Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2023 16:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тру кабачки. На аджику. Палец стерла, ноготь тоже к чертям собачьим... Надо перчатку купить защитную.
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2023 17:01
|
Dosik
Сегодня у моих деток льняная свадьба! 4 года!!!!
![]() ![]() |
30 Авг 2023 17:02
|
Dosik
Солнце вынурноло!!!! Ура!!!!!! Хоть немного, хоть чуть- чуть!!!!
|
30 Авг 2023 17:12
|
Mindermy
Riga |
О! ![]() ![]() так и не приобрела.. А ты на икру тоже трешь? По идее.. однохренственно ![]()
О!!!! Пожелания им добрые в такой день-) И так красиво звучит! ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2023 17:13
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
![]() ![]() ![]() Совет да любовь ![]()
Оййййй, у меня аж швы заныли ![]() ![]() Я варю картошку целиком, Андрей смотался в магаз, купил селедки) А мне кефирчику, буду Гришин Летний салат доедать ![]() |
30 Авг 2023 17:14
|
Биссектриса
![]() |
30 Авг 2023 17:17
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
у меня есть какая-то одна насадочка к мясорубке. я Лешке предлагала: Давай, попробуем!!? пока сопротивляется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так мы не держали... купили в магазине. а как они хранили - загадка ![]()
не было..... это лето у нас довольно прохладное, дождливое.
очень крупный я не люблю, у него лепестки толстые. толстые лепестки я прощаю только красному Крымскому сладкому луку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
понятно, не по вкусу вам
Да, Маришка, все верно! хочу свое. и разместить все так, как мне видится правильным ![]() ![]() ![]() хоть помечтаю мечтать то не вредно?
![]() ![]() ![]() ![]() Точно - ГЕРОИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы любим супы. всякие-разные, разнообразные! у Лешки правда круг супов более узкий, он не любит экспериментов, придерживается "классики".
ага, ясноооо а я начала копить деньги на сарай! ![]() к следующей весне накоплю, Лешка будет строить сарайчик
мне по вкусу больше нравится консервированный. Замороженный редко ем, и мало куда добавляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Маришк, пусть у вас даже побольше раздухарится!!! Хороших вам прогулок!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Майечка.... Мои соболезнования. ЦН Оле!!!! |
30 Авг 2023 17:18
|
Mindermy
Riga |
тоже можно! Но там вкус тыквы как бы другой оттенок дает. Особый такой! А так да! Вкуснятина ![]() |
30 Авг 2023 17:20
|
Mindermy
Riga |
О! Лапуля-))) наша!!! Я уж заскучала ![]()
Спасибо! |
30 Авг 2023 17:21
|
Lesek13
42 года Москва |
но, на Новый год то к вам приедет?? или вы раньше поедите??? Юлечка хоть успела отдохнуть??
