Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2023 22:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошего воскресного вечера всем!
Посмотрела прогноз на месяц. Две недели будет по-прежнему солнечно и тепло. Температура от 18 до 25 град. 9 октября еще 23, потом 15, а потом 10-11 град.Со второй половины октября (с 16 октября) показаны дожди, а с начала ноября уже минусовые температуры и снег. ![]() ![]()
Балует сынуля вас. ![]()
Я на прошлой неделе уже делала два салата с майонезом. И хоть не похолодало еще, но пока были свои вкусные огурчики, захотелось приготовить незатейливые салатики с ними. Оказались очень вкусные салатики. Всего 4 ингредиента. Один с тунцом другой с крабовыми палочками Надо бы рецепты выложить, чтобы самой не забыть. ![]() ![]()
Замечательная программа. ![]()
Отлично! ![]()
Так и у нас в это время часто снег. Мы на снегу спали в палатках и дети с нами. Ребята (мужья) под днище палаток натаскали еловых веток, это типа перины, чтобы изолировать от мерзлой земли, дальше надувные матрасы и спальники. Никто не замерз и не простудился. Поищу фото, может удастся перефотографировать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2023 7:03
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
25 Сен 2023 7:04
|
Биссектриса
25 Сен 2023 9:15
|
Биссектриса
![]()
![]() ![]() |
25 Сен 2023 10:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Я тута!!! Прювеет!!!! Айда обниматься!!! ![]() |
25 Сен 2023 12:06
|
Биссектриса
25 Сен 2023 13:44
|
таненка
санкт-петербург |
Девочки, и я хочу обнимать и целовать именинницу! Мариша, поздравляю с днем рождения!!! ![]() Как Мариша любит свою семью, своих друзей, свой родной край))) Маришка - ты чудо, редкий, уникальный человек ![]() ![]() ![]() Твои рассказы и фотографии о Южном Урале так и манят в ваши края. ![]() Редко кто может только одних огурцов 30 трехлитровых банок для своей семьи накрутить! Мариша на все руки мастер! Мариша и шьет, и печет! Желаю тебе сил и здоровья на всё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2023 13:48
|
Dosik
Танюшенька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2023 13:52
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девочки, привет!
![]() Dosik Маришка, с днем рождения! 🥂🥂🥂 Всего самого доброго! Пусть все задуманное получается!
Даже и добавить нечего! |
25 Сен 2023 14:08
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро!!!
позавтракаем?? сегодня омлет как в садике, рыбка, осьминожки, помидоры, блинчики и чай зеленый в выходные заходила на сайт за рецептами, готовила. но поболтать не успела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ща наверстаю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, чудесные погоды стоят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и правильно!!!
для этой красоты мне шприц нужен ![]() ![]() ![]()
понятно.
мне сегодня спалось очень хорошо! Оказывается, белье доставили еще в пятницу, но из-за сбоя мне приложение не показывало, что заказ уже в Пункте выдачи. Поэтому получила в субботу. Постирала. А вчера с утра погладила и застелила, Муська сказала - отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ахаххахааа)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() О, это я люблю!!!! но, раньше у нас было больше выбора булочек для хот-догов, а сейчас как то пару видов и все.... я никогда не пекла сама булочки для хот-догов, всегда покупные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гриня умничка!!!
Планы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня в субботу был день уборки, а вчера день готовки) Приготовила вчера: омлет как в садике для завтраков, отварила домашнюю курочку, заправила бульон обжаренной вермишелью. Отварила осминожек ![]() ![]() ![]() ![]() Еще в планах была поездка в зоопарк, но поговорили с Ритусей в пятницу, она говорит: давай вместе попозже сгоняем? ок! поэтому никуда не ездила, только погуляла вечером около дома. в субботу был в Мск Мотофестиваль. у меня подружка с детьми и с супругом поехала, а я уборкой занималась ![]() ![]() ![]() ![]() вот в этом шары катались два мотика - это очень круто!! Я вообще люблю мотоциклы! Несмотря на то, что в юности на меня упал мотоцикл (я не удеражала) и оставил надолго шрам на ноге, выхлопная труба оставила на мне ожог)) Еще в планах у меня было вымыть окна. НО!!! Строители никак не закончат работы по благоустроству дома, все пилят, сверлят, долбят. В выходные они ремонтировали вход в подъезд, старую конструкцию снимали, а новую установили, сегодня продолжат. Пыль стоит столбом наверно до 5 этажа ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, а я кажетсяне отичталась в темке у Юли... ![]()
Внешне очень аппетитное блюдо! Про вкус не знаю... Тебе как??
Управилась?? мне Лешка фоточку прислал, сделал пару грядочек. Я размечталась, что под помидоры и перцы. А свекровь говорит: под чеснок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Умняшечка!!!!! Маришк, вредители не подпортили урожай??? Я вчера листала группу садоводов, там жуткие фото морковки ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, понятно) сейчас почитаю, чего там входит в состав, может замучу?
