Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2023 0:12
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ларис, это еще спасибо фотографу, что так удачно подобрал ракурс, фоткал на хорошую технику. Уверена, что если б я сфоткала, то это никого бы не впечатлило. Вот подумываю о том, чтоб походить, поучиться фотографии. Нужно сначала узнать, как будет с работой, а потом можно и другие планы строить
А я вот даже не помню, как моя мама готовила...
Спасибочки))))
Ларис, просто с ним сложнее... Если мне найти и выбрать брюки - это не проблема, то ему - это прям трагедия!!! То цвет ему не такой, то очень широкие, то узкие, то карманы не красивые....
Ну прям отсиделась... готовила, убиралась же Чего-нибудь еще супруг с дачи привез?? Зелень, яблоки??
я тоже
Здорово как!!!! Молодцы, кто так интересно организовал школьный лагерь
Да, да
Да Так и есть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2023 0:24
|
Багира-Манго
Минск |
Помогатор включила. Открываешь "Как менялись города....
Находишь фото с гербом Лиды - скульптура льва, держащего герб Лиды Следующее фото - Солнечные часы у дома торговли. И на нем, рядом с домом Торговли, справа от него жилой дом с голубыми балконами. Это и есть наш дом. А с ним рядом под голубой кровлей был дом быта, что теперь - не знаю. НА следующем фото тоже дом торговли только в другом ракурсе и тоже мой дом виден, расположен торцом к улице. |
|
30 Окт 2023 0:52
|
Багира-Манго
Минск |
|
30 Окт 2023 9:50
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
30 Окт 2023 9:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро
Дрыц-тыц, помогатор)))) Я увидела, спасибо!
Ах, какое у меня вкусненькое утро!!! Спасибо мильфей я оч.люблю!
Маришка, зима-зима!!!! Все у вас уже белое!
Кот еще гуляет
Я б на его месте в такую погоду нос бы из квартиры не высунула
Очень красиво!!! А по дорожке когда идешь, снежок хрустит-скрипит?? |
|
30 Окт 2023 10:14
|
Dosik
|
Лесь, такие носки Леше купила? https://www.wildberries.ru/catalog/19108769/detail.aspx?size=51244431
Я пеку песочное печенье, размалываю его, смешиваю со сгущенкой, какао и вуаля! Даже не печенье пеку, а просто как корж для Муравейника.. Кстати, давно не делала, надо сотворить, к тому один из любимых тортов!!!
Фимка, неси бламанже!
Отличная погодка!!!!
Тоже хотим в Питер съездить. Не были там. Но даже не знаю, попадем когда- нибудь.. Я бы в декабре или на НГ каникулы скаталась. Ну и летом тоже.
Спасибо! Начало видео напоминает подъем на Дальний Таганай. Аж защимило в груди... |
|
30 Окт 2023 11:49
|
Dosik
Да какой из меня экстремал... самый обычный турыст.
Ремонту сколько... А уборки.. И шея крючит. Вот на работе 4 м потолки, у подружки сталинка была 3 метра.. Не уютно ни разу... Ну не моё. Вот был бы у меня коттедж, сделала стеклянный потолок, что бы звёзды было видно, и снег как летит...
Неа, пусть учится дальше.
Ого!!!! Масштабно!!! А у нас скромно... Шаблон. Курица, индейка, гусь, утка, говядина, свинка, баранина, конина, крольчатина, козлятина, сайгак. Ну и все вроде бы... |
|
30 Окт 2023 12:17
|
Dosik
Я то же... А мои просят...
Етить колотить...лечинки... Ща в обморок грохнусь... Это ж .. Это ж такая вкуснятина!
Вместе? А как ты это делала, поделишься??
Нам очень понравилась эта закусочка!!!!!
У нас на подъезде к Златоусту есть километр прямой, хорошо просматриваемой дороги, называемый в народе Золотой милей.
А то!!!!
Да, последний курс.