![]() ![]() ![]() Девочки)))) Вещей много, но надеть-то нечего ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а у меня картиночка есть, в тему))
и это радует, Верунь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2023 17:55
|
Lesek13
42 года Москва |
все начиналось так хорошо! в пятницу пришла с работы, на диванчик, поболтала по телефону, немного посмотрела телик, легла спать. но долго не могла уснуть, хотя спать хотела. в субботу выспалась, позавтракала вроде вот этот был завтрак потом пошла в магазин. Вернулась домой и на диван. Смотрела передачи "Четыре дачи", "Четыре свадьбы", а на улице шел дождь... утром в воскресенье проснулась, начала уборку, забыв о завтраке)) достала с утра рыбу на рыбный фарш, фарш из говядины для фаршированных перцев, индейку для супа-пюре из кабачков.... пока я убиралась, то все разморозилось. и я как раз уже проголодалась. Поставила индейку вариться. и Чую, что газом очень пахнет! Перекрыла газ. Ушла в Ашан, нужно было Мусе вкусняшки купить, туалетные принадлежности. ну и принять участие в розыгрыше. Ничего не выиграв, пошла домой. Со мной подружка. Она мне свою домашнюю курочку привезла. Пришли ко мне. Я подружку попросила заменить мне лампочку. Она поменяла, но свет дергался, будто дрожал... не правильно это ![]() ![]() ![]() ![]() ну и??? Перекрыла я опять газ. все, что разморозилось, убрала обратно в морозилку. и пошла проводить подружку, магазин, чтоб купить готовой еды себе. ну, вот как так??? Поэтому позвонила Лешке. а так все хорошо начиналось ![]() Так что на работу я пришла не очень довольная, так как еды домашней не было, чай я утром не попила ![]() ![]() ![]() Отработала в понедельник. Пришла домой, как раз Лешка приехал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня на вторник отпустили на денек, чтоб помогла Лешке. Мы с ним вечером в понедельник пошли в магазины, нашли и купили все, что нужно было. Вечером в понедельник он сразу починил душ ![]() ![]() и Заменил лампочку. Легли спать. Во вторник утром он меня разбудил, говорит: пошли, чай попьем и делать газ буду. я встала, думаю: что за шуточки про чай??? в микроволновке его чтоль греть? Смотрю, а на столе электросамовар. Я про него напрочь забыла, хотя он стоит просто на шкафчике на кухне, каждое утром смотрю на него)))) Кароче, вскипятили в нем воду, чай попили. Газ Лешка починил. я там все намыла-промыла. ну и давай отрываться по готовке за эти дни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() вчера Лешка попросил фруктовый салатик Потом сварила суп-пюре из кабачка, с сыром сулугуни ![]() ![]() ![]() Пожарила Лешке рыбных котлет Нафаршировала кастрюлю перцев Отварила кукурузы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая сейчас вкусная, сочная и сладкая! Лешка привез томаты, которые я просила посушить в сушилке, я ж из них "а-ля вяленые" собиралась сделать) вот, закрыла одну баночку 250гр ![]() ![]() Прованских или Средиземноморских травок у меня почему-то не оказалось ![]() ![]() ![]() и вечером еще блинов напекла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот сегодня я довольная пришла на работу!
точно!!!!
![]() ![]()
Замечательный натюрморт!!!
Молодец!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшк, держим в курсе друг друга!
я еще планирую на второй розыгрыш заглянуть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларисочка, больше-пребольшое спасибо!!! в эти выходные привезу помидоры, попробую половину нормы сделать, на пробу
Ларочка, отличная погода у вас!!!! Правда! я б совсем не против такой была ![]()
залили фундамент??
УАУ! ![]() ![]() ![]() на всю зиму все обеспечены! что с тыквой готвишь??
фиолетовые морковки??? ![]() ![]() ![]() интересно, почему у нас нигде не встречала??
у нас с тобой еще потеплее климат. у Танюшки холодно и морозно зимой.
да-да-да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не понимаю гороховый суп на кусковой свинине?! только на копченых ребрах!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня бы наверно тоже хорошо пекла. если б Лешка не влез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он решил мне в духовку поставить вентилятор, чтоб жар внутри равномерно и быстро распределялся. Снял лампочку из духовки, поставил вентилятор. а вентилятор то задувает огонь!!!!! Он об этом не подумал! Поэтому, снял вентилятор, вставил обратно лампочку, но уже герметичноть духовки была нарушена.
Девочки, а совсем без масла можно??? не люблю я масло в консервации... или чтоб его прям капля была.
