Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2023 15:18
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
главное - сухо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2023 15:28
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девочки, привет!
Танюша, зимой вкусно будет
У меня яичница с помидорами была. А сливы вяленые наверное и не ела, но захотелось глядя на фото, очень соблазнительно
А что, может звезды сошлись, и это шанс
Маришка
мы тоже брюшки с овощами, горбушу жарила |
19 Сен 2023 15:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Да вполне себе выглядит, Лариса!!!!! Очень нежно!!! И подснежники, и крокусы! И нарциссы!!!
Отлично!!! У нас везде лес и горы в городе.
Хорошо, я попробую.
Самая моя любимейшая рыба- это горбуша!!!!! Обожаю- это мягко сказано. Это моя- моя рыбка. Щуку люблю, минтай, терпуг. Чебаков, пескариков, ершиков, ротанов, бычков. И кильку каспийскую. Вот к большому сожалению её нет в продаже больше 10 лет... А так хочется солёной килечки!!! А гобушу я солю, копчу. Готова трескать её каждый день.
Эти все что угодно испоганят.😤😤😤😣
На зозулю похожи, только у зозулек кожа тонкая.
Кажись я такие делала кабачки. В заклпдкпх, по крайней мере, он лежит. А масло да, тоже везде убавляю. У меня норма~ 10 ст. л. на 5 -ти литровую кастрюлю.
Зато в них много " мяса"!
Провела эксперимент, Леся? |
19 Сен 2023 15:36
|
Dosik
Ой, Верунь, представляешь, а я все рыбные животки отрезаю и коту отдаю или выбрасываю.. 😏 Я не можу их есть.. Только спинку и хвосты!!!!!! |
19 Сен 2023 17:04
|
Кузя74
50 лет Москва |
Меня тоже не готовила, а сократили и полгода дома сидела, в центр занятости по сокращению встала на учет, и чего то как то не очень предлагали, ну сначала понятно, деньги надо было получить, ну и потом как то тишина, отмечалась только ходила Позвонили, предложили вот как раз где я сейчас работаю, но место работы было на Нагатинской, то есть не в центре, потом еще на автобусе надо было ехать. Потом примерно месяцев через 7 перевели на Беловежскую, метро Молодежная, от нее тоже ехать хоть и на корпоративном, но он по расписанию, получалось часа по 1,5-2 что на Коломенский проезд в начале, что потом на Беловежскую. А до этого всегда работала в центре у метро, час примерно дорога занимала Тоже жизнь не готовила в конце 2018 именно наш отдел перевели к моему дому, повезло |
19 Сен 2023 17:11
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Не сахарный, конечно, но сладенький
Ночью + 7, днем до +20 тепло, хорошо, сухо, красиво, золотая осень. До пятницы, в пятницу вечером задождит, похолодает до +8+10. 25.09 начнут отопление включать по домам |
19 Сен 2023 18:53
|
Lesek13
41 год Москва |
привет
Танюшка, опупенные картиночки!!!
а сколько арбузов у вас еще осталось?
Отлично тогда! а то я подумала, что ты сидишь, материал объясняешь
да, совсем капельку
Да, что сливы, что помидоры вяленые - это вещь!!! Оч.вкусно!
думаю
так я что подумала: клещ меня куснул, не понравилось... он решил переползти?? Кароче, у страха глаза велики)
я бы хотела вообще посещать работу по настроению))))
Просто это такая редкость.... давненько я таких не встречала
отлично!
хомячу по 2-3 яблока в день)))
ну, меня то как бы и не пригласили, если уж на то пошло. Позвонили только свекрови. нам с Лешкой могли бы и не звонить, но написать то??? мы с ним и не ходили
да, у нас тоже по-летнему тепло, солнечно, сухо!!!
это у меня от страха все смешалось)) кони, люди)) Девочки, они ж такие! Надумают себе то, чего нет и быть не может
ага, так, так, так
Ммммммммммммм, это вкусно!!!!
яблочками угостили? или ты купила? Майя, а у вас Антоновка продается???
пешком от дома 20 минут. а на автобусе три остановки. считай что около дома! |
19 Сен 2023 19:05
|
Lesek13
41 год Москва |
а у меня сегодня была рисовая каша с кокосом, голубой спрулиной... кароче ела синюю рисовую кашу)))) Ритуся купила попробовать) Не наше это
да, сошлись или нет, но я не хочу ездить далеко. я уже наездилась на метро, спасибо, больше не хочу каждый день с разбега пытаться втиснуться в вагон.
))))))
нет еще, нет настроения.
Верочка, я надеюсь, что не останусь надолго без работы. Хотя, побыть дома полгодика была бы совершенно не против.
