Сообщение |
Автор |
22 Авг 2023 21:37
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Биссектриса писал(а): | Сделали сами купаты свинина+курица
Мангалим |
Как всегда вкусно все
|
22 Авг 2023 21:38
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Lesek13 писал(а): | Кто про что, а я про томаты |
 Отлтчные томаты!!!Глаз радуется, ЖКТ подпевает им в тон! Lesek13 писал(а): | Сфоткала для вас цветочки |
Прелестно! Душисто!!!!!!! Lesek13 писал(а): | Значит в недалеком будущем будут фоточки и рассказ??? |
Непременно!!!!!! Все покажу и расскажу! Lesek13 писал(а): | А у вас уже все, нет помидоров?? |
ЕНет, нет, нет!!! Есть!!! Они только пошли! И спеют нынче на корню!!!! И цветут еще валом. Тут лишь бы сентябрь не подкачал! Выдался теплым-притеплым! Lesek13 писал(а): | Вы ж не всю выкопали??
Если у вас ботва хорошая, стоит еще, то должна ж нарасти еще картоха
|
Нет, просто подкапываем сейчас. Ботва уже вся пожелтела, Лешка скосил ее на фиг вместе с сорняками.. А вот этих хадов наросло немало! И щедро так!!!! Косил триммером и наткнулся на на один цветущий куст картошки.  Запоздала она нынче с цветением... А копаем в начале сентября всегда. Есть у нее недельки три наростить тело. Отъесться. Lesek13 писал(а): | Фанаты кабачков вы)))) |
Даааааа! Lesek13 писал(а): | Она с рождения любит поуправлять.
В садике мне воспитатели рассказывали, как Ритусик ребят соберет, всем какие-то роли придумает, всех организует)) и играют.
В школе тоже самое)))
Ей бы в сценаристы пойти |
По велению сердца выбрала себе специальность! Уже зачислили? Биссектриса писал(а): | Обидно. Придется покупать? |
Не знаю, выкопаем, поглядим. Пока в гнезде по паре крупнющих картофелины, остальное мелочевка.. Биссектриса писал(а): | А у нас так и нет грибов. |
У нас валом пошли. Маслята, обабки, грузди, белые.... Полны леса... Биссектриса писал(а): | Сварила борщ и быстренько на скорую руку тортик сварганили |
Нямка!
|
22 Авг 2023 21:51
|
Dosik
 Маришка
|
Lesek13 писал(а): | Атомный виноград Бреда |
Обалденные томатики!!! Тоже такие хочу. Но они высокие, Да? Lesek13 писал(а): | Да и у нас пока осенью не пахнет
Так жаль, что лето так быстро пролетело... |
И у нас! Не пахнет!  Пока тепло, +17 в тени, я в летнем платье рассекаю. Lesek13 писал(а): | Вам удобнее из деревни ехать??
Или вы хотите с собой в деревне овощей набрать??
Вы вдвоем с Алексом?? Или вместе со сватами?? |
В деревню заехали, завезли цемент для бани. И да, из деревни удобнее, ближе. Хотя можно из Златоуста отплывать, вышел за метзавод, плюхнулся и плыви, наслаждайся..  Тогда с неделю придется грести. Мы плавали как-то из Кусы, пять дней, 4 ночевки! Было зашибательски!!!!!! Хотим повторить на следующее лето, если воды будет достаточно. Плыли в это раз вдвоем, тет-а-тет..  Мы каждый год так делаем. Хочется побыть наедине. Lesek13 писал(а): | Вы верите в чудо??? |
Всегда верим!!!!  Хорошо, что наушники отыскались!!! Mindermy писал(а): | я б если огородничать начала, навеное как раз помидорами и занялась бы |
Сообщество помидоролюбителей подобралось! Lesek13 писал(а): | не любите голые помидоры???
|
Я не люблю голые помидоры. Биссектриса писал(а): | Не люблю когда расползаются на тарелке |
Биссектриса писал(а): | Поэтому купили вчера Юле билет на автобус и получаетсячто увидимся с ней только на новый год.... |
Биссектриса писал(а): | Готова моя гистология, опухоль была доброкачественная |
Уряяяяяяяя!!!!!! Багира-Манго писал(а): | Вот и у меня сортов под 100 |
Очень масштабно, Лариса!!!!  Здорово!!!!!!! Багира-Манго писал(а): | У меня есть сорт черри Блю |
Каков красавец!!!!! Загляденье просто!!!
