Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2023 13:22
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||
А!!!!! Доброго дня!
![]() ![]()
Уже на поправку! Восстанавливайся, дорогая!
Пролетит время и не заметишь..
И я желаю ![]()
![]() У нас тоже вернулись тропики.. 33 плюс. Очень дискомфортно!
я практически созрела! А он говорит я его смерти хочу. Это к тому, что он все время сейчас сестре своей помогает везде.. ![]() ![]() И я хочу обратно в отпуск!!! ![]() пошла таки работать-))) |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2023 14:35
|
Кузя74
51 год Москва |
Девчушечки, привет!
![]()
![]() Отдохнули хорошо, понравилось, корпус прямо на берегу Волги, красота, покой, тишина, дискотеки, живая музыка Любуюсь на ввши помидоры разных сортов и цветов, сколько же их, даже не представляла
![]() ![]()
Слава Богу ![]() |
16 Авг 2023 14:40
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() ![]() ![]()
Лариса ![]() ![]() ![]() Заглядыаай к нам! Будем рады!
![]() ![]() |
16 Авг 2023 14:48
|
Кузя74
51 год Москва |
Я тоже удивлена, постирались и работают ![]() ![]() |
16 Авг 2023 15:13
|
Lesek13
42 года Москва |
привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня на завтрак: омлет с ветчиной, сыром и помидорами ![]() ![]() ![]() чай зеленый и морковный торт с орехом пекан ![]() ![]() вчера очень удачно зашла в магазин, там со скидкой был и торт, и пирожное "Муравейники" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() перед сном я съела один Муравейник и сладко-пресладко заснула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() всего +10..... холодно!
ага, поняла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
значит, просим всем желающим чая с лимоном!!! а можно и с двумя, тремя))))
![]() ![]() ![]() пусть время разлуки пролетит не очень заметно для вас.....
Слава Богу!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисочка, может от сорта это зависит? жаль конечно, но те помидоры, что совсем нас не порадуют, мы не будем больше сажать. нас дождливое лето подвело.... поэтому на следующий год мне бы хотелось повторить все, чтоб понять, какие томаты никакие на вкус всегда, а какие просто из-за дождей не набрали сладости и тд
абсолютно с тобой согласна!!!!! это реально наслаждение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям кушает и примурлыкиваешь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, много то как!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все равно много получается)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2023 15:20
|
Lesek13
42 года Москва |
Майечка, ты то как??? Бодрая??
![]() всем!!!!
Пфффф..... Майечка, будь похитрей!!!! конечно нужно помочь сестре, но! и тебе нужно помочь!!! Очень нужно!!! Скажи: Милый, помидоров своих хочу - сил нет просто!!!! Давай купим дачу! будем вместе на ней все, что любим, сажать и выращивать, загорать, отдыхать! Возьмем Мартини. на даче наберем клубники и под Мартини ее съедим! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Верунь, это хорошо, что как на праздник. я на своей работе отбываю наказание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клева!! Верочка, а фоток нет? рассказывай, чем кормили, как день проводили???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ага))) |
16 Авг 2023 16:15
|
Кузя74
51 год Москва |
Леся, ![]() ![]() А плюсы и у тебя есть: недалеко от дома, зарплату вовремя платят надеюсь, коллектив и начальство тоже надеюсь хорошие и еще наверное найдутся |
16 Авг 2023 16:26
|
Кузя74
51 год Москва |
Кормили хорошо, старалась на обед и ужин брать овощи, что то из овощей на гарнир было всегда: или цветная капуста, или брокколи, или фасоль стручковая были и рыбу брала отварную, жареную. А так было и мясо тушеное, и курица, и котлетки, голубцы ленивые, из фруктов почти всегда яблоки, абрикосы, давали и арбузы, дыни частенько, один раз персики вкусные, чернослив, сливы На завтрак кашу геркулесовую всегда, и каждый день вторая каша менялась, творог, йогурты, сухофрукты, омлет вкусный пышный и сырники как в столовых, детских садах, санаториях Нарезка сыр, колбаса Голодными точно не останешься На пляже проводили в основном, вечером дискотеки, концерты |
16 Авг 2023 18:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Приветули, красотули!!! Мы плывем!!! Всем тёплой, легкой недели!!!! У нас жара, +30.
|
16 Авг 2023 19:14
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
17 Авг 2023 0:14
|
Багира-Манго
Минск |
Вот и славно! ![]() ![]()
![]()
Спасибо за приглашение. ![]() ![]()
![]() ![]()
Я когда-то постирала джинсы сына, не проверив как следует карманы А с ними вместе и флешку постирала... ![]()
А у меня опять шакшука была. ![]() ![]()
От сорта тоже, но я писала, у меня много разных сортов и вкусы у них разные, но все сладкие, не то, что покупные. Правда эти сорта проверены годами и отобраны уже по вкусу. Мне кажется, что покупные не вкусные из-за большого количества минеральных удобрений. Их же выращивают на продажу и кормят этой химией, поэтому и на вкус они пластмассовые и химические.
