ела манную кашу (люблю очень жиденькую) с малиной и чай Сегодня делала Бр-тудж, заточила творог из топленого молока и чай Итак, перекусили, пошли ненадолго в лесок, собирать грибы?? Эти берем???
Сыроежку не будем брать, пусть ее какой-нибудь лесной житель съест)) А это возьмем??? Собрали немного грибочков Теперь прогуляемся до тетушки??? Мне нужно набрать листьев хрена, чтоб закрыть "хреновые огурцы"
Хрена у тетушки много, среди него гуляют курочки))) рассматривали меня с неприкрытым интересом
А все почему??? Потому что пришла к ним без угощения, с пустым пакетом для хрена
Вот, закрыла 8 баночек этих огурчиков
Завтра полезу в подвал, буду опускать огурцы, варенье и компотики. Сегодня моя мама заезжала, привезла нам ведро яблок Белого налива - ах!!!! как я душу то отвела!!!
Еще ведро алычи. Мы часть поели, а часть на 4 банки компотика ушло. И ведро лисичек! Леха перебрал, отварил. Завтра пожарим картошечку с грибами. Так, а что с моими любимыми томатами??? А ничего..... Те, что на окне потихонечку зреют Томат Дикий в бочке тоже еле-еле зреет А вот все остальные, что в грядках - зеленые, без признаков покраснения!!! вне зависимости от размера
Огурчики зреют, это хорошо Острый перец пока растет, как и томаты, стесняется краснеть А вот с картохой беда
Вот такие вот у нас, девочки, пирожки с котятами
|
|
30 Июл 2023 8:46
|
Биссектриса
|
30 Июл 2023 8:53
|
Биссектриса
Черешня, абрикоски и бананы
Клубнички красивой сейчас нет у нас сейчас везут из Киргизии или Хакасии, она мелкая и корявенькая)
Греческий, Цезарь, крабовый и кучками |
|
30 Июл 2023 8:56
|
Биссектриса
|
30 Июл 2023 8:59
|
Биссектриса
|
Маринованные овощи
https://forum.say7.info/topic96719.html И маринованные кабачки от Оли Имбирь ( без фотки) Делаю эти блюда традиционно в начале кабачкового сезона |
|
30 Июл 2023 13:32
|
Биссектриса
|
Нсобирала огурцов
Поменьше которые замариновала, коней оставила
На обед приготовила Парпаделле из кабачков
Традиционно готовлю в начале кабачкового сезона https://forum.say7.info/topic46066.html |
|
30 Июл 2023 13:34
|
Биссектриса
|
30 Июл 2023 13:42
|
Биссектриса
здорово
вкусненько
У нас тоже основная маса еще зелень висит
Прелестный пирожок |
|
31 Июл 2023 1:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Приветульки
Мммм, клёва! А что самое вкусненькое оказалось??? Абрикосы??
ТОП!!!
Танюшк, а ты консервацию дома хранишь??? Или на даче, а потом привозишь??
У вас полным ходом кабачковый сезон
У нас есть кабачки, но они просто растут))) пока не готовила ничего Лешке из них. Сегодня на завтрак поела самодельную "колбасу", парочку творржных кусочков сыра и чай. И малинку
Потом сфоткала баночки с огурчиками, чтоб поблагодарить девочек за горячо любимые мною рецепты консервации! Знакомьтесь, это Охренительные огурцы)))) Две банки в кадр не попали, тк они уже в холодильнике Это Пикули. В этом году к сожалению не привезли в магазин красных перцев, а свои еще не покраснели... поэтому как то все монотонно. Но, думаю, что на вкусе не отразится!
Еще собрали банок 20 с компотиком. Их не фоткала. И полезла в подвал, чтоб там расставить наши запасики
Перед обедом собрала бидончик крыжовника, хотела испечь пирог Фейерверк, но Леха заказал котлеты в тесте. Поэтому пирог пока откладывается. Нажарила ему большую кастрюлю котлет, сказал, что оч.вкусно. я сама не стала есть, так как фарш был жирноват, я такое не люблю
Пока подходило тесто, я пошла глянуть перцы. Ну и сфоткала их заодно)) И вот какой прикол!!!! Маришка мне прислала семена перца Черный конь. Ну вы наверно помните, как же мне хотелось поскорее попробовать таких перцев??? Кароче, прикол вот в чем! Я сажала рассаду таких перцев себе, маме и Лешкиной сестре. Так вот у мамы, у Лешкиной сестры они растут "черными", а у меня получается пересорт??? Так как зеленые
Ну, что такое то?????? Причем они даже по форме отличаются друг от друга
Один вот так выглядит А второй вот так
Значит попрошу у родни меня угостить-таки этими перцами! А еще сфоткала перчик Бычий нос, нравится он тем, что очень сладкий, когда созреет, да и форма у него миленькая Ну и перец Леся
Форма как сердце
Ну, поделали дела на огороде, в саду, так как сегодня у нас первый солнечный день без дождей
А на ужин пожарила картошечку с лисичками Лешка сегодня ходил к тетушке. Ей для коз сено привезли. Лешка помогал тюки сена затаскивать в сарайчик. И в благодарность тетушка ему дала пакет помидоров своих из теплицы, созревших уже!!! Так что к картошечке еще сделала овощной салат из своих огурчиков, лука и тетушкиных томатов мням-с!!!!
