Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Сен 2023 14:01 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ты профессию-то не теряй! Быстро забывается. Продавцом успеешь! А вот Ритуськина идея хороша! Держу кулаки и не пугайся! 
 шикардос!   Я тоже подбираю. На выхи простынь просто раз и порвалась-))) А по виду крепкая была  И еще одеяло. Скоро станет холодно, пока что мы с легким. Я просто старое втихую выбросила.. Не стали стирать! Девочнки! стыдоба..  У меня не полезный затврка был-) Коробочка малины, цикорий с млоком и..... 3 (!) марципановых сердечек!!! но по 10 гр  Сама не знаю как так вышло! Сердечки покупала в на презент и забыла-))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2023 20:59 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!
 Пообещала поделиться рецептами и исчезла на несколько дней.   Салат из свеклы и зеленых помидор. 1.5 кг зеленых помидор (мелко нарезать) 1 кг лука (нарезать мелким кубиком) 1,5 кг моркови (натереть на крупную терку) 1,5 кг свеклы (натереть на терку) 500 мл растительного масла (можно меньше) 100 гр соли специи Тушить 1 час 20 мин. За 15 мин до готовности влить 0.5 л томатного сока. За 5 мин до готовности добавить 100гр измельченного чеснока. Сложить в сухие стерилизованные банки, закатать. Салат из свеклы. 3 кг свеклы (на терку) 1,5 кг моркови (на терку) 1,5 кг красных помидор 1 кг лука (обжаренного) 250 г растительного масла соль по вкусу 1 ст. л. 9% уксуса Тушить до готовности свеклы. Разложить в стерилизованные банки и закатать. При употреблении можно добавить чеснок и зелень по вкусу. Салат из свеклы и яблок. 3 кг свеклы (на крупной терке) 1 кг яблок (на терке) 0,5 кг моркови (на терке) 4 шт лука (нарезать кольцами) соль по вкусу Все тушить со стаканом растительного масла час или чуть больше. Разложить в банки и закатать. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2023 23:31 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 В выходные Гисметео сказал, что во второй половине этой недели придет к нам Бабье лето. Насмешили.  Да оно как пришло в первых числах сентября, так никуда и не уходило. В понедельник было 25 град, сегодня 23, завтра  24 , потом 25 и в выходные 25. Кайфуем! Ночи, правда, приносят прохладу, но на этой неделе (четверг, пятница) будет даже ночью до 17 град.   
 Делала? Как муж оценил? 
     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2023 23:56 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Добрый вечер! Срочно эвакуировали все заготовки, овощи, цветы с балкона, На ночь -7. Уже свежевастенько. А потом +21 до вторника!!      | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2023 0:04 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Поздравляю! 
 Приятное занятие. 
 Там, где про запыхаться - это про меня.   
 Вот это сюрприз!  и пренеприятнейший. 
 Искренне желаю тебе удачи. 
 Ни фига се!  И чЁ это было? 
 Да не переживай, он просто джентльмен. Увидел хорошенькую женщину и оказал так ей внимание.   
 Яйца с тунцом - классно.     
 А суп китайскими палочками не пробовала есть? Хорошо помогает похудеть.       
 Вот после детства шарлотку не люблю и не пеку уже много лет. Она для меня очень сладкая, тесто - бисквит с яблоками. Мне такое уже не интересно, ведь столько вкусных рецептов яблочных пирогов сейчас!       
 Сегодня появилась.   
 Мы традиционно собирались у нас, но теперь все по-другому. Надеюсь, что будем вместе с семьей старшего сына встречать НГ. Мы и живем то рядом, ниши дома находятся напротив друг друга через дорогу. 
 Покупаю в магазине. Зелень не успела посадить весной, целину поднимали.   
 В холодильнике не испортиться. 

Нет, с овощами https://forum.say7.info/topic32302.html 
 А что будет 1 ноября? 

| 21 Сен 2023 0:09 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Так и не переживаем, Майя!   

Я сегодня зашла на сайт, посмотреть вакансии. За мою работу предлагают зарплату в раза больше, чем сейчас получаю. Ну и какой мне стимул то на старой оставаться? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2023 0:15 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   Хорошо 
 Майечка, чего это она порвалась     
 А новое одеяло пока не купила?? 