Ну да. Что не влезло в парник, высадила в открытый грунт, но там не много.
![]() Хорошего всем вечера, комфортной погоды, обильного урожая и классного настроения. ![]() |
17 Авг 2023 7:53
|
Биссектриса
17 Авг 2023 8:08
|
Биссектриса
Лариса, привет ![]()
Вкусно написала ![]()
![]()
![]() ![]()
С божьей помощью и вашими молитвами и добрыми словами, я должна быстро восстановиться ![]()
Кайф ![]() ![]()
![]() |
17 Авг 2023 9:35
|
Биссектриса
![]()
![]() ![]()
Лайкну ![]()
![]()
+100500 ![]()
![]()
![]() ![]()
Удачного сплава ![]()
Ааааааааа, тоже хочу ![]() |
17 Авг 2023 9:37
|
Биссектриса
![]()
Взаимно ![]() |
17 Авг 2023 13:12
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро, девчонки
![]() сегодня на завтрак.... завтраком то сложно назвать ![]() ![]() ![]() чай и тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не было желания кушать.... ![]() ![]() ![]() на работу творог взяла, съем на второй завтрак. Сегодня Лешка мой сходил в лес, посмотреть грибы. Я думала, что уже ничего не найдет.... а нет!!!! собрал белые, лисички и поддубники я вчера пришла с работы, занималась закрутками))) Мама просила ей Пикули закрыть. ну вот, готово! Мамулькин-с у меня с Пикулятами))) еще увидела, что начала портиться малина, которую привезла в воскресенье. Было немного, 500 грамм всего. я из нее силт сварила думала, куда мне пристроить черри???? открыла Маришкин рецепт, закрыла по нему Помидорки без пыли и шуму https://forum.say7.info/topic75881.html Сейчас допишу вам, пойду по темкам, поблагодарить за рецепты! вот все мои вчерашние закруточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а, тогда понятно))
тут я без подробностей.... не все так хорошо, Верунь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отличный досуг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
о!!! это ж я прям в праздник две баночки то закрыла)))
Ларис, а ты шторы не занавешиваешь, чтоб солнце не нагревало квартиру?? у меня штор нет. не потому, что они мне не нравятся... нравятся! но у нас маленькая квартира, высота потолков всего 2,5м. и, как мне кажется, шторы будут "загромождать" квартиру еще больше. поэтому у нас только тюль. Легкий, воздушный ![]() ![]() ![]() Но нас спасает кондиционер!
ага ![]() ![]() ![]() легкий, вкусный завтрак!!! а со своими то помидорами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я, Ларочка, пока только в начале пути по отбору))))) но, уже есть за эти два года полюбившиеся ![]() ![]() ![]()
да, скорее всего от этого.
а у вас на даче одна теплица?? большая??
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большущее!!! и тебе хорошего настроения и комфортной погоды!
да, у вас так было тепло.... и вот те раз! +10 +13 ![]() ![]() ![]() пойду я, девочки, благодарить авторов рецептов, и работать продолжу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2023 13:27
|
Mindermy
Riga |
Доброе утро и Доброго дня!
![]()
ну красотень!!!! А я вчера сварилась.. у нас был городской ад какой-то. 35 плюс, если не больше, так горячо было. И влажно. И все мои благие намерения закончились ужином ![]() Сегодня полегче малость.
Это да! Рецептой хороших мого! и так они и на обзор вылезут-) тоже надо работать.. а я мечтаю ![]() |
17 Авг 2023 15:59
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() да, жарковато
точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я по состоянию на вчерашний день разгребла все то, что набралось за время моего отпуска. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто молодец? я молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще хотела вам рассказать историю, которая случилась на этой неделе, да все забывала... нам с Ритуськой подарили две карты номиналом 1000 рублей каждая в магазин парфюмерии и косметики Летуаль. Одну карту подарила моя мама, а вторую карту подарила Ритке знакомая женщина. Ритуська мне говорит: Мамуль, чего карты то лежат? Летуаль у нас рядом, сходи, купи, что тебе нужно: крем, гель и тд.... ОК! ![]() ![]() ![]() пришла в магазин, выбрала два крема для себя и Ритусе мицеллярную воду для снятия макияжа. по моим подсчетам, если использовать две подаренные карты, мне нужно было доплатить в районе 50 рублей. выложила на кассе свои покупочки, положила карты. Девушка-кассир все пробила и говорит: нужно доплатить 1050 рублей Я: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оказалось, что на одной из карт, которую подарила знакомая, было не 1000 рублей, а остаток всего 35 рублей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я попросила отменить покупки. В течение суток мне вернули все деньги на карты. пришла на следующий день, выбрала уже на доступные на этих картах средства)))) Вот такие вот бывают подарки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2023 20:13
|
Багира-Манго
Минск |
Вчера на солнце мой градусник показывал 42, сейчас в тени показывает 33. ![]() Всем привет! Жара продолжается и я продолжаю бездельничать, хотя утром много всего успела приготовить.
