Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2023 15:08
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
28 Авг 2023 15:11
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2023 15:12
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Биссектриса
Еще как сносит ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2023 15:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
А ведь точно!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Верим ему!!!!! На сентябрь возлагаются большие надежды! ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2023 15:47
|
Dosik
|||||||||||||||||
Так клево не работать!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2023 15:53
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Верю ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2023 16:01
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
28 Авг 2023 16:08
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
С 500!🍹🥂 Астры, золотые шары, красота ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2023 16:44
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
28 Авг 2023 17:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
жужица-)))
спасибо! А весна да-)) Здорово ты сказала ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2023 17:36
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Дождь прошел! Даже солнце стало вылезать!
|
||||||||||||||||||
28 Авг 2023 23:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Девчонки, привет!
На меня тут все, что можно, свалилось)) Свет в коридоре перегорел, а я ж боюсь электричества... Ритуська душ сломала. И венцом всего было то, что вчера на кухне очень пахло газом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позвонила Лешке, он сегодня приехал ![]() Сходили в магазин, купили все, что нужно починить. Завтра все починит ![]() ![]() ![]() ![]() Точнее, душ и свет уже починил, газ завтра сделает! А то я ж, деловуха, в субботу устроила день релакса, просто смотрела телик. В воскресенье у меня уже был прилив сил, занялась с утра уборкой. С утра еще достала из морозилки рыбное филе, чтоб сделать фарш и налепить рыбных котлет. Достала фарш из говядины, планировала перцы нафаршировать. Достала разморозить грудку индейки, чтоб сварить кабачковый суп-пюре... все это положила на разморозку, занялась уборкой. В обед уборку закончила, пошла в Ашанчик, там же был розыгрыш! К сожалению, я не выиграла ![]() Вернулась домой. Уже все разморозилось. Собралась готовить. Включила плиту и чую, что жуть как пахнет газом ![]() Газ перекрыла. Все обратно в морозилку убрала. И ушла в магазин, чтоб купить готовую еду. Купила солянку с грибами - жаль, что такое вкусное блюдо так испортили.... туда добавили маринованные грибы, которые были кислые от уксуса. Плюс еще добавили томатную пасту! Я думала, что мой желудок этого не вынесет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду, почитаю вас. Напишу уже завтра ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2023 9:19
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
29 Авг 2023 9:25
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Бывают такие дни ![]()
![]() ![]() А мы Юле новый зонтик купили ![]() ![]()
В любви повезёт) вернее уже повезло ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2023 12:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Обещала написать рецепт. 2 кг помидоров очистить от кожуры, пропустить через мясорубку, добавить 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана сахара и 1 столовую ложку соли. Перемешать и кипятить 20 мин. Перец (2,5 кг) нарезать дольками и варить в томатной пасте 20 мин от момента закипания. За 5 мин до окончания добавить перец горошком и 1 ст. ложку уксуса. Разложить по банкам вместе с соусом, закатать.
Я в выходные занималась консервацией. Муж в пятницу опять привез несколько ведер помидор и огурцы. Перцев пока мало, но в этом году посажено их мало. С огурцами разделалась, а помидор еще много дома лежит. Консервировала по 3, проверенным годами рецептам, в воскресенье еще и сок томатный делала. Вчера старший сын с невесткой заехали, взяли немного помидор себе на томатную пасту. У нас опять жара. Причем, дома вечером вчера было жарче, чем на улице. У подъезда ждала, когда подъедет сын, и прямо прохладненько было мне, распаренной, после квартирной жары. Там вечером тень и ветер приличный гулял. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2023 12:54
|
Dosik
|||||||||||||||||
29 Авг 2023 13:06
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
29 Авг 2023 13:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так когда-то ( в лихие 90-ые ![]() ![]() Кстати, сегодня в утренней программе говорили о пользе зеленого перца. Прямо панацея от всех болезней. Будем есть, сырым хрумкать. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Фиолетовые еще есть.
У меня застекленная лоджия, она там шикарно цвела зимой. Вот январское фото
Не, это не драники, скорее швейцарские рёшти или рёсти. Для них есть специальная терка. У меня она в комплекте Бёрнер, но можно и на нашей, для моркови, натереть.
Очень аппетитно все! ![]() ![]()
С копчеными ребрышками, мммммм!!!!! ![]() ![]()
Моя Гефест вообще служила мне 33 года, да и выбросили вполне исправную, просто решила, что пора более современную купить. Духовка в ней, кстати, очень хорошо пекла, не горело ничего, все пропекалось и большая была. Пока нет большой гарачыни (бел.), поехала в город по делам. Позже еще постараюсь заглянуть, если не растаю по дороге. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2023 13:32
|
Dosik
|||||||||||||||||
Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() 3 кг помидоров, 2 кг перца. Помидоры режу на кусочки, в кастрюле варю с солью, сахаром, маслом, потом перец туда забрасываю, перец горошком, чеснок, лаврушку, уксус, кипячу немного и по стерильным банкам! Быстро, а вкусно как!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2023 13:35
|
Dosik
|||||||||||||||||
А мы наоборот только на своё перешли! Самогон высшей пробы Лешка гонит и настойки разные творит. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2023 13:57
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
29 Авг 2023 14:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Всем приветы!
Я побыстрому-) ![]()
![]()
надо же как долго продержалась-) Они ж типа однолетки!
![]()
прям как у нас! Сегодня свежо! А завтра жара обещана!
у напс такие все китайские эти зонты-) При наших ветрах на сезон в лучшем случае! А покрепче зонтик как ботинки стоит ![]()
Ужас! Леся! Вот бывает такео! что прям все сразу летит.. А Ритуся любит душ ломать-0)) мне кажется это у же невпервой ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2023 14:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2023 14:25
|
Dosik
|||||||||||||||||
Нацепила шапку, зимнюю куртку, носки шерстяные, штаны начесала, потопала в огород...Кому там жары не надо??? Гоните её! К нам!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2023 14:30
|
Dosik
|||||||||||||||||