Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2023 10:13
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня в планах Тёщин язык и Фейерверк с крыжовником
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2023 12:13
|
Биссектриса
Поставила варить в мульте икру кабачково-баклажанную, первый раз в мульте, попробуем)
|
20 Авг 2023 12:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем приветики- букетики!
![]() |
20 Авг 2023 12:46
|
Dosik
Кто куда, а я в огород. Дел прорва, попробую впихнуть невпихуемое..
|
20 Авг 2023 14:15
|
Биссектриса
Удачи ![]() У меня сегодня из огорода: полить огурцы и собрать облепиху Проехались по поселку, встретили Юлю с автобуса, купили продукты и заехали на рыночек, купили ведро яблок, ведерко чернослива и кукурузу в початках ![]() |
20 Авг 2023 14:18
|
Биссектриса
Икра сварилась, отутюжила её блендеоом, стоит в холодильнике, вечером будем пробовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Авг 2023 14:23
|
Биссектриса
20 Авг 2023 15:59
|
Биссектриса
Огурцы полили, облепиху собрали
В холода буду делать облепиховый чай ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic97227.html С огородом на сегодня всё ![]() |
20 Авг 2023 16:53
|
Dosik
Блиииин, такой день и мимо просвистел.... ![]() ![]() ![]() |
20 Авг 2023 16:57
|
Dosik
Сегодня ещё собрать горох, огурцы, кабачки, перец, помидоры, нарвать петрушки, укропу, салату, закатать пару банок огурцов, заморозить кабачки, нажарить на гриле кабачки, курицу, собрать весь шмурдяк, урожай, сходить в баню, напиться пива... Завтра с утра едем в город, мне на прием ко врачу... Всю неделю рисуют +12.. Уральский август придет.. А у нас ещё сплав был запланирован....
|
20 Авг 2023 18:17
|
Биссектриса
20 Авг 2023 18:19
|
Биссектриса
Самое главное ![]() ![]()
Глянула погоду на сентябрь, на 24.09 нарисовали -3 и снег ![]() ![]() |
20 Авг 2023 23:44
|
Dosik
Бывает!!!!! ![]()
Мы тоже! ![]()
Что бы все знали, что едет лапусик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Авг 2023 23:58
|
Кузя74
51 год Москва |
Девочки, привет!
![]()
Пофилонить чуть чуть можно и нужно, Мариш ![]()
![]()
![]() |
21 Авг 2023 10:49
|
Биссектриса
21 Авг 2023 10:51
|
Биссектриса
Всё что не делается, все к лучшему ![]()
Лайкну ![]() |
21 Авг 2023 11:15
|
Dosik
Доброго утра понедельника!!
![]() ![]() |
21 Авг 2023 13:09
|
Mindermy
Riga |
Девочки приветики!
Мне как всегда третьего дня не хватило.. И спать хочууу ![]() |
21 Авг 2023 15:38
|
Dosik
Ммммм, ![]()
![]() |
21 Авг 2023 18:26
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() привет где я там остановилась??
![]() ![]() ![]() жаль, что девочки рецепты удаляют. Лариса, а ты консервировала с морковной ботвой?? если да, то как впечатления?? девчонки, а вы с ботвой делали помидоры??
да, да!!! это обязательно!!! люблю вяленые!!!! хочу попробовать сама приготовить! нужно почитать, какие пропорции, чтоб не переборщить. вот, я собрала немного, Лешка посушит в сушилке. я приеду, залью маслом с травками, чесночком
и у нас полно муравьев было. я сейчас вот куда то подевались ![]()
всегда дожидаешься, чтоб начал менять колор??? я просто в эти выходные все перчики сняла с кустов, тк у нас обещают, что похолодает. да и дожди снова вернутся. боюсь, как бы не сгнили перцы прям на кустах. на неделе буду изучать свои ошибки... что-то я делаю не так с перцами. их мало на кусте. максимум 5 штук! а где то всего 2-3 ![]() ![]() ![]() ![]() привезла все зеленые перцы, сложила в коробочку, убрала в шкаф. на дозревание.
очень красивые перцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() какой он славный!!!! такой малыш хорошенький!!!
![]() ![]() ![]() ВАУУУУУУУУУУ! Оч.клевая!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не стала спать, так как понимала, что по времени не уложусь с выкапыванием картохи))) так, полежала 10 мин и подъем!
да, сначала я одна копала, все отказывала в помощи ![]() ![]() ![]() сказала: я сама ![]() ![]() ![]() но ближе к вечеру уже пришли свекровь, сказала, что не может на меня смотреть. вместе побыстрее докопали. но один сорт не выкопали пока, тк уже стемнело. итого, я копала с 8 утра до 20 часов, с перерывом на перекуры и обед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчонки!!!!!!!!!! я не знаю, как народ поля с картошкой выкапывает... это НЕРЕАЛЬНО!!! вот картошка. в прошлом году я купила 9 сортов. весной мы от одного сорта решили отказаться, не сажали. итого посадили: 8 сортов + у свекрови отобрали сорт "киви" + дядюшка дал 1 сор. итого 10 сортов. оставим 4-5 на следующий год. какая то картошка (я про Сынок) тупо сгнила... мы больше посадили, чем выкопали. какая то мелкая, нафиг нужно с ней возни много....
