Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2023 10:56
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
больничный закрыла, на завтра отпросилась
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2023 11:28
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Привет! Снова хмуро. Снова дождь...☔☔☔☔🌁 😠😬😕😯😯😯😯 С последним днём лета в этом году!
|
|
31 Авг 2023 13:09
|
Mindermy
Riga |
И у нас хмуро и у нас дождь не сотанавливается! Моросит конкретно. Вся вымокла! НО.. +20 пока |
|
31 Авг 2023 13:28
|
Mindermy
Riga |
|
читала.. ваши приключения и смотрела фоточки-) Что-то я прропусчтила целый кусок..
И естественно захотелось кушать теперью.. От Лесиных перцев-)))
А Муся вот дает! Как эти коты удивляют! Один мой кот абажал молотый кофе. Я пачку пересыпала и пакет ему на растерзание давала-)) А свареный уже закапывал.. Ни-НИ.. такого типа не предлагать-) А Фиджи последняя моя, млела по изюму и винограду! Виноград правда для поедания был сложен, а изюм вполне-) А так, залезет на стол и тырит, за ветку уцепится и тащит-)) И веточки грызла. А кот тети моей жрал (именно жрал) свежие огурцы! До сих помню, несет она в такой знаете советсвой сетке огурцы, а этот дурачок вцепился всеми лапами и висит на сетке-)) И воет от радости! Она ему раз
-раз покрошила и на блюдце-)) Мы офигели! Но этот гад, ходил к соседке и грыз с грядки. Соседка ругалась конечно.. |
|
31 Авг 2023 14:13
|
Dosik
Да пожалста!!! Делай без масла!
Это просто лейки такие на душе, ненадежные, одноразовые! Ритуська совсем не при чём!!!!
Да! Пошла опять терпеть пальцы, ногти, кабачки... Дождь не даёт делами заниматься.... На улице. В доме- то дел полно... Вот я планировала начать копать картошку.. Пока Лешкин с фундаментом возится... Думала выкопаю за три дня, поездка на природу все равно отметилась... Ввкопаю, а на следующие выходные махнем в пампасы.... И сваты освободятсч, и погода вроде пошепчет ещё.... Но хрен.. Сыро... Придётся через неделю ехать, копать картошку...
И у меня бабушка шила!!! Сама кроила, шила.. Это у меня от неё страсть к шитью передалась. Она- то не училась, все сама освоила, это я дипломированный специалист.
А че не любишь??? Отличная вещь!!!!! У меня пашет! Я очень довольна этой техникой.
Да.
Кипишует чего- то..
Мусеныш!!!!
У меня тоже один кошак блины любил, тырил из из тарелки. Утром пойлешь на кухню, а на блинах чьи- то коготки остренькие отпечатались...
Новая в планах?
Спасибо,Лесек. Внуков жлем. Но молодежь пока не собираются их заводить.... Все планы какие- то .. |
|
31 Авг 2023 14:26
|
Биссектриса
Нет, Мариш. У нас ипотека, два кредита и газовый котёл в рассрочку |
|
31 Авг 2023 14:27
|
Биссектриса
ржу) |
|
31 Авг 2023 15:02
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девочки припевочки, привет!
Я тута |
|
31 Авг 2023 15:27
|
Биссектриса
|
31 Авг 2023 15:37
|
Биссектриса
|
31 Авг 2023 15:49
|
Mindermy
Riga |
крсота-) |
|
31 Авг 2023 15:54
|
Кузя74
51 год Москва |
И радует, красота то какая, и чистить возиться, с ними не очень то |
|
31 Авг 2023 15:56
|
Кузя74
51 год Москва |
Молодым поздравления, успехов во всем! Да, как вчера, это да |
|
31 Авг 2023 19:14
|
Dosik
|
31 Авг 2023 21:08
|
Dosik
Мы с Ивашкой купили в Магните. Но ещё не ели, мы ж в деревню смотались с Алексом. В прошлом году были так вкусными.🍉🍉🍉
Не будет есть?????? Своё??? Домашнее, приготовленное руками любимой жены????? Да не может быть такого! Не верю!!!
Оттягивается за прошлые года... Сегодня все обложило облаками, дождь идет не переставая, туманно.
Все может быть!
Ну как, налила воды в кружку да поставила в микру. Делов- то! Можно и пельмени сварить, картошку, яйца и пр... Мясо, сто пудово приготовить. Я часто так на работе делаю. А дома есть мультя и походная горелка. В случае чего на ней модно сварить обед. Приходилось, когда шёл ремонт газовой трассы.
А на фига инструкция? Методом научного тыка!
Я у шоке.... Ну и- моё! Расстроилась поди, вот и не вспомнила про самовар...
Подвела!!!!!!😠😬😯😯😯😕 |
|
31 Авг 2023 21:31
|
Биссектриса
|
31 Авг 2023 22:14
|
Dosik
Знакомо, Тань!!!!
И ведь не бросишь это дело! |
|
31 Авг 2023 22:21
|
Dosik
Молодчинка! Завтра в школу?
Это радует!!!! Тоже хочу!!!!
Вот это да!!!! Гурман, однако! У меня тоже кошак огурцы свежие лупил, сырую картошку, а мясо игнорировал! Но это было в его подростковом возрасте, после прошло учленчение овошами . А другой кошеня ел арбузы.
Вот рада за вас, что можете себе такое позволить!!!!!
Грыбочки!!! Расправишься с ними на ура!!!!
