Мы - 3

Сообщение Автор

05 Авг 2023 7:53

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye мне пока кофе низзя, попейте кофейку за пеня morning1 sharik

05 Авг 2023 12:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет, Танюшик!!!! Когда тебя выпустят домой? Как состояние? Выпила за тебя две кружки цикория со сливочками. praising morning1 Кофе- то не употреблям... Wink Поправляйся!!!+

05 Авг 2023 16:02

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Когда тебя выпустят домой?

10 или 11 числа
Dosik писал(а):
Как состояние

Получше friends

05 Авг 2023 17:22

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Привет, привет, девчоночки! girl_bye
Dosik писал(а):
Выпила за тебя две кружки цикория со сливочками

А я каппучино
Биссектриса писал(а):
10 или 11 числа

Уже скоро, Танюшик!
Биссектриса писал(а):
Получше

good2 это радует, пусть и дальше так и будет!

05 Авг 2023 17:24

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Ну и поедем в Таллинн. Уф... на выходные. Очкую

good2 замечательно
Майечка, хорошо сьездить!

06 Авг 2023 10:41

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye

06 Авг 2023 13:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Приветики- букетики!!!! girl_bye С утра грозы прошли, весь сад-огород намочило, пошла шить, раз такое дело...

07 Авг 2023 11:09

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
У меня все норм friends все бока уже себе отлежала girl_haha

07 Авг 2023 19:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
меня все норм все бока уже себе отлежала

praising Домой бы...

07 Авг 2023 19:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Куда у нас Леся запропостилась?

07 Авг 2023 21:36

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Леся запропостилась?

Я тут!!! preved
Вернулась из деревни, куча дел, куча дел. Такая жара, что я даже Мусю не стала увозить. В эти выходные ее привезу, вроде спадет жара.

Пойду вас читать, готовиться к работе

07 Авг 2023 22:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Держись!!! Мы рядом!!! Лесек, вот по этому рецепту закатала горох https://yandex.ru/turbo/povarenok.ru/s/recipes/show/158281/?lite=1.

air_kiss
Спасибки!!!
Пошла я собирать горошек, планировала закрутить. Но, попробовав пару стручков, поняла, что он уже перерос, не такой мягкий и сладкий, как хотелось бы. Поэтому собрала его, перечистила, посушили в сушилке. Попробуем, как он в супах себя поведет.

Lesek13 писал(а):
Завтра вроде планов нет глобальных, поэтому и фоточки загружу, и прокомментирую

Вот, думала я одно, а вышло все по-другому.
С Лешкой съездили в городок, нужно было в магазины.
Вернувшись домой, мне снова начали придумывать какие-то дела....
Фотки или позже загружу, или завтра.

Биссектриса писал(а):
Причем с Юлей, с Гришей клизмы не делали, говорили что все должно идти в естественных условиях

Да????
То есть это сейчас вот так??
У моего племянника ж супруга должна вот-вот родить, тоже сказали, что клизьму не делают, а я так удивилась... думаю, наверно не правильно поняли unknown а оно вон как!

Dosik писал(а):
Нормуль, в этом году много червивых стручков, пришлось каждый тщательно разглялывать

Всему виной жара??

Mindermy писал(а):
просто аут. Полной фигнёй страдала, пыталась от повседневного уйти, а лучше не стало-)),

praising praising praising

Mindermy писал(а):
насвадтбе же была!!! На грандиозной. Свадьба друзей решили они оформиться-). Прожив 30 лет

Клёва!!!
А гуляли в ресторане?? Или дома??

Mindermy писал(а):
Лесик, каждый божий день! Хорошо хоть 20 плюс, а на15. Огурцов пока не сделала, не купили. Кабачки малость мариную потихоньку

Embarassed это не я
У нас тоже лил, поливал. Сейчас три дня без дождей. А на завтра вроде опять обещают sad
Огурцы у нас пока идут свои, я немного привезла, но просто покушать.
Нет настроения закрывать.
Да и так чего-то нет настроения unknown
Вот, выкопала пару кустов картошки, привезла с собой. Дома положила на газету, чтоб подсохла, так как когда я ее копала, она прям вся в мокрой земле была.
Ну, чуть подсохла, я стала землю рукой счищать, смотрю, три картошки прям подгнили.... на некоторых были пятна, похожие уже на зачатки гнили... вот так вот нафиг все залило.
Заказал монофосфат калия, чтоб подкормить томаты, а Вайлдберриз потерял мой заказ... вот повторно только сегодня привезли, а я то уже в городе... а если бы вовремя доставили, то я б успела подкормить до отъезда томаты.

