Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2023 7:03
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2023 7:04
|
Биссектриса
|
25 Сен 2023 9:15
|
Биссектриса
шикардос просто
поищи Лариса. Интересно будет посмотреть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2023 10:19
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Я тута!!! Прювеет!!!! Айда обниматься!!! Спасибо, Танюш!!!!! |
|
25 Сен 2023 12:06
|
Биссектриса
|
25 Сен 2023 13:44
|
таненка
санкт-петербург |
Девочки, и я хочу обнимать и целовать именинницу! Мариша, поздравляю с днем рождения!!!
Как Мариша любит свою семью, своих друзей, свой родной край))) Маришка - ты чудо, редкий, уникальный человек
Твои рассказы и фотографии о Южном Урале так и манят в ваши края.
Редко кто может только одних огурцов 30 трехлитровых банок для своей семьи накрутить! Мариша на все руки мастер! Мариша и шьет, и печет! Желаю тебе сил и здоровья на всё! Счастья тебе безмерного! Удачи во всем! Обнимаю и целую! |
|
25 Сен 2023 13:48
|
Dosik
Танюшенька!!!! Как я рада тебя видеть и слышать!!! Спасибо за поздравления, пожелания. Засмущала просто... Обнимаю тебя!!!!!! Ждём в гости! 😘😘😘 |
|
25 Сен 2023 13:52
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
Dosik Маришка, с днем рождения! 🥂🥂🥂 Всего самого доброго! Пусть все задуманное получается!
Даже и добавить нечего! |
|
25 Сен 2023 14:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро!!!
позавтракаем?? сегодня омлет как в садике, рыбка, осьминожки, помидоры, блинчики и чай зеленый в выходные заходила на сайт за рецептами, готовила. но поболтать не успела
ща наверстаю!
да, чудесные погоды стоят!!!
и правильно!!!
для этой красоты мне шприц нужен
понятно.
мне сегодня спалось очень хорошо! Оказывается, белье доставили еще в пятницу, но из-за сбоя мне приложение не показывало, что заказ уже в Пункте выдачи. Поэтому получила в субботу. Постирала. А вчера с утра погладила и застелила, Муська сказала - отлично!
Ахаххахааа))))
О, это я люблю!!!! но, раньше у нас было больше выбора булочек для хот-догов, а сейчас как то пару видов и все.... я никогда не пекла сама булочки для хот-догов, всегда покупные
Гриня умничка!!!
Планы
у меня в субботу был день уборки, а вчера день готовки) Приготовила вчера: омлет как в садике для завтраков, отварила домашнюю курочку, заправила бульон обжаренной вермишелью. Отварила осминожек Поджарила наггетсы, отварила вермишельку к ним (с сыром) , напекла блинов. А еще закрыла пять баночек с рассольником на зиму (исключительно с солеными огурцами!) вечерком сфоткаю.
Еще в планах была поездка в зоопарк, но поговорили с Ритусей в пятницу, она говорит: давай вместе попозже сгоняем? ок! поэтому никуда не ездила, только погуляла вечером около дома. в субботу был в Мск Мотофестиваль. у меня подружка с детьми и с супругом поехала, а я уборкой занималась
вот в этом шары катались два мотика - это очень круто!! Я вообще люблю мотоциклы! Несмотря на то, что в юности на меня упал мотоцикл (я не удеражала) и оставил надолго шрам на ноге, выхлопная труба оставила на мне ожог)) Еще в планах у меня было вымыть окна. НО!!! Строители никак не закончат работы по благоустроству дома, все пилят, сверлят, долбят. В выходные они ремонтировали вход в подъезд, старую конструкцию снимали, а новую установили, сегодня продолжат. Пыль стоит столбом наверно до 5 этажа
Блин, а я кажетсяне отичталась в темке у Юли... надо сходить!
Внешне очень аппетитное блюдо! Про вкус не знаю... Тебе как??
Управилась?? мне Лешка фоточку прислал, сделал пару грядочек. Я размечталась, что под помидоры и перцы. А свекровь говорит: под чеснок
Умняшечка!!!!! Маришк, вредители не подпортили урожай??? Я вчера листала группу садоводов, там жуткие фото морковки
ага, понятно) сейчас почитаю, чего там входит в состав, может замучу?
Опаньки, вот это они усохли
Отличные у вас промежутки)))) Такие симпотяги!
ща вернусь |
|
25 Сен 2023 14:32
|
Lesek13
42 года Москва |
уже
Маришечка!!!! А чего это тут такое??? У тебя днюшечка!!
Наливай!
Маришка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Тебе желаю в день рождения, Всего, чего желаешь ты! Улыбок, радости, везения, Любви, добра и красоты! Ты как цветок под ясным небом, Всегда прекрасна и юна, И каждый думает: Эх, мне бы Жену такую, как она"!!! Чиста, мила и вожделенна, Ты даришь всем тепло и свет. Чтоб не сп*деть - ты ох*енна! Другого слова просто нет!!! Здоровья тебе, позитива, всего самого наилучшего!!!