Молоко козье пила у тётушки в деревне. Она с утра Маньку подоит, крочки с ржаного хлеба срежет. Половину Маньке , половину корок мне. И вот эти корочки да с молоком... И сыр бы слупила, но не попадается, не вижу в продаже. А мясо есть не могла...
На контрасте!
Мой тоже в гараже два дня просидел. Я дома.
И я не знаю.
В этом случае я - тот немец!
И я её не жалую, Лесь! Года два не ела и не тянет.
Уже что- то наклевывается? |
|
30 Окт 2023 12:26
|
Dosik
А я думала, что это твоё фото.
🙊🙈😵😂😂😂Привередливый!
Спасибо, Лариса, увидела!!!!!! Все по отдельности нашла в интернете, а общую картинку нет..
Такое вкусное, лакомое слово! Пудинг! Обожаю его!!!!!!!
Ещё один иностранец... Не известный...
Ага, сыпет и сыпет. Соскучилась наша зима по снегу. Уже и лыжники сезон открыли, натоптали лыжню, носятся по горам- лесам. И Канатку поди открыли. Горнолыжку.
Так в туалет- то надо котику сходить. Ну и лапки в сугробике поморозить, снежок понюхать. Воздухом подышать, на мир поглядеть. А как же! сегодня нуль. Не холодно.
Нет, он липкий, сразу трамбуется. Мороза- то нет. Оттепель. |
|
30 Окт 2023 15:01
|
Mindermy
Riga |
|
Доброго дня, мои крошки-))
Это я-)) типа. А только понедельник. Так мне не хотелось сегодня на работку! Просто сил нет.. Напишу сегодня на неделю отпуска. с 27го. Буду декабрь встречать
У нас пасмурно, серо и дождит и потеплело! Леся прям все как у тебя-) Сармис колеса на неделе будет переобувать-)) Спасибо
Девочки, с обновочками! Я тоже что-то хочу изменить все. Мне не нравиться как я одеваюсь. ВООБЩЕ.. хочу что-то кардинально другое! Но скорее всего это останется в хотелках на ближайшее время.. Ну до весны. А Ритуля молодец что пошла на мастер-класс. Девочки и десерты это красиво-))! Я тоже делаю с удовольствием что-то сладкое, хоть и сама равнодушна!-) Лариса! я тоже по селедке люблю пройтись-)).
А винегрет я делаю зимой. Но я с солеными огурцами и капустой. Но без горошка. А еще однажды в программе у Урганта был его папа и делал винегрет. Так вот они оба сказали, что бабушка их научила, что овощи замешивать надо горячими. Тогда сочнее и вкуснее. И тоже стала так делать-) И вправду, что-то есть в этом! Правда для удобства я уже чаще вареную свеклу покупаю. |
|
30 Окт 2023 15:13
|
Mindermy
Riga |
|
А я бы тоже, Мариш, хотела бы стекляный потолок-))) Или окно в потолке!
А яблочки такие у тебя получилисб вкусные-) Прям захотелось! Вспомнилось, как мама запекала.
ну не скажи-))) Очень активный турЫст-)))
Я кстати, тоже редьку купила на днях! Черную. У нас зеленой нет.Даж е на рынке не видела. Черная, да дайкон. А я люблю и редис что б резкий был! вареная картошечка и салатик с редькой!
А у меня с Питером тоже связано хорошее! Подруга училась в медицинском, а я к ней гоняла-)) Что тут ехать-то было. Так что у меня была студенческая жизнь тоже Хоть я и дома жила. Сумку набила подларками и в пятницу в поезд, а в воскресенье обратно. И в общаге ночевала-)) и чего только не было И любовь морковь тоже! Давно я не была там. Теперь уже и не понятно когда попаду. |
|
30 Окт 2023 15:19
|
Mindermy
Riga |
|
А что готовила.. да, Лесь.. Суп вот варила. С фрикадельками-). Сармис сказал и капусты туда положи. Получился овощной с фрикадельками. Жарила куринные окорочка, те что без костей и кожи. У нас такие продают. Просто присыпав перцем-). Оладьи на кефире еще были. А закупку сделала как раз НЕ на ЭТО меню
А он работал, так что хватило супа.. |
|
30 Окт 2023 17:55
|
Lesek13
42 года Москва |
Я на такие могу посмотреть, но не куплю, так как точно знаю, что Леха даже ради прикола не станет их одевать
Просто черные взяла, но плотные, с удобной резинкой
А, понятно теперь, как готовишь "Картошку".