|
22 Авг 2023 22:10
|
Dosik
 Маришка
|
Кузя74 писал(а): | Отдохнули хорошо, понравилось, корпус прямо на берегу Волги, красота, покой, тишина, дискотеки, живая музыка |
Прекрасный отдых получился, Верунь!!!! Lesek13 писал(а): | Скажи: Милый, помидоров своих хочу - сил нет просто!!!! Давай купим дачу! будем вместе на ней все, что любим, сажать и выращивать, загорать, отдыхать!
Возьмем Мартини. на даче наберем клубники и под Мартини ее съедим! |
Биссектриса писал(а): | С божьей помощью и вашими молитвами и добрыми словами, я должна быстро восстановиться |
Биссектриса писал(а): | Кайф таким должно быть лето |
Лайкну!!!!!!! Lesek13 писал(а): | ну вот, готово! Мамулькин-с у меня с Пикулятами))) |
Заботушка, Леся!!!! Lesek13 писал(а): | открыла Маришкин рецепт, закрыла по нему
Помидорки без пыли и шуму |
Здорово!!!! Lesek13 писал(а): | поэтому у нас только тюль. |
И у меня!!!!!! Не люблю шторы блэк-аут! Багира-Манго писал(а): | Вчера на солнце мой градусник показывал 42, сейчас в тени показывает 33 |
Красотища!!!!! Багира-Манго писал(а): | Жара продолжается и я продолжаю бездельничать, |
Хорошо так!!!! Я помню в позапрошлое лето у нас было +43 в тени. И урожай попер. Ну что ж.. Окна настежь, все четыре комфорки пашут, духовка пашет, я мечусь по кухне, как Бог огня. Багира-Манго писал(а): | Lesek13 писал(а):
Но нас спасает кондиционер!
|
Не выношу кондиционеры. Да нам они и не нужны особо здесь. Мало у кого есть. Mindermy писал(а): | Сармис боиться этих клещей, типа и так здоровья нет и все! |
Фобия? Mindermy писал(а): | очень душно.. вроде не 30 плюс, но дышать нечем.. |
Вот духоту я не люблю тоже..
|
22 Авг 2023 22:24
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Прошлась до арбузов своих |
Хороши!!!!!! Биссектриса писал(а): | сделаю маринованные кабачки от Оли Имбирь |
В закладки! Биссектриса писал(а): | сделала еще маринованные помидорки ои Наташи nata69 |
Отличный рецепт!!! Багира-Манго писал(а): | Я сегодня сдалась... Включила духовку и испекла пирог с зеленым луком и яйцом. |
Багира-Манго писал(а): | А еще очень рекомендую приготовить вяленые помидоры. О |
Если бы не заливать их маслом...  Мне надо без масла, просто вяленые, как сухофрукты. Леська присылала такие, я успела только одну помидорку стрескать... Ибо в большей семье варежкой не щелкают... Багира-Манго писал(а): | Я не люблю зеленый перец, срываю, когда начинает желтеть или краснеть. |
Вам климат позволяет! Биссектриса писал(а): | Собрала стручковую фасоль. В этом году эксперементом посадили вигну |
Люблю такю штуку!! Танюш, а как она в уходе! Не муторно выращивать? А то мои садисты говорят обратное. А мне хочется. В открытом грунте или как? Lesek13 писал(а): | Сегодня копаю картошку. |
Не рано ли?????? Биссектриса писал(а): | бычков на одну баночку на засолку |
Кульбики!!!!!! Биссектриса писал(а): | Привет от Бобоши |
И ему привет!!!! Биссектриса писал(а): | Тамара белого мишку связала |
Какой очаровшка!!!!! Глезенки просто отпад!!! Распахнутые такие!!!!
