Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 Сен 2023 12:36 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброго утречка и хорошего дня! Пятница! Мы так её ждали!!!!!      
 Шеф, все пропало!!!😱😤 
 Ой как рано!!!  😵😱 
 С праздником! С Рождеством девы- Марии!   
 Да ладно.. Че там есть- то???  Банки на два дня от силы хватает. Огурцы съедаются, рассол выпивается. 
 Хороший бонус!!!!   
 Ничего там ещё не трогали. Собрала только помидоры и все. Огурцов было полно, наросли должно быть. Помидорки- детки ещё висели. Поедем сегодня, поглядим. Я ж не была там 2 недели, а Лешка исключительно фундаментом занимался на прошлой неделе. 
 Бог в помощь!   
 Спокойствие, только спокойствие... Телефон угробишь, и никакой Карлосон 10 тысяч телефонов не купит... 😒😞😜 
 Давай!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2023 12:36 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
|   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2023 12:54 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Дааа!!     
 Я люблю 50 на 50, а ещё лучше 60 на 40, 70 на 30.., где 40, 30 и т.д. начинка. Мне надо теста побольше, а начинки поменьше , и посуше, мокрое тесто я не ем...     

Нынешняя ночь была тёплой у нас!! Аж +13!!!!!!!  и днем правда так же...  А в понедельник-то солнечно, сухо и +22!!!!!     
 Идёт твоё тепло, Май!!!!!!   

Эх, кто бы прибежал, приготовил мне их....   
 То есть зимой народ шашлыками не балуется?? У нас это круглогодичный процесс, особенно в НГ каникулы, да и просто по выходным. За моим домом горнолыжная трасса, Канатка, популярное место в плане жаренья на мангале всех и вся..   
 Грипп попер, рано как- то нынче, у Ивана полгруппы на больничном, и в поликлинике куча народу к терапевтам сидят. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2023 13:32 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
привет

всего то 272 дня!!! и снова лето!!!               
               даааааааааааааа 
 у нас на недельку банка 3л)))) 

АХ! да какое тут спокойствие             
 у нас начальница вышла во вторник из отпуска. Вчера уже заболела.. наверно... ну, так говорит. сегодня не приехала, поэтому мне опять работать за двоих         | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2023 15:05 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Мы обедаем на работе, потом на час ухожу побродить.   
 Спасибо!!! Я очень люблю горы!!!!!!     
 Эхе- хе...Горбуша уже не бюджетной совсем стала, цена до 600 руб за кг дошла... 😥Сейчас, правда, суток снизилась. Семгу поем, в гостях или в ресторации, сами не берём не по карману, форель вся искусственно выращенная... Горбуша маложирная!!!    Я такую рыбу люблю.  Брюхо ей отчекрыжить, так вообще красота! Даже могу без хлеба слупить.   
 Я куриные и рыбные с манкой делаю, да и мясные частенько так же. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2023 15:07 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я бельё шью из перкали либо сатина. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2023 16:28 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  Да куда ей!   
 Справки что не болен? Или болен?Вот устроят ажиотаж и стополтворение в поликлинике в период карантина...Точно по заражаются все... Ну и где логика???? | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2023 21:13 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Засентябрило за окном, засентябрило...
 Засентябрило уже 22-ой раз.   Добрый вечер всем! 
 Нам вообще сегодня в прогнозе сказали, что на выходные будет до 29!  Завтра 26 и ясно. И это в тени, а на солнце - хорошо за 30. Решила, на дачу не поеду, что я там накопаю в такую-то жару. Я начала перекапывать одну клумбу, выкапываю луковицы и вытряхиваю траву и корни. Потом опять посажу луковицы в чистую уже землю. Так вот, поеду лучше на следующей неделе. 
 Обожаю!   
 Ясно. 
 На яйцах тоже можно красиво подать. Смотри, здесь печень трески на яйцах 
 Ты угадала.     
 Вот неугомонные туристы. Я в молодости только могла спать в палатке на снегу. Мы традиционно 1 апреля каждый год выезжали с палатками на природу на пару выходных И детей с собой брали. 
 Это точно.  Я помню в детстве мама как-то делала такую шарлотку с ломтиками батона.   
 Желаю удачи! 
 Ну вы гиганты! Я и раньше то столько не закатывала, когда дети еще при нас были, а теперь перешла с 3-х литровых на литровые банки или еще поменьше, чтобы открыл и съел быстро. 
 Не жарим. МЫ же приезжаем на 5 часов всего, когда там жарить, работы завались. Но когда-то давно, чтобы уговорить старшего сына поехать и помочь на даче (он уже взрослый был, а младший - школьник), я замариновала дома мясо и поехали с обещанием пожарить шашлыки, поработав. Мы тогда на машине ездили и мясо взять не проблема была. Так вот поработать то мы поработали, а шашлыки так и привезли домой, дама уже жарили на сковороде или в духовке, уже и не помню.  Да и вообще, я к ним очень спокойно отношусь, может поэтому и не жарим.   
 У нас столовая была своя, ведомственная, только в другом корпусе. Пускали по пропускам, посторонних там не было, только свои сотрудники. Там хорошо готовили, а еще и в буфете закупались дифицитами. Иногда, для разнообразия, ходили в ближайший ресторан или кафе. 
 И для меня. 
 У нас такое не прокатывало. 
 Я тоже стараюсь под винтовые теперь все закрывать, но в ТЕ годы (90-ые)в основном только закатывали. 
 У вас чаще дождит, видимо, сказывается близость Балтики. Ты бы фотки моря принесла. Горы видим, а моря нетЮ.  Обожаю море, дюны... Теперь туда я не ездок...    А жаль. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2023 21:21 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ууу, ты какая....   