![]() ![]() ![]() и как он?? сладкий??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, душ не первый раз. Лешка вчера ей сказал, что опять "делаю последний раз!!!! Сломаешь, будешь сама чинить" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет то ладно, ерунда. ну, перегорела лампочка, дело житейское. но вот газ!!!! Лешка нашел и показал мне участок на шланге, откуда газ просачивался. Шланг из нержавейки. но в этом месте, где просачивался газ, шланг покоричневел ![]() ![]() ![]() Газ что ль разъедает? ![]() ![]() ![]()
опять аджику крутить будешь??? |
30 Авг 2023 18:14
|
Dosik
Я всегда тру, нам так больше нравится. А икру я не делаю, не заходит она мне, с детства... ![]()
Да, мясорубкой муторно, сок выделяется, надо останавливаться, сливать его... На шинковке- страшно.. Там ТАКИЕ ножи!!!!😱😵 Я боюсь её, в раз палец оттяпает. Да и громоздкая она, доставать надо, собирать, потом разбирать, мыть.... А терочка всегда под рукой, и мыть легко. А палец заживет как на собаке. Ноготь отрастёт, первый раз что ли? ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2023 18:14
|
Lesek13
42 года Москва |
Умничка, Гриня!
![]() ![]() ![]() а у меня бабулечка шила и вязала ![]()
![]() ![]() ![]() Очень красивые девочки!!!
![]() ![]() ![]() вот интересно, на какое время новой лейки у нас хватит? ![]() ![]() ![]() я в магазине спросила: а антивандальные лейки у вас есть?
![]() ![]() ![]() есть)) НО! 1. я в ней не люблю готовить... 2. я и про нее напрочь забыла!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это как это не работник??? Приготовить еду - это же тоже работа! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Тань, а с чем их будешь делать? |
30 Авг 2023 18:17
|
Lesek13
42 года Москва |
с праздником молодых, Маришка!!! Любви им, счастья и полного взаимопонимания и взаимоуважения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вчера то одно, то другое.... вечером долго болтали. Так как Лешка сегодня поехал обратно в деревню. Обсуждали дела семейные)) |
30 Авг 2023 18:22
|
Lesek13
42 года Москва |
Так-с, что еще...
сфоткала вам клумбу около дома. там высажены бегонии и еще какая-то травка-муравка. так вот мне интересно, а бегонии что, выкопают и выбросят??? их же можно наверно сохранить на зиму ![]() Тут еще смеялись))) я в ВК наткнулась на картиночку вот эту: Переслала ее Ритусе) она мне ответила: Тем временем наша Муся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, не знаю, не знаю))) когда Муся со мной, то она мне полностью доверяет))) вот, в пятницу легла мне на ноги, умывалась а это вчера ее сфоткала, когда жарила блины. Она их любит. Сидит, ждет! ![]() ![]() ![]() и потом я ей немного нащипала блинчик)) пойду поработаю ![]() ![]() |
30 Авг 2023 18:27
|
Dosik
Спасибо, Маечка!!!!! ![]() |
30 Авг 2023 18:58
|
Биссектриса
Отдохнуть успела и устала от нас ![]() Машина наша до Красноярска не доедет, будем ждать новый год
Ага, будем в выходные убирать морковь, сфотаю вам детскую грядку
![]() |
30 Авг 2023 19:00
|
Биссектриса
Посыпала базиликом и сухим чесноком, посолила, поперчила, травками французскими посыпала и поставила в духовку ) Или ты спрашиваешь потом с чем я их ем? |
30 Авг 2023 19:02
|
Биссектриса
Муся, лапушка
![]()
![]() |
30 Авг 2023 22:16
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() Маришка! Спасибо за такие позитивные и красивые фоточки! Смотри, сколько счастья не только в глазах, но и на лице! Замечательная пара!!!! Пора уже внучат для вас им... ну это.... того.... подарить вам внуков! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Не верю))
Танюшик, буду ждать фоточку, от любопытства аж распирает, очень хочется посмотреть ![]() ![]()
А, понятно-понятно. Я в Мск пока не покупала, тк рынок, где мы брали арбузики, закрыли на ремонт. В специализированных точках - ну чего то дорого, по 55 руб/кг В магазинах (Дикси, Пятерка и тп) знакомая брала, сказала, что цена хорошая (20-25 руб/кг), а на вкус.... нет вкуса! Никакие! В деревне купим с Лешкой в субботу. У них в одном "магазине" оч.вкусные!!!