приветик) |
|
25 Сен 2023 14:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|
в пятницу пришла домой, растянулась на диване, Муся рядом, смотрела Жди меня
А Лешка заказывал краску, чтоб буржуйку покрасить. Покрасил, прислал фоточки) теперь она зимой не заржавеет! увидела картиночку, сразу вспомнила, как мне место уступили
Еще в субботу я получила семена
Заказывала цикломен, в пятницу и грунт для него купила. Сегодня-завтра посею, буду наблюдать ну и картиночка вам
пойду, поработаю за себя и за "того парня" |
|
25 Сен 2023 14:40
|
Lesek13
42 года Москва |
|
А, еще!!!!
Ритуська позвонила в пятницу, сказала, что ей на работе от профсоюза дают два билета в любой театр. Мы с ней в выходные смотрели репертуар, выбрали театр Вахтангова, пойдем "Мертвые души" смотреть там Аронова играет, отзывы прекрасные!!!
Я стала смотреть, как мне добираться до театра. И, пока искала, увидела, что недалеко от театра Вахтангова есть очень интересный для меня музей!!!! Там музей Мертвых кукол! Вот это ДА!!!!!!!! Уже хочу, хочу туда!!!! Так как я любитель ужастиков, то мне там точно будет интересно!!! |
|
25 Сен 2023 15:06
|
Dosik
|
25 Сен 2023 15:09
|
Mindermy
Riga |
|
25 Сен 2023 15:10
|
Dosik
Верунчик,спасибочки!!!!!
Спасибо, золотце!!!! |
|
25 Сен 2023 15:10
|
Mindermy
Riga |
Все для тебя!!! |
|
25 Сен 2023 15:11
|
Dosik
Майечка! Благодарю!!!!!! |
|
25 Сен 2023 16:16
|
Dosik
|
Ларисонька, я с вопросиком к тебе. Я тут хочу сплатик твой Мимоза приготовить, а икру минтая или трески можно использовать?
|
|
25 Сен 2023 16:45
|
Mindermy
Riga |
|
Почитала вас, отдохнула под цикорий-))
Да я в пятницу у компа не была, а вечером телефонить не стала. Да.. хлопоты навалились какие-то. Квартиру ушедшей подруги вскрыли, гады! Там золота-брилиантов нету-) Все родставенник вывез. А погром устроили. В субботу захотелось просто покоя! Я что-то заведенная была на неделе. И врачиха (ДА! скажу именно врачиха..) выбесила. Не хотят они нас лечить-)) И поэтому я только банки помыла-))) А кабанов не переработала А в воскресенье ходила в гости в ресторации! У доброй пожилой женщины ДР был и она собрала самых близких. Ооочень душевно было. Итог - приехала домой в 22 часа |
|
25 Сен 2023 17:03
|
Mindermy
Riga |
О да!!!! На прохлодном воздухе по мне так и шашлык вкуснее
Это не в ущерб-) и не самоволка. Раб день с 9-17.00, Это акурат 8 часов! И если поменять раб день, то придется до 18 и непонятно куда час слоняться-). Некуда тут топать-)) Ну или сидеть и опять таки работать! Спасибо руководитсву, не меняют ничего. А про бухов есть шутка-Обед под столом-))) Надо было мне в ковычки взять. Конечно, мне никто не мешает спокойно полчасика перекусывать-). Я итак вынуждена иногда приходить в тишине поработать-)) Так и живем!
и у нас пока еще нормальная хорошая поггодка!
как вы это дружно между уроков-))) То икру катают, то булочки пекут-)))
надо делать и мне! |
|
25 Сен 2023 17:03
|
Mindermy
Riga |
белье класс!!! |
|
25 Сен 2023 17:17
|
Кузя74
51 год Москва |
да, мне тоже очень понравилось, Лесь!
Да вообще молодцы Танюша с Гриней, я прям любуюсь и читаю, так приятно, как то все дружно, тихо, спокойно много всего успевают
рассветы и туманы, моря и океаны
обожаю краски осени, и астры, гладиолусы еще |
|
25 Сен 2023 18:19
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|
Маришечка! С днем Рождения!!!!! Счастье -понятие такое растяжимое... У каждого оно свое, у кого в чем. Так вот я желаю тебе счастья в твоем понимании этого слова, пусть все для этого будет!!!! Чтоб просыпаясь, ты могла сама себе сказать: " Я счастливая женщина!" Всем привет!!!
Я с вами,читаю вас периодически. Скоро будем "видеться" чаще. |
|
25 Сен 2023 19:26
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, Маришк, очень красиво!!!!
Майечка, какой кошмар!!!!!
Фу, как мерзко!!!!
к другому врачу нет возможности записаться???
Воооот, это уже хорошо!!!
обновила и рада)))
хотелось бы))) будем ждать тебя, Леночик! |
|
25 Сен 2023 22:28
|
Dosik
Еленочка! Спасибо большое!! Девоньки! С сердечной благодарностью за все ваши теплые, дружеские пожелания!!!! Вы Прелестны!!! Очень приятно!!! |

шикардос просто
поищи Лариса. Интересно будет посмотреть
Спасибо, Танюш!!!!!

Счастья тебе безмерного! Удачи во всем!
Обнимаю и целую!
Спасибо за поздравления, пожелания. Засмущала просто...
Обнимаю тебя!!!!!! Ждём в гости!