У нас тоже пока тепло. В выходные аж до +27 обещают) 
 Нет, не сделала. Я привезла сырокопченый бекон. Он ел яичницу с беконом) 
 Батюшки.... И как у вас сосуды выдерживают такие погодные качели???       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2023 0:24 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Большое спасибо!   
 Это при печати немного запеклась лента, поэтому билет вышел со складочкой на штрих-коде 
 Когда такие джентельмены редко встречаются, то при встрече с ними искренне удивляешься и недоумеваешь   
 Жаль, что внешне эффект уже не тот будет, чем с абрикосами/персиками.... 
 Да я совсем китайскими палочками не умею пользоваться         
 Да, конечно пирогов много. На любой вкус   Но мы раз-два в год печем именно Шарлотку, ностальгируем по прошедшим временам 
  замечательно!!!!! 

Ага, понятно | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2023 0:33 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Ты по какому рецепту делаешь? Я перепробовала некоторые с сайта, но остановилась на Евином. 

Да, постепенно природа уже меняет краски. 
 Спасибо. Даже запах почувствовала. 
 Мы либо ходили в столовую, в кафе, либо собойки приносили из дома. 
 Холодильник и посуда у нас была. Дни рождения и праздники отмечали.   
 Раз уходит за зиму - отлично. Мы теперь столько не осилили бы съесть.   
 Овощная. Уже дала выше ссылку. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2023 7:17 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2023 7:27 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Зато вкусный  на завтрак можно и неполезности   
 Лариса   Чуть помедленней, пожалста, я записую   

Однозначно, НИКАКОЙ   
 У меня свой   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2023 9:57 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Дэвушки! Это вам         | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2023 10:30 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Прошоркали!  Да, простыни имеют свойство приходить в негодность первыми. 
 А по мне так полезный! Малина, цикорий!    И сердечки тоже.   
 Для себя заныкала. 
  Спасибо , Лариса!!!! Закинула себе. Зелёных помидоров уже нет.  В следующем сезоне попробую. А вот другие два сделаю. 
  Видать ещё жарче станет!!!!     
 Ажно до слез пробило... Так у вас хорошо.😙 
 Была бы у нас такая, мы с палатками махнули куда- нибудь или на сплав.🙌😚😭 
 Не пекли, и не пеку шарлотку.. Только пироги. И бисквиты в составе которых только мука, куча яиц и сахар я не понимаю, они в меня не впихиваются просто. А шарлотка изначально- это сухой хлеб залитый яично- молочной смесью. Ну как- то тоже не моё. Хотя... 
 Откроется бронь на приюты.  И там надо будет с космической скоростью забить места.   
 О каких тут стимулах можно говорить!?   
 Мои нормально себя ведут. А че.. Мы привыкли. 
 Ну все.. С похуданием облом...    Или наоборот, теперь точно похудеешь, раз палочками не владеешь!     
 Мы с собой всегда носим завтраки обеды.   
 Да, посмотрела. Спасибо. Мне надо будет сделать на стол, я с сырной начинкой следлаю и с грецкими орехами. 
 Муж вчера рересчитал мои огуреснве трешески, на одну ошиблась как всегда, больше катанула. А так должно хватить до следующей осени. Ещё с прошлого года банка осталась, вот её первую и вскроем.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2023 13:29 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Эх!!!! Все пропало    Все что написала..   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2023 13:30 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро     сегодня проснулась около 4-х часов утра... все, не спится   полежала до 5. Встала. Пошла завтракать: спагетти с сыром (доела просто спагетти, чтоб не пропали), кофе с корицей и сливками и ролл с творожным сыром и рыбкой девчонки, поздравляю вас с праздником! Всем мира и добра! 
 Ларис, а вы с супругом на даче не жарите шашлыки??? я б не смогла устоять! 
 в нашей пром.зоне нет ни кафе, ни столовых. Поэтому только с собой еда. 
 а мы и до не могли бы столько осилить))) Маришкины 30 банок-трешек для меня просто фантастика!!! 
       а еще плюсик!!! у Ритки на работе дают полис ДМС - красота ж!!! 
 Маришк, вы уже все убрали из теплицы? 
 не, не!!! я верю, я смогу! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2023 13:30 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 у меня на днях так же было... Хотела даже телефон запульнуть      аж нерв поднялся!             | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2023 13:40 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Ладно.. я по быстрому!