Да я тоже давно.... уже год наверно точно не готовила
Ну, попробовала я это Бланманже. Есть можно, но не прям: хочу, хочу!!!!!! И денег оно своих не стоит. У нас 1 баночка стоит 150 рублей. Я брала со скидкой, по 75 руб. Но оно и 75 рублей не стоит)))))
Да, просто не твое! Вот, у нас например, как: моим нравится Лофт. Я же категорически против!!!! Никаких лофтов!!!! Мне нравится чтоб дорого-богато, все белое, золото, сверкает и сияет, мягкое и удобное!!!! Вот с кухней у нас, ремонт еще не начался, а мы уже спорим! Лешка хочет сделать одну стену типа кирпичной. Это что??? Это не для меня кухня! Это подвал какой-то!
Безусловно, пусть учится!!!
Из твоего списка я не ела козлятину и сайгака. Но ела лосятину, кабанятину, перепелов, зайчатину
Лешка мой до сих пор не может поверить, что мы с Ритой не едим селедку. Когда ест, то несколько раз переспрашивает: что, правда не хотите???
Из строительной компании жду звонка
Я всегда смотрю на людей, которые зимой активно спортом занимаются, и задаю себе вопрос: им это и правда нравится??? Откуда они берут силы???? Я зимой, как медведь, впадаю в спячку)))) И мнев принципе даже из дома не хочется выходить. А уж если морозы!!!! Так у меня прям депрессия, прям плохо мне.
Так дома, в лоточек
Ааааа Я думала, что уже подморозило
Майя, будешь в отпуске, походи по магазинам, попробуй померить то, что тебе нравится, но ты думаешь, что не твое. Померишь, покрутись, поулыбайся себе!!!! Что-то другое хочешь: юбки, платья???
Да? Не знала, спасибо
Интересно, а почему зеленую не продают?
Вау, клёва!
Щи с фрикадельками)
У нас так продают не окорочка, а филе бедра. Мне нравится, тк там мясо темное, сочное!!!
Кайфушечно!!!!! Оладьи на кефире запивала кефиром? |
|
30 Окт 2023 18:33
|
Mindermy
Riga |
наверное не выращивают! я уже не первый год высматриваю |
|
30 Окт 2023 18:34
|
Mindermy
Riga |
о, точно.. может и скидосы будут.. как раз Я хочу юбки.. |
|
30 Окт 2023 20:06
|
Lesek13
42 года Москва |
Думаешь??? Хотя все может быть. У нас это редьки завались)))) и в магазине обращаю внимание, народ чаще зеленую покупает, а не черную
Вооот! Возьми в магазине не один фасон, а пару-тройку, чтоб был у тебя выбор! И по колено, и чуть ниже, и длинную. А скидосы будут типа к Новому году?? У нас 11 ноября опять какая то сумасшедшая пятница))) А потом наверно скидки будут уже после Нового года, чтоб народ на праздниках ходил и тратил деньги. |
|
30 Окт 2023 22:59
|
Dosik
А почему типа??? Конкретно ты!
Понедельник? Чет я зарапотовалась. Думала середина недели...
С 27 ноября?
Дело не простое. Но интересное..
Я иногда горячими и режу, некогда ждать пока остынут...
Хотя вот в доме деревенском можно такое провернуть. На чердаке организовать комнату, в крыше пропилить окно и опа! Наслаждайся видами неба!!!
Интересно отчего так? У нас черная редкостью стала и Дайкон не часто попадается. Цены на него ломят. А вот зеленой завались. И не дорого. кукурузу сегодня купила, а редьку завтра, стругану салатик.