|
22 Авг 2023 22:50
|
Dosik
 Маришка
|
Кузя74 писал(а): | Пофилонить чуть чуть можно и нужно, Мариш |
Обязательно нужно!!!!!! Непременно! Была бы Леши ЗП побольше, я бы и не работала. А оставшиеся 7 лет купила и фсе.. Мечты, мечты...  Не работать-это клевоооо!!!! Lesek13 писал(а): | Лариса, а ты консервировала с морковной ботвой?? |
Я помидроры консервирую с ботвой. По наводке Танюшки.  Вещь!!! Lesek13 писал(а): | что-то я делаю не так с перцами. их мало на кусте. максимум 5 штук! а где то всего 2-3 |
Все так! Их и будет столько, если оставлять дозревать на корню. Lesek13 писал(а): | да, сначала я одна копала, все отказывала в помощи
сказала: я сама |
 Ну ты даешь!!! В одиночку копать?? !!! Lesek13 писал(а): | я не знаю, как народ поля с картошкой выкапывает... это НЕРЕАЛЬНО!!! |
 Так не все сразу. Мы так мотоблоком копаем, потом собираем. Lesek13 писал(а): | чеснок как, Маришк? |
Чеснок тоже хороший!!!  Но у меня его мало, всего полгрядочки было.. Нынче пару грядок посажу. Lesek13 писал(а): | а я еще принесла))))
давай-ка покажу
|
Совершенно не против!!! Mindermy писал(а): | Бог ты мой!!!! Лесик! Какие томатики-))
ПРЕЛЕСТЬ! |
Лайкну!!!! Mindermy писал(а): | Все делают шакшуку. |
Я не делаю...  Я не ем помидоры с яйцами. Воть. Lesek13 писал(а): | утром в воскресенье проснулась - опять в грядках вода стоит |
 Вода, вода, кругом вода... Наше лето по-уральски у вас гостило в этом году. А у нас третий год филиал Краснодарского края... Lesek13 писал(а): | горох собрали, посушили - |
Не выбрасывай! Пойдет на семена! В качествен сидерата можешь посадтиь! Я после чеснока вкрячила, бодро так взошел. И после лука тоже. Lesek13 писал(а): | слышу, что Лешкина сестра говорит: дали нам какую то фигню, а не томаты... Фиолетовые, розовые... нормальных красных нет. |
 Не бери в голову, Леся!!!! Пусть сами теперь рассаду выращивают такую, какую надо! Lesek13 писал(а): | КАРОЧЕ, я еле доперла свою тележку |
|
22 Авг 2023 22:55
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Мне нравилось, пока не увидела рецепт с бархатцами |
Колись! У меня тагетес в большом количестве нынче. Биссектриса писал(а): | Если любишь сладкий рассол |
Я для огурцов послаще делаю, а вот помидорки люблю с соленой ноткой. Lesek13 писал(а): | Да и вообще, я своим сказала: скажете, что не вкусная картошка, я сажать не буду в следующем году.
Лешка: Аааа, вот что нужно, чтоб не сажать картошку
|
 Ну как же без картошки-то???? Это второй хлеб, а иногда и первый!!!! Биссектриса писал(а): | Девули, угощайтесь, салат Летний от месье ГринИ |
Обалдеть!!!
|
22 Авг 2023 22:57
|
Dosik
 Маришка
|
|
23 Авг 2023 0:59
|
Dosik
 Маришка
|
Позабавлю вас своими деревенскими цветочками. тагетес"Солнечный гигант", очень пушистый, с ярко- оранжевый окраской сорт. снова тагетес"Солнечные шары". Высокие, пышные кусты с крупными цветками. Циния, ударенная июньском морозом, но не сдавшаяся. Не очень крупная, но яркая. Золотые шары. Яркие, солнечные! георгины зацвели. Тоже заморженные были. Космея. Очень крупные цветы, см 12 в диаметре. Это и Золотые шары, и космея вместе. флоксы с запахом детства.. Гладиолусы, сорт Голубая гора. Пока один выбросил цвет, другие на подходе, надеюсь, что распустятся. Подсолнухи.Ну и немного помидорок. Балконное чудо. Афтершок и Десперадо. Десперадо напоминают Дамские пальчики. Не трескаются, плотные, прекрасно перевозятся.  Вкусные!!!! Здесь в кусе Стринги и Кузнечик.  Отличные сорта. Стринги такие сочные!!!
|
23 Авг 2023 8:19
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девули
|
23 Авг 2023 8:34
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Кузя74 писал(а): | Как всегда вкусно все |
Dosik писал(а): | Танюш, а как она в уходе! Не муторно выращивать? А то мои садисты говорят обратное. А мне хочется. В открытом грунте или как? |
Отлично в уходе. Вся стручковая фасоль выращена рассадой, высажена в открытый грунт и все....растет себе и растет, по мере роста снимала урожай, ни каких танцев с бубнами.