Кабачки у нас растут, но я так понимаю, что просто так... никто ничего из них не готовит. unknown

Mindermy писал(а):
Сармис привез от сестры все томаты.. пришлось им убрать всю свою крутуютеплмцу. Чернеют на глазах. А я и незнаю, что делать

Это фитофтора на них видимо, ничего не поделаешь

Mindermy писал(а):
поедем в Таллинн. Уф... на выходные. Очкую-)))) Вот!

О, супер! Хорошей вам погоды, интересной поездки!

Биссектриса писал(а):
Девули отхожу потихоньку
Нарклз эпидуралка

Dosik писал(а):
нащипала усов от земляники, посажу у себя

Не знаю, может не помнишь, а может помнишь... мне Ритуська в прошлом году дарила два "набора":
- выращиваем клубнику/землянику (Ананасная)
- выращиваем сирень.
Сирень наверно нужно было бы высадить по осени на улицу, но свекровь переживала, что она замерзнет, не перезимует, поэтому оставила дома. Но весной сирень не проснулась...
А вот кустик земляники прижился. Но рос в мае, июне, июле - одна листва. А тут я приехала когда, смотрю, а он и зацвел, и ягоды созрели, даже 5 усиков дал! Так вот оказалась очень вкусная клубника, прям с ярко выраженным вкусом и сладостью! Так что усы рассадим, чтоб на следующий год побольше ягод было.

07 Авг 2023 22:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
мне пока кофе низзя, попейте кофейку за пеня

А сколько его тебе нельзя???
Завтра за тебя попью!!! air_kiss

Биссектриса писал(а):
10 или 11 числа

Да, совсем чуть-чуть осталось!

07 Авг 2023 22:37

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Девочки, все привет!
Летит последняя неделя отпуска, летит, просто с бешеной скоростью.
У нас жара уже две недели. Опять ездили на Святое озеро, и на своей речке купаемся , и в бассейне в огороде то и дело закупываюсь. Хорошо!!! Лето!!! Ночи очень теплые. Вода в нашей речке Ушне всегда холодная, т.к. много родников и сильное течение, но сейчас прямо замечательная..Освежает как надо, но не ледяная. Домашние дела, мне кажется , они не кончаются никогда. Стирка паласов, пледов и т.п., заготовки-закатки, огурцы растут, через два дня на третий собираю по ведру или полтора, но я собираю небольшими, см. 8-10 и меньше.Уже со счету сбилась, но наверно в общей сложности банок сорок есть по разным рецептам. Поиидорки тоже уже спеют давно, в теплице много спелых, фитофторы нет пока. Перец тоже радует, но пока ещё не достиг технологической зрелости по цвету, в основном ещё зелёный, или кое-где начинаеткраснеть-желтеть-оранжеветь)). Постоянно делаем гаспачо, очень хорошо в жару заходит. Плохая у меня уже камера на телефоне, каким-то образом поцарапалась верхняя часть, фото получаются нечёткими, поэтому и не фоткаю, а просить то и дело своих девочек, чтоб потом пересылали, ну в общем, ... Хотя многое из приготовленного хотелось бы показать. Ну да ладно..
Танюш, скорейшего возвращения домой здоровой и жизнерадостной!!!
Леся, жалко конечно, что погода вносит свои коррективы в наши планы и труды наши сводит на смарку. Ну, как в той песне, главней всего погода в доме, а картошку морковку купим.
Мариша, все шьет и шьет.Девушка, у вас шкафчик безразмерный? Наряд за нарядом😍. Молодчинка какая, как это здорово, что захотела, то и заимела. Ну и по цене не в проигрыше!

08 Авг 2023 0:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
NuLa писал(а):
Летит последняя неделя отпуска, летит, просто с бешеной скоростью

Да, Леночка, не знаю, в чем фокус, но отпуск пролетает как миг, как мгновенье!!!!

Мне завтра выходить на работу, а я совсем не хочу girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

NuLa писал(а):
Опять ездили на Святое озеро, и на своей речке купаемся , и в бассейне в огороде то и дело закупываюсь. Хорошо!!! Лето!

О, супер!!!!!
Будет, что вспомнить!

NuLa писал(а):
Поиидорки тоже уже спеют давно, в теплице много спелых, фитофторы нет пока.

friends
У нас пока только два полностью созрели girl_haha

Фото

NuLa писал(а):
заготовки-закатки, огурцы растут, через два дня на третий собираю по ведру или полтора, но я собираю небольшими, см. 8-10 и меньше.Уже со счету сбилась, но наверно в общей сложности банок сорок есть по разным рецептам

Уауууу, вот это масштабы preved preved preved preved preved

NuLa писал(а):
Перец тоже радует, но пока ещё не достиг технологической зрелости по цвету, в основном ещё зелёный, или кое-где начинаеткраснеть-желтеть-оранжеветь)

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Ага, у нас такая же история с перцем

NuLa писал(а):
главней всего погода в доме, а картошку морковку купим.

