Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2023 14:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||
буду читать и писать по ходу.. Надо работать! Нагонять-) Настроение отличное, хоть и с остаточными явлениям-) Лесь, я не стала экспресс тест делать, а так денег стоит, дорого. Главное не опустилось все вниз! тьфутьфутьфу
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2023 14:38
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет, красотки
![]() ![]() ![]() с Медовым спасом вас!!! а скоро и Яблочный!!!
![]() ![]() ![]() Картинка - ОГОНЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УАУ!!!! плов то я ела с мангала. а вот борщ никто и никогда не готовил. Танюшк, есть разница между борщом, приготовленным на мангале и на плите?
![]() да! Фух, ну наконец-то я их дождалась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вчера взвесила это сорт Ювель это сорт Стринги (их не взвешивала, они средние) это сорт Странная вещь девочки (ну и названия ![]() тут Пурпурное сердце и Золотое сердце моя любовь - Кузнечик!!!! ![]() ![]() ![]() и еще любимец - Первый помощник. расцветка, как будто подкопченный а тут "полосатенькие" Афтершок и разные черри
а что у вас в саду посажено? яблони, груши, сливы??
да, все хорошо! немного ноги "тянет", значит мышцы в них еще не атрофировались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот, тогда понятно, почему горько было.. привезла вчера три кабачка, буду суп-пюре варить.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ммммммм ![]() сверху порезан батончик "Марс"??
я правша
![]() Танюшка!!!!!!! Помидорчики зачетные!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Да, хорошо, что на пятницу ты отпросилась.
да, цвет пурпурный! вот описание: Пурпурные, фиолетовые плоды с темно-зелеными плечиками. Внутри мякоть пурпурно-розовая с зелеными семенными камерами. Karma Purple сладкий с кислинкой. Аромат яркий, пряный. Использование-кожица у него тонкая, при дождях или излишнем поливе может трескаться. |
14 Авг 2023 14:40
|
Lesek13
42 года Москва |
и это замечательно!!!!!!
да, хорошо, что обошлось!!!! а у вас только платные тесты?? ![]() ![]() ![]() девчонки, у нас похода опять серая, хмурая.... с утра морось летела... а хочется, что был вот такой вид за окном! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2023 14:48
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
![]() ![]() |
14 Авг 2023 14:56
|
Биссектриса
![]()
![]() Нашим солнышка не хватает, сахаров нет, вода водой с кислинкой(((
Яблони, сливы, вишня, орешник ![]()
Нет ![]()
У нас тоже и +13, хочется просто тепла, печку топим на ночь |
14 Авг 2023 15:13
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а))))) Семен Семеныч!!! а я прочитала, будто ты и борщ, и плов будешь на мангале готовить))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вчера съела только Карма Пурпл и черри - сладкие. большие томаты пока не попробовали. я еще привезла кисть томатов Атомный виноград Бреда, помните, фоткала их.. такие вот Ритуся попробовала..... говорит: МАМА!!!!!!!!!!!!!!! у нас их много???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я: ну, один куст))) Ритуська: Мамуль, это самые вкусные томаты!!!!! Блин, они как виноград!!!!!! на следующий год только их сажаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и заточила всю кисть)))) я в другой раз попробую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а груши?
Ох, свежо, свежо!!!!!!!!!!!!! |
14 Авг 2023 17:31
|
Mindermy
Riga |
АБАЛДЕТЬ! Я смотря на твои томатики маму вспоминала-) Очень ей нравилось разными сортами баловаться! ![]() Танюш, мне все же кажется от сорта тоже зависит! Нетолько от климата..
Да! И давно уже. От 35 евро и выше за срочность. Но если врач отправит, то конечно символично. А экспресс из аптеки 5 евро |
14 Авг 2023 17:41
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() ![]()
очень красиво-)) |
14 Авг 2023 17:43
|
Mindermy
Riga |
Тань! а цветет-то все как-)) Еще вроде и не осень.. У нас пока что еще не запахло! Но , конечно, то что твориться с погодами это жесть. Чем дальше, тем хуже. Всю планет уколбасит похоже.. |
14 Авг 2023 17:44
|
Mindermy
Riga |
Красота!!!!! ![]() |
14 Авг 2023 20:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!! Мчимся в деревню, завтра на сплав. Дел по горло.
|
14 Авг 2023 23:44
|
Lesek13
42 года Москва |
Танюшк, продегустировала я вечером два помидорчика. Один довольно-таки сладкий, не прям уж.сахарный, но сладость есть. А вот второй ни рыба, ни мясо ![]() ![]()
![]() ![]() Да, это очень затягивает!!!
