Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2023 14:04
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
18 Авг 2023 14:07
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Ловлю, Майечка ![]()
Пойду посмотрю ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2023 14:12
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Суп сварила, курицу замариновала. Гриша помог мне собрать кабачки. Вечером запеку в духовке курицу с картошкой и кабачками
![]() ![]() https://forum.say7.info/topic6963.html |
||||||||||||||||
18 Авг 2023 16:16
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Увлеклась
![]() https://forum.say7.info/topic40652.html |
||||||||||||||||
18 Авг 2023 16:53
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
![]() ![]() Отлично отдохнули! |
||||||||||||||||
18 Авг 2023 16:57
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
![]()
о да! это вкусно! я даже не держу обычно отдельно в соли, но для уменьшения жидкости конечно. И кстати... надо и мне замутить к ужину-) |
||||||||||||||||
18 Авг 2023 17:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Привет, девочки.
Я сегодня сдалась... Включила духовку и испекла пирог с зеленым луком и яйцом. Посмотрела в 9 утра очередной раз прогноз на неделю, еще три дня температура будет выше 30 град, и мой зеленый лук, привезенный в воскресенье с дачи, сдохнет, не выдержит более. ![]() В телефоне рисуют температуру 23 град... ![]() ![]()
Нет, хуже, в ПЕКЛЕ! ![]()
На нашем форуме перепробовала очень много рецептов. Остановилась на 3. Два от Светы с Украины https://forum.say7.info/topic57965.html с луком и сладким перцем, и еще один рецепт "Помидоры с семенами горчицы". Но вроде автор рецепта ушла с форума и удалила рецепт. Я давно консервирую по этому рецепту и когда-то переписала его себе, как знала. ![]()
У меня соусы и кетчупы стоят еще с позапрошлых лет, нынче не буду делать, но если много будет помидор и не будем успевать поедать, то сделаю сок. Готовлю по Евиной технологии. Сок густой получается, вкусный, как в советские времена продавали во всех кафетериях. ![]() ![]()
Я включаю только вентилятор большой, этим спасаюсь как-то и прохладным душем.
Туман был ночью.
Муравьев полно. Слизни не очень допекают, зато осы в этом году... ![]()
Я не люблю зеленый перец, срываю, когда начинает желтеть или краснеть. Это уже последние собирала, кусты выдергивала, так и зеленые поснимала. Они все равно лежат, дозревают дома. [quote="Биссектриса"]За бортом +12, дождя нет [/qu ![]() Ну нет, это совсем не лето. Такое лето нам не нужно. Таня, ты про такой помидор писала, крупинчатый, сахарный? ![]()
Вот ДА! ![]() Нам сегодня грозу обещали. Утром так душно было, парило. Большем я на улицу не выходила. ![]() Пойду, погреюсь у горячего утюжка, а то белье лежит не глаженное который день. ![]() Всем хороших выходных. |
||||||||||||||||
18 Авг 2023 19:47
|
Биссектриса
|||||||||||||||
18 Авг 2023 19:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Взаимно ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2023 8:00
|
Биссектриса
|||||||||||||||
19 Авг 2023 8:08
|
Биссектриса
|||||||||||||||
19 Авг 2023 11:29
|
Биссектриса
|||||||||||||||
19 Авг 2023 12:57
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет!!!! Мы приплыли!!! Приехали сразу в деревню. Погодка класс, +29 в тени, пошла убирать лук. После поедем в райцентр за продуктами. Дел много. Всем хороших выходных.
|
||||||||||||||||
19 Авг 2023 12:58
|
Dosik
|||||||||||||||
С яблочным Спасом!!!! Здоровья всем!🍏🍎🍎🍎
|
||||||||||||||||
19 Авг 2023 15:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
И я прилегла... Привет, девчонки! Я в деревне. Сегодня копаю картошку. Выкопала пока только три сорта. Синеглазка норм, не ведро с куста конечно.... но хорошо по количеству. Лапоть. Он прям умничка! Жаль, что у нас семенного мало было, только 1 грядка получилась. Сынок. Сорт вроде хороший, но у нас почти весь сгнил в земле. Полежу, пережду жару, пойду дальше копать. А вечером к вам приду! ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2023 15:48
|
Биссектриса
|||||||||||||||
19 Авг 2023 15:54
|
Биссектриса
|||||||||||||||
![]()
Я уснула ![]() ![]()
Одна что ли?
Отложи все хооошие картофелины на семена ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2023 16:24
|
Dosik
|||||||||||||||
Фуз, жарко. Клевооо!!! Выкопала лук, лежит, сохнет. Лук нынче преотличный!!!!! На смотрелась ваших помидорныз фото!!! Аж слюной подавилась! Я тоже помидорная девочка!!!! Обожжжжаю!!!! Свои тоже пошли! Вкусные! С учетом, что август у нас как июль, жаркий и сухой, они вызревают на корню. Балдеем. У меня, всего шесть сортов, 12 кустов, но я довольна!!! Особенно нравится Афтершок!!! Стринги хороши! Балконное чудо- отпад!!! 🍅
|
||||||||||||||||
19 Авг 2023 16:27
|
Dosik
|||||||||||||||
Я тоже люблю жару!!! +35-это нормальное лето!!!! Не будет тепла, как всему расти и зреть? Мы на сплаве накупались, из воды не вылезали. И днём, и ночью пулькались, вода тёплая!!!!
|
||||||||||||||||
20 Авг 2023 2:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Лечо? Закрыла, Танюшк?? Я сегодня (на завтра) тоже собрала ведро помидоров, но это нам просто покушать ![]() Попросила свекровь, чтоб она закатала немного помидорчиков, которые будут созревать. Лешка у меня подсел на помидоры ![]() ![]() ![]() Просил, чтоб Стринги не трогали, они ему по вкусу больше всех нравятся, будет свежими есть)))) А перец у нас и не зреет... Я ж в прошлый выходной все сделала красиво: и перцы сорвала, но не все ![]() ![]()
Ммммм ![]() ![]() ![]() Цветная капуста - вкусняшечка!!!!
А, все, вопрос выше отпал, вижу, что закрыла! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Майя, я реально была в шоке!!! Такое у нас впервые!!! И я надеюсь, что в последний раз.
Поедешь за грибами одна??? Может лучше с кем то??? С сестрой??
Спасибо, Майечка! Я завтра приеду домой, из дома посмотрю! Так интересно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2023 2:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Тань, они такие клёвые!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Это увлекательный и затягивающий процесс!
![]() ![]() ![]() Ларисонька, ты себе дома устраиваешь испытания, к в телеигре "Форт Боярд"! Или так сильно хотелось пирога???
Аааа, понятно!
У нас с начала лета ни в один прогноз синоптики не попали ![]() Вчера обещали почти конец света!!!! А в итоге "грибной" дождь на 20-30 мин. Девчонки, устала я очень.... Я завтра допишу, спать буду ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2023 9:05
|
Биссектриса
|||||||||||||||
20 Авг 2023 9:10
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Лайкну ![]()
Ага ![]() Попросила Андрея.ю если будут баклажаны по акции купить, купил два мешка ![]() ![]() Буду варить икру и тёщин язык ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2023 9:37
|
Биссектриса
|||||||||||||||
20 Авг 2023 10:10
|
Биссектриса
|||||||||||||||