Леночка, мне так обидно, если пропадет отложенная на семена... дорого стоит.... повторно я уже покупать не буду.

Сейчас опять непредвиденные расходы нарисовываются. Ритуська в институте сдает экзамены. После сдачи, при зачислении, нужно будет оплатить первое полугодие.
Еще нужно в деревню холодильник! Старый (хотя, совсем и не старый) абсолютно не справляется. Вот, мы сварили уху. На третий день оставалась как раз мне порция на обед, а уха испортилась. Фасолевый суп скис через 2 дня wacko1

Девочки, немного поюморю girl_haha в пятницу мы вечером ходили в гости к дядюшке с тетушкой. Сидели в беседке. И, я смотрю, на улице что-то или кто-то лежит.... но уже темно было... короче! Лежала около беседки бежевая лейка. А мне показалось, что это кошка-сфинкс, ну очень уж похожа была! Я за столом и ляпнула: о!!! Смотрите! Сфинкс пришел!!!
girl_haha girl_haha girl_haha

Лешка теперь каждый день мне этого "сфинкса" припоминает girl_haha Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2

Фото

08 Авг 2023 5:56

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Lesek13 писал(а):
Ну, чуть подсохла, я стала землю рукой счищать, смотрю, три картошки прям подгнили.... на некоторых были пятна, похожие уже на зачатки гнили... вот так вот нафиг все залило.

Обидно очень, потрачено время, силы, деньги и все насмарку praising
Я тоже рсстраиваюсь, когда урожай пропадает friends
Lesek13 писал(а):
Кабачки у нас растут, но я так понимаю, что просто так... никто ничего из них не готовит.

girl_haha у меня так же....вчера спрашиваю у Андрея, кабачки рвете, готовите? Нет! Что даже ниразу оладушек не нажарили или с фаршем не сделали wacko1
Я представляю, что там сей ас лежит вместо кабачков wacko1
Lesek13 писал(а):
Так вот оказалась очень вкусная клубника, прям с ярко выраженным вкусом и сладостью! Так что усы рассадим, чтоб на следующий год побольше ягод было.

girl_claping good
Lesek13 писал(а):
А сколько его тебе нельзя???

Пока в больнице morning1

08 Авг 2023 6:06

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
NuLa писал(а):
У нас жара уже две недели.

А у нас закончилась. С сегодняшнешнего дня дожди, вон уже идет за окошком дождик
NuLa писал(а):
Опять ездили на Святое озеро, и на своей речке купаемся , и в бассейне в огороде то и дело закупываюсь. Хорошо!!! Лето!!!

girl_in_love супер good2
NuLa писал(а):
Уже со счету сбилась, но наверно в общей сложности банок сорок есть по разным рецептам.

Заводик работает good2
NuLa писал(а):
Поиидорки тоже уже спеют давно, в теплице

Мои два дня как начали салаты делать nyam2 дождались)
NuLa писал(а):
Перец тоже радует, но пока ещё не достиг технологической зрелости

Аналогично friends friends пусть меня ждёт. Лечо хочу в этом году наварить. В прошлом не делала, соскучились nyam2
NuLa писал(а):
Танюш, скорейшего возвращения домой здоровой и жизнерадостной!!!

give_heart
NuLa писал(а):
, как в той песне, главней всего погода в доме, а картошку морковку купим.

good2

08 Авг 2023 6:21

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
не знаю, в чем фокус, но отпуск пролетает как миг, как мгновенье!!!!

Лайкну friends
Lesek13 писал(а):
нас пока только два полностью созрели

good2 хорошенькие, с носиками
Lesek13 писал(а):
мне так обидно, если пропадет отложенная на семена... дорого стоит.... повторно я уже покупать не буду.

friends
Lesek13 писал(а):
После сдачи, при зачислении, нужно будет оплатить первое полугодие.

Я видимо пропустила, что Рита будет учиться платнл
Lesek13 писал(а):
Еще нужно в деревню холодильник! Старый (хотя, совсем и не старый) абсолютно не справляется

Мы в этом году ооже попали на холодильники. Сломались и дома, и на даче. Хорошо, что можно было отремонтировать)
Lesek13 писал(а):
Лежала около беседки бежевая лейка. А мне показалось, что это кошка-сфинкс, ну очень уж похожа была! Я за столом и ляпнула: о!!! Смотрите! Сфинкс пришел!!!