тебя эта работа держала тем, что тебе она нравилась? или зарплата приличная? Я, когда работала риэлтором с 2004 по 2008-2009 годы, достаточно покаталась по Москве)) Потом работала уже в бухгалтерии, но все работы были относительно далековато... и вот в 2012 году устроилась сюда, где сейчас работаю, только потому, что рядом с домом. Могу пешком дойти, могу на автобусе. И вот сидела и тихо работала. а теперь вот не хочу тут. Хочу больше зарплату, возможность расти в должности. Тут мне этого не могут предложить. Плюс еще нужно будет ездить в черту на рога??? ну уж нет! Думаю, что на самый крайний случай пойду поработать в Мяснов или Ашан, если уж совсем припрет.
|
19 Сен 2023 19:16
|
Кузя74
50 лет Москва |
Зарплата устраивала меня, кому то мало конечно, все относительно, ну и возраст, высшего опять же нет, да и идти особо некуда, не на того училась как гоаорится, и давно, новые технологии, только в магазин если возьмут |
19 Сен 2023 19:18
|
Кузя74
50 лет Москва |
Ты еще молодая, и пусть все получится |
19 Сен 2023 19:23
|
Кузя74
50 лет Москва |
интересный какой завтрак Я на ВБ купила кашу кукурузную с яблоком фирмы сибирская диета, есть можно , мне понравилась, я к тому что мне больше повезло чем вам с рисом И крем-суп тыквенный с ароматом карри должен прийти, фирма Yelli |
19 Сен 2023 22:15
|
Dosik
Приветули,!! Чет я закрутилась совсем.. Соус наварила, закрою завтра. Жарю котлеты из курицы. Синяя каша- должно быть красиво...
|
20 Сен 2023 0:39
|
Lesek13
41 год Москва |
У меня неоконченное высшее, так что считай его нет. Вот, то что зарплата тебя устроила - это хорошо!
Спасибо, Верунь!!!
Так, Ритулька сначала купила во ВкусВиле эту кашу, а потом отзывы прочла. Обычно мы сначала изучаем отзывы)))
Это суп в пакетике, что просто кипятком разводить??
Ага красиво, но не вкусно)) Я сегодня после работы зашла в Ашан, тк молоко закончилось и у Муси сухой корм кончился. Все купила, пришла домой. Встала к раковине, мою посуду. Муся запрыгнула на край, сидит, контролирует, насколько тщательно мою домыла я посуду, отошла от раковины. Смотрю, она в нее с ногами/лапами села)) ну такая дурашка Сварила картофельный суп с фрикадельками, приготовила фаршированные перчики (их не сфоткала ) В магазине когда ходила, так мне пудинга захотелось купила себе стаканчик, съела А еще в магазине выложили разные тематические осенние украшения)) Вчера с Ритуськой пекли печенье по Настиному рецепту "Имбирные человечки" - у нас все очень любят это печенье. Но я его готовлю.только на Новый год))) не очень балую своих На фото не очень понятно, но печеньки делали в форме мотоцикла, мотоцикла с мотоциклистом и в виде мотошлема)) Вроде больше новостей нет. Пойду на боковую |
20 Сен 2023 6:08
|
Биссектриса
20 Сен 2023 6:16
|
Биссектриса
Еще два меленьких
только английский немного помогаю
тогда меня бы не видели на работе)
Лайкну
Милашка |
20 Сен 2023 6:24
|
Биссектриса
тоже такой люблю. Изредка беру
|
20 Сен 2023 9:53
|
Dosik
Приветули!!! Яндекс пишет, что за бортом -3, градусник рисует +8, по очучениям в районе нуля. Как- то брррр.. .
Хорошо вам!!! Нас не хотят греть.. Сегодня на ночь-5, надо банки с балкона все домой затащить. Алекс погреб приготовил, пора опускать..
Я бы вообще не посещала её. От слова совсем. Хочу, что б у мужа ЗП тыщ в сто хотя бы была, и можно мне начать балду бить.
Совсем перевелись культурные мужчины..
Ну может они решили, что свекрови сказали, значит пригласили всех вас...
Мужики в этом плане гораздо круче девочек. Девчонки- то поразумнее будут.
Да вообще рядом!!!!! И подружка там работает! Тоже плюс!!!
Это съедобно?? Кто вообще такое придумывает... Рисово- кокосово- рыбный вкус... Для шибанутых гурманов... А вы зачем на такое повелись? |
20 Сен 2023 10:46
|
Dosik
И я за!!! Отдохнуть надо тебе, расслабиться!!!!
Я тебя поддерживаю! Надо что бы плюсы в работе перевешивали её минусы!
Ну если уж припрет..
За вами глаз да глаз нужен!
Чудики они!!!! Смешнявые!
Я сырок творожный лупила.