На завтра планы: Обрезать немного клубнику, пару грядок нужно омолодить. Потом с Лешкой будем пилить две старые сливы, которые ветром поломало. И я хотела приготовить творожное печенье. А пирог из крыжовника наверно пока подождет |
|
31 Июл 2023 8:01
|
Биссектриса
|
31 Июл 2023 8:10
|
Биссектриса
Мне банан
Сейчас на даче в подполе, потом в погреб в город увезем
Вчера тоже собрадла бидончик крыжовника, перебрала, заморозила
Ммммм как раз к завтраку мне |
|
31 Июл 2023 10:49
|
Биссектриса
Бывает же такое
вкусняшка
Я сегодня сходила к терапевту, сделали экг и всё....2 августа ложусь в больницу, 3 августа операция... |
|
01 Авг 2023 0:18
|
Dosik
|
Всем привет!!!
И доброй ночи! 🌙🌜 |
|
01 Авг 2023 2:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер, девочки
Был более спелый?? Или просто больше любишь бананы??
Вау, как у вас круто!!! Подпол в городе
Танюшк, а ты из него что-то еще, кроме Фейерверка, готовишь??? Я про свой крыжовник сегодня немного забыла лежит себе, друг сердеШный, ждет своего звездного часа)))
Завтра с ним что-то сделаю!!!
Тоже любишь котлеты в тесте???
Обидно
Я ж прям с прошлого года этот перец хочу, уже как у беременных - организм требует!!! А тут такая подстава
Так все быстро сложилось??? Ну, чего тянуть.... Тань, ты конечно будешь переживать, это все понятно. Но!!!! Всегда помни!!!! Самое главное - настрой!!!!
Все будет хорошо!!!! Без паники!!! Мы не на Титанике!!!
Привет
Ты вся в огородных делах, Маришк?? Я коротенько о сегодняшнем нашем дне. Завтрак! Быстро, но вкусно))) Доела домашнюю колбаску, съела творог из топленого молока. И.... думали чай???? Не-а
Мокачино!!!! О как!!! После завтрака я погуляла по саду, огороду какой же кайф
Потом с Лешкой пошли спиливать старые сливы. Две. Леха спилил, распилил, перекидал их через забор. Потом часа два, с пеперывами на перекуры, таскали и возили на тележке распиленные ветки в овраг.. Лешка сегодня вообще рано подскочил, около 4 утра. Пока мы спали, он ушел на рыбалку. Потом делали дела. И уже к обеду его стало выключать))) Поэтому, он ушел подремать. Свекровь тоже пошла, прилегла. А я спать не хотела. Пошла обрезать отцветсшие розы. А Муся на кухне на окне сидит, смотрит на меня и орет))) ну, я побыстрее все обрезала, не очень тщательно и пошла к ней, чтоб она дома всех не подняла. Я пришла, все!!! Муся угомонилась и тоже легла спать.
А, ну ОК! я занялась печеньем. У нас нужно было творог "пристроить". Испекла творожное печенье
Когда я уже заканчивала с выпечкой, то все встали. И мы решили "отобедать" в беседке))) Чтоб не морочиться с костром, то Лешка достал мультиварку, в ней сварил уху. Ммммммммм, вкуснотеево!!!! Я заточила две тарелки
Сегодня "омолаживать" клубнику не стали, уж очень мокро в грядках. Я сфоткала вам, как Лешка связал лучок и чесночок, висят, сохнут)) Лешка сегодня покосил с утра, поэтому после обедами собирали с ним скошенную траву, яблоки, что опадают от соседей)) потом я пошла "бороться " с хмелем, который внаглую прёт от соседей к нам, он оплел всю смородину, притеняет землянику. Так что, я его весь повыркзала, все равно отрастет, сорняк прям. А еще для вас сфоткала цветочки наши. Фуксия
Бегонии. Покупали в прошлом году их. Они дома хорошо перезимовали. И в этом году еще сочнее, крепнее и пышнее цветут!! Это коралловая А это розовая Вооооооть. А у вас что нового, девчонки???? О!!! Погода!!! Погода нас прям балует!!! Тепло-претепло!!! И без осадков |
|
01 Авг 2023 7:07
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
Я в отпуске!!!!! Лесь, хорошо отпуск проводишь, ужины- обеды какие, уха, картошка с грибами грибы собираете
Танюшка ✊
|
С пятницей!!!

показывали наверное