Ржу)))) girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Лешка теперь каждый день мне этого "сфинкса" припоминает

Ржунимагу))) теперь это будет вашей семейной историей. Будете внукам рассказывать

08 Авг 2023 18:00

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Фото

Девчонки, привет-привет!!!

Фото

сегодня на завтрак:
кофе за Танюшечку morning1
тост с паштетом и вялеными сливами
сыр сулугуни с зеленью
nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Биссектриса писал(а):
Обидно очень, потрачено время, силы, деньги и все насмарку
Я тоже рсстраиваюсь, когда урожай пропадает

да, Танюшк, еще и обидно, что сделать, ну то есть исправить не получится
sorry sorry sorry sorry sorry sorry sorry

Биссектриса писал(а):
у меня так же....вчера спрашиваю у Андрея, кабачки рвете, готовите? Нет! Что даже ниразу оладушек не нажарили или с фаршем не сделали
Я представляю, что там сей ас лежит вместо кабачков

приедешь, будешь готовить???
или большие на компост???
я в этот выходной поеду, чтоб Мусятину забрать, хочу привезти один маленький кабачок, сварю себе суп-пюре. вот в виде супа-пюре он мне еще заходит girl_haha

Биссектриса писал(а):
Пока в больнице

у тебя какой-то диет-стол будет??
или пока в больнице, то ограничения в питании???

Биссектриса писал(а):
Мои два дня как начали салаты делать дождались)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Биссектриса писал(а):
Я видимо пропустила, что Рита будет учиться платнл

она пойдет на заочное, поэтому платно.
Ритусик еще никак сама не определится: чего хочу????
она ж мне говорила в начале лета: Мамуль, может мне на фил.фак пойти???

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked куда, куда????
филосов то))))))

Биссектриса писал(а):
Мы в этом году ооже попали на холодильники. Сломались и дома, и на даче. Хорошо, что можно было отремонтировать)

Танечка, этот холодильник уже ремонтировали. Мастер предупредил, что долго он не протянет...
думаю, что лучше новый выбрать, поизучаю пока инфу про них, почитаю отзывы.
Девчонки, может вы чего порекомендуете???
да!!! дорогие и навороченные холодильники не рассматриваем, возможностей нет unknown

Биссектриса писал(а):
Ржунимагу))) теперь это будет вашей семейной историей. Будете внукам рассказывать

Smile Smile Smile Smile Smile rofl rofl rofl rofl

сама ржу)))))
вот так зрение стало подводить))) мало того, что с глухотцой, так еще и со слепотцой Wink Wink Wink

вчера приготовила себе картофельную запеканочку с мясом

Фото

Фото

еще вроде вам собиралась показать, но не показала...
итак, когда я думала, что никаких планов нет, могу с вами поболтать, почитаю новости.... Лешка сказал: поехали в Ясногорск!!!
to_become_senile to_become_senile to_become_senile
ну, поехали!!!

сделала несколько фоточек на вокзале

Фото

такой паровозик хорошенький girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender

Фото

Фото

Фото

и вот уже не помню.... то ли накануне, то ли после поездки мы еще сходили в лес, грибочков набрали. но, конечно же брали только благородных!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Земля. Земля у нас не успевает просыхать... даже несколько жарких дней не просушили ее, в междурядьях прям влажная земля. вот, попыталась сфоткать дождь, не вышло....

Фото

что еще???
Шашлыки жарили nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

Фото

Фото

с маринованным лучком nyam2 nyam2 nyam2

Фото

немного растительности)))

вот тут красуются два томатика, которые я сорвала и привезла домой))

Фото

Иссоп сфоткала. нравится мне, как он цветет girl_in_love girl_in_love girl_in_love лаванду напоминает)))) а еще это отличный медонос! Пчелок на нем - мульЁн!