![]()
![]()
Так и будет! ![]()
Нет, мне это слишком, не в Эмиратах ведь живу. ![]() ![]()
Как я соскучилась по лесным грибам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]()
А как же! У меня нет штор только в кухне, но жаркий воздух с улицы даже в откинутые фрамуги проникает. У меня солнечная сторона - юг, юго-запад. Солнце появляется с 11 и до заката. На лоджии, как в духовке жара. Плохо, что ветра почти нет и облаков. С ними было бы полегче.
И у меня такая же, поэтому и душно.
А я простужаюсь под ним, если долго.
А свекровь раньше не выращивала томаты?
Одна 3Х5м только для помидор. Перцы под дугами с укрывным материалом, огурцы в ОГ.
![]()
Понимаю и сочувствую. У нас жара продержится до понедельника. Дальше рисуют 28. |
18 Авг 2023 0:43
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() Ларисочка, судя по градусам, ты в Африке??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже лет 5-7 только сушим. Так как лесочек, где собираем грибы, маленький. Раньше, когда с родственниками на машине ездили, много грибов набирали, тогда их и солили, и мариновали, и сушили. А сейчас чего там солить.... Я уже вкус соленых грибов наверно забыла ![]()
А по каким рецептам планируешь закрывать?? У нас всего то 25-26 кустов, пока будем свежие кушать. Если останутся, то я бы немного закрыла. Что точно сделаю, так это сырую аджику и аджику с хреном! ![]()
Ясно. Понимаю. У нас тоже солнечная сторона.
Даже если поставить на +22+23 и мощность воздухопотока снизить? Дома у нас кондей на +18, +19 стоит. На работе ставим +21+23, если ниже, то девчонки мерзнут
Очень давно выращивала. В теплице последний раз лет 18 назад, если не больше. В открытом грунте один год посадила, они росли, потом все за одну ночь почернели... Потом со мной поделились семенами томата "Банановые ноги". Посадили, вырастили. Этот томат только на засолку! Ну и не стала она сажать больше.
Ларис, а как у вас с муравьями, слизнями?? И еще подскажи, у тебя перец вызревает на грядке? Или срываешь и дозревает дома?? |
18 Авг 2023 9:19
|
Биссектриса
18 Авг 2023 9:29
|
Биссектриса
![]()
![]() Я вчера собрала ведро помидоров и ведро перца, сегодня буду закрывать Вчера Гриша мне помог собрать цветную капусту, выдергивал растение, а я срезала шапочки капусты. Заморозила ![]()
![]()
![]()
Согласна и на +20 ![]() |
18 Авг 2023 12:09
|
Биссектриса
18 Авг 2023 13:55
|
Mindermy
Riga |
сПЯТНИЦЕЙ, МОИ КРОШКИ!!
Всем приветики-)) ![]() Ух! Или уф-)))
Вот блин, зараза-)) Дай вам Боже, что нам не гоже. Ну вот как так можно делать-) Удивительные люди и их подарки-)
точно. И я ! Сармис боиться этих клещей, типа и так здоровья нет и все! Как поймал одного. Но я выберусь сама! Я придумаю-))) как!
![]()
ШЛЮ тебе тепла! Пусть вернется к вам оно!
кашмар какой-то! Так же все переменилось! Ну не бывало такого раньше. А я , девочки, в новостях наткнулась на то, что проходит выставка томатов! Такие фотки! Пыталась скопировать, что-то не пошло. отправлю ссылку, может сработает-) Я даже посетить захотела ![]() https://rus.tvnet.lv/7836279/foto-slezy-elfa-i-drugie-sorta-i-travy-na-vystavke-tomatov-2023 |
18 Авг 2023 13:56
|
Mindermy
Riga |
очень душно.. вроде не 30 плюс, но дышать нечем..
|