Вот интересно, комфортно под ним спать будет? Мы когда-то, в начале нулевых, привезли два комплекта постельного белья из Штатов. У нас в то время с этим напряженка была, а там еще и простыни на резинках. Очень удобно и непривычно для нас было. Так со временем я поняла, что мне комфортнее на сатиновом спать, там все же была доля синтетика в ткани. 
 Во всех регионах одно и тоже. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2023 21:37 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я так часто просыпаюсь.   
 Вас легче одеть, чем накормить.         
 22 это уже неплохо.  Рада за вас. 
 А чё их готовить? Раз-два и готово.   
 Думаю, что на дачах, в коттеджах и в своем кругу это тоже круглогодично. Я конкретно про мангалы у беседок вдоль озера писала. Может и там иногда компании возникают, но с приходом тепла это уже эпидемия, все выезжают на природу большими компаниями и семьями. 
 Да, везде это уже. Рано, еще и холодов, сырости не было. 
 Перкаль не очень представляю. Знаю бязь, поплин, сатин, ситец... Всем хороших выходных и отличной, теплой погоды. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Сен 2023 8:13 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Сен 2023 8:22 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Что не болен. Если болен, весь красс на карантин посадят 
   У нас фсё....ушло бабье лето...пт ночам теперь будет от 0 до +6, днем от +3 до +10, это на ближайшую неделю и дожди, дожди, дожди........ 
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Сен 2023 10:13 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Сен 2023 10:17 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Сегодня в планах: щавелевый суп, последний в огородном сезоне, баклажаны как грибы от Жанночки, селедка под шубой, похолодало и сразу захотелось, поставила вялиться сливы, на вечер куриные грудки в беконе на мангале и к друзьям в гости и в баню)  | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Сен 2023 10:17 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
А еще борщевая заправка    | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Сен 2023 11:55 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!! Не  знаю где как, а у нас лето! В 11 вечера было +16, в доме холоднее, чем на улице. С утра, в 9 часов в тени +17. Ну красота!!!!!!! Правда заморозок и здесь был. Все мои цветы покончал... Кабачки тоже околели. В теплице полно огурцов, наросли помидорки.. Готоалб обед и шагаю ввдерать морковеу со свеклой. Всем хорошего дня!!!!!.  | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Сен 2023 13:33 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Сен 2023 22:10 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Отлично!!!! Мы летний сезон традиционно 8-10 мая открываем. Берём палатки и едем куда- нибудь. А 1 апреля у нас ещё снег лежит..   
 Зашибательская погодка!!!!!!!   
 Каждый под себя готовит!  Мои огурцы в литровые не влезут  .. Литровые банки для помидоров у меня предназначены.   
 Вот и у нас всегда была своя столовая для работников. Потом поваров сократили, а помещение отдали частнику, нам была скидка там, процентов 10 кажись, потом участник года два назад ушёл. Но я не ходила туда, не люблю столовскую пищу.. Мне хватает пару раз в год в ресторации поесть. Предпочитаю свою домашнюю еду.   
 Я предпочитаю закатывать, под винт не много у меня заготовок. 
 Полисатин, поликотон не 100% натуральные ткани, в составе их синтетика. 
  Я сплю как убитая, на раз ложусь, на два засыпаю. Утром проблема шары продарать... 
 Ага.. Времени нет на них.. 
 Вот я про эти беседки и спрашивала.  На природе человеки жарят шашлыки зимой? 
 Перкаль это хлопок высшей пробы. 