Вот! 
 а у меня они мокрые  пихаю много начинки-) Еще идут со сметанным кремом и сухой пирог. Его даже я могу влупить! А так .. я равнодушна  но есть неравнодушные-)) люди рядом! 
 огуречные душонки  Как и мы! 
 я тоже прихватываю. Может и хотелось бы пройтись иногда, да некуда тут-), да и.. . А с др стороны - лучше с обедом под столом да в 17 домой! 
  А я знала-))) Вы все оцените!-) 
    Картинки улет-)) 
 а ты сделай! Весь паштет не выкладывай,. Надо же попроблвать! А так и не узнаешь   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2023 13:50 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 спасибо! И я забрала-)) Много рецептов не бывает! Тем более проверенных!   Кстати, а там мало уксуса. Стоят? Если под винтовые крышки? Я давно уже не закатываю 
 И у нас так же! Вчера был дождик, но теплота! Не то что в прошлом году! Как пришло 1 сентяброя, так и все! Холодрыга выше 15 и не было. Так что северыне девочки шлю и вам своего тепла-) 
 еще нет, но я выбрала! Плюс-минус заню   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2023 13:50 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
| 21 Сен 2023 14:44 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Добрый день всем!
 Сейчас за окном 18 град, но это пока утро. Солнце светит, на небе ни облачка. В кронах деревьев стали появляться желтые краски. Осень золото рассыпает... Красота!   
     Вы тут показываете свои завтраки. Решила и я показать, чем завтракали. Сегодня на завтрак тонкие блинчики с карамелизированными яблоками, ну и кофе черный крепкий это традиционно. Кофе не фотографировала А вчера на завтрак были сырники. 
 Как самочувствие? 
 Отличный арбузик!  А для вашего сурового климата так вообще!          Удивительно, что удалось вырастить, да не один, и размерчик подходящий!     
 И ты за 20 мин подготовила и поставила тушиться икру?!!!!!  Энерджайзер!   
 Зимой не видела. Зимой другая картина. Рыбаки на озере прямо на льду разворачивают палатки и сидят над прорубями, как волк из сказки.   

Да, и так трогательно наблюдать, как они держаться парами неразлучными.   
 Таки да!   
 У нас очень много заболевших. В поликлиниках полно народа, в школах дети болеют.... Начался сезон ОРВИ, гриппа, не дай бог и короны....   
 Я это обожаю.     
 Ты уже заквасила? 
 Я свеклу выкопала в субботу. У меня с десяток всего было посажено, но выросли огроменные, с детскую голову величиной.       Огурцы наверно тоже пора выдернуть уже. Кукурузу в субботу обломали початки, привезли домой и вчера сварила. 
 До ноября будут шастать.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2023 15:33 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Как же это здорово!  Горы очень красивы и они разные, хотя Урал я видела только на экране. Вот Кавказ, Крым мне знаком ближе. 
 Уговорила.                               
 А семга и форель? Горбуша конечно бюджетнее.   
 Я тоже сама солю горбушу. 
 Гурман, однако...     
 Я очень люблю тыквенный суп-пюре, но готовлю его сама. Вчера хотела купить мускатную тыкву, но набрала уже столько всего, что чуть домой доперла пакет.  Может сегодня схожу специально за тыквой в магазин этот. 
 У меня на обед тоже котлеты с овощным рагу на гарнир. Фарш делала сама, магазинный не покупаю. Перекрутила свинину (800г) и говядину (1200г). Килограмм фарша отправила в морозилку а остальной на котлеты пустила. Впервые делала не с булкой котлеты, а с геркулесом. Очень понравилось, нежные, вкусные получились, прямо тают во рту. Ща рецепт найду. https://forum.say7.info/topic26436.html Обратите внимание, девочки. Рекомендую.   
 Мойка теплая от теплой воды, она как на печи у бабушки устроилась.     

Красиво.  Европа готовится к Хэллоуину, все украшается к этому празднику, а потом сразу к Кристмасу. 
 Камасутра отдыхает.       
 Симпатичное.  А ткань какая? Я люблю сатин. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2023 18:17 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 НЕТ-)) Я не квашу  Нам под дом привозят хорошую капусточку, проверенную   
 я слышала про такое. Надо будет опробовать! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2023 23:37 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Майя, я была в магазине, абрикосы консервированные не нашла... а банку с персиками жалко открывать, я ее одна не осилю   Подожду, когда Леха приедет 
 Очень аппетитно и красиво!   
       Спасибо, хорошо! 
 Не знаю, как Майечка, я в октябре поеду на рынок за капустой, заквашу немного. 
 Это белье из полисатина 
 А вот и зря!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2023 6:06 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2023 7:25 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Так предметов делаем аж 6 штук  сразу и на вторник.ю и на среду, какие домашние задания известны Поэтому и перерывов много  успеваешь все сделать) 
 У нас тоже  вчера в аптеке провизор говорила, что эпид.порог в области превышен на 20% и карантин в городе по энтеровирусу объявили, всем в начальной школе сказали принести справки   |