Единственное, что она высокая, в следующий рас буду сажать рядом с беседкой, чтобы вигна по ней росла и плелась  [quote="Dosik"]Колись! У меня тагетес в большом количестве нынче.[/quot]
Ага, принесу рецепт Dosik писал(а): | Позабавлю вас своими деревенскими цветочками |
Dosik писал(а): | Корзинка м ассорти: |
Dosik писал(а): | А это мои детки ходили в выходные на свадьбу к другу |
|
23 Авг 2023 8:53
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Кипятком не заливаю, сразу рассолом, банки и крышки стерелизую
Бархатцы нужны самые обычные, сортовые не подходят
Вот такие
|
23 Авг 2023 13:14
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
пРИВЕТИКИ!!!!
Ой, Маришка  Соскучилась я -)))
Хорошо проводишь лето!  БодричОк ты наш
Dosik писал(а): | Это и Золотые шары, и космея вместе. |
и избушка-) У тебя цветов не меньше! И такие ж они любимые, сил нету..
Dosik писал(а): | Плыли в это раз вдвоем, тет-а-тет.. Мы каждый год так делаем. Хочется побыть наедине. |
Здорово!!!
Dosik писал(а): | Не бери в голову, Леся!!!! Пусть сами теперь рассаду выращивают такую, какую надо! |
ВОТ именно!
Dosik писал(а): | Я не делаю... Я не ем помидоры с яйцами. Воть. |
а ты сочетание не алле или другие причины? Просто интересно
Биссектриса писал(а): | Кипятком не заливаю, сразу рассолом, банки и крышки стерелизую |
Я ЗАБЫЛА вечером написать рецепт!  Пометку себе сделаю!!-)
Что-то приехала домой и хозяйством занялась.
А прикольно с бархатцами-) А у нас никто не называет их тагетес-)) Так интересно! Только бархатцы-) Я их тоже люблю.
А еще в маринады можно настурцию добавлять и цветы и прочееЮ если енсть
|
23 Авг 2023 13:28
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Собрала ведерко огурцов, замариновала
И замариновала помидорки с патиссончиками
|
23 Авг 2023 14:05
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Девчушечки, привет!
Биссектриса писал(а): | И замариновала помидорки с патиссончиками |
Биссектриса писал(а): | Собрала ведерко огурцов, замариновала |
Вся во вкусных трудах
Dosik писал(а): | Не бери в голову, Леся!!!! Пусть сами теперь рассаду выращивают такую, какую надо! |
 конечно, сами, сами пусть
Dosik писал(а): | Позабавлю вас своими деревенскими цветочками |
 красота. Свою деревню вспомнила
Dosik писал(а): | это мои детки ходили в выходные на свадьбу к другу. |
|
23 Авг 2023 14:06
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Биссектриса писал(а): |
Фейерверк с крыжовником и черной смородиной |
 вчера чуть не прилетела на чай к вам, Танюшка
Ну и на мангал, не только чай
|
23 Авг 2023 14:46
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Кузя74 писал(а): | вчера чуть не прилетела на чай к вам, Танюшка
Ну и на мангал, не только чай |
и я! Я была еще дико голодная-))))
|
23 Авг 2023 14:55
|
Dosik
 Маришка
|
Привет..  Ой, Май.. Уже полубодрячок... Свернула спину тебе в деревне.. Лежать не могу, полночи не спала, сидя только примостилась. Пошла за уколами...  А про тагетес... Это я вырендриться захотела....  Тоже только бархатцами кличут. А жёлтые и оранжевые - шафранами.  Катаю огурцы, варю варенье, три мармитки коллега пологнал... Яблок нынче в Златоусте море! А в Башкирии нет.. У сёстры на дереве одно- единственное яблочко висит. Посмеялись с ней. Ещё прец по грузински надо катнуть. https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/perec_po-gruzinski_na_zimu-81845.html?parent_reqid=1628227784237799-3628566433401803506-vla1-4641-vla-l7-balancer-prod-8080-BAL-1842&recommendation=true&= замечательный рецепт, постоянно делаю.
|
23 Авг 2023 15:03
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
приветики-приветики
Биссектриса писал(а): | Да, это черта характера. У меня невестка такая
Язык без костей |
прям в точку!!!!