😞😟😥Печалька... 
  молодец какой! 
 Замечательные планЫ!!!  Я с утра наделала фаршированных перцев на обед, на ужин жареная картошечка, рыбка, салат овощной. И баня! Свеклу убрала, морковку тоже...Урожай просто огонь!!! Умотаться!   
 Как на вкус? 
| 24 Сен 2023 8:55 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Сен 2023 8:58 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Лайкну   
 Просто отвал башки   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Сен 2023 12:18 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Сен 2023 12:39 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Тээкс, надо приготовить гостям.   
 Вот это усадка!!!😱А хорошо что б наоборот было... Из двух баночек три поддона! Шо бы расперло их!   
 Успехов! Как вспомню, так мурашки..   
 Сочувствую!!!  У нас +20 в тени, я в шортах рассекаю по огороду... Вчера под летним душем во дворе плескалась после садовых работ.    Эх, лепота!!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Сен 2023 13:51 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Сен 2023 13:57 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да, Мариш, рекомендую, мы вчера взяли к друзьям эти баклажаны    без рецепта меня не выпустили домой   Только теперь я буду делать двойную порцию   
| 24 Сен 2023 22:37 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Хорошего воскресного  вечера всем!

Посмотрела прогноз на месяц. Две недели будет по-прежнему солнечно и тепло. Температура от 18 до 25 град. 9 октября еще 23, потом 15, а потом 10-11 град.Со второй половины октября (с 16 октября) показаны дожди, а с начала ноября уже минусовые температуры и снег.  Бррр. Рановато как-то после такого сухого и теплого, солнечного сентября. Поживем, увидим, как будет на самом деле.   
 Балует сынуля вас.   
 Я на прошлой неделе уже делала два салата с майонезом. И хоть не похолодало еще, но пока были свои вкусные огурчики, захотелось приготовить незатейливые салатики с ними. Оказались очень вкусные салатики. Всего 4 ингредиента. Один с тунцом другой с крабовыми палочками Надо бы рецепты выложить, чтобы самой не забыть.     
 Замечательная программа.   
 Отлично!  Рада за вас. 
 Так и у нас в это время часто снег. Мы на снегу спали в палатках и дети с нами. Ребята (мужья) под днище палаток натаскали еловых веток, это типа перины, чтобы изолировать от мерзлой земли, дальше надувные матрасы и спальники. Никто не замерз и не простудился. Поищу фото, может удастся перефотографировать. |