Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2023 20:10
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Борьба с урожаем?
Да, тоже любуюсь
я тоже просто, ну яичница с помидорами и луком и иногда с кабачком еще, это можно назвать шакшукой? |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2023 20:11
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
И привет всем, девчушки!
|
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2023 20:17
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Я закрывала несколько лет. Мне нравилось, пока не увидела рецепт с бархатцами
Если любишь сладкий рассол и помидорки тебе должно понравится Рассол вкуснее помидоров
У нас не поле, конечно, но одному не выкопать....мы всегда копаем все вместе, все откладывают свои дела, даже дети роются в лунках ищут картошку
вкусняшка
смешная карьинка
Мне понравилось, но на зиму закрывать не буду, так просто поесть На зиму закрою кабачковую
Гриша купил
Сама испугалась оно конечно может и будет так, но то что просто предполагают такой конец сентября, не радует. Значит не будет длинной теплой осени
родственнички, етить
|
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 0:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Нееее))) Урожай просто едим)) Семена я ковыряла. Потом с Ритусей сходили в оптику, купили линзы. А оптика находится в галерее Ашана. Пока я Ритуську ждала, смотрю, красивая наклейка на двери. Я к ней, читать. О!!!! За покупку в магазинах галереи Ашан или в Ашане выдают купоны, которые участвуют в розыгрыше а я такое люблю!!!
Зарегали мы чек, получили заветные купоны 27 августа будет проходить розыгрыш, пойду! Потом я хотела еще гуляш приготовить, но у меня говядина не разморозилась. Я ее в холодильнике оставила, нужно было бы на столе оставить. Ну ладно, завтра она оттает, приготовлю.
Наверно да))) Я приготовила по рецепту от Натальи, завтра в ее темке поблагодарю.
Вер, ты уже втянулась в работу??
Мне нужно попробовать. Вообще я больше люблю соленое и квашеное, сладкое не очень мне заходит. Но вот Пикули - совсем не соленые, но я их очень люблю! Так что нужно на пробу сделать и покушать
Танюшк, мы в прошлом году копали с Лешкой. Да, быстро! Но я не успевала разгребать, он все накидывает, накидывает... поэтому я и вызвалась в этом году сама копать. Да, медленно конечно, но я старалась максимально тщательно все разгрести, собрать картофель. Чтоб в следующем году он не рос то тут, то там. Да и вообще, я своим сказала: скажете, что не вкусная картошка, я сажать не буду в следующем году. Лешка: Аааа, вот что нужно, чтоб не сажать картошку
Молодец! Здоровская!
Ага, а будет длинная и холодная зима?? Да ну нееееет! Не хочется
Да.... Осадочек остался... Как то бестактно так сказать. Уж если не понравились, то могли бы при мне не говорить, что это фигня
Между собой бы обсудили и ладно. |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 0:50
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
А куды деваться? Приходится. Правда меня греет мысль о следующем отпуске через 2 месяца |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 9:07
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 11:13
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 13:35
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 13:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
ПРИВЕТИКИ!
Я тоже вчера сделала немного баночек огуречного салата. Он у нас латгальский, а у вас типа нежинский-)) Там хоть стерилизовть не надо. не люблю я это дело-) Да Сармис привез огурцы от сестры такие странные-)) У них кожа дубовая! А внутри семечек практически нет Ну и я пустила впрок! а то пока что не очень готовы-)))
Верочка, я так понимаю, что смотря как яйцо приготовлено! Яйцо в соусе готовится, и желток остаться должен жидким.
насмешили-)
Да вообще! Это от зависти что ли, что у тебя так все красиво! Это ж красота-то какая помидорная!
О да! У нас тоже баклы подешевели! Я делаю несколько консерваций с ними. Но еще есть время.. надо огурцы срочно создать-) https://forum.say7.info/topic17935.html https://forum.say7.info/topic18160.html |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 13:54
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
будет сюрприз-)))
ты мне прям напомнила один рецепт томатиков маринованых с лимонкой. Ой... Вот я бы сделала. Соседка дала и банку помидор и рецепт Если хотите напишу из дома, он выписан
не хочу я делать томаты в желе! муторно... В прошлом году не было. Что-то моя заготкантора поздно раскачиваться стала Обычно у же в июне рисую планы-)) как на НГ прям! |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 14:58
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 15:02
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Я делала в прошлом году из переросших огурцов еще остались баночки в погребе)
Конечно хотим, пиши |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 15:03
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Оба рецепта в закладках |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 15:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!!!
Уау, клева!!! какие у тебя планы на отпуск??
красота-вкуснота!
не знаю... мне видится что потому, что бестактная!
напишу вам, как там все пройдет!!!
Ммммм, спасибочки!!!! после моего завтрака самое то!
на завтрак были сырники со сгущенкой, копченые перепелиные яйца и зеленый чай
да, интересно! Майечка, ждем-с
вчера мне сотрудница прислала фотки помидоров, которые она растила..... но уехала в отпуск на 2 недели, а с помидорами беда... фитофтора
поработать нужно, пойду
|
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 15:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
ВКУСНОТА!
и ТУТ ВКУСНОТА-)) |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 15:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
БЕДА САДОВОДОВ.. |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 16:35
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
Фейерверк с крыжовником и черной смородиной
Самый любимый летний пирог
https://forum.say7.info/topic31504.html |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 16:40
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Да, это черта характера. У меня невестка такая
Язык без костей
Ни разу не пробовала
А мне захотелось ватрушек с твооогом
Ничёсе |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 18:49
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 18:52
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
|
Привет!!!!! Остановите время!!!!!!!!😂😤 Я хочу с вами поболтать!!!!😍 Заготовки засосалииии...
|
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 18:54
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
|
Лесенька, дружочек!!!!!! Каждый день тебя вспоминаю добрым словом, когда трескаю помидоры!!! С Очень благодарна тебе за семена, которые ты наковыряла, посушила, оформила и прислала!!!!!!!!
😘😘😘😘Они выросли и плодоносят!!!!!!!!!!! Отличные помидоры! Вкусные! Красивые!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 19:51
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 20:30
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 20:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2023 21:36
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
И это ты еще не работаешь, Мариш, и то засосали |
я тоже просто, ну яичница с помидорами и луком и иногда с кабачком еще, это можно назвать шакшукой?
оно конечно может и будет так, но то что просто предполагают такой конец сентября, не радует. Значит не будет длинной теплой осени
а я такое люблю!!!

Ну и я пустила впрок! а то пока что не очень готовы-))) 

насмешили-)
Соседка дала и банку помидор и рецепт Если хотите напишу из дома, он выписан

свинина+курица