Любовь самое главное!!!!
Я частенько с фрикадельками варю Особенно рассольник по-кубански.
Филе бедра. У нас есть, но я не беру. уж больно жирнючие. И цена Я приноровилась с голяшек филе срезать. На упаковку минут 10 уходит.Мясо на шашлык или в фарш, на стейки, на обжарку, и т.д. А кости на бульон.
Мой наденет. Как не фиг делать. Я свату на ДР купила. Поржем.
Ну зато попробовала.
А мне заходит такое.
А вот такое не про меня..
Даааа!!! Клево!!! Я тоже хотела кирпичики или камни... Но теперь будет фактурная штукатурка.
Я так мамулю с сушами достаю.
Ясно. И мы тогда ждем вместе с тобой!
А почему бы и нет!!! Очень даже нравится. У нас вот и зимой походы не прекращаются. Есть такие места, которые доступны только в зимний период. Все активно ходят, поднимаются в горы, лезут в пещеры.
Он это делает исключительно на улице!
Уже растаяло. |
|
30 Окт 2023 23:36
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришка, ты потерялась во времени))
От производителя зависит. У нас тоже есть жирючие.... а есть прям хорошенькие, чистенькие! Цена - да. Я их стараюсь по скидке впрок набрать.
Ну, вот такие мы разные все))
Вот пусть в сарае сделает так, как ему нравится. А кухня - это все же мое, я там много времени провожу
Пока сегодня не позвонили. Есть несколько предположений: - руководитель заболел, - так как понедельник-планерки-совещания, то простт не успел - забыл.... Завтра утром напомню о себе
Никто ж и не против. Просто мне сложно это понять, так как я зимой сонный мишка)
А, вот как! Я думала, что у него только желание прогуляться. А раз все дела на улице, то тогда понятно. Он к зиме у тебя опушается???
Не расстраиваемся! Вся зима еще впереди! Будет еще много снега
Мы ходили в магазин, искали туфли. Вон, у нас тоже все расстаяло, лужи |
|
31 Окт 2023 0:41
|
Mindermy
Riga |
|
Девчонки, я психанула и из остатков фарша котлет забацала.
Не смотрите, сто блестят! Это фото косяки. Жарю на сухой, давно приноровилась. Но психанула-то чего.. у меня котлеты перестали получаться! И я плюнула и сделала екак мама и как я всю жизнь. И их всегда хвалили..И ... они получились!!! Я проверила
Даже к вам прибежала |
|
31 Окт 2023 0:43
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый всем вечер! Какой сегодня у нас был хороший день! Солнышко, тепло, красиво!
Утром зашла сначала к маме, полила цветы и срезала уже на зиму листья у гиппеаструма, отправила вазоны в темное место под мебель. Потом пошла к сыну, полила у них цветочки и прогулялась немного у канала, это рядом с его домом. Для вас сделала фото нашей красавицы осени. и еще одно из окна квартиры У нас пока так. Всю неделю эту обещают тепло и мало дождей. Завтра в Минске рисуют шашнаццать (16 град).
Расовая дискриминация!
С утра, как и написала, пробежка по квартирам и прогулка под солнышком, а потом домашние дела: "чищу, мою, начищаю"... Начала не спеша делать генеральную уборку в кухне. Убираю в шкафчиках, мою дверцы, и у меня много открытых навесных полок, и на них расставлена всякая дребедень, это нужно все перемыть и перечистить. А в какой-то выходной муж помоет подшивной потолок. Ну и готовка ежедневная. Приготовила тыквенное пюре к обеду, салат помидорный. К ужину напекла тонких блинчиков, начинила их творогом.
На массаж один раз всего? Массаж лечебный? Я обычно курсом массаж прохожу, 10 или 15 дней подряд.
В какой музей идете?