Биссектриса писал(а): | А мне захотелось ватрушек с твооогом |
мне б поменьше мучного, а то я итак за отпуск набрала почти 3кг.
пока не очень они скидываются
поэтому я по просто сырникам))
сегодня завтрак такой же, как вчера)) только еще немного сыра
Танюшк, ты пока "в отпуске", испеки себе немного ватрушек
Mindermy писал(а): | а у нас все сходя с ума по этому соусу!
Его даже в магазине продают-)) в прошлом году появился. Тепепрь понеслось-)) |
интересно, постараюсь попробовать.
столько всяких хотелок, что я не успеваю все)))
Dosik писал(а): | Лесенька, дружочек!!!!!! Каждый день тебя вспоминаю добрым словом, когда трескаю помидоры!!! С Очень благодарна тебе за семена, которые ты наковыряла, посушила, оформила и прислала!!!!!!!!
😘😘😘😘Они выросли и плодоносят!!!!!!!!!!! Отличные помидоры! Вкусные! Красивые!!!!!!!! |
Маришка, я очень рада, что ты осталась довольна!!!
Биссектриса писал(а): | Сделали сами купаты свинина+курица
Мангалим |
классные купаты!! вы прям профессионалы!
а мне хочется себе форму для колбасы купить, чтоб попробовать самой приготовить
|
23 Авг 2023 15:08
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
23 Авг 2023 15:11
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Lesek13 писал(а): | Танюшк, ты пока "в отпуске", испеки себе немного ватрушек |
Уожай пристраиваю сейчас, может позже) Lesek13 писал(а): | а мне хочется себе форму для колбасы купить, чтоб попробовать самой приготовить |
Что за форма для колбасы? Может и мне надо)
|
23 Авг 2023 15:22
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Dosik писал(а): | Непременно!!!!!! Все покажу и расскажу! |
Dosik писал(а): | И спеют нынче на корню!!!! И цветут еще валом. Тут лишь бы сентябрь не подкачал! Выдался теплым-притеплым! |
отлично!!!!!!!!!!
Dosik писал(а): | Есть у нее недельки три наростить тело. Отъесться. |
хорошо!!!
Dosik писал(а): | По велению сердца выбрала себе специальность! Уже зачислили? |
да, зачислили.
1 сентября на занятия поедет
Dosik писал(а): | Не знаю, выкопаем, поглядим. Пока в гнезде по паре крупнющих картофелины, остальное мелочевка.. |
у нас вот один сорт, Маришк, представляешь, практически полностью сгнил в земле...
выкопали меньше, чем посадили....
Dosik писал(а): | Обалденные томатики!!! Тоже такие хочу. Но они высокие, Да? |
да, они высокие.
у нас в открытом они более 1,5м
в теплице наверно более 2 метров вырастут.
я тебе пришлю попозже их семена.
Dosik писал(а): | Пока тепло, +17 в тени, я в летнем платье рассекаю. |
я сегодня тоже надела платье, каблуки)))
девчонки на работе спрашивают: праздник какой???
я: нет! просто такое вот настроение
Dosik писал(а): | Плыли в это раз вдвоем, тет-а-тет.. Мы каждый год так делаем. Хочется побыть наедине. |
вы молодцы с Лешкой!
Dosik писал(а): | Я не люблю голые помидоры. |
Dosik писал(а): | Не люблю шторы блэк-аут! |
Dosik писал(а): | Мне надо без масла, просто вяленые, как сухофрукты. Леська присылала такие, я успела только одну помидорку стрескать... Ибо в большей семье варежкой не щелкают.. |
ну, как же ты прохлопала то???))))
Маришк, а ты пробовала с маслом?? и тебе они не понравились?
Dosik писал(а): | Не рано ли?????? |
с такими дождями, что были у нас этим летом, я бы сказала: ПОЗДНО!!!!