![]() ![]() ![]() Нет, Майечка, это все названия сортов))
Да и у нас пока осенью не пахнет Так жаль, что лето так быстро пролетело...
Вам удобнее из деревни ехать?? Или вы хотите с собой в деревне овощей набрать?? Вы вдвоем с Алексом?? Или вместе со сватами?? |
15 Авг 2023 0:13
|
Lesek13
42 года Москва |
Девчули, тут такая ситуация у нас произошла.... делюсь!
Вы верите в чудо??? Иногда стоить верить! Итак, в воскресенье утром я потихонечку собиралась, чтоб ехать в Мск. Ритуська была в Москве дома одна. Звонит мне, голос дрожит, понимаю, что еле сдерживает слезы!!!! Я: Котенок, что случилось???? (А у самой уже все печенки оторвались, как говорила моя бабуля) Она говорит: Мамуль, я беспроводные наушники потеряла.... Эти наушники ей подарил молодой человек на день рождения. Они ей и дороги как подарок, и сами наушники очень дорогие. И дальше Ритусик говорит: Я их ищу около метро, не могу найти. Помню, что вчера выходила из метро, достала их и положила в сумку. Не знаю, почему она спустя день только их пропажу обнаружила ![]() Короче, наушники у нее запаролены. Если их кто-то и нашел бы, то работать то они без пароля не будут. Спрашиваю: почему около метро??? Может они дома?? Ритка: программа показывает, что последний раз они тут были. И сейчас типа тут, но не получается к ним подсоединиться.... и еще около метро стоят парочка разряженных самокатов, которые пищат и мешают услышать сигнал наушников. Я ее успокоила, попросила вспомнить, каким маршрутом она шла, поойти этим же маршрутом снова, заходя в магазины, аптеки и т.д., спрашивая, может кто приносил пропажу?? Просмотреть помойки, тратуар вдоль дороги... Минут через 30 Ритулькинс позвонила, говорит: не могу найти, устала уже.... поеду в магазин, развеюсь. Я представляю, как реагировал народ! Молодая девушка рыдает, вся уже пятнами пошла от слез и переживаний, ходит и что-то ищет на земле... прям как нарики ищут закладки ![]() Я: ок! И не расстраивайся! Я скоро приеду, схожу, поищу. Всю дорогу в электричке я прокручивала в голове: найдитесь! Боже, найдитесь пожалуйста!!! Приехала домой в Москву я, предложила сходить, поискать. Но Туська устала. Посмотрела по программе, они как лежали на месте, так и лежат... ладно, решили, что я поищу, когда в понедельник после работы пойду домой. Сегодня с утра проснулись, у Ритуськи никакого настроения... но на работу нужно собираться... спрашиваю: что погладить?? Она: брюки и кофту Я: ок Достала кофту из шкафа. Пошла за брюками на балкон, тк их вчера Ритулькин постирала и повесила сушиться. Взяла брюки, утюг.... и так мне не хотелось доставать гладильную доску.... решила, что поглажу на диване. Погладила кофту, отложила. Беру брюки..... и..... ![]() ![]() ![]() Из кармашка брюк выпали наушники!!! ![]() ![]() ![]() Зову Ритульку))) "Ритусь, смотри, что это???" Она: Мамулечка!!!! Ты мой ангел!!! (В это время начинает скакать от радости и счастья)) Оказалось, что, выходя из метро, она засунула их в карман брюк. Дома решила запустить стирку, но ни про наушники, ни про то, что нужно проверять карманы, не вспомнила. И вот, мало того, что слава Богу, что они нашлись. Так они еще после стирки и работают!!! ![]() Ритусик у меня конечно "Маша-растеряша".... то мед.полис потеряла (оказалось, что забыла у гинеколога, а через год мне наша гинеколог его отдала ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что будет теперь повнимательнее, пособраннее. |
15 Авг 2023 9:45
|
Биссектриса
15 Авг 2023 10:19
|
Биссектриса
Я когда пришла в семью Андрея, у них были помидоры ![]() ![]() ![]() Также как и для маринования, ищу помидоры, у которых шкурка не будет лопаться. В этом году выраслили 2 новых сорта, буду пробовать |
15 Авг 2023 11:42
|
Биссектриса
Нет, груши у нас редко у кого. Сезон короткий
Вот и у нас такие помидоры...
