Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2023 12:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Доброго утречка и хорошего дня! Пятница! Мы так её ждали!!!!!
![]() ![]()
Шеф, все пропало!!!😱😤
Ой как рано!!! ![]()
С праздником! С Рождеством девы- Марии! ![]()
Да ладно.. Че там есть- то??? ![]()
Хороший бонус!!!! ![]()
Ничего там ещё не трогали. Собрала только помидоры и все. Огурцов было полно, наросли должно быть. Помидорки- детки ещё висели. Поедем сегодня, поглядим. Я ж не была там 2 недели, а Лешка исключительно фундаментом занимался на прошлой неделе.
Бог в помощь! ![]()
Спокойствие, только спокойствие... Телефон угробишь, и никакой Карлосон 10 тысяч телефонов не купит... 😒😞😜
Давай! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2023 12:36
|
Dosik
![]() |
22 Сен 2023 12:54
|
Dosik
Дааа!! ![]() ![]()
Я люблю 50 на 50, а ещё лучше 60 на 40, 70 на 30.., где 40, 30 и т.д. начинка. Мне надо теста побольше, а начинки поменьше , и посуше, мокрое тесто я не ем... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нынешняя ночь была тёплой у нас!! Аж +13!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Идёт твоё тепло, Май!!!!!! ![]()
![]() ![]()
Эх, кто бы прибежал, приготовил мне их.... ![]()
То есть зимой народ шашлыками не балуется?? У нас это круглогодичный процесс, особенно в НГ каникулы, да и просто по выходным. За моим домом горнолыжная трасса, Канатка, популярное место в плане жаренья на мангале всех и вся.. ![]()
Грипп попер, рано как- то нынче, у Ивана полгруппы на больничном, и в поликлинике куча народу к терапевтам сидят. |
22 Сен 2023 13:32
|
Lesek13
41 год Москва |
привет
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всего то 272 дня!!! и снова лето!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даааааааааааааа
у нас на недельку банка 3л))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АХ! да какое тут спокойствие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас начальница вышла во вторник из отпуска. Вчера уже заболела.. наверно... ну, так говорит. сегодня не приехала, поэтому мне опять работать за двоих ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2023 15:05
|
Dosik
Мы обедаем на работе, потом на час ухожу побродить. ![]()
Спасибо!!! Я очень люблю горы!!!!!! ![]() ![]()
Эхе- хе...Горбуша уже не бюджетной совсем стала, цена до 600 руб за кг дошла... 😥Сейчас, правда, суток снизилась. Семгу поем, в гостях или в ресторации, сами не берём не по карману, форель вся искусственно выращенная... Горбуша маложирная!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я куриные и рыбные с манкой делаю, да и мясные частенько так же. |
22 Сен 2023 15:07
|
Dosik
Я бельё шью из перкали либо сатина. |
22 Сен 2023 16:28
|
Dosik
![]() ![]()
Справки что не болен? Или болен?Вот устроят ажиотаж и стополтворение в поликлинике в период карантина...Точно по заражаются все... Ну и где логика???? |
22 Сен 2023 21:13
|
Багира-Манго
Минск |
Засентябрило за окном, засентябрило...
Засентябрило уже 22-ой раз. ![]() Добрый вечер всем!
Нам вообще сегодня в прогнозе сказали, что на выходные будет до 29! ![]()
Обожаю! ![]()
Ясно.
На яйцах тоже можно красиво подать. Смотри, здесь печень трески на яйцах
Ты угадала. ![]() ![]()
Вот неугомонные туристы. Я в молодости только могла спать в палатке на снегу. Мы традиционно 1 апреля каждый год выезжали с палатками на природу на пару выходных И детей с собой брали.
Это точно. ![]() ![]()
Желаю удачи!
Ну вы гиганты! Я и раньше то столько не закатывала, когда дети еще при нас были, а теперь перешла с 3-х литровых на литровые банки или еще поменьше, чтобы открыл и съел быстро.
Не жарим. МЫ же приезжаем на 5 часов всего, когда там жарить, работы завались. Но когда-то давно, чтобы уговорить старшего сына поехать и помочь на даче (он уже взрослый был, а младший - школьник), я замариновала дома мясо и поехали с обещанием пожарить шашлыки, поработав. Мы тогда на машине ездили и мясо взять не проблема была. Так вот поработать то мы поработали, а шашлыки так и привезли домой, дама уже жарили на сковороде или в духовке, уже и не помню. ![]() ![]()
У нас столовая была своя, ведомственная, только в другом корпусе. Пускали по пропускам, посторонних там не было, только свои сотрудники. Там хорошо готовили, а еще и в буфете закупались дифицитами. Иногда, для разнообразия, ходили в ближайший ресторан или кафе.
И для меня.
У нас такое не прокатывало.
Я тоже стараюсь под винтовые теперь все закрывать, но в ТЕ годы (90-ые)в основном только закатывали.
У вас чаще дождит, видимо, сказывается близость Балтики. Ты бы фотки моря принесла. Горы видим, а моря нетЮ. ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2023 21:21
|
Багира-Манго
Минск |
Ууу, ты какая.... ![]()
![]()
Вот интересно, комфортно под ним спать будет? Мы когда-то, в начале нулевых, привезли два комплекта постельного белья из Штатов. У нас в то время с этим напряженка была, а там еще и простыни на резинках. Очень удобно и непривычно для нас было. Так со временем я поняла, что мне комфортнее на сатиновом спать, там все же была доля синтетика в ткани.