дождливое лето у нас в этом году. и осень рано обещают. по факту получается, что лето то всего и было немного в августе
Dosik писал(а): | Я помидроры консервирую с ботвой. По наводке Танюшки. Вещь!!! |
блин.... тоже хочу попробовать...
но в эти выходные я не поеду в деревню. хочу остаться дома, одна, отдохнуть.
получается, что только через неделю поеду.
нужно тогда моим сегодня сказать, что не всю морковь выкапывали, если копать надумают!
Dosik писал(а): | Все так! Их и будет столько, если оставлять дозревать на корню |
так я ж оборвала все...
думаешь, нарастут еще?
Dosik писал(а): | Ну ты даешь!!! В одиночку копать?? !!! |
тщательно! с чувством, с толком, с расстановкой!
Dosik писал(а): | Мы так мотоблоком копаем, потом собираем. |
так.... а у нас, интересно, есть мотоблок??
Dosik писал(а): | Вода, вода, кругом вода... Наше лето по-уральски у вас гостило в этом году. А у нас третий год филиал Краснодарского края... |
Здоровско у вас!!!
Dosik писал(а): | Не выбрасывай! Пойдет на семена! В качествен сидерата можешь посадтиь! |
мы фацелию посеяли в качестве сидерата.
но, где будем еще копать, можно и горошек наверно
Dosik писал(а): | Пусть сами теперь рассаду выращивают такую, какую надо! |
впечатлительная я
да, конечно пусть выращивают сами
Dosik писал(а): | Циния, ударенная июньском морозом, но не сдавшаяся. Не очень крупная, но яркая. |
цвет очень вкусный! малиновый!!
Dosik писал(а): | флоксы с запахом детства. |
прекрасные, замечательные цветочки!!!
Dosik писал(а): | Афтершок и Десперадо. Десперадо напоминают Дамские пальчики. Не трескаются, плотные, прекрасно перевозятся. |
Dosik писал(а): | А это мои детки ходили в выходные на свадьбу к другу. |
Красивая молодежь!!!
Счастливые такие!
Биссектриса писал(а): | Вот такие |
вот такие ежики))
Mindermy писал(а): | Что-то приехала домой и хозяйством занялась. |
аналогично
Dosik писал(а): | Свернула спину тебе в деревне.. Лежать не могу, полночи не спала, сидя только примостилась. Пошла за уколами.. |
Маришечка, ну как так то???
Лечись! Скороейшего выздоровления!!!
|
23 Авг 2023 16:15
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Lesek13 писал(а): | праздник какой???
я: нет! просто такое вот настроение |
Отвечай: на работу как на праздник! Я так отвечаю
|
23 Авг 2023 16:17
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Lesek13 писал(а): | Маришечка, ну как так то???
Лечись! Скороейшего выздоровления!!! |
Да, Маришка, лечись. Спина это  хотя и не только спина
|
23 Авг 2023 17:29
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Dosik писал(а): | Свернула спину тебе в деревне.. Лежать не могу, полночи не спала, сидя только примостилась. Пошла за уколами |
Выздоравливай, ДОРОГАЯ!!!
Lesek13 писал(а): | тщательно! с чувством, с толком, с расстановкой! |
я тоже подумала, Во, девка, дает-))) Упрямая!-)
Почему-то вспомнилось как на картошку отравляли-)) по осени! Естестно как молодежь так на неделю на две!-) Дикие там становились-)) А те что на один день так, как на экскурсию приезжали на автобусе-)) С термосами в ярких сапожка и платочках-)) и врасыпную побежали побежали-) А мы в фуфайках, в конкретных сапогах-)) стоим и в уголочке покуриваем. Типа ну-ну.. беги-те беги-те. Зато как вкусно кушалось на поле  Даже какой-то непонятный мне рыбный рассольник заходил!
Вспомнилось.. Да тут еще и коллега молодой на днях спрашивал об этом-)
Биссектриса писал(а): | И замариновала помидорки с патиссончиками |
Класс! абажаю ассорти!
Lesek13 писал(а): | я: нет! просто такое вот настроение |
Dosik писал(а): | А про тагетес.. |
А мне кажется в этом году тоже яблок подкинут! Варенья бы сварить! Сармис как раз любит яблочное!
|