Нет, с чем ешь - это понятно)) со всем! С чем готовила, как хранишь ![]() Смотри, ты их посыпала, посушила... а потом?? В банке сухие хранишь?? А банке с маслом хранишь?? В холодильке или просто в шкафчике??
Шлет БоБо привет, интересуется, почему ты нам его не показываешь?? Леночка, ты очень занята, поэтому не пишешь??? Или что-то случилось??? Приходи, Леночик ![]() |
30 Авг 2023 23:30
|
Dosik
Девули, спасибки за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Как сама сделай, удиви любимого! ![]()
Ну не знаюююю, сочный, мясистый! Мне очень нравится, хорошенький такой! Гордость охватывает, вот!😜
Местами, конечно, полезно!!! ![]()
Что хранить собираетесь?
Спасибо, но опять куксится. Опять ветрище поднялся, тучи погнал.. Хоть бы дождя не принесло!!!!🙏🙏🙏 Хочется доделать фундамент.
![]()
Да ты что??? Представлчешь на меня тоже в пятницу бессоница напала. Очень редкое приключение в моей жизни, но кж если случится... Сна ни в одном глазу не было. Уснула в пятом часу утра и то в пол глаза. Что интересно, днём совершенно не тчнулр в сон, как- будто полноценную ночь отдавила. А все почему? Потому что совершенно спокойна, что не надо тащится на работу! Я же дома!!!!! И сама себе хозяйка!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Контакты обгорели, ослабли...
Это ужасно, Лесь! От такого настроение запросто испортится!!! ![]() ![]()
А посчму бы и нет???? Я часто на работе в микре подогревала.
Эз.. Ну как так, Лесь?? ![]()
![]() ![]()
Красота какая!!!!! Хозяйка!!! ![]()
Точно оторвалась! ![]() ![]()
Нееет! Два дня копал котлован, дождь мешал по полной, сегодня сделал подушку из щебня, песка и глины, сделал опалубку, завтра навозит камней, будет заливать из цементом. Погода бы не подвела!!!! Не то что влажно, даже очень хорошо! Лучше бетонировать, лишь бы с верху не капало! |
31 Авг 2023 0:15
|
Lesek13
42 года Москва |
Приготовить без него колбаски - попробовать конечно можно. Но я обычно ему даю фарш дегустировать на соль, специи, лук. То, что я считаю достаточным, ему мало. Вот, может так получится, что будет мало соли, он кушать не станет ![]()
Понимаю! ![]() Главное, чтоб вам нравился, хранился хорошо.
А что в старом сарае лежит, то в новый перекочцет: банки, всякие укрывные материалы, велосипеды и тд и тп
![]() ![]() ![]() Ну, что за капризы у погоды??? У нас пока ни в воскресенье, ни вчера, ни сегодня - ни одной капли дождя! Даже не верится!!! ![]() Но, уже в субботу опять его прогнозируют.
![]() ![]() ![]() Что то в атмосфере что ли ![]() Я часа в 2 ночи уснула.
Да, хорошо, когда сама себе хозяйка ![]()
Неа ![]() ![]() ![]() Я ей дала светодиодную лампочку, а надо было простую вольфрамовую. Просто обычной не было
Нужно ж было как-то прокипятить воду тогда в микре... ![]() Не сырой же чай пить. А инструкции нет, может и есть, но я не стала искать... собралась и быстрее на работу)))
Вот такие провалы в памяти, понимаешь Не то что провалы! В упор самовар не видела ![]()
Да))
Нет, Муську я уже привезла ![]() Дома тусит.
![]() ![]() ![]() Да будет так! И погода не подведет! |
31 Авг 2023 7:59
|
Биссектриса
31 Авг 2023 8:00
|
Биссектриса
Мои приедут сегодня вечером
Помидоры вялились до 4.30 ночи ![]() ![]() |
31 Авг 2023 8:08
|
Биссектриса
Храню в холодильнике, заливаю маслом, ничего против масла не имею ![]() ![]() ![]()
![]()
Лайкну) |