Опаньки, вот это они усохли ![]()
Отличные у вас промежутки)))) Такие симпотяги!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ща вернусь ![]() |
25 Сен 2023 14:32
|
Lesek13
41 год Москва |
уже ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришечка!!!! А чего это тут такое??? У тебя днюшечка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наливай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Тебе желаю в день рождения, Всего, чего желаешь ты! Улыбок, радости, везения, Любви, добра и красоты! Ты как цветок под ясным небом, Всегда прекрасна и юна, И каждый думает: Эх, мне бы Жену такую, как она"!!! Чиста, мила и вожделенна, Ты даришь всем тепло и свет. Чтоб не сп*деть - ты ох*енна! Другого слова просто нет!!! Здоровья тебе, позитива, всего самого наилучшего!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() приветик) |
25 Сен 2023 14:36
|
Lesek13
41 год Москва |
в пятницу пришла домой, растянулась на диване, Муся рядом, смотрела Жди меня
![]() А Лешка заказывал краску, чтоб буржуйку покрасить. Покрасил, прислал фоточки) теперь она зимой не заржавеет! увидела картиночку, сразу вспомнила, как мне место уступили ![]() ![]() ![]() Еще в субботу я получила семена ![]() ![]() ![]() Заказывала цикломен, в пятницу и грунт для него купила. Сегодня-завтра посею, буду наблюдать ну и картиночка вам ![]() ![]() ![]() пойду, поработаю за себя и за "того парня" ![]() |
25 Сен 2023 14:40
|
Lesek13
41 год Москва |
А, еще!!!!
Ритуська позвонила в пятницу, сказала, что ей на работе от профсоюза дают два билета в любой театр. Мы с ней в выходные смотрели репертуар, выбрали театр Вахтангова, пойдем "Мертвые души" смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я стала смотреть, как мне добираться до театра. И, пока искала, увидела, что недалеко от театра Вахтангова есть очень интересный для меня музей!!!! Там музей Мертвых кукол! ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2023 15:06
|
Dosik
25 Сен 2023 15:09
|
Mindermy
Riga |
25 Сен 2023 15:10
|
Dosik
Верунчик,спасибочки!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Спасибо, золотце!!!! ![]() ![]() |
25 Сен 2023 15:10
|
Mindermy
Riga |
Все для тебя!!! ![]() ![]() |
25 Сен 2023 15:11
|
Dosik
Майечка! Благодарю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2023 16:16
|
Dosik
Ларисонька, я с вопросиком к тебе. Я тут хочу сплатик твой Мимоза приготовить, а икру минтая или трески можно использовать?
|
25 Сен 2023 16:45
|
Mindermy
Riga |
Почитала вас, отдохнула под цикорий-))
Да я в пятницу у компа не была, а вечером телефонить не стала. Да.. хлопоты навалились какие-то. Квартиру ушедшей подруги вскрыли, гады! Там золота-брилиантов нету-) Все родставенник вывез. А погром устроили. В субботу захотелось просто покоя! Я что-то заведенная была на неделе. И врачиха (ДА! скажу именно врачиха..) выбесила. Не хотят они нас лечить-)) И поэтому я только банки помыла-))) А кабанов не переработала ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2023 17:03
|
Mindermy
Riga |
О да!!!! На прохлодном воздухе по мне так и шашлык вкуснее ![]()
Это не в ущерб-) и не самоволка. Раб день с 9-17.00, Это акурат 8 часов! И если поменять раб день, то придется до 18 и непонятно куда час слоняться-). Некуда тут топать-)) Ну или сидеть и опять таки работать! Спасибо руководитсву, не меняют ничего. А про бухов есть шутка-Обед под столом-))) Надо было мне в ковычки взять. Конечно, мне никто не мешает спокойно полчасика перекусывать-). Я итак вынуждена иногда приходить в тишине поработать-)) Так и живем!
и у нас пока еще нормальная хорошая поггодка! ![]()
как вы это дружно между уроков-))) То икру катают, то булочки пекут-))) ![]()
надо делать и мне! |
25 Сен 2023 17:03
|
Mindermy
Riga |
белье класс!!! ![]() |
25 Сен 2023 17:17
|
Кузя74
50 лет Москва |
![]() ![]()
Да вообще молодцы Танюша с Гриней, я прям любуюсь и читаю, так приятно, как то все дружно, тихо, спокойно много всего успевают
![]()
![]() |
25 Сен 2023 18:19
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Маришечка! С днем Рождения!!!!! Счастье -понятие такое растяжимое... У каждого оно свое, у кого в чем. Так вот я желаю тебе счастья в твоем понимании этого слова, пусть все для этого будет!!!! Чтоб просыпаясь, ты могла сама себе сказать: " Я счастливая женщина!" Всем привет!!! ![]() ![]() Я с вами,читаю вас периодически. Скоро будем "видеться" чаще. |
25 Сен 2023 19:26
|
Lesek13
41 год Москва |
Да, Маришк, очень красиво!!!!
Майечка, какой кошмар!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фу, как мерзко!!!!
![]() ![]() ![]() к другому врачу нет возможности записаться???
Воооот, это уже хорошо!!!
обновила и рада)))
![]() ![]()
хотелось бы))) будем ждать тебя, Леночик! ![]() |