Вот такое печенье испекла мне
Летом конечно лучше. Но я и зимой дважды была в Питере. |
|
31 Окт 2023 0:44
|
Mindermy
Riga |
|
О курице. Я не знала как правильно сказать! Они везде пишут окорок. На самом дела это с ноги снято. Скидок был
А так да! Ноги всегда дешевле и можно обрезать. У нас такой разброс цен! Капец |
|
31 Окт 2023 0:49
|
Mindermy
Riga |
А подряд не сложно? У меня мало опыта, но я собираюсь! У меня с прошлого года проблемы. И я решилась. Да дело в руках. Комп, стдячаяработа, на выходные ок, а сегодня опять рука ноет. Для мен,я так непривычно.. |
|
31 Окт 2023 1:03
|
Lesek13
42 года Москва |
Спокойствие, только спокойствие, не психуй!
Мняяяям-с!!!! Отличные котлеты, Майя!!!!
Вот и готовь теперь, как мама!!! Убиваешь сразу двух зайцев: - получаются котлеты! - получаются вкусные котлеты, которые все хвалят! В чем секретик котлет в мамином рецепте??
Красота то какая!!!
Ну ващееее!!! Шикарно!!!
Простите, но вот не всех рыбов люблю))
Понятно. В такую замечательную теплую и сухую погоду только гулять, да гулять!!!! А ты уборку затеяла
Класс!!! Пюре тыквенное -
Да, я пока слышала про 1 раз. И не знаю, лечебный он или нет... скорее всего просто какой-то расслабляющий!
Перенесли поход в музей с четверга на завтра. Завтра Хэллоун, идем в музей мертвых кукол
Красивое! Внешне похоже на овсяное с каплями шоколада
Ну, скорее всего мы об одном и том же говорим. Разброс цен на части курицы?? |
|
31 Окт 2023 11:51
|
Dosik
|
Всем привет!!!
Сыро, пасмурно, ветрено, холодно... 😡
Да, устала... 😴
Не замечаю, что отличаются. Жиробасов нынче выращивают...
Конечно, конечно! Сделает кухню так, как тебе хочется!!! Куда он денется!!!!
Надо янтарную кислоту пропить! Или витамин Д.
Нет, наоборот. Летом такая шуба шикарная была, а сейчас редеет она у него...
Слякоти не хочется... А будет ,+7 к четвергу. Потом минус, потом опять плюс... Вчера трасса наша стояла от Аши до Чебаркуля, это почти 300 км.
А почему психанула? Что случилось?
И у меня были котлеты из курицы.
Так и карты в руки!!!!
Заботушка!
Даже не верится что где- то ещё сухо, тепло и яркие краски осени.
Вах! Лепота какая!!!!
Золушка пришла.
Я тоже начала.. Вот часть холодильника помыла. Сегодня другую половину помою. А морозилку опосля, когда морозы долбанут.
Так приятно получить подарок сделанный родными ручками! С теплотой, с любовью!!!
Ля пи.дец..😬
У меня тоже плочо отваливается из- за работы на компе...
🙈Расскажи потом почему они померли и от чего. Жуть как интересно! |
|
31 Окт 2023 14:06
|
Mindermy
Riga |
от нелюбви, наверное
привет, девочки!
я тоже думаю, что и у меня поперли последствия!
Накатило-) А секрета-то и нет! Все обычно..Просто с годами начиталась. Хотите пышгние - делайте вот так, хотите супер - делайте так. Молоко ни-ни! Яйца - да вы что?!.. Фарш, кусочек белого хлеба в молоке, яйцо, лук, чеснок, да черный перец и горошинка душистого. (мини-мини). И хорошенько его помесить. И пушистые и мягкие, не деревянные на сл день и вообще Хотя я с картошкой и делала с тыквой https://forum.say7.info/topic62915.html
и тоже были хороши. Но с картошкой чувствуется картошка! Так что надо верить своим родным и првереннным рецептам-) Мой вывод |
я тоже
Открываешь "Как менялись города....

мильфей я оч.люблю!
Это я-)) типа. А только понедельник. Так мне не хотелось сегодня на работку! Просто сил нет..
А почему типа???
Мой наденет. Как не фиг делать. Я свату на ДР купила.