Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2023 20:10
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Борьба с урожаем?
Да, тоже любуюсь ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2023 20:11
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
И привет всем, девчушки!
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2023 20:17
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Я закрывала несколько лет. Мне нравилось, пока не увидела рецепт с бархатцами ![]() Если любишь сладкий рассол и помидорки тебе должно понравится Рассол вкуснее помидоров ![]()
У нас не поле, конечно, но одному не выкопать....мы всегда копаем все вместе, все откладывают свои дела, даже дети роются в лунках ищут картошку ![]()
![]()
![]()
![]()
Мне понравилось, но на зиму закрывать не буду, так просто поесть На зиму закрою кабачковую ![]()
Гриша купил ![]()
Сама испугалась ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2023 0:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Нееее))) Урожай просто едим)) Семена я ковыряла. Потом с Ритусей сходили в оптику, купили линзы. А оптика находится в галерее Ашана. Пока я Ритуську ждала, смотрю, красивая наклейка на двери. Я к ней, читать. О!!!! За покупку в магазинах галереи Ашан или в Ашане выдают купоны, которые участвуют в розыгрыше ![]() Зарегали мы чек, получили заветные купоны ![]() ![]() ![]()
Наверно да))) Я приготовила по рецепту от Натальи, завтра в ее темке поблагодарю.
Вер, ты уже втянулась в работу??
![]() ![]() ![]() Мне нужно попробовать. Вообще я больше люблю соленое и квашеное, сладкое не очень мне заходит. Но вот Пикули - совсем не соленые, но я их очень люблю! Так что нужно на пробу сделать и покушать
Танюшк, мы в прошлом году копали с Лешкой. Да, быстро! Но я не успевала разгребать, он все накидывает, накидывает... поэтому я и вызвалась в этом году сама копать. Да, медленно конечно, но я старалась максимально тщательно все разгрести, собрать картофель. Чтоб в следующем году он не рос то тут, то там. Да и вообще, я своим сказала: скажете, что не вкусная картошка, я сажать не буду в следующем году. Лешка: Аааа, вот что нужно, чтоб не сажать картошку ![]() ![]() ![]()
![]() Молодец! Здоровская!
Ага, а будет длинная и холодная зима?? Да ну нееееет! Не хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да.... Осадочек остался... Как то бестактно так сказать. Уж если не понравились, то могли бы при мне не говорить, что это фигня ![]() ![]() ![]() Между собой бы обсудили и ладно. |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2023 0:50
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
А куды деваться? Приходится. Правда меня греет мысль о следующем отпуске через 2 месяца ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2023 9:07
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
22 Авг 2023 11:13
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
22 Авг 2023 13:35
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
22 Авг 2023 13:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
ПРИВЕТИКИ!
Я тоже вчера сделала немного баночек огуречного салата. Он у нас латгальский, а у вас типа нежинский-)) Там хоть стерилизовть не надо. не люблю я это дело-) Да Сармис привез огурцы от сестры такие странные-)) У них кожа дубовая! А внутри семечек практически нет ![]() ![]()
Верочка, я так понимаю, что смотря как яйцо приготовлено! Яйцо в соусе готовится, и желток остаться должен жидким.
![]() ![]()
Да вообще! Это от зависти что ли, что у тебя так все красиво! Это ж красота-то какая помидорная!
О да! У нас тоже баклы подешевели! Я делаю несколько консерваций с ними. Но еще есть время.. надо огурцы срочно создать-) https://forum.say7.info/topic17935.html https://forum.say7.info/topic18160.html |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2023 13:54
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
будет сюрприз-))) ![]()
ты мне прям напомнила один рецепт томатиков маринованых с лимонкой. Ой... Вот я бы сделала. ![]() не хочу я делать томаты в желе! муторно... В прошлом году не было. Что-то моя заготкантора поздно раскачиваться стала ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2023 14:58
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
22 Авг 2023 15:02
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Я делала в прошлом году из переросших огурцов ![]()
Конечно хотим, пиши ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2023 15:03
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Оба рецепта в закладках ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2023 15:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Приветик!!!
Уау, клева!!! какие у тебя планы на отпуск??
![]() ![]() ![]() красота-вкуснота!
![]() ![]() ![]()
не знаю... мне видится что потому, что бестактная!
напишу вам, как там все пройдет!!!
![]() ![]() ![]() Ммммм, спасибочки!!!! после моего завтрака самое то! ![]() на завтрак были сырники со сгущенкой, копченые перепелиные яйца и зеленый чай
да, интересно! Майечка, ждем-с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера мне сотрудница прислала фотки помидоров, которые она растила..... но уехала в отпуск на 2 недели, а с помидорами беда... фитофтора ![]() ![]() ![]() поработать нужно, пойду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2023 15:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
![]()
и ТУТ ВКУСНОТА-)) |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2023 15:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
БЕДА САДОВОДОВ.. |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2023 16:35
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Фейерверк с крыжовником и черной смородиной ![]() Самый любимый летний пирог ![]() https://forum.say7.info/topic31504.html |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2023 16:40
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Да, это черта характера. У меня невестка такая ![]() Язык без костей ![]()
Ни разу не пробовала ![]() ![]()
А мне захотелось ватрушек с твооогом ![]()
Ничёсе ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2023 18:49
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
22 Авг 2023 18:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Привет!!!!! Остановите время!!!!!!!!😂😤 Я хочу с вами поболтать!!!!😍 Заготовки засосалииии...
|
||||||||||||||||||||
22 Авг 2023 18:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Лесенька, дружочек!!!!!! Каждый день тебя вспоминаю добрым словом, когда трескаю помидоры!!! С Очень благодарна тебе за семена, которые ты наковыряла, посушила, оформила и прислала!!!!!!!!
😘😘😘😘Они выросли и плодоносят!!!!!!!!!!! Отличные помидоры! Вкусные! Красивые!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2023 19:51
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
22 Авг 2023 20:30
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
22 Авг 2023 20:32