да, сейчас чуток подсохнет, мои там отберут на семена. а я потом в подвал опущу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чеснок как, Маришк?
а я еще принесла)))) ![]() ![]() ![]() давай-ка покажу вчера привезла ведро в Москву и на ужин приготовила "шакшуку". я никогда ее не готовила. просто омлет с помидорами жарила... но Шакшука - это другое!!!! мне очень понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Ларичока, спасибо за наводку! ![]() ![]() ![]() ![]() пойдемте, прогуляемся по кустам томатов?? быстренько ![]() ![]() ![]() Джаджу (будем вялить) Атомный виноград Бреда (Ритуля сказала, что самый вкусный томат!!! ждем, когда дозреет, будем пробовать) Ювель Первый помощник Стринги (Лешка в этом году их ест и ест, очень нравятся) Золотое сердце Пурпурное сердце Кузнечик Афтершок (Толчок после землетрясения) Русский вихрь (странный.... мелкий, его мало... может вкусом своим ошарашит????) "Турция" - тоже вялить "Ноу Нейм", подозреваю, что Ювель Основные цвета Десперадо Лимонный лед Карма Пурпл Мультифлора Странная вещь девочки Атомный синтез Пьянелло дель Везувио (тоже вялить) |
21 Авг 2023 18:55
|
Mindermy
Riga |
Бог ты мой!!!! Лесик! Какие томатики-))
ПРЕЛЕСТЬ! |
21 Авг 2023 18:58
|
Mindermy
Riga |
я делала эксперемент с огурцами! Ботва морковная становится как петрушка-) Ну мне так показалось! ТАК! Все делают шакшуку. Придется и мне! Я тоже обычно просто. Пора попробовать. А яйца я люблю жидковаты что б были. |
21 Авг 2023 19:23
|
Lesek13
42 года Москва |
у нас из "мелких" томат Дикий, который ампельный, в бочку посажен. Лешка попросил его замариновать))) ![]() ![]() ![]() ![]() я собрала закрутили))) баночка 250мл и две по 0,5л
счастливчики!!!!!!!!! у меня не очень то задалось лето... на наши "Мальдивы" я так и не выбралась. да и вообще дождливое лето напрягает. Вот, в субботу копали картошку, поужинали у меня были наггетсы, пюрешка и оливьешка и легли спать. я легла последняя, было почти 11 ночи. и вдруг я просыпаюсь от того, что в комнате зарево!!!!!!! слышу очень громкие раскаты грома!!! смотрю, время 00:45 полежала.... думаю, надо Лешку растолкать, пойти курнуть))) разбудила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, я потом легла, конфеточку съела и сразу уснула утром в воскресенье проснулась - опять в грядках вода стоит ![]() ![]() ![]() вот, нам можно было в грядках сплав устроить!
![]() ![]() ![]() Хорошая цена! Отличная!
Чудесный медвежонок!!! а какие глазки ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2023 19:34
|
Lesek13
42 года Москва |
Тань, поделись потом впечатлением, ладно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
цвет правильный)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкуснотеево!!!!!!!!
Маришк, а мы ж тогда (пару недель назад?) горох собрали, посушили - ерунда, не понравился. в следующем году нужно будет пораньше стручки снять, закатать, как ты предложила.
однако, прохладненько
это кто такой замечательный подарочек для Бобошеньки сделал???
Девчонки, не пугайте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() все будет, Маришк!!! пока домашние дела поделай
точно, Верунь!!!! из песни слов не выкинешь! МОЖНО и НУЖНО!!!
Вкусно!!!! мы тоже делали.
да, 2 дня выходных - это мало!
![]() ![]() ![]() ![]() Майечка, меня они радуют!!!! тут немного расстроилась... некрасивая ситуация вышла... Копаю я значит картошку, а чуть поодаль Лешкина сестра была со свекровью. и слышу, что Лешкина сестра говорит: дали нам какую то фигню, а не томаты... Фиолетовые, розовые... нормальных красных нет. мне обидно. очень! Зря я старалась с рассадой для них. ну, на следующий год не буду сажать, если попросят.
я про огурцы с ботвой не слышала, а вот помидоры с морковной ботвой часто попадались... и как тебе огурцы??
Майя, надеюсь, что и тебе понравится! я из специй добавила тмин и кориандр. а так, лук + чеснок + перец сладкий + томаты + соль. и яйца ВЕСЧЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2023 19:39
|
Lesek13
42 года Москва |
тэк-с.... что еще...
а, я начала сбор семян томатов. сегодня продолжу вчера перед отъездом пересадила усики клубники, которую мне Ритулька дарила. потом собрала землянику огурчики выкопала немного морковки и свеклы еще лука взяла, листьев салата собрала пакет, щавель, петрушку... КАРОЧЕ, я еле доперла свою тележку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы не знаете, а где такая работа??? мне надо ![]() ну и немного картиночек вам для хорошего настроения! это про меня и мой вес пойду я собираться домой!!! дома куча дел, куча дел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |