Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2023 15:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень были красивые пушистики! И цветут все лето! ![]()
Вот и для нас консервация сейчас именно подспорье!!! В магазинах все очень дорого!!!! Безумен просто какое- то.. А в 90- е. Было хорошо, стали продукты появляться в магазинах, Нам вовремя платили зарплату, аванс, премии месячные, квартальные, полугодовые, годовые, плюс 13 ЗП!!! Связь жила шикарно! ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас не было! Помню соки покупали, крышечку аккуратно снимали, распрааляли и отправляли в Волгоград бабушке, что бы использовать ещё раз. Нам и закатывать особо было нечего...
Ох, Лариса. Мы и сейчас так живём. Работа сжирает большую часть личного времени, на все шалости совсем мало остаётся. Поэтому все домашние дела в будни, за мсет сна, как ьы говоришь, после работы. А на выходные гулять!!!!!!
Знакомо. У меня стиралка в 2012 появилась, а так все ручками стирала. ![]()
Да! Тоже все пытаюсь сварить!!!! Хочется!!!!
Как забыли??????? Что за безобразие????
Пуговка!!!! ![]() ![]()
И у нас в детстве не большая была, полуторка, 21кв.м. Мы с братом как наведем друзей- подружек, тот- то весело! Родители ни разу не возмутились, абсолютно, совершенно!!! Что мы только ни творили.... ![]() ![]()
Внимательное детки!!! Это приятно!!!! ![]()
Да и свинюшка не долго. ![]()
Камушком из рогатки их ![]() ![]()
Я записала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2023 17:23
|
Dosik
Вот словно саранча напала.😬Некоторые считают, раз за периметром растёт, значит ни чье, общее.
Я шоколад только чистый люблю, тёмный! Без примесей. Ну орехи допустимы! ![]()
А я на бумажку...
Ух тыыыы!!! Здорово!!!! ![]()
![]()
У нас с кабачками не сложилось в этом году, мало. Но этого вполне достаточно!!!!! ![]()
Я так же... И вряд ли такое буду пробовать и есть. ![]()
![]() |
14 Сен 2023 18:38
|
Dosik
![]() ![]()
По летнему, можно сказать! ![]()
Серьёзно?
И у меня я конь!!! Одной тебе не повезло.... ![]()
Лесь, просто картошка, самая обыкновенная. Деревенская. По сорту определяется белая и красная! Не знаю такой картофель, который 120 дней созревал! Здесь такой точно нету!!!! Ей на вырасти тогда у нас. Я и не слыхала про такой! Он существует? Ранний есть, а такого позднего нет... |
14 Сен 2023 19:14
|
Mindermy
Riga |
И НЕ ГОВОРИ!.. ![]() я даже как-то взгурстнула..
это ж на любителя! Сармис попросил все это изнутри в другую посуду-))) для него. Ну мужчины особо и не уважают фруктово-соленое.. |
14 Сен 2023 19:15
|
Mindermy
Riga |
Эх.. пироов бы яблочных-)) сюда
|
14 Сен 2023 20:17
|
Кузя74
51 год Москва |
Даа, кусочек бы не помешал |
14 Сен 2023 20:17
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2023 22:00
|
Багира-Манго
Минск |
И снова здрасьте!
![]() Как-то незаметно я внедрилась в вашу тему, сама не ожидала. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с утра было солнце, хотя с 7 обещали дождь. Думала - наврали. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты меня вчера вдохновила, и у меня сегодня на завтрак тоже яичница-глазунья с беконом на подушке из рукколы. Даже сфоткала ![]() Леся, хотела и забыла написать, что фацелия (ваш сидерат) есть и декоративная. Я когда-то сажала её на даче, она однолетка, но очень красиво цветет синими цветочками с яркими желтыми тычинками. ![]()
Три рецепта нашла. Тебя какой интересует?с зелеными томатами, с красными или с яблоками?
Да, это условно южное дерево.
И у нас сегодня 20. ![]()
Ни че себе. ![]()
Я по этому рецепту делаю https://forum.say7.info/topic7931.html
Очень похожа у нас погода. ![]() ![]() ![]()
Да и я бы оставила, да у меня места нет в морозилке, все под завязку.
Ни разу не жалею. Тогда были силы, я была увлечена цветоводством, хотелось все цветы посадить у себя на участке. Только нехватка времени и отсутствие помощников. Муж ездил со мной, но он копал, косил, иногда с прополкой помогал, но цветы били только на мне. Всему свое время. Мы с маленькой внучкой любили попеть и потанцевать, так вот любимая песня была "Бегут года" Лебединский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я это люблю. ![]() ![]() |
14 Сен 2023 23:27
|
Багира-Манго
Минск |
Это лучше всего. ![]()
Я вообще не заморачиваюсь на этот счет. Какой купила, с таким и делаю. ![]()
Цветники уже не выполоть, тяпка даже не лезет, корней полно в земле, пырея. Только перекапывать цветники теперь, но столько уже не под силу перекопать.
Да, да, да. Поделилась. ![]() ![]()
А я сегодня чистила овощи и готовила баклажановые рулетики к ужину. угощайтесь
Они в тепличке растут?
Ну, ты гигант! ![]() ![]()
И это ЮЖНЫЙ Урал!
Да, когда солнце светит, когда кроны деревьев разукрашены в яркие цвета, что может быть лучше. Люблю гулять по аллеям, усыпанным листьями, как ковром, и загребать листву ногами, слушать её шорох. ![]() ![]() ![]()
![]()
У нас вдоль озера стоят беседки на большие компании отдыхающих и возле каждой беседки мангалы установлены, народ шашлыки жарит с ранней весны до зимы. плохо видно, кликнуть на фотку нужно зайку свою фотографировала, на заднем плане беседка видна. Я с ней то на озеро гулять ходила всегда, то в лесу гуляли а как раз напротив лебеди вышли на берег ну, мы еще и на фоне лебедей попозировали ![]()
Не говори. Друг у друга на головах сидим.
Я с детства любила щавелевый суп, только мама всегда там картофелину варила, а потом растирала её в пюре и опускала в суп обратно и затем уже закладывала щавель. А в тарелку яйцо, зеленый лук, укроп и сметану. Я так же готовлю. |
15 Сен 2023 0:04
|
Lesek13
42 года Москва |
Ага, значит вам такие не завозят! Вот, что пишут: Поздние сорта картофеля. Созревают 120 дней и более. Эти сорта больше подходят для юга – в средней полосе они могут не успеть дать урожай. В Реестре их немного: Алверстоун Рассет, Атлант, Болвинский, Брянский красный, Веснянка, Здабытак, Лайонхарт, Ласунак, Леди Розетта, Маниту, Мелрот, Мондео, Олева, Пикассо, Роял, Фолва, Церата КВС. |
15 Сен 2023 0:05
|
Багира-Манго
Минск |
А у нас наоборот исчезли, причем, все и сразу. Полки часто пустые были, там расставляли на них какие-то банки, которые никто не покупал.
Казалось бы - одна страна... Все по-разному.
Как молоды мы были!!!..... Это я про себя, ты тогда только родилась. Это мои студенческие годы, золотой век рок-н-ролла, лето практики в Питере,... ![]() ![]() |
15 Сен 2023 0:08
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() Дааааа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
План выполнен, поздравляю!
![]() ![]() 512 страничку осилила, остальное завтра ![]() ![]() ![]() Спать очень хочу, глаза сами берут и закрываются |
15 Сен 2023 8:39
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
15 Сен 2023 16:04
|
Mindermy
Riga |
Всем приветы-))) С пятничкой!
|
15 Сен 2023 16:05
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() |
15 Сен 2023 16:12
|
Dosik
Приветули, девули!!!!! У нас строго по календарю наступило бабье лето!!!!! Тепло, сухо, солнечно, душисто! Такая лепота! С улицы уходить не хочется. А краски какие!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2023 19:25
|
Багира-Манго
Минск |
Девочки, угощайтесь вкуснейшим французским яблочным пирогом Тарт Татен
Главное, язык не проглотить. ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic29168.html |
15 Сен 2023 22:55
|
Lesek13
42 года Москва |
15 Сен 2023 23:25
|
Lesek13
42 года Москва |
Вот, как то забыли...
![]() ![]()
У нас завтра шашлыки!!!! ![]() ![]() ![]() Мне из голеней ![]()
Маришк, я бы поняла, если бы участок был заброшен... Но тут такая наглость! Прям под носом у нас обобрали ![]()
Ой, а сегодня так вообще не мой день! Значит, сначала на работе арендалотель сообщил, что нашу территорию сносят, нужно освободить помещение до 10 ноября. Скорее всего предложат переезжать в основной офис, он на севере Подмосковья. А я живу на юге Мск. Дорога до работы будет занимать 1.5-2 часа в одну сторону!!! Не, ребят, к такому меня жизнь не готовила ![]() Сейчас начну активно искать новую работу. Далее, я шла на электричку, по пути хотела Лешке сиги купить, а их не оказалось. Придется нам завтра ехать в Ясногорск, тк в деревне его сиги не продают. Пришла я на станцию, купила билет. Иду к турникетам, чтоб пройти на платформу. А билет мой ни в одном турникете не срабатывает Да, что ж такое то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и изюминкой на торте было то, что мне в электричке мужчина в возрасте уступил место!!! ![]() ![]() ![]() Вот сижу, гадаю, то ли очень старо выгляжу, то ли на беременную похожа??? Похудеть еще больше захотелось!
Майя, а если этим муссом из тунца начинить тогда половинки яиц?? Такое наверно всем зайдет?!
Я пока ничего печь не буду))) Рот зашила, пью воду через соломинку ![]()
![]() ![]() ![]() Девчонки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, сейчас же самый сезон! Сезон Шарлоток!
![]() ![]() ![]() Надеюсь, что у Марины все в порядке, просто не хватает времени...
![]() ![]() ![]() Ларис, я с тобой, тоже не созрела пока. Вообще надо бы уже поднимать вопрос о том, где и в каком составе мы будем встречать Новый год. Девочки, у вас уже есть какие-то предварительные планы???
Ммммм, рукколу люблю!!! И Муся у нас ее кушает. Ты с дачи привозишь??
Ах, красота то какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Понимаю, я в такой же ситуации... Позавчера сварила компот. Вчера стаканчик компотика выпила. А сегодня и попить не успела, после работы забежала Мусю покормить и помчала на электричку. Вот еду, думаю, не испортится ли компотик за выходные?? Буду пока варить себе, чтоб освободить место в морозилке. Зелени в морозилке у меня мало, но думаю, что щи щавелевые сварю!
![]() ![]() ![]() ![]()
Мммм, очень аппетитно, красиво!!! Они с мясом??
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Приветик! Тань, вы на даче??
Ого, в кафе будете отмечать ![]() ![]() ![]()
А вот и пирог!!!! Спасибо, Ларис! А то тут так уж пирога девочкам хотелось ![]() |
16 Сен 2023 1:51
|
Dosik
Да!!!!!! У нас уже все запланировано, согласовано!!!!!! Я уже знаю, как и что!!! Но молчу. Не сглажу. ![]() |
16 Сен 2023 1:53
|
Dosik
Корпоратив 22 декабря! ![]() |
16 Сен 2023 1:55
|
Dosik
Я испекла с картошкой и горбушей. Схомякали в один присест... |
16 Сен 2023 9:46
|
Биссектриса
16 Сен 2023 9:50
|
Биссектриса
Ага Сегодня буду мариновать помидоры. Андрей отвозил банки в погреб, сказал что помидор мало) и в собственном соку закрою ![]() На обед борщ буду варить, на второю рагу овощное со свининкой( купили полутушу) На вечер шашлык ![]() ![]() |
16 Сен 2023 9:54
|
Биссектриса
У нас традиционно, дома сами с собой ![]() ![]() ![]() Может Юляша приедет к новому году, если никуда не пойдут с группой ![]() |