Фото

помидорчики в бочке

Фото

это оконные. их тоже собрала, привезла sharik

Фото

Фото

вот, огурчики растут

Фото

вот перцы, никак не раскачаются, не начнут краснеть

Фото

Фото

Фото

собрала землянички садовой

Фото

нужно было конечно сразу писать!!! и я все спать, да спать.... а сейчас и забыла, чего хотела рассказать...
ни памяти, ни слуха, ни зрения girl_drink3 girl_impossible

girl_bye girl_bye girl_bye

08 Авг 2023 18:50

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Привет, мои зайки-побегайки Rose
Вчера не зашла, голова шла кругом-))) Короче поездка прошла отлично! Но осознование и ощущеня пригли вчера-))) В воскресенье еще и на концерте Депеш Мод в Таллинне были. Собственно с него все и началось girl_haha Приехали вчера в 4 утра, пока то да се 5 утра. Сармис отвественный и не мог не отвезсти сестру свою в 7 утра на диализ. Короче герой! Я переживала.-)
Я сейчас по-быстром, помашу рукой вам!
Девочки! У нас такой треш вчера был! Капец! Налетела страшная буря с ливнями, градом с кулак! Правда до Рги не дошло, все вывалилось в районе, но все стали готовиться, машины свои укутуывали картоном и коврами и т.д. Деревья-то переломало, разбито, такие разрушения я и не помню! И предствляете.. кучи аистов убитый и переломаных. Им же конец. Птицы сидят в дикой аппатии. Я уже молчу ппро урожай. Вся эта хрень укатила в Эстонию и к финикам. Вот у Леси мне кажется что-то с градом по весне было страшное. Но тут .. кашмар короче!

08 Авг 2023 18:58

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
ЭХ!!!! Пыталась цитаты и все пропало, ка кобычно!

08 Авг 2023 19:54

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Лешка теперь каждый день мне этого "сфинкса" припоминает

rofl2 сейчас умру! Леся! Я думаю, эта шутка надолго-) Будет лейка так зваться!-)))
Lesek13 писал(а):
или большие на компост???

ужасть! Вот увидит Марина ваши слова girl_haha

Большие отлично на икру уйдут и аджикую Но ты не будешь делать-)) Wink
я в этом году ем кабачки сейчас больше. И блинчики сделала, как смогла Yahoo! Короче как-то они заходят у меня.
Lesek13 писал(а):
сегодня на завтрак:

вкусно!
Как и все твои фоточки!-)))
Биссектриса писал(а):
10 или 11 числа

Ну вот.. чуток осталось! praising
Кузя74 писал(а):
Майечка, хорошо сьездить!

глаза боялись, ноги шли Yahoo! Спасибо! Продержалась-))

так.. надо собираться, и не дочитала вас unknown Коллега подкинет, так что не буду тормозить!-)) А то опять собирается дождь.. все уже тоже залил.
Хорошего вам вечерочка!

08 Авг 2023 19:56

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
[quote="NuLa"]Летит последняя неделя отпуска, летит, просто с бешеной скоростью.
Это точно.. Эх! Я уже работаю.
Печалька-))

08 Авг 2023 22:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Вчера не зашла, голова шла кругом-)

Mindermy писал(а):
Короче поездка прошла отлично! Но осознование и ощущеня пригли вчера-))) В воскресенье еще и на концерте Депеш Мод в Таллинне были. Собственно с него все и началось

Вау!!!!
Ну вааааще!!!
Круто!!!!
girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool

Mindermy писал(а):
У нас такой треш вчера был! Капец! Налетела страшная буря с ливнями, градом с кулак! Правда до Рги не дошло, все вывалилось в районе

sad sad sad sad sad girl_cray3

Блин, вот погода-то лютует!
Это все из-за глобального потепления? unknown

Mindermy писал(а):
Деревья-то переломало, разбито, такие разрушения я и не помню! И предствляете.. кучи аистов убитый и переломаных. Им же конец. Птицы сидят в дикой аппатии

cray cray cray cray cray girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Ужас какой!!!!!

Mindermy писал(а):
сейчас умру! Леся! Я думаю, эта шутка надолго-) Будет лейка так зваться!-)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Mindermy писал(а):
ужасть! Вот увидит Марина ваши слова

Неее, я не выброшу!
Я бы курочкам лучше отдала.

Mindermy писал(а):
вкусно!

sharik air_kiss
Да, правда вкусно!

Mindermy писал(а):
Коллега подкинет, так что не буду тормозить!-)) А то опять собирается дождь.. все уже тоже залил

Ага, давай!!! Лучше успеть до дождя домой!

Mindermy писал(а):
Эх! Я уже работаю.
Печалька-))

Майечка, я сегодня ж тоже вышла первый день после отпуска wacko1
"Не хотелось идти на работу" - это прям мягко сказано!!!
А когда я еще увидела кучу документов, которые нужно будет обработать.... и на бумажных носителях, и на электронных wacko1
Кароче, аж глаз задергался! Это капец! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

У племянника уже вот-вот будет пополнение в семье. Я на Вайлдберриз для малыша заказала костюмчик. Зашла после работы, получила - мимимишный такой girl_claping мягенький girl_in_love

Фото

09 Авг 2023 6:25

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye

Наверх