Спасибки, Верусь!
Отлично время провели!!!!
Пусть учебный год будет лёгким!!!!! |
|
01 Сен 2023 0:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Привет!!!
Уже закрывать??? Я почему-то думала, что ты до середины сентября на больничном
А с ЗП как то не весело..... через 2 месяца только полную получишь
Где валялись???
Ага, ну и я так же!
Но мне бы еще хотелось просто посушить. Приеду в деревню, посмотрю, что там вообще осталось. Со свекровью разговаривала, как я поняла, она уже все помидоры хочет выдернуть. Я попросила до моего приезда их не трогать. Может еще немного нарастут?? |
|
01 Сен 2023 0:49
|
Lesek13
42 года Москва |
Тань, а ты не слышала, у вас тоже хотят сделать 1 сентября "выходным" для родителей школьников?? У нас вроде хотят так. Только я не поняла, это на всех школьников распространяется??? Или только на первоклашек??
Маришк, знакомо, понимаю тебя
Майечка, ты с зонтом, с дождевиком?? Не мокни! Только-только вот болела
Приезжай, у меня ж много! Вместе похомячим
Вот это да! Неожиданные пристрастия
Ага, у нас Муся тоже любит таскать виноград))) А изюма у нас дома не бывает, не любим
Аххаааххааа))) Хохма!!! Вот же дурашка
Кабачки, говоришь....
А какой прогноз погоды то рисуют вам на неделю??
Маришк, у тебя очень нужное и интересное увлечение! В жизни всегда пригодится! У меня не было увлечений
Ну, не считая басскетбола!
Не сложилось у меня как то с ней. Мне правда на плите проще, сподручней.
Я Ритусе говорю: так-с, ну чё там с внуками то?? Она: Мамуль, какие внуки??? Я еще учусь, и даже пока замуж не вышла. А у меня ж уже приперло я ж готовлюсь к ним!
Приветик, Вер! Ты сегодня отдыхаешь??
Прекрасное фото!!!!!
Ну, может она не очень удачный выбрала
Но мне и самой больше нравится на рынке брать, а не в сетевых. В сетевых они как кормовые.
Поверь
Набаловала я их))) Могут и такое вот отмочить))
Я в микроволновке, кроме кекса в кружке, ничего не готовила))) Вот, растерялась я с этим газом... выбило из колеи прям
Ага я уже один раз таким методом кусочек мяса размораживала в микре. В итоге: верх сварился, а низ - лед!
Наташа Радуж создала темку, как быстро разморозить мясо, рыбу. Я во вторник попробовала - работает
Наталья, еще раз огромное-преогромное тебе спасибо!!! За твои советы, за истриЙки, за житейскую мудрость, за твой юмор!
Да, конечно расстроилась
О! Красотун! Что за тортик?? Блинный??
Хорошей вам погоды, свободной дороги! |
|
01 Сен 2023 0:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, проснулась сегодня и все как на картинке))
Отработала, пришла домой. Только собралась поужинать, Ритуська приехала Предложила сходить в кафешку, а я всегда Ушли мы из дома в начале седьмого вечера. Посидели, перекусили, поболтали. Потом пошли в магазин, Рита выбирала для подружки подарок на днюшку. Потом зашли в Ашан, ей нужно было всякие "мыльно-рыльные" штуки купить, так как она завтра с утра до вечера будет на учебе в универе, а потом заедет домой, возьмет чемодан и поедет в Подмосковье. У них там от работы какая то тусовка-мероприятие, до среды. Домой вернулись в 9 вечера. Мы с Мусятинкой дома будем вдвоем
С понедельника моя начальница в отпуск уходит, полетит в ОАЭ. Так чтр я и там, и тут за "главного!" |
|
01 Сен 2023 0:59
|
Lesek13
42 года Москва |
Перечитала... поняла, что я слепыш!!! Помидоры вялились, а не валялись
Ну, точно про меня: глухой не услышит, так придумает |
|
01 Сен 2023 8:21
|
Биссектриса
|
01 Сен 2023 8:28
|
Биссектриса
Ага
лайкну
Три часа сидели перебирали, потом на ночь аартошечки жареной с грибочками рубанули
Ой, пусть
Можно было ещё на 2 недели продлить....не стала, тогда только к новому году очухаюсь по з/ п
Я и так в пролете с деньгами и на Гришин др и на свой
Ну главное ведь, что здорова
В духовке |
|
01 Сен 2023 8:36
|
Биссектриса
Нет, Лесь
Аааааа, что то слышала такое, но мне теперь это уже не интересно
Нет, обычный)
погоды именно сегодня нет, асю ночь доджь спарил, сейчас дождь идет и до вечера нарисован
Ждём инфо от учителя по линейке |
От Лесиных перцев-)))
Как эти коты удивляют! Один мой кот абажал молотый кофе. Я пачку пересыпала и пакет ему на растерзание давала-)) А свареный уже закапывал.. Ни-НИ.. такого типа не предлагать-) А Фиджи последняя моя, млела по изюму и винограду! Виноград правда для поедания был сложен, а изюм вполне-) А так, залезет на стол и тырит, за ветку уцепится и тащит-)) И веточки грызла. А кот тети моей жрал (именно жрал) свежие огурцы! До сих помню, несет она в такой знаете советсвой сетке огурцы, а этот дурачок вцепился всеми лапами и висит на сетке-)) И воет от радости! Она ему раз
У меня пашет! Я очень довольна этой техникой.