![]() |
15 Авг 2023 11:45
|
Биссектриса
Мариную огурцы
Вечером в город, мне завтра к врачу, больничный продлевать |
15 Авг 2023 12:24
|
Биссектриса
15 Авг 2023 13:05
|
Mindermy
Riga |
Доброго и одрого дня!!!!
![]() ![]()
понятно! А я еще без огурцов ![]()
точно! у мамы были небольшие и такая ж толстая кожица и матовая. Не помню как сорт звался.. то ли карлсон то ли рома -) Блин! я б если огородничать начала, навеное как раз помидорами и занялась бы ![]()
![]() ![]() ![]() Вот так бывает! |
15 Авг 2023 13:06
|
Mindermy
Riga |
мыслями с тобой!!!!! А хде наши крошки Леночка, Веруньчик? Как вы там? пошла работу работать.. -) ![]() |
15 Авг 2023 17:31
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет, мои пташечки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() утром не успела забежать, но картиночка то уже была заготовлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, да, я представляю себе!!! как арбузик, тоже когда сладкий, сахарный, он крупиночками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не любите голые помидоры???
а, понятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сколько уже баночек огурцов заготовлено?
ты одним днем, туда-обратно?? как себя чувствуешь то, Танюшк??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ооооооооооо!!!!!!!!! Какой прекрасный праздник)))
да, а то уже начнут отходить, цены на них поднимут.
Майя, может вам с Сармисом то подумать о малюююсенькой даче??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да!!!! это ШОК!!!! как так то??? не разбились в стиралке, пока она их там отжимала, не залило водой??? хотя, может это пока работают... а чуть позже проводочки-микросхемы окислятся и все, перестанут работать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я но мне хочется.... в ОТПУСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забываю сфоткать завтраки.. завтра сфоткаю! а пока, не желаете чайку с лимоном? ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2023 8:10
|
Биссектриса
16 Авг 2023 11:13
|
Биссектриса
Не люблю когда расползаются на тарелке
Мало, Лесь
Вчера вечером приехали, сегодня вечером хотим обратно Чувствую себя нормально. Внутренние швы болят , но это норма
Я желаю) надо машину менять. Мы так её до конца не наладили. Нет хорошего ремонтника для шеврале. Поэтому купили вчера Юле билет на автобус и получаетсячто увидимся с ней только на новый год.... |
16 Авг 2023 11:14
|
Биссектриса
Готова моя гистология, опухоль была доброкачественная
![]() |
16 Авг 2023 12:31
|
Багира-Манго
Минск |
Привет, девули.
Заглянула к вам, полюбовалась помидорами и дачными фото. Красота. ![]()
Как жаль, когда свои, дачные помидоры такие на вкус. Я с конца июля уже не покупаю помидоры, привозим свои с дачи. В воскресенье привезли 2 ведра (10-и и 5-и литровые). И какое же это наслаждение есть дачные томаты. С покупными, "пластмассовыми", ни в какое сравнение не идут, хоть и покупала дорогие, розовые. Эти же реально вкусные и сладкие на вкус, причем все в большей или меньшей степени. Словно их сахарком чуть присыпали.
Вот и у меня сортов под 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня есть сорт черри Блю (Блеве) Р20, имеет в составе антоцианы, придающие его кожице синий оттенок. Потом они краснеют немного. Содержание витамина C в этом сорте несколько выше, чем в томатах красного цвета. Вкусные, сладкие, рекомендую. ![]()
Танюша, скорейшего полного выздоровления тебе.
Жесть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, что влезла в ваше томатное шоу, но со многими общаемся периодически в других темах. ![]() ![]() |