Да, скоро же Хелоунин. У нас пока тихо в этом плане. Я жду товары с НГ тематикой. Душа просит!!!!!!
Человечки у вас в таких интересных позах.... |
20 Сен 2023 10:48
|
Dosik
Точно, нас бы и след простыл! |
20 Сен 2023 11:53
|
Биссектриса
Девули, Жанна выложила еще рецепт с баклажанами
https://forum.say7.info/post6623613.html#6623613 На даче лежат баклы, в выходные сделаю |
20 Сен 2023 11:55
|
Биссектриса
|
20 Сен 2023 13:30
|
Mindermy
Riga |
Привет, девочки!
|
20 Сен 2023 13:44
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро)
Тань, а у вас все красные внутри? Жельтенькие не сажали??
ну да, логично))
я тоже изредка, ибо дороговато. Но, вчера был по акции, да и хотела уже давно)
ЁПРСТ, холодно то как
не балду бить, а заниматься более важными делами у нас же куча дел, куча дел
многие откровенно наглые! я когда беременная была, ездила на учебу в метро. Никогда место не уступали. Засыпали сразу, как только я входила в вагон Но, мне и не нужно было сидеть, я норм стояла, не тяжело было. Но есть же те, у кого руки-ноги отекают, живот очень большой, им тяжело.
ну, вот свекровь и сходила
Одни плюсы пока) но, сегодня Ритусик спросит у своих кадров насчет меня. у нее то в банке поинтереснее в плане и карьерного роста, и зарплаты. у них и 13 зарплата есть, хорошие подарки дарят на Новый год и 8 марта - а это очень приятно!
я б не стала брать. Ритка хотела попробовать)))) да, вкус так себе... очень на любителя
жаль, что пока не складывается с отдыхом. Вот, в прошлом году были на море, я прям почувствовала, какой то прилив сил, что у меня организм реально отдохнул. Сегодня шла на работу (я пока пешочком хожу, погода хорошая) и мечтала (люблю я это дело ), как мы поедем с Лешкой на море, будем там плавать, поездим на различные экскурсии. Лешка попробует краба и скажет, что да, он очень похож на рака, но реально очень вкусный ну и пока я мечтала, то оказалась уже у дверей работы
спасибочки, Маришк!!!
Маришк, а что... не знаю, сколько платят в Ашане, но в Мяснове девочки-продавцы говорили, что получают по 70-80-90 тысяч. Другое дело, что мне бы хотелось минимально контактировать с людьми посторонними. Чтоб мне не высказывали свое "ФИ"! я ж впечатлительная, все близко к сердцу воспринимаю. поэтому конечно работа продавца для меня будет очень тяжелой... Но, если будет надо, то буду работать.
да, они оч.смешные)))) каждый день что-то новенькое придумывают)))
вкусненько тебе было? люблю творожные сырки, но вот сама что-то н разу не сподобилась их дома приготовить
Да, скоро-скоро!!!
какие были формочки
Давай, Танюшка!!! сегодня на завтрак была глазунья, огурчик, помидорчик, кусочек форели, листья салата и чай зеленый а еще я вчера заказала два комплекта постельного белья. Как раз привезут в пятницу, хочу в выходные поменять белье. и старые комплекты соберу, может быть мама на дачу возьмет? этот нам с Лешкой этот Ритусе |
20 Сен 2023 13:44
|
Lesek13
41 год Москва |
приветик, Майя! |
20 Сен 2023 13:53
|
Mindermy
Riga |
вот и я все любуюсь-)) Помидорки-то да, а вот слииивы!
Мой человек! Я готова любую! Только подавай! Правда я брюшками тоже балуюсь Только лососевые жирноваты мне-)
Нет, дорогая, не зозуля.! Они гладкие прегладкие! просто впервые такие видела-)))
Это ты, Верочка, "выстрадала" себе бонус!
Ой наши северные снегурочки! Первые холод чувствуете! А у нас пока что тепло! Земля нагретая конкретно и даже прохладные ночи не мешают. Конденсат-то сильный по-утру, но это ж не беда! Правда темень!! Но у вас наверное темнее?Утром в 6 хоть глаз выколи-)) И в 8 вечера темновато
Мне даже как-то обидно стало за вас! Но может и вправду, как Марина говорит, по простому посчитали, что свекровь передаст Мы ж помним высказы про рассаду-)) от простоты так сказать!-) Не переживай! Все расстаивтся по местам!
Угостили малость. но такие, так себе. Продается! Уже видела! Правда та, что зимняя. У родителей была еще и летняя антоновка! Кааак я ее люблю
Все парвисльно.. далжен быть бонус при минусах..
Леськина кошка до кончика хвоста-)) Даже уборкой занимается-)))
Точно! Как Сармис, одого поймал и ВСЕ. Аля-улю в лес ни ногой!. |