Во всех регионах одно и тоже. |
22 Сен 2023 21:37
|
Багира-Манго
Минск |
Я так часто просыпаюсь. ![]()
Вас легче одеть, чем накормить. ![]() ![]() ![]() ![]()
22 это уже неплохо. ![]()
А чё их готовить? Раз-два и готово. ![]()
Думаю, что на дачах, в коттеджах и в своем кругу это тоже круглогодично. Я конкретно про мангалы у беседок вдоль озера писала. Может и там иногда компании возникают, но с приходом тепла это уже эпидемия, все выезжают на природу большими компаниями и семьями.
Да, везде это уже. Рано, еще и холодов, сырости не было.
Перкаль не очень представляю. Знаю бязь, поплин, сатин, ситец... Всем хороших выходных и отличной, теплой погоды. |
23 Сен 2023 8:13
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
23 Сен 2023 8:22
|
Биссектриса
Что не болен. Если болен, весь красс на карантин посадят
![]() У нас фсё....ушло бабье лето...пт ночам теперь будет от 0 до +6, днем от +3 до +10, это на ближайшую неделю и дожди, дожди, дожди........
![]() |
23 Сен 2023 10:13
|
Биссектриса
23 Сен 2023 10:17
|
Биссектриса
Сегодня в планах: щавелевый суп, последний в огородном сезоне, баклажаны как грибы от Жанночки, селедка под шубой, похолодало и сразу захотелось, поставила вялиться сливы, на вечер куриные грудки в беконе на мангале и к друзьям в гости и в баню)
|
23 Сен 2023 10:17
|
Биссектриса
А еще борщевая заправка
![]() |
23 Сен 2023 11:55
|
Dosik
Всем привет!! Не знаю где как, а у нас лето! В 11 вечера было +16, в доме холоднее, чем на улице. С утра, в 9 часов в тени +17. Ну красота!!!!!!! Правда заморозок и здесь был. Все мои цветы покончал... Кабачки тоже околели. В теплице полно огурцов, наросли помидорки.. Готоалб обед и шагаю ввдерать морковеу со свеклой. Всем хорошего дня!!!!!.
|
23 Сен 2023 13:33
|
Биссектриса
23 Сен 2023 22:10
|
Dosik
Отлично!!!! Мы летний сезон традиционно 8-10 мая открываем. Берём палатки и едем куда- нибудь. А 1 апреля у нас ещё снег лежит.. ![]()
Зашибательская погодка!!!!!!! ![]()
Каждый под себя готовит! ![]() ![]() ![]()
Вот и у нас всегда была своя столовая для работников. Потом поваров сократили, а помещение отдали частнику, нам была скидка там, процентов 10 кажись, потом участник года два назад ушёл. Но я не ходила туда, не люблю столовскую пищу.. Мне хватает пару раз в год в ресторации поесть. Предпочитаю свою домашнюю еду. ![]()
Я предпочитаю закатывать, под винт не много у меня заготовок.
Полисатин, поликотон не 100% натуральные ткани, в составе их синтетика.
![]()
Ага.. Времени нет на них..
Вот я про эти беседки и спрашивала. ![]()
Перкаль это хлопок высшей пробы.
![]() ![]()
😞😟😥Печалька...
![]()
Замечательные планЫ!!! ![]() ![]()
Как на вкус?
![]() ![]() |
24 Сен 2023 8:55
|
Биссектриса
24 Сен 2023 8:58
|
Биссектриса
Лайкну ![]()
Просто отвал башки ![]() |
24 Сен 2023 12:18
|
Биссектриса
24 Сен 2023 12:39
|
Dosik
Тээкс, надо приготовить гостям. ![]()
Вот это усадка!!!😱А хорошо что б наоборот было... Из двух баночек три поддона! Шо бы расперло их! ![]()
Успехов! Как вспомню, так мурашки.. ![]()
Сочувствую!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2023 13:51
|
Биссектриса
24 Сен 2023 13:57
|
Биссектриса
Да, Мариш, рекомендую, мы вчера взяли к друзьям эти баклажаны ![]() ![]() ![]() Только теперь я буду делать двойную порцию ![]()
![]() ![]() |
24 Сен 2023 22:37
|
Багира-Манго
Минск |
Хорошего воскресного вечера всем!
Посмотрела прогноз на месяц. Две недели будет по-прежнему солнечно и тепло. Температура от 18 до 25 град. 9 октября еще 23, потом 15, а потом 10-11 град.Со второй половины октября (с 16 октября) показаны дожди, а с начала ноября уже минусовые температуры и снег. ![]() ![]()
Балует сынуля вас. ![]()
Я на прошлой неделе уже делала два салата с майонезом. И хоть не похолодало еще, но пока были свои вкусные огурчики, захотелось приготовить незатейливые салатики с ними. Оказались очень вкусные салатики. Всего 4 ингредиента. Один с тунцом другой с крабовыми палочками Надо бы рецепты выложить, чтобы самой не забыть. ![]() ![]()
Замечательная программа. ![]()
Отлично! ![]()
Так и у нас в это время часто снег. Мы на снегу спали в палатках и дети с нами. Ребята (мужья) под днище палаток натаскали еловых веток, это типа перины, чтобы изолировать от мерзлой земли, дальше надувные матрасы и спальники. Никто не замерз и не простудился. Поищу